ケンシセイコツイン ジュウソウイン

感謝

もう限界!と思って近隣の整骨院を手当たり次第にお電話させていただいて、予約の兼ね合いもある中、健志整骨院さんが明るくご丁寧にご対応くださり、すぐに通院させていただくことができました。

肩の痛み、足腰のだるさ、全身だったのですが施術していただいて、嘘のように楽になりました。同時に、こんな状態になる前に、診てもらわないと!と思いました。
しばらく続けて、痛みが出にくくなるようにしていきたいです!

保育士と飲食店の掛け持ちをしているハードワーカーです。

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
数ある院の中から当院を選んでいただき大変嬉しく思っております。
いつもお疲れ様です!!お仕事も大変の中負担がありますよね。。

身体が軽くなりました!

スタッフの方の応対が非常に丁寧で好感が持てました。これまで身体に蓄積してきた負担を除いていただき、身体が軽くなるのを実感しました。この状態を維持するためにも通っていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
これからも全力で取り組みますのでこちらこそ何卒よろしくお願いいたします(^^♪

元々、椎間板ヘルニア坐骨神経の私。
ここ2、3年で治ったと思ったけど急な激痛により初めて来たけど、電話対応も診察?もとても丁寧で痛みの原因を調べてくれたりと、
とても丁寧で、通いたいと思いました!!
重症だったと教えてもらえたのでよかったです!

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
お一人お一人に沿って調べて全力で取り組みますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪

ぎっくり腰

お友達のオススメで来店しました。
本格的な骨格矯正で、今の自分の状態がよくわかりました。しばらく通いたいと思います
。ダイエットの耳つぼなどオススメされるかと思いましたが、そんな事はなく丁寧に施術していただきました。

腰の痛み

腰の痛みが急に出て、ネットで調べて行きました。見ていただいたところ、骨盤のズレなどを的確に親切に指摘していただき、治療してもらいました。
結果的には運動不足などで落ちた筋力などの影響とわかりましたが、定期的に通うことで色々と教えていただけるとのことで、通う価値があると感じました。

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
自分で整えられる体を目指しましょうね!!!

昔から腰痛持ちでしたが、最近になってひどくなり、矯正希望で来院しました。自宅でもストレッチはしていたのですが、自分で伸ばせる範囲は決まっているので、先生方のお力をお借りして骨ってこんなに鳴るの‼︎?というくらい矯正していただきました。施術後は腰痛に引っ張られて痛かった足などもすごく楽です。

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
驚かれる方も多いですよ!!笑

腰痛・姿勢改善

腰痛が酷かったので、当日の予約で施術していただきました。少し良くなった気がしますが、これから根本治療も必要だと感じました。最近気になっていた姿勢のことも相談させていただき、今後の姿勢改善のためにも、しばらく続けたいと思います。

良かったです

説明が分かりやすく、悪い所が良くわかりました。しばらく通いたいと思います。相談しやすい先生でしたので、初めての方でも気軽に行ける整骨院でした。今まで整形外科に通っていましたが、あまり症状が改善しなかったので、かなり期待しています。

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
アットホームで楽しく通院していただけるようこれからも全力で取り組みますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪

本日、はじめての通院。
腰痛.首痛で来院。重量物を持つ仕事の為、常に腰痛に悩まされてます。今回の施術で痛みがだいぶましになりました。先生のアドバイスは姿勢を直して継続するとの事。話し易い先生なので次回もお願いします。

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
自ら意識して一緒に健康になりましょうね!!

オススメです◎

首と肩の痛みで来院しましたがだいぶ楽になった気がしました!親身に話を聞いてくれて楽しくてあっとゆうまに感じました!とても楽しかったです!これから通って首が痛まない体を作り、体の歪みを治していきたいです!

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
こちらもお話が楽しくていつも元気を頂いております!

矯正

雨の日でもアーケード商店街の中にあるので、何も気にせず訪問できる、夜9時まで営業してる点が個人的によかったです。
施術も説明しながらしていただいたのでわかりやすかったです。
定期的に診てもらいたいと思いました。

この度はご丁寧な口コミありがとうございます。
これからもわからないことがあれば何でもお聞きくださいませ。

スッキリしました!

自分の悩みに対して、
丁寧にまずカウンセリングをしてくださりました。すごくわかりやすかったです。心配性な私でも、安心して受けることができました。悩み改善できるようにこれから定期的に通いたいと思いました。

この度はご丁寧な口コミありがとうございます。
これからも親身に対応させていただきますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪

お世話になりました!

頭痛と痛みで日々がしんどく、
我慢していたのですが
夜になってから我慢出来ずに
飛び込みで初めて受診しました。
わかり易い説明と、施術で
初めてなのに、安心してお任せ出来ました。遅い時間まで開いているのは凄く助かりますね^ ^
しっかり通って治したいので宜しくお願いします。

この度はご丁寧な口コミありがとうございます。
我々を全力で取り組みますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪

いい感じです

初めて行って見たのですが 丁寧に症状を説明してくれてとても親切でした
腰の痛みと肩の痛みがあったので見てもらたのですが 診察後はかなり痛みが楽になってこれからも定期的に通ってみようと思ってます
次の予約も取ったので通ってみようと思います

この度はご丁寧な口コミありがとうございます。
少しでも楽になってよかったです。
次回お待ちしております!!

骨格矯正

ずっと体が重くて痛くて、悩んでいたのですが
ここの整骨院にきて、骨格矯正をして頂き驚く程に痛みがなくなりました。これから続けて通って骨格矯正をしていただきたいと思います。おすすめの整骨院のひとつになりました。

この度はご丁寧な口コミありがとうございます。
数ある院の中から当院を選んでいただき大変嬉しく思っております!
これからも親身に対応させていただきたいのでよろしくお願いいたします

整体

本日整体に行かせていただきました。
骨のズレ等が酷く治していただきました。
伺う前と後でクビまわりの痛さ、ダルさも軽減されて体も軽くなっていきました。
継続的に通わないと治らないとのことでしたので時間が許し次第通っていきたいです。

初めての整体

首から肩にかけての痛みと張りがずっと前からあり、痛みが酷いときは整形に行ったりしましたが、湿布のみでなかなか根本的には解決しませんでした。
今回初めて整体に来て、治療受ける前と後の違いにびっくりしました。
首の動かしやすさがホントに違いすぎて!
痛みや歪みの原因である日頃の姿勢や気をつけることなども色々教えてもらいました。
これを機にその場しのぎでなく、根本的に治す為通いたいと思います。

健志整骨院 十三院からの返信

ゲスト様ご丁寧な口コミありがとうございます!
数ある院の中から当院を選んでいただき非常に嬉しく思っております。
施術前と施術後の違いで驚かれる方はたくさんいらっしゃいますよ!
症状を根本から改善できるように我々も全力で頑張ります!

体が軽くなりました!

腰を痛めてしまって相談しに来ました。
身体がかなり歪んでいる事を教えてもらい、矯正してもらって歪みが改善したのが自分でも分かりました。
腰の具合が完全に良くなるまで通院したいと思います。
これから宜しくお願いします。

健志整骨院 十三院からの返信

ゲスト様、この度は丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある院の中から当院を選んでいただき嬉しい限りです。
腰の悩みはたくさんの方が持っておられる症状ですよね・・・。
これから一緒に頑張って治していきましょう(^^♪

良いです

急な痛みの為に行ったのですが私の体をちゃんと見て頂いて痛みの原因とこれからどうしたらいいかを、分かりやすく説明してくれました。院内も雰囲気が良く続けて来れそうです。なりより場所が便利だと思います。先生もみんな良い方ばかりですのでおススメです

健志整骨院 十三院からの返信

ゲスト様ご丁寧な口コミの投稿ありがとうございます。
当院は患者様が通い安い雰囲気づくりに心掛けています!
これから一緒に頑張りましょう!

初めての整骨院でしたが満足です!

自分の身体の歪みをすぐに見つけてもらえました。今回は10分程度の施術でしたが腰回りがだいぶ軽くなりました。スポーツをしているのでパフォーマンス向上の為に定期的に通おうと思います。骨盤と背骨の関係やトレーニング方法も詳しく教えてもらえ、行って良かったです。

この度はご丁寧な口コミありがとうございます。
当院はさまざまなスポーツ選手も通っていただいており私達も毎日刺激されてます!
これからも一緒に頑張っていきましょう(^^♪

大阪府大阪市淀川区十三元今里2丁目1−18

十三駅から徒歩7分、ピュア13徒歩30秒!!

• 十三元今里から200m (徒歩3分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 十三駅から徒歩23分 (1.8km)

土祝もやってます!頼れる地域の整骨院!交通事故対応!

with.鍼灸整骨院 東三国院

• 十三駅から徒歩36分 (2.8km)

ひだまり鍼灸整骨院

• 十三駅から徒歩14分 (1.1km)