ケンシセイコツイン ジュウソウイン

健志整骨院 十三院

寝違いで来ました。

ひどい寝違いで首、肩甲骨が痛くなり
仕事中もつらかったので急遽かけ込みました。
まずは原因について
体を軽くみてから状態を説明してくれたので
安心してお任せできました。
痛みが常にあったので
話が長くなるとだんだん体がつらくなってきましたが。
治療後、痛みは改善。
しばらく通うことにしました。
日頃疑問に思っていた骨の話を聞いたら
色々教えてくれて、治療中もリラックスできました。

ゲスト様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
たくさんある整骨院の中から当院を選んでいただき嬉しい限りです。
ただ症状を改善するだけでなく、なぜそうなってしまったのか
どうすれば二度と起こらないか等のこともしっかり
お伝えさせていただきます。
分からないことは何でも聞いてくださいね(^_-)-☆

久々の治療

一年前くらいから体の歪みに違和感があったのですが、時間もなく治療をしなかったのですが、今回遅い時間でも対応していただき、骨格治療をしていただきました。全然痛くもなく、ボキボキと音がした後、スッと血液の流れが良くなってきた気がし、体が軽くなりました。できる限り完璧な体作りをしていきたいと思ってます。

ゲスト様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
身体が軽くなったとのお声を頂き嬉しい限りです(^^)
一緒に健康になっていきましょう!

健志整骨院 十三院 初施術の感想

外観・アクセス→十三駅西口から徒歩7分ほど。信号渡って十三フレンドリーストリートをまっすぐ、1つ目の信号渡ってすぐ左手にあります。頭上に大きいカンバンがあり凄く分かりやすい場所にあります。
接客・サービス→整体師の方達はみなさん元気に挨拶されます。初めて行かせてもらいましたが、施術までの流れや説明も丁寧で分かりやすく安心して任せられました。
正座した時 膝が揃わなかったのですが一回の施術で揃いました。

ゲスト様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
院の場所まで紹介していただき非常にありがたいです!
アクセスのしやすい所にありますので
何かのついでにでも気軽にお立ち寄りください(^_-)-☆

初めて子連れで

赤ちゃん連れでしたが暖かく迎えてくださり安心しました。初めての治療も丁寧に説明してくださり、痛くないかな?と不安もありましたが大丈夫でした。育児疲れの痛みと姿勢の悪さをなんとかしたいのでしばらくお世話になろうと思います。

ゲスト様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
赤ちゃんはスタッフの我々にとっても癒しです(^^
もし必要ならばスタッフの方で対応もしますので
これからも安心してご来院くださいね(^_-)-☆

初来店

エキテンから探し、来てみました。
院内の雰囲気、スタッフも明るく、丁寧に症状を聞いて頂き、痛みの原因など説明して頂き、初矯正をしてもらい、スッキリしました。
料金の細かい説明をして頂き、通ってみたいと思いました。

健志整骨院 十三院からの返信

kowks854様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
痛みの原因や料金などが明確にわかっていただいて治療していただいた方が
お互いの為にも非常にいいと思います(^^♪
これからもよろしくお願い致します。

肩の痛み

こちらは知り合いに紹介して頂きました。
十三にあるのでアクセスが良いです。
商店街にあるので楽しく通っています。
先生方はアットホームで初めてでも行きやすいと思います。
肩の痛みもかなり良くなっています。
これからも通います。

ゲスト様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
初めての方でも気兼ねなく来院していただけるような環境作りを
目指しています(^^♪
これからもよろしくお願いいたします。

初めて利用しました。

身体のこと、今後の治療予定など丁寧に説明していただいたおかげで、安心して治療を受けることができました。
今までずっと痛かった肩と腰も、一回でずいぶん楽になり驚きました。
しばらく通って改善していきたいと思っています。

ゲスト様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
肩と腰の痛みは多くの方が抱えてらっしゃる悩みです。
我々スタッフは患者様の悩みに全力で関わります!
一緒に良くなっていきましょう(^^)

とても良かったです

初めて伺ったのですが、とても丁寧な治療をして頂きました。
先生の説明も、治療のことや料金のことまで、とてもわかりやすく説明して頂けました。
しばらく通い続けて、しっかり治していきたいと思います!!!!!!

ゲスト様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
たくさんある整体の中から当院を選んでいただき嬉しい限りです。
我々は患者様のお悩みから逃げません!
一緒に頑張りましょう!

素晴らしいです

まず治療前に丁寧に説明をしてくれるので、根拠を持って治療を行ってもらえるという安心感がありました。
引き続き当院に通い、治療を続けたいと思います。また、治ってからも定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

ゲスト様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
今患者さんの身体がどういう状況か、どうすれば改善するか
わかっていただいた上で全力で関わらせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。

腰の痛みが治りました

エステで骨盤の歪みを指摘され、腰の痛みもひどかったため近くで整体を探しており当日予約だったのですが快く予約させてもらえました。
問診もすごく丁寧にしてもらい、希望通りに骨盤を含め背骨全体調整してもらえました。初めての矯正治療だったので不安はあったのですが痛みもなく安心しました。
治療後は痛みもなくなり大満足です!骨盤矯正は1回ではよくならないとのことでこれから頑張って通いたいとおもいます!

健志整骨院 十三院からの返信

djttb080様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
ただ矯正をするだけでなく、これから患者様の生活がよりよくなっていけるように
全力でサポートさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう(^^♪

すごい整骨院

はじめて来店しましたが、ランニングの走り過ぎによる、かかとの痛みにて治療していただきましたが、骨格の調整をしてもらいました、調整後はスッキリとして目の前の視界が広くなった感じがして全身の血流がよくなりました。その後に足のかかとの治療をしつもらいました。かかと付近の筋肉をほぐしてもらいました後まともに歩けなかったのが痛みがなく歩けるようになりました。

ゲスト様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
骨格が歪んでしまうと知らず知らずのうちに体に負荷がかかりやすいです。。。
しっかり歪みを治して心の底からスポーツを楽しめるように
一緒に頑張っていきましょう(^^♪

初来店です。

肩こりがひどくて初めて来店したんですけど、まず活気がすごいよくて担当の先生がいちから丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです。強制をし、首回りの動きがよくなりました。これからも通いたいです。

ゲスト様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
首周りの悩みは毎日の生活がしんどくなりますよね。。。
我々が関わることによって少しでもいい生活へのアプローチ
をしていければと思います。

矯正にビックリ!!(笑)

初めてだったので緊張して不安だったのですが、担当の方が凄く親切に指導していただき安心して治療を受ける事ができました。今まで気付かなかったところまで指導していただきました。これから通って長年の痛みを改善していきたいです。今日は親切に治療していただきましてありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
長年の痛みは軽減はできても完治はしにくいので
根気よく直していきましょう!
私どもも全力でお手伝いいただきます!

矯正初体験

小学生の時から患っている肩の痛みをようやく治しに、生まれて初めて整骨院という所に来ました。整骨院といえば、ボキボキされるんやろうなぁ…痛いんかなぁ…怖いわぁ…というイメージを持っていました。でも、実際に施術を体験してみて、丁寧に説明していただき、まぁボキボキはされましたが、痛くも怖くもなく、1回の施術で肩が軽くなりました。十三駅から真っ直ぐ歩いて商店街を抜けたら健志整骨院がありますので、明るい場所にあって、立地も良いと思いました。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
初めての方はびっくりされますね!一瞬なのでこれからも頑張りましょうね!!
これからも親身に対応させていただきますので何でもご相談くださいませ。

矯正いい感じです

昔から姿勢が悪く背中に怠さがあり、今回初めて矯正目的で利用させてもらいました。矯正だけかと思いきや、悪くなる原因やその後の解決法まで丁寧に説明していただきとてもわかり易かったです。矯正も痛くないですし、終わったあとはとても身体が軽くなりました。また利用させてもらいます。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
長年の癖が誰にでもありますので少しづつ元に戻しましょうね!

腰の痛みがかなりひどかったので今回、初めて来させていただきましたが1回目でだいぶ楽になったので効果にビックリしました。
これからも痛みや歪みなどが改善されるように、マメに通わせていただきたいと思います。

健志整骨院 十三院からの返信

ゲスト 様、口コミの投稿をありがとうございます。
日頃からの意識付けで自分の身体を守れるよう意識付けしましょうね!!

急な腰痛です

とても雰囲気が良く、急な電話をして
予約を取らせて頂きましたが、夜遅くまでやっていて、対応してもらえました。
丁寧に説明してもらえて、リラックスして
治療を受けれました。
他の患者さんも常連さんが多いようで
皆さん楽しそうに治療されていました。
これからも治療お願いします。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
たくさんある整骨院の中から当院を選んでいただき嬉しいです。
皆さんと色々なお話させていただけるのでこちらも楽しい限りです。
パワーいただいています!!

痛みが楽になり、爽快でした。

昔から悩んでいた身体のゆがみを治せると思いました。
ゆがみの方向からずれてる方向など詳しく説明してもらうことで自分自信を身体のゆがみに気づきました。

そして、初めての骨盤矯正で、びっくりしましたが治療後の爽快感と身体の軽さに衝撃でした。
今まで、接骨院などいろいろ通いましたがおすすめです。

ゲスト様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
日頃からの意識付けで自分の身体を守れるようになりましょうね!!

ビックリ

初めてきました。ちょうどハロウィンの日にあたり、入った瞬間ヤバいお店にきたかと思いました。ところが、背骨の強制を初めてしましたが、音にビックリ。終わると意外にすっきり。また筋肉をほぐしてもらい、痛みが和らぎました。見た目と違い、ちゃんとしたとこです!

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
驚かせてしまってすみません!楽しかったですね!笑
普段はいたって普通の整骨院ですので安心してご来院ください。

ミュージシャンにもオススメ

職業柄(ドラマー)常に腰痛持ちで、悩んでいましたが、痛みのメカニズムも分かりやすく説明頂き、明確なアドバイスと施術をしていただきました。
ミュージシャンならではの身体の歪みも良くなります
今後も続けて来ます。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
色々な職種の方々のお話が聞けるのでこちらもいい刺激をいただいております!!

大阪府大阪市淀川区十三元今里2丁目1−18

十三駅から徒歩7分、ピュア13徒歩30秒!!

• 十三元今里から200m (徒歩3分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 十三駅から徒歩23分 (1.8km)

ここに来たら大丈夫つらさを解決に導く!お任せ 猫背・骨盤!

わかばやし鍼灸整骨院

• 十三駅から徒歩17分 (1.3km)

ひだまり鍼灸整骨院

• 十三駅から徒歩14分 (1.1km)