ケンシセイコツイン ジュウソウイン

初めての整骨院

アクセス:駅から5分ちょいととても通いやすい
接客:皆さん非常に感じがよく、
初めてということで非常に細かく丁寧に教えてくれて、楽しかった。
距離感も近すぎず遠すぎず非常にコミュニケーションのとりやすくリラックスして受けることができた。
ぜひ通って、健康的な体にしたいとおもった。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
たくさんある整骨院の中から当院を選んでいただき嬉しい限りです。
生活習慣からくる体の不調が一番多く、皆さんにも普段の生活を振り返って
頂くことがとても重要となります。
皆さんとコミュニケーションをとらせて頂きながら、
元気になる一番良い方法をともに考えていきます。
これからも親身に対応させていただきますので、何でもご相談ください。

よかったです。

アキレス腱炎で来ましたが
丁寧に説明をしてもらえ
わかりやすくてよかったです。
アキレス腱だけでなく
骨盤矯正などもしてもらえて
全体的に良くしてもらえた感じも
よかったです。
初めはポキポキ骨が鳴って
ビックリしましたが
骨盤のズレも治り気持ちよかったです。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
日頃からおしごとの頑張りすぎでかなり全体的にメンテナンスの必要がありそうです。
まず大切なのはお身体のゆがみを治し、自然治癒力を高めることです。
これからも親身に対応させていただきますので、何でもご相談くださいませ。

産後の矯正

ベビーカーに赤ちゃんを乗せて夫婦で通ってます。なかなか赤ちゃんと一緒では難しいかなと思いますが、こちらは心良く受け入れてくださりみなさん親切で通いやすいです。
腰痛と首の痛みなどで通ってますがなかなか思い通りに通えませんが頑張って通えるようにします。いつも楽にしてくださりありがとうございます。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
可愛い赤ちゃんやお子さんに来ていただけると院の中も和み、私達も癒されます。
児中のお母さんは、体力的にも精神的にも、とても大変です

夫婦で来てます

3月頃から夫婦で通ってます。
腰が痛くて通ってますが、だいぶ良くなってきたかな?
色々と教えてくれたり、親身に考えてくれるのでだいぶとオススメです。
総院長はテレビにもよく出てて、色々なアスリートのトレーナーとかもやってるみたいです。
十三近辺なら是非オススメですよ。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
皆様の健康な生活をサポートするのが我々の使命です。

事故による通院です

事故後の通院先として友人の紹介で通っています。
みなさんがとてもフレンドリーですので、地域の方々の憩いの場になっているような雰囲気もあり、院内の雰囲気は明るく柔らかい印象です。
初めての整骨院でしたが、説明や指導も丁寧で、長年悩んでいた腰痛や首肩の痛みも副産物的に治ってしまいました(笑)
通院圏内であれば、ぜひ検討されてはいかがでしょうか?

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
自動車事故の衝撃が体に及ぼす影響は、とても大きく怖いものです。
快復のお手伝いができて私達も嬉しい限りです。
これからも親身に対応させていただきますので

交通事故で

自転車事故に遭い、整形外科へ通院していたのですが、症状は改善されずで、こちらでお世話になっています。おかげで、事故後の指と手の甲の痛みと足の浮腫みも軽減され、日常生活が過ごしやすくなりました。症状の説明も分かりやすく、治療も丁寧なので、安心して通えています。

おいもちゃん 様
ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
自転車の事故大変でしたね。しっかり治しておかないと、のちのちに響いて
くるので、しっかり治していきましょう。
 これからもサポートさせていただきますので、何でもご相談ください。

効果抜群!

入ってから先生方の元気なあいさつで迎えられて、施術中も先生方と楽しくお話してます!
開院時間も朝から夜まで幅広く自分にあったペースで通えてます。
矯正後は姿勢も良くなり、野球で疲労が溜まった肩や肘も今まで以上に楽に動かせるようになってきています!

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
夜は21時まで空いているので便利かと思います。
野球でますます成績が上げれるよう、これからもサポートさせていただきますので、

最高!

店内に入ると整骨院の先生から大きな挨拶をしてもらい雰囲気がすごく良いです。また、痛めている場所を的確に治療してもらい、痛めた原因や改善点など様々なことを患者と一緒に考えていただき、安心して生活をおくれます。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
皆様と共に元気を追求しています、これからも親身に対応させていただきますので

明るくてよかったです

医院の雰囲気が明るくて入りやすかったです。治療に説明がわかりやすく、具体的な回数も説明があり安心感がありました 次もきてみたくなりました。治療内容も気持ちよかったです。続けていけば良さそうなので続けていきたいと思いました。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
皆様の健康な生活をサポートするのが我々の使命です。

骨盤ゆがみ

本日初めて来店させて頂きました。
自覚はありましたが、自分の骨盤や背骨が歪んでいることが分かり驚きました。
とてもわかりやすく説明いただきました。
今後定期的に通わせていただこうと思っています!
宜しくお願い致します。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
日常生活の中の何気ない癖などからでも、どんどん体が歪んでいきます、
歪んだ原因を探ることも大切ですし、歪みにくい体にしていくことも大事です。
これからも親身に対応させていただきますので何でもご相談ください。

初めて伺いました

エキテンで検索し、十三駅近くのこちらに初めて伺いました。
営業時間も土曜にすれば、遅くまで空いておりましたので定期的に通えるかと思いました!
自覚はありましたが、体がやはり歪み過ぎているとのことでしたので通わせていただこうと思います。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
平日は夜9時まで、土曜日は15時まで開けております。お忙しい方でも通いやすいかとおもいます。

理詰めな治療に納得

十三駅西口を出て交差点を渡って、庶民的なアーケード商店街を数分進むと、到着。
明るい店内は、有名スポーツ選手の来店色紙等もあり、賑やか。
腰痛が悪化したのを機に通い出して、ここ1か月、週2回・計8回くらいは通ったことになります。
治療は、理詰め。カラダの歪みのチェックから始まり、手技で矯正。歪みが落ち着いてきているときは、筋肉のケアが中心の回も。
体幹・筋肉を鍛えることも指導され、運動も教えてもらえ、不調が再発しないように指導されるのも他にはないところと思います。

健志整骨院 十三院からの返信

べふ 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
日常生活の意識付けも大切になりますね!

週一回は頑張って来たいです

阪急十三駅から比較的近くにあり、アクセスが良いです。
サービス内容も細かい所まで行き届いていて良いです。
老若男女問わず通っている方がおられます。
施術を受けると毎回睡眠が襲ってくるので仕事終わりにオススメします。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
いつもお仕事帰りにご苦労様です。夜21時までなので便利かと思います。

良いです

こちらはスポーツ選手やタレントの色紙が貼ってあり、有名なのかなと思います。
ウォーターサーバーが置いてあるのが良かったです。通い続けることが大事なので出費はありますが、その分楽になります!改善方法もしっかり教えてくれます!

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
当院はスポーツトレーナー活動もしており様々な大会や試合にも参加させていただいております。

水曜日は来てます

わたしは、毎週水曜日に通っています。わたしの家から歩いて5分位の距離にあり、駅からも5分程で歩いて着きます。他の整骨院と比較して断然にちがうのはスタッフ皆さんが元気で明るく仕事がていねいな事でしょう。わたしはギターを弾いていて、こないだライブの前日にひどい頭痛におそわれ薬を飲んでも治らず、次の日の朝に治療していただきお風呂に入って肩を温めているとすぐに治りました。お陰様で素晴らしいライブになりました。ありがとうございました。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
皆様に元気をいただきこちらも楽しくお仕事ができております!
ライブ、素晴らしいものになって良かったです!!

慢性的な体調不良の方におすすめしたいです

こちらで半年くらいお世話になっている30代後半の男性です。座り仕事をしています。通院前は慢性の首肩こり持ちで、睡眠を取っても身体の疲れがとれにくく、身体を動かす習慣も気力もなく、身体は徐々に弱り心も病み始め、「もはや身体のピークは過ぎていてこのまま衰えていくのだろうな」と思いながら生きていました。
去年の暮れ頃いよいよ身体が辛くなり、すがる思いで初診を受けました。院長先生が「こういった症状なら整体を受けた翌日でも効果を感じられるだろう」と仰られ、それが本当なら安いものだと話し半分で生まれて初めての整体を受けました。
結果、翌朝の目覚めの時点で身体の様子が明らかに違うのを感じました。先生によれば、「体内の巡りが整体で改善する」からだそうです。
その後まめに調整を受けながら軽いトレーニングも行い半年経ちますが、当時の「このまま衰えていく」感は嘘のようになくなり、今おそらく10年前よりも元気です\(^^)/
姿勢がこんなにも体調を左右するとは、、、。身を以て理解しました。
原因はわからないけれど調子の悪い方、姿勢の悪い方、診察を強くおすすめします。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
いつもお仕事帰りにご苦労様です。初期のころと比べるとかなり変わられましたね!
こちらも励みになります。これからも親身に対応させていただきますので何でもご相談くださいませ。

親切でした。

骨盤矯正をしたくて、行ってみました。先生の説明はわかりやすくて良かったです。スタッフの方も明るくて、〇〇さんありがとうございました。って帰られる方に全員で挨拶されてたので印象が良かったです。体調改善できること願いながら通います!

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
わからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね!

愛用しています

明るいスタッフばかりで、いい雰囲気です。熱心に治療をしてくださいます。
十三駅西口から徒歩6分くらいですが、商店街のアーケードがあるのですが、雨の日でも楽です。鍼もやっているのと、筋肉をきたえるような装置も備わってます。悩みのあるかたは、一度行ってみてはいかがでしょうか。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
夜もやっているのでお仕事終わりの方にも利用しやすいかと思います。

部活帰りに寄ってます

アスリートの選手や高校生などいろんな人が通う整骨院です。
整骨院の先生は、笑顔と気軽に話しかけてくれことです。
自分が今治療してもらっている場は、肩と腰です。
先生に治療してもらい腰は、良くなりました。今でも肩の治療の最中です。
最近針治療を行っています。
針治療をすると肩が楽になりました。治療後に先生からストレッチやいろんなことを教えてくれのでこの整骨院は、いいと思います。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
部活動後にいつもご苦労様です。よく使う肩の違和感がなくなるようこれからも

うわーいー

一つ一つ丁寧で体も楽になってます( ´∀`)

続けて気続けたい整骨院ですね接客もしっかりと知りたいことも教えてくれるし話もしていておもしろいです
他の人にもぜひこの整骨院にきてほしいと思ったし自分もこれからも通院したいとおもえました!!

大阪府大阪市淀川区十三元今里2丁目1−18

十三駅から徒歩7分、ピュア13徒歩30秒!!

• 十三元今里から200m (徒歩3分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 十三駅から徒歩23分 (1.8km)

三国エキナカ接骨院

• 十三駅から徒歩25分 (1.9km)

【御堂筋線東三国駅徒歩3分!】腰痛や肩こり・猫背がよくならない方!当院が明るい未来を作ります!

しんのう整骨院 東三国駅前院

• 十三駅から徒歩37分 (2.9km)