ケンシセイコツイン ジュウソウイン

健志整骨院 十三院

丁寧な対応して頂きました。

腰痛が酷くなり、当日の駆け込みでしたが丁寧に対応して頂きました。
痛みも初回でしたが、かなり軽減してもらい併せて体幹の矯正と原因の根本から見て頂けたので、継続して通院が楽しみになりました。商店街の中にあり通院も便利で良かったです。

健志整骨院 十三院からの返信

ゲスト様、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
この度は数ある整骨院の中から当院をお選びいただき嬉しいです!
日々の努力で自身の健康を守れるようこれからも対応させていただきます!

よかったです🎵

気になるところ、ピンポイントで押さえてもらえてすっきりしました。
丁寧に色々説明もしていただけて安心してお任せできそうです。
スタッフの皆さんも爽やかで、気持ちもすっきりしてきます。

健志整骨院 十三院からの返信

ゲスト様ご丁寧な口コミありがとうございます!
数ある院の中から当院を選んでいただき非常に嬉しく思っております。
施術だけでなく雰囲気づくりも当院が重点的に
取り組んでいる内容です!
これから一緒に頑張っていきましょう!(*'ω'*)

ぎっくり腰の治療で来ました

数日前に軽めのぎっくり腰になり、鏡で見て分かるほど骨盤が歪んでいたので、初めて整骨に来ました。一番良かったのは、カウンセリングで体の状態をしっかり把握した上で施術し、その効果も詳しく説明して下さったことです!人生初のぐきぐきっもやって頂き、怖かったですが痛くなく、楽しく受診できました。腰も少し楽になったのでまた来ます。

健志整骨院 十三院からの返信

ゲスト様、ご丁寧な口コミを頂きありがとうございます。
楽になってよかったです!
身体の状態を把握していただき納得していただいた上で
いい治療ができればと思っております(^^♪

矯正しました

丁寧に状態を説明して頂いて矯正する必要性も教えていただけました。
施術に入るとどこがゆがんでいるかも教えてくれつつ、ダイナミックにバキバキして頂きました!
最初音も鳴るのでびっくりはしましたが施術後にはだる重かった体がスッキリしていることを実感できました!

ゲスト様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
たくさんある整骨院の中から当院を選んでいただき嬉しい限りです。
歪みをしっかりなおして快適な生活が送れるようにこれからもご協力させていただきます!

腰痛治療

口コミの評価が高かったのと自宅から近かったので寄らせて頂きました
前日の閉店間際での電話予約にも快く対応して頂きまたこちらの都合にも合わせてもらい本格的に姿勢改善を取り組めそうです

また店内の雰囲気もとても良くアットホームな感じが心地よいです

健志整骨院 十三院からの返信

この度はご丁寧な口コミありがとうございます。
数ある院の中から当院を選んでいただき大変嬉しく思っております。
我々を全力で取り組みますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪

姿勢の矯正

本日、姿勢の矯正と言う事で、当初背骨の歪みを、直してもらおうと見てもらった所、思っていた所以外の首の骨のズレが出ており、少々驚きました。過去、交通事故に3度も合っておりその事が原因の一つと指摘られ、納得がいきました、治療をやってもらうと骨がよく鳴り気持ち良くやってもらいました。1回で、体の歪みが矯正されるのは、分かっていたとは言え少し驚きました。対策も教えてもらい、少々ずつ直して行けるかなと思えるようになりました。

健志整骨院 十三院からの返信

ゲスト様、数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
素晴らしい感想を頂けて嬉しい限りです!
これから一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆

腰痛で来店しました。

腰痛で来店しました。骨盤の矯正や筋肉を和らげたりしていただきました。
1回目でしたが凄くスッキリしました。
スタッフの方々皆さんとても親切で気持ちよく施術して頂きました。
これからも通いたいです!

健志整骨院 十三院からの返信

ゲスト様、この度は数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
良い感想を頂けて私どもも非常に嬉しく思っております。
一緒に頑張っていきましょう!

素晴らしいです

先日ギックリ腰になり、知り合いから紹介してもらった健志整骨院さんに行って来ました。
腰を曲げてでないと歩けなかったのですが、こちらで骨盤や背骨の矯正をして頂いたその直後真っ直ぐ立てるようになり、とても驚きました!

先生方も皆さんとても気さくな方ばかりで、院内もとても雰囲気が良いです(≧∇≦)

これからも是非通わせて頂きます!

ありがとうございました‼︎

健志整骨院 十三院からの返信

mari様、この度は数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
良い感想を頂けてこちらも非常に嬉しく思います!
患者さんが気兼ねなく話せる空間づくりを心がけています(^^♪
これからも一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

腰痛できました

一瞬で気持ちよくなりました
ポキポキ最初はびっくりしたけど、
くせになりそうです

腰痛を直したくて来たけど
身体全部見てくれて
自分の悪い所がたくさんあって
それが原因なんだと思いました

これから通い続けて、
結果が楽しみです

健志整骨院 十三院からの返信

ゲスト様、この度は数ある院から当院を選んでいただきありがとうございます!
思ってもみない所が原因となって痛みになっていることもあります。
私達が関わることによってそれが少しでも軽減出来たら良いと思っています。
一緒に良くしていきましょう!

初めて行きました

左肩の痛みと痺れが辛くて来院しました!

初めてだったので不安もありましたが丁寧に説明と施術をして頂きました!自分の身体の痛みの原因や姿勢の改善の仕方なども教えてもらいました、先生方たちも明るくフレンドリーな方ばかりで楽しかったです!

ボキボキ体験

腰が痛くて、仕事を休んでお店を初予約。
行ってみると元気の良い挨拶で、迎えてくださった。
学生さんも多く、スポーツされてる方にも評判なのかなと感じた。
他の整体にも通っていたが、ここはタイトルのようにボキボキするタイプの整体。
最初はびっくりしたが、終わった瞬間から、痛みがあった首が、スッキリ!
腰はまだまだ時間かかるのが、首の痛みが瞬時に無くなったのには満足!
継続して通うつもり。
これからの完治への期待も込めて、3.5

健志整骨院 十三院からの返信

非常に伝わりやすい感想を書いていただきありがとうございます(^^♪
頑張って一緒に良くしていきましょう!

説明が分かりやすいです

丁寧かつ分かりやすい説明で、何が悪いのか理解できました。
1度目治療で長い間続いてきた腰痛、肩こりが治る気がしてます。
値段も1月の定額のプランもあるので利用しやすいと思います。
今後姿勢等気をつけて治療続けていきたいです。

健志整骨院 十三院からの返信

hmcby341様この度は数ある整骨院の中から当院を
お選びいただきありがとうございます!
どうしても院の治療には限界がありますので
患者様の日頃の姿勢などを気を付けていただくことが
必要な事柄になってきます!
一緒に良くしていきましょう!(^^♪

素晴らしい

今日初めてきました。価格もリーズナブルですね。詳しく説明して頂き大変助かりました。やっていただいたそばからなんかマシになりました。わかりやすい説明で理解もできました。続けてきたいと思います。ありがとうございました。

ゲスト様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
すぐに変化があるのが当院の矯正の強みです!
がんばって直していきましょう!(*'ω'*)

はじめての矯正

クチコミが良かったから来ました。
商店街の中にあって行きやすいです。
一回来ただけで体が楽になりました。
何回か続けて来るともっと良くなるらしいので続けて来てみたいと思います。
スムーズに治療うけるためには予約した方がいいみたいです。

ゲスト様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
長年積み重ねた自分の癖というのはなかなか直すのは
難しいですが、続けて一緒に頑張りましょう!

ひどい肩こり

丁寧に説明していただき、自分の普段の癖も自覚できて気をつけようと思いました。肩こりが悪化して駆け込みましたが、身体の歪みを丁寧に見て首・背中・腰としっかり矯正していただけて希望が持てました。料金体系も明瞭で安心できました。

健志整骨院 十三院からの返信

smyr様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
自分の癖というのはなかなか気づかないものですし、
直すのも難しいものです。これから一緒に頑張りましょう(^^♪

加齢と共に腰痛が悪化して後輩からの紹介で来院しました。症状を説明すると腰痛の原因を詳しく丁寧に説明してくれました。これからの治療方法も親切に説明してくださり、思っているより重症みたいなので頑張って通院しようと思います。

健志整骨院 十三院からの返信

じぃくん 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。

体が楽になりました

院の雰囲気も良く、丁寧に優しく教えてくださったので安心して治療受けることが出来ました。
自分がこんなに体が歪んでる事に気付かず生活してたので、治療受けた後と前では全然違うと感じ驚きました。

初めて

仕事終わりに来たんですけど、ホームページの方でもクチコミが良くて、お店もすぐ見つけれて大変よかったです。スタッフのみなさんの雰囲気もよくて、親身に痛いところなどもきいてくださって、信頼ができそうだなと思いました。これからも、通わせていただこうと思ってます。

ゲスト様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
初めての患者様に気兼ねなく過ごしていただけるような環境を
作れるように心がけています(^^♪
一緒に健康になりましょうね!

背中の痛み

ただの寝違いと思い様子を見ていたのですが、1日経っても全く良くならずむしろ症状が辛くなってきたのでネットで検索し口コミ評価を参考にこちらにおじゃましました。
丁寧に説明して下さり安心して受けることが出来ました。痛みはまだ残っていますがかなり楽になりました。当分こちらでお世話になるつもりです。

ゲスト様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
首回りなどの症状で悩みを抱えていらっしゃる方はとても多いです。。。
仕事中の休憩や仕事帰りのついでにでもお寄りください(^_-)-☆

初めていきました

初めての整骨院で分からないことだらけでしたが、先生が治療方針から金額まで詳しく説明してくださいました(^_^)
骨がポキポキ鳴って少し怖かったですが
体が軽くなりよかったです!!
頑張って通って症状よくしていきたいです

ゲスト様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
身体が軽くなったとのことで、こちらも大変うれしく思います。
これからも全力で関わらせていただきます(^^!

大阪府大阪市淀川区十三元今里2丁目1−18

十三駅から徒歩7分、ピュア13徒歩30秒!!

• 十三元今里から200m (徒歩3分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 十三駅から徒歩23分 (1.8km)

ひだまり鍼灸整骨院

• 十三駅から徒歩14分 (1.1km)

ケアレスミス予防に効果的!受験生のコンディショニングが好評

かなや整骨院

• 十三駅から徒歩22分 (1.7km)