キタニジュウヨンジョウアオバシンキュウセイコツイン

雰囲気良いです✨

腰の痛みが酷くなったため友人の紹介で行きました。院内は明るくてスタッフさんも話しやすく、雰囲気が良かったです。
私の場合は1度の施術でかなり痛みが軽減されました。
施術にかかる費用も安く、駅近で通いやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

腰が軽くなった♪

体の歪みを治したくて今回初めて伺いました。担当の方も可愛くて若くて感じが良くて♪説明もちゃんとして頂き、施術もとても気持ちが良かったです♡(痛気持ちいい♪) 終わった後は体が軽くなって、特に集中的にやってもらった腰と股関節がラクになりました。これからも通おうと思います!!

また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

すごくすっきりしました⭐

女性の方に担当してもらったのでとても
安心して過ごせるのと、体の悩みを細かく伝えられたのでとてもよかったです!!
骨盤の歪みも気になっているので
改善されたらいいなと思っています!
またよろしくお願いします(^-^)

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

初めて整骨院に通いました。

O脚が気になっていたので、家の近くの整骨院がいいなぁと思って行ったら高校の同級生が働いていて、他の方も親切丁寧で院長さんもとても優しくていい人です。
施術も上手く、終わった後はスッキリします!
良心的な価格なのでこれからも通っていきたいと思います!

首肩がかるくなりました

腰や背中が痛くて通院したのですが、親切丁寧なヒアリングの後に巻肩を矯正して頂いた所、
体全体がとても軽くなりました。
首も凝ってるなんて全く気がつかなかったし、猫背矯正した後に腰痛の鈍痛も無くなりました。お値段的にも通いやすく、なんと言っても地下鉄の駅から近いのが助かります。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

雰囲気が良く丁寧な整骨院です

肩首、腰の痛みでお世話になりました。
院内は綺麗でスタッフの方々もとても親しみやすく、雰囲気の良い整骨院だと思います。
施術後は体がとても楽になりました、ありがとうございました!駅近で通いやすくオススメです✨

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

親切丁寧でした。

初めて整骨院に行きましたが、親切丁寧に症状を聞き取って処置してくれて、痛みもかなり和らぎました。整体、整骨院は高いイメージがあって通うのをためらってましたが、良心的だったのもこれから通ってみようと思ってます。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

親切対応、良心価格。

前日にぎっくり腰になってしまい、一回でギックリ腰をなおします!という触れ込みの別の鍼灸院を受診。結果11000円のお支払いをしたけど、症状は改善せず。逆に痛いところをピンポイントで言わないから悪い、内臓が悪いなど言われた。コスパも悪く症状も改善せず、ギックリ腰が一回で良くなるなんて期待しすぎたと反省。近所で検索してあおば鍼灸整骨院にいくことにした。こちらは、きちんと話をきいて、丁寧に対応して貰えた。症状も少しずつ改善し帰りは歩きやすく背中全体が楽になった。お値段も初診料はかかるけど、良心納得価格。続けて通ってみようかと思える鍼灸整体院でした。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

はじめて整骨院に行きました

はじめての整骨院だったので、色々と不安がありましたが、店内が綺麗で、女性のスタッフが担当してくださる事になり安心しました。
腰痛に悩まされていて、ぎっくり腰を繰り返しているので、改善されればと思ってます。
保険内での治療が少なく、ほとんど自費での治療になったのだ予想より費用はかかるなと思いました。近隣に提携のパーキングがあると助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

首肩背中

体が辛くなり利用させていただきました。お店の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも親切でとても良いところだと感じました。
丁寧な説明でわかりやすく、体も少し楽になりました。土日もやっているので、通いやすいとおもいます。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

肩 首まわり 手のしびれ

姿勢が悪く、手のしびれまで出てきてしまい、セルフケアではどうにもならなくなったため受診しました。症状の聞き取りから今後の見通しまで丁寧に話していただき、治療後は大分楽になりました。北24条駅からすぐのため、分かりやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね(^^)

針治療

とても丁寧な説明で、安心して治療を受ける事ができました。始めのマッサージはとても良い感じで気持ち良く、また針は痛くも無く、治療後はとてもスッキリしました。次回の予約も入れさせて頂きました。またよろしくお願いします。

首、背中の施術と猫背矯正

ヒアリングから施術までスムーズに行っていただきました
私自身初心者でよくわからないことが多かったですが、プランや料金についてもわかりやすく説明していただきました
同時にひどい猫背が発覚したので、これを機にここの整骨院で治していきたあ

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

症状にあわせた治療とヒアリングが素晴らしいです

初診で心配でしたが丁寧な説明と
ヒアリング、状態にあわせた治療と
素晴らしかったです。
詳しく説明してくれたおかげで
気をつけるべきところと
これから続けていくべきことが
わかりました。
整骨院はたくさんありますが
こんなに安心できたのは久しぶりでした!

首 肩のつらさ

首肩のつらさで知人の紹介できました(T . T)
駅からすぐなのでふらっと来やすいと思います。
そして北24条駅付近はなんでもあるので
お買い物帰りなどにも
いいなと思いました。
状態に応じて施術してもらえるので
とってもおすすめです⸜( ˆ࿀ˆ )⸝

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

素晴らしいです!

おはなしをたくさん聞いてくださり、それに合ったメニューを提案してくださいました。それも、無理強いでは決してなく、自分にあったものを優しくアドバイスいただいたので、また長らくお世話にないと思っています!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

産後の腰痛でお世話になりました

産後、腰痛、痺れがあり寝るときも気になるようになっていたので見ていただきました。

子供がまだ4ヶ月のため、通院に不安がありましたが、スタッフの方に見ていただけたのでとても安心して施術を受けられました。
骨盤矯正もしていただき一回でだいぶ楽になり、今後も通おうと思っています。

院内の雰囲気もよく担当してくださった方もしっかり話を聞いてくれました。

久しぶりの受診

久しぶりに足の痛みをとりに通院してみました。店名は変わりましたが以前と変わらずフレンドリーな雰囲気なお店のままでした。
足の痛みの取り方に複数の方法を詳しく丁寧に説明していただきました。完治できるように
今後も通いたいです。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

持病への配慮もあり、優しく対応していただけます

自分は持病があるのですが、それに対する配慮もしれくれたうえで施術に入るので、安心して通うことができます。
また、アクセスが駅出口から約20秒という通いやすさのため、近所にお住まいでない方でも通いやすいと思います。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

肩の治療で訪問しました。

クライミングで痛めた肩の治療の為に来院しました。
接客などとても親切で、また値段に関してもリーズナブルで良いと感じました。
通院する事で治療が完治して、また伸び伸びと肩を動かせる日を楽しみにしております。

北海道札幌市北区北24条西4丁目1-2ビル三友1F

• 北24条駅前から97m (徒歩2分)

40年以上実績のある信頼される鍼灸整骨院!土日祝日も営業中!

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 北24条駅から徒歩23分 (1.8km)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 北24条駅から徒歩12分 (960m)

ケガやスポーツ障害に特化した整骨院!!!!

たけだ整骨院 札幌北区北大前

• 北24条駅から徒歩16分 (1.3km)

交通事故施術対応◎札幌市内6店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市北区麻生院

• 北24条駅から徒歩28分 (2.2km)