キタニジュウヨンジョウアオバシンキュウセイコツイン

北24条あおば鍼灸整骨院

腰痛がひどく、初めて来院しました‼︎
スタッフの方も明るく丁寧で色んなアドバイスもして頂き、電気の治療(ハイボルト治療)はすぐに効果があらわれてびっくりしました!通院して、しっかり治したいと思います(^-^)♫

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
おっしゃる通り、ハイボルトはすぐに変化がわかる施術法です!
お身体にいつもとは違う不調などが出た際には
すぐにお教え下さいね!

椎間板ヘルニアで24ケア整骨院に

半年前に椎間板ヘルニアになり3ヶ月目から整骨に通っていました。

1店舗目は事情により途中で行くのをやめ、ケア整骨院は2店舗の整骨院です。

予約してお店にいき、最初に書面で詳しく身体の状況を記載。
次にヘルニアや痛みの検査で身体を捻ったり曲げてもらったり。
状況を確認後、マッサージが必要な箇所とそれに応じた料金プランを教えていただきました。
その後に施術。私の場合、全体を通して初回は1時間程度でした。

良かった点
・保険がきいた
・身体に合った治療を提示してくれた
・北24条駅にとても近い

私の場合は、初診は割引があり4500円ぐらいの料金になり、次回からは1回500円という事です。料金は治療次第だと思いますが、安めで良かったです。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
おっしゃる通り、当院ではお一人お一人に
合わせた施術を行っております。
また、不安なことやわからないことがありましたら
お気軽にスタッフにご相談下さいね!
今後も一緒にケアを続けていきましょう!
宜しくお願い致します。

駅近くで骨盤矯正ならここ!

膝痛があり知人が勧めていた同じ系列で家の近くのこちらのお店に相談に来ました。
ほとんど人が完全に均等の取れた骨盤バランスなどではなくて、利き脚だったりよく使う筋肉だったりで個人のクセがありそれが段々と歪みとして出てきて、結果的に骨盤が元で膝や肩などに痛みとして現れる。
といったようなお話を聞けました。
初回は基本施術を痛みのあった左膝を中心に行い、ハイボルト(?名称不確か)とか言う電気療法をして、超音波の施術で滑膜やら滑液へと浸透させるとかいう施術を行って頂きました。
2回目は骨盤矯正をして頂きました。
骨盤矯正のフリープランもあり、契約日から1ヶ月間(例:8/5〜9/4)は何度行っても固定料金なのでそちらがおススメかもしれません。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
素晴らしいです。根本の原因をわかって頂けてありがとうございます。
おっしゃる通り、ハイボルトや骨盤矯正は当院の
おすすめメニューともなっております。
今後も一緒にケアを継続して、健康なお身体を目指していきましょう!
宜しくお願い致します。

骨盤矯正最高!!

骨盤矯正で通っているんですが、おかげさまで腰痛が改善しました(*^▽^*)
先生方もフレンドリーでとても良い雰囲気だと思います(^_^)
場所も駅から近いので、通いやすいかと思います(^_^)
骨盤矯正すると、姿勢も良くなりとても良いですよ(^_^)

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
骨盤矯正は、お身体の様々な不調をよくしてくれますよね!
これからも継続して行い、健康なお身体をつくっていきましょう!

アットホームな雰囲気

わたくし自身、初めての整骨院だったので、分からないことも多かったのですが、ていねいに、説明、施術していただけたとおもっています。
通いやすい立地と雰囲気はとても良いと思います。
身体の痛かった場所も回復しつつあります。

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

mkbea149様、ご来院ありがとうございます。
また、はじめての整骨院選びに当院をお選び頂き
大変光栄でございます。
これからも親切丁寧を基本とし、明るい整骨院をつくっていきますので

最近来た人です

少し前から通わせていただいてます。
最初は腰が痛くて治療してもらっていましたが最近は骨盤が歪んでいるのでその矯正がメインです。
すごい丁寧な説明と親切な対応をしてくれて、何より先生たちが楽しい人ばかりで行くのが楽しみになっております。
最近新しい女性の先生が入ってすごく丁寧な説明をしてくれたので。またお話ししたいなと思いました。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りで御座います。
今後も親切・丁寧に、そして明るい整骨院を目指していきますので
これからも宜しくお願い致します!

感激

整骨院に行ったのは初めてで、緊張していましたが、優しく丁寧に接してくださってとても嬉しかったです。
また、腰が痛くてコルセットをしてましたが、電気をかけたり、手技による施術をしてもらうことで、みるみるうちに楽になり、痛みも少なくなってきました。
完全に治したいので通院したいと思います。

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

kimkim様、ご来院ありがとうございます。
また、はじめての整骨院選びに当院をお選び頂き
光栄でございます。
腰も、段々とよくなってきているとのことで
スタッフ一同嬉しい限りで御座います!
今後も一緒にケアを続けていきましょう!

ハイボルトにびっくり

股関節が痛くて歩けなくなったときにすがる思いで近くの整骨院だったケアさんにお世話になりました。
施術していただいた次の日にはまるで嘘のようにスタスタ歩けてびっくりしました。
これからもお世話になろうと思います。

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

gysqn848様、ご来院ありがとうございます。
また、施術後にお身体に良い変化がでたとのことで
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
これからも一緒に健康な身体を目指して
頑張りましょう!
今後とも宜しくお願い致します!

感激!

ようやく自分に合う整骨院を発見!親身な対応をありがとうございます。施術はもちろんですがなんといってもスタッフの皆さんの笑顔で親切な対応が気に入っております。
提携駐車場とかがあれば、、(._.)

私の市内おススメの整骨院☆

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

xgmkn020様、ご来院ありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
これからも笑顔、元気、明るい、清潔な院づくりを行っていきますので
今後とも宜しくお願い致します!

元気になれる!

今まで整骨院に通ったことがなく、不安な気持ちでしたが、駅からすぐで通いやすく行ってみました。
ハイボルトという機械は、効果抜群でびっくりです。
辛い部分が改善されていき、定期的に通うといいとオススメされたのでぜひ通ってみようと思います。
スタッフさんたちも元気いっぱいで楽しく通えます。近くに無料の駐車場があるとさらに嬉しいかも。と思いました。

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

axjqs633様、ご来院ありがとうございます。
また、はじめての整骨院選びに数ある整骨院の中、
当院を選んで頂けたこと、とても光栄で御座います。
今後も一緒にお身体のケアを頑張っていきましょう!
宜しくお願い致します!

交通事故

交通事故にあい整骨院を探していたところ、家の近くに整骨院を見つけました。
事故について、何も分からずにいましたが、先生達の説明が分かりやすく、安心して施術を受けられました。
これからも、安心して通わせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございます!
事故はわからないことや身体の不調で不安になることもあるかと思います(>_<)

交通事故

北24条に住んでて、先日交通事故に遭いました。整形外科に行っても湿布と痛み止めの薬だけで、全然良くなりませんでしたが、友人の紹介でここの整骨院に通っています。
とても説明がわかりやすく、スタッフよ対応も良くて通いやすいですよ!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

ハイボルトってすごい!!

先日、酷い寝違えのような首の痛みがあり、こちらの整骨院を受診しました!首が回らないほどの痛みが、ハイボルトのおかげで回るようになりました!!!院長先生の軽快なトークと、わかりやすい説明で、安心しました!!これからもよろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます!
調子がよくなってきたとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
その際には当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

ハイボルトー!

仕事柄、運転やデスクワークが多く、姿勢や肩の痛み、更には腰痛までひどくなってきて、友人に紹介されて北24条ケア整骨院に行ってきました!
先生方は若く活気があり、尚且つ知識も豊富で安心しました!
電気を始めてかけたのですが、ハイボルト?凄い効いたな~!言葉では表せない感じ!!
辛い症状がある方はオススメの整骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます!
ハイボルトを受けて調子がよくなったとのことで大変うれしく思います(^^)

矯正治療

腰の痛みが中々治らなくて困っていた時に友人がこちらの整骨院を紹介してくれました。

骨盤の歪みが原因で痛みがでていることを親切に教えてくださり、施術後は痛みもなくなりとても満足です!
今はメンテナンスとして定期的に通っています。

院内の雰囲気はすごく明るくてスタッフの皆様も優しく親切なので通いやすいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の辛さと骨盤は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね!

交通事故で

通っています。
スタッフの方が非常に元気が良く、行くと元気がもらえます。
24条駅から歩いてすぐにあるし、遅い時間までやっていて仕事帰りにも行けるので、非常に助かってます。
初めての交通事故で、不安でしたが色々気軽に相談出来て、良かったです!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!
これからも元気になっていただけるよう頑張ってまいります!

交通事故で通ってます

今、現在交通事故で通ってますが、非常に知識が豊富で頼りになる先生方ばかりだなと感じました。
症状が強く出てて痛くてどうしようもなかったですがハイボルトと言う機械を使って治療して頂きとても楽になりました!!

口コミ投稿ありがとうございます!
また、ハイボルトで調子がよくなってきたとのことで大変うれしく思います(^^)

びっくり

仕事で力仕事があり腰を痛めてしまいました。
職場の近くに整骨院があり、とりあえず行ってみたら帰る頃にはかなり軽くなってました!自分でもびっくりです!!それからお世話になってます。

最近、スタッフさんにオプション?のハイボルトを勧めていただいて、やった方がもっと良くなると言っていたのでやってみたら、また腰が軽くなりました!!毎回感動させてくれる整骨院さんです!これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
調子がよくなってきたとのことで大変うれしく思います(^^)

元気な整骨院!

地下鉄の北24条駅から直ぐの場所にある整骨院です!
朝起きた時から首が辛くて今回お世話になりました。
元気な挨拶で迎えてもらって、入った時から半分くらい良くなったような気分でした(笑)
ハイボルトという電気をかけてもらった後は、びっくりする程動きが良いです!
ハイボルトおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます!
ハイボルトで動きがよくなったとのことで大変うれしく思います♪
これからも安心して施術を続けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

助かりました

現在もお世話になってます。知り合いに紹介してもらった時は整骨院はどこも同じだろうと思ってましたが、初めて整骨院に入ってすぐ、こんにちは!と元気に挨拶され、その後の対応も親切丁寧でとても好感が持てました。今は事故の関係で通院してますが、自賠責保険の治療期間が終わっても続けて来ようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

北海道札幌市北区北24条西4丁目1-2ビル三友1F

• 北24条駅前から97m (徒歩2分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 北24条駅から徒歩12分 (960m)

40年以上実績のある信頼される鍼灸整骨院!土日祝日も営業中!

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 北24条駅から徒歩23分 (1.8km)

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 北24条駅から徒歩23分 (1.8km)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 北24条駅から徒歩12分 (960m)