ケンシセイコツイン ジュウソウイン

初めて行きました

首と肩あたりがとても痛かったので、初めてでしたが来店しました。まず、お店に入ったときからスタッフの方はとても元気よく挨拶して下さったのと、とても気さくな方だったので、自分の症状を細かく伝えることができました。1回の施術で症状も軽減されました。通ってみようかなと思ってます。

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
数ある院の中から当院を選んでいただき大変嬉しく思っております。

首後ろ辺りの痛みでの初診

説明がしっかりあり、いろいろ体のテストをしてから施術で安心感ありました。
痛いところをピンポイントで指摘していただいたり、肩まわりが軽くなったり、的確なのかなと思いました。
この先どう改善していけるか楽しみです。

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
何でもご相談くださいね!

初診

腰痛に悩んでいた為、たまたま通勤途中にあったので施術をうけてきました。
初めての上、飛び込みでしたが従業員の方々の対応もとても爽やかで良かったです。

肝心な施術に関しても、ヒヤリングしながら非常によく大満足でした。

ゲスト様
この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
アットホームで楽しく通院していただけるようこれからも全力で取り組みますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪

初めて伺いました。

整骨院自体初めてなので少し不安でしたが、とてもわかりやすく説明して下さいました。私の骨の状態など、細かくお話して下さり、今日来れてよかったです。初めてがこちらでよかったなと思いました。また宜しくお願いします!

矯正

腰が痛く少ししんどさを感じたので通院しました。ヘルニア持ちだったので、それが原因かと思ってましたが、腰痛とヘルニアは別ものだと丁寧にご説明していただきました。
骨盤の歪みを見ていただき実際に矯正をやっていただきました。
矯正をやるのは初めてで、たくさんポキポキ言ってびっくりしましたが、クセになりそうです。
一回やっただけですので、完全には治っていないですが、続けていこうと思いました。

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
驚かれる方が多いですね!!

丁寧な対応でした。

丁寧な説明があり、料金についても事前の説明とお得な方法を教えてくれて安心した。営業時間が過ぎているにもかかわらず、丁寧に対応してくれた。いくつかの整骨院を行ったが結局良くならずで通うのをやめたが、ここは続けてみようと思えた。

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
夜遅くまで開けているのでお仕事終わりの方も通いやすいと思います!

初来院!

十三に引っ越してきて初めての整骨院。数ある院の中から健志十三院に来ました。
通院のしやすさから今回は選択しましたが、治療内容も豊富で骨盤矯正や、針治療などあり今後も通院を続けて身体を治していきたいと感じる診療でした。

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
これからも何でもご相談くださいね!
全力で取り組みますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪

肩が痛くて施術を受けました

一度目ですが、良くなった気がします。症状をしっかり聞いてくれて、何が原因かをわかりやすく教えてくれ、体の歪みがあり、肩に影響が強いとのこと。首、背骨、骨盤の歪みを真っ直ぐにする施術を受けました。その後、肩の筋肉をほぐし来る前よりも肩が動きやすくなりました。施術してくれた方の人柄もよく安心。また、できる範囲で通いたいと思います。

ssslive1982様

体の歪み

一回の施術で、体の歪みが改善されたのを実感することができました。自分の姿勢がどのように悪くて、どのように正していけばいいかを丁寧に教えてくれて頂いたので、これから毎日意識して、体の歪みを治していきたいです。

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
ご自身で意識していただき整えましょうね!

初来院

四十肩が辛く、色々と調べてこちらの整骨院さんに来ました。
丁寧な説明と、力強い揉みほぐしで気持ち良かったです。
暫く通って、痛み歪みを治療して行こうと思います。
ただ、個人的は仕切りがある方が嬉しいなぁと思いました。

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
数ある院の中から当院を選んでいただき大変嬉しく思っております!

骨の歪みを矯正してもらえるお店です。

腰痛と足の痛みのため、よく通る道にあったこの整骨院に来させてもらいました。

数年前に別地の系列店に通院していて、治療内容がよいイメージでした。
ここの整骨院も清潔で、痛みの箇所、骨の歪みの状態をしっかり診察、丁寧にこれからの治療内容を説明していただけました。

少し矯正をしてもらえただけで、腰の動きが良くなり、痛みが少しマシになりました。
前回も痛みが再発しないように上手く治療してもらえたので、今回もしっかり治療を受けていきたいです。

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
ご自身でも気を付けてもらえるよう全力で取り組みますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪

自分の身体の仕組みがわかった!

体重が落ちても足の浮腫みがずっと気になっていた。自分の体の仕組みを細かく説明して下さって凄く納得が出来た!これからもしっかり治療してもらって早く効果を出したいと思います!もっと早くこれば良かったなぁと思います!

肩凝りが楽になりました

親切でとても丁寧に治療方法や普段気をつける事を教えて頂きました。自分の身体の事がよくわかって肩凝り以外で普段感じていた不調も血行の悪さから来るものだとわかり大変助かりました。
頭が痛くなるほど肩が凝ってたのですが 、初めて行った日の後から凄く楽になってとても感謝しています。

矯正

矯正スケジュールをわかりやすく説明頂きました。問題点が把握できたので助かりました。肩甲骨のマッサージから背中や腰の歪みを修正いただきました。業務内容から体を動かす機会が少ないため、固まっているので最後まで治療を続けたいと考えております。

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
どうしても座り時間が長いなどすれば固まりますね。。

骨格矯正

右手の薬指と甲の付け根あたりが痛く、仕事上すぐ治したかったので行かせていただきました。
そこだけが悪いのだと思っていましたが、体のあちこちが歪んでいて、この痛みもそこから来ている可能性があると教えて頂き、原因が分かってよかったです。
先生も詳しく丁寧に教えてくださる方でありがたかったです。

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
ゲスト様に合った対応をしてこれからも全力で取り組みますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪

肩こりのため

肩こりのため受診しました。受付から施術までとても丁寧で、1回の施術でもとても効果を感じられてとてもおススメです。その人にあった説明をしてくださるし、とても熱心に聞いてくれます。これから定期的に通おうと思います。

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
皆さんそれぞれ違いがありますね!

丁寧に教えてもらいました

前から背中と腰に違和感を感じており、最近走りだして膝と脚の付け根にも痛みがでてきたので知り合いの紹介で来ました。
カウンセリングの中で痛みの原因をわかりやすく説明してもらい、施術に関してもこれからどのような事をするのか丁寧に教えていただいたので初めてでしたが不安などなく受けることができました。体も楽になり定期的に通いたいと思えるようになりました。

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!

ありがとうございました(^^)v

昨日初めて骨盤背骨矯正してもらいました。今まで整形外科針お灸などいろいろ試しても良くならず腰痛に止まらず足の痺れまで出てきて毎朝痛みで悩んでました。昨日治療して今朝足の痺れ取れました
慢性的の痛みだったのて諦めてましたが治療進めて行きます。ありがとうございました

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
日々快適に過ごせるようこれからも全力で取り組みますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪

指の痺れ解消のため

指の痺れ解消のために行かせてもらいました。問診から施術までとても丁寧です。問診では痺れの原因と考えられるものを分かりやすく説明して下さいます。もちろん施術のほうも満足しています。また日常での予防法なども教えて頂けるので、根本に治していけると思います。

きしべ 様
この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
ご自身で整えられるよう一緒に頑張っていきましょう(^^♪

腰痛で来院しました

体力仕事で腰が痛く、近所にあるこちらの整骨院でお世話になりました。
待っている間、スタッフの方も皆さん明るく、患者さんもリラックスして施術されてるようで、当たりの整骨院かなと思いました。肝心の施術内容も1つ1つしっかりと説明してくれて、骨を鳴らす矯正?も、安心して体を委ねる事が出来ました。
私の中では歯医者と整骨院は初めの印象が良ければ通うのですが、まさに明後日の予約を入れました。

大阪府大阪市淀川区十三元今里2丁目1−18

十三駅から徒歩7分、ピュア13徒歩30秒!!

• 十三元今里から200m (徒歩3分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

西中島南方駅から徒歩2分(150m)

特別割引クーポン発行中

土祝もやってます!頼れる地域の整骨院!交通事故対応!

with.鍼灸整骨院 東三国院

東淀川駅から徒歩3分(200m)

\\土日祝も開院!(平日)20時(土日祝)17時まで受付!//

with.鍼灸整骨院 三国本院

三国駅(大阪)から徒歩8分(620m)