キタニジュウヨンジョウアオバシンキュウセイコツイン

北24条あおば鍼灸整骨院

事故でお世話になりました!

事故治療で転々と整骨院いかせていただいていますが、このお店は活気がすごい!
はじめて、入りましたが元気な挨拶できもちが明るくなりました!自賠責の細かい質問にもしっかり答えてくれ、不安なきもちが一瞬で解消されました!ありがとうございます!

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
事故はわからないことや身体の不調で不安になることもあるかと思います(>_<)
当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください♪
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

なまらやばい!

身体の状態が写真で分かる機械がおいてあります(΄?????`)。なまらやばいす!びっくりしました笑。自分の筋力や骨格の状態が分かりやすく写真で見れます(^^)。どうやら私の場合は痛みのせいで骨格が歪んで、元々筋力に左右差があった為に症状が出たようです。
ハイボルトという電気をかけたら痛みが楽になるとの事で受けましたが、、、
かけた後の痛みが、ほば無くなっていました。翌日は少しまた戻りましたが、楽な時間作る事が大事とのことです!しばらくお世話になりますね!宜しくお願いします(^_-)

daiさん
ご来院頂きましてありがとうございます!

写真で実際に自分のお身体の状態を見る機会というのは少ないと思いますし、どこに原因があるか把握できるのでこれからもしっかりお身体の状態確認させていただきますね!!
こちらこそよろしくお願いいたします!!

身体が楽になりました!!

北24条の駅の近くにある整骨院です(((o(*゚▽゚*)o)))
駅からすぐなのでとても通いやすい!!

日により体が凄い痛くなったりだるくなるなったり、ひどい時は腕に痺れが出ていたので
行ってみました!!
原因は、姿勢でした…
自分でも猫背を気にしていましたので
猫背矯正をしてもらいました!!
終わった後は、ベットに背中がぴったりくっつき、凄い体がスッキリしました(*≧∀≦*)
継続して通います!!

皆さん是非行ってみて下さい(●´ω`●)

Mimimi05さん
ご来院いただきましてありがとうございます!
また、うれしいお言葉をありがとうございます!!!(^^)!

腕のしびれなど、また辛さが出ないように一緒にお身体のケアを頑張っていきましょう!!

楽しく良くなる!

初めて交通事故にあった時、友だちに勧められて24条ケア整骨院に行きました!
若いスタッフさんが多いですが、とても元気があって笑顔にあふれているとても明るい院です??
初めての事故で不安もありましたが、フレンドリーで親身な感じで話を聞いてくれて不安が取り除かれました!
身体の調子も日に日に良くなって来ていて、通うのが習慣になっています(^○^)
これからもよろしくお願いします?( 'ω' )?

dadadama11さん
この度はご来院頂きましてありがとうございます!
お身体の調子も楽になってきているみたいで嬉しく思います!!(^^)!
これからもお身体のケアを一緒に頑張っていきましょう!(^^)/

ハイボルトがすごい

地下鉄の南北線の24条駅からすぐのところにありますので、ものすごい通いやすいです。肩が急に痛みが強くなったので整骨院に駆け込みました。担当していただいたスタッフのすすめでハイボルトという電気を使ったところ、数分後には痛みがほとんど無くなりました。すごい電気でした。スタッフの皆さんありがとうございました。

t.hさん
この度はご来院頂きましてありがとうございます!!(^^)!
肩以外にも腰など他のところにも使うことが出来るので辛さが出る前にケアをしていきましょう!
またお待ちしていますね!(^O^)

良くなっています。

先日、腰を痛めてしまい
いい治療院がないか探していた時に人に紹介され通い始めました。
ハイボルトという電気の治療をしてもらい
今は少しずつ落ち着いてきています。
痛みがしっかりなくなるようにこれからもお世話になります。

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん ご来院ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ハイボルトは症状を抑える作用や
自然に回復させていく作用を高めることが出来る電気です。
継続してかけることで軽快も早めることが出来ますので
おすすめです♪しっかり続けていきましょう!
またのご来院お待ちしております。

お世話になっています。

先日交通事故にあってしまい、
近くにいい整骨院がないかと調べて
こちらに通わせて頂きました。
初めての事故でわからないこと
だらけですが、細かいことまで教えてくれるので、安心して通っています。
最初に比べて体の痛みも和らいできているので、これからもお世話になりたいと思います(^O^)

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

どんさん ご来院ありがとうございました。
当院は交通事故フルサポートの整骨院ですので
なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。

交通事故治療もばっちり!

家族揃って初めて交通事故に遭ってしまい、こちらの整骨院に問い合わせてみました。
先生方も丁寧に対応してくださり、自賠責保険についてもしっかり説明して頂けたのでとても安心しました。
スタッフのみなさんはエネルギッシュでとても元気いっぱいです。
一緒に乗っていた家族全員でお世話になっていますが、わからないことを聞くとすぐに丁寧に教えてくれるのでみんな大満足です。
私は交通事故の治療が終了した後もお世話になりたいと思います。
これからしばらくの間よろしくお願いします。

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

踊るもちベーコンさん ご来院ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
当院は交通事故フルサポートの整骨院ですので
なにかご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。

交通事故で通いました!

交通事故にあってしまい、近くに整骨院がないかと探していて見つけて入りました。すぐに対応してくださり、保険の話やどうすればいいかなど相談や、提案をしてくれて非常に分かりやすく、理解ができました!またお世話になりますのでよろしくお願いします!

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

ゲシュペンストさん ご来院ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
当院は交通事故フルサポートの整骨院ですので
通院していてなにかご不明な点などが
ございましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいね♪

矯正するなら

先日初めて行って来ました。
場所は地下鉄24条駅を降りてすぐにあります、初めての整骨院だったので緊張していましたが先生達がとても話しやすくすぐに溶け込む事が出来ました。
私は以前から腰痛に苦しんでいたんですが、その原因が骨盤にある事を教えていただき、骨盤矯正をしてもらっています、骨盤矯正を初めて1ヶ月が経ちましたが今では痛みもなくなりとても楽になりました、今も身体のメンテナンスの為通い続けています。
夜は混んでる事が多いですが予約制なのでご案内もスムーズです。
皆さんも身体が辛い時は是非行って見てください(*゚▽゚*)

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

kkk.tttさん、ご来院ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
長い間、腰や肩の辛い症状が変わらない方は姿勢不良による場合が多いです。
矯正を継続して行うことで、段々軽快にむかっていきますので
しっかり続けていきましょうね♪
またのご来院お待ちしておいります。

よいです!

24条駅から本当にすぐ、駅ちかくで社帰りに通っています。
最近、猫背矯正で通ってます首や足が重かったのですが、こちらに通いはじめてから少しづつよくなり始めました!
ありがとうございます!
スタッフのみなさんも、とても楽しく、いつも元気をもらってます!

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

ななさん、ご来院ありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
交通事故は時間が経過してから症状が現れることもありますので
しっかり経過を見ていきましょう!
またのご来院お待ちしております。

猫背矯正ならここです。

最近、事務仕事が多くて周りから姿勢が悪いねと言われてもともと肩こりがひどくて通い始めました。スタッフの方も元気が良くて親切にして頂きありがとうございます。終わった後も身体が軽くなってすっきりしました。また、続けて通います。これからもよろしくお願い致します。

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんご来院ありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
当院は猫背矯正と骨盤矯正を行っております。
回数を重ねることで段々と姿勢もよくなり症状も軽快に向かいます。
根気強く続けて参りましょう!
またのご来院お待ちしております♪

オレンジ色の看板がイイね。

地下鉄の北24条駅、北区役所へ行く方の出口からすぐのところ、オレンジ色の看板が目印になります。朝起きたら首肩がひどくつらくなっていたので、行ったのですが、ハイボルト治療というのをすすめられました。してもらうと、とても軽くなりました。「イイね」です。スタッフのみなさんも、明るく元気で癒やされました。

でぐ

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

nekotoki さん、ご来院ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
寝違えは日頃、首や肩に負担がかかりやすい方に
起こってしまいやすいケガです。日頃からメンテナンスを行い
筋肉の柔軟性を取り戻すことが大切です。
今回は症状がとても強かったため、ハイボルトを
かけさせていただきました。ハイボルトは症状を抑える力を促進することが
出来ますので、症状が落ち着くまでは続けてかけることをおすすめします。
それでは、またのご来院お待ちしております。

交通事故で通ってます!!

私は北24条ケア整骨院に交通事故で通ってます!!
友達の紹介でここに来たのですが初めは交通事故のことがわからなかったです。
けど、ここの先生方にとても親切丁寧に対応してもらって交通事故について理解できました!!!
治療の方もかなり親身になってやってもらっているのでかなり身体が楽になっています!!!
交通事故の治療が終わってからもここでしっかり身体のケアをしていこうと考えていますし本当に楽になったので次違うところを痛くしてもここの先生方なら任せても安心できますね(^∇^)
先生方はとても明るく優しい方なので皆様も身体が辛かったら北24条ケア整骨院に一度行ってみてください(⌒▽⌒)

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

あーーーーさん ご来院ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
交通事故に遭ってしまうことは、そう多いことではないので
きっと不安なことなどもあったかと思います。
当院は交通事故フルサポートの整骨院ですので、
今後も通われていてなにかまたご不明な点などがあれば
いつでもお尋ねください。またのご来院お待ちしております。

1ヶ月

ほど前に初めて伺いました。
明るく楽しい雰囲気でとても通いやすく、
私の仕事の都合上、遅い時間までやっているのがとても助かっています。

身体の歪み等直して頂いてかなり調子もよくなり、普段家でできるストレッチも教えてくれました。

混んでいる事が多いですが、人気店の証ですね!
これからもお世話になります。

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、ご来院ありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
当院は平日22時まで受付しておりますので、
お仕事帰りの患者様にご好評いただいています♪
ご自宅でのメンテナンスも非常に大切ですので
お伝えしたストレッチや筋肉トレーニングで、なにか
分からないことがあればいつでもご質問くださいね。

とても良い

この前事故で怪我をしてから日常生活を送るのも辛い状態でした。
ですが24条ケアさんに通ってから体が楽になっていくのを実感しています。
治療だけでなく自賠責についての説明をわかりやすく説明してくださりとても親切にしていただきました。

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

yuxfe815さん、ご来院ありがとうございます。
当院は自動車事故フルサポートの整骨院ですので
今後も通院されていて何かご不明な点などがあれば
いつでもお尋ねください!

お世話になってます

職場からの帰り道にある整骨院さんで
若いスッタフさんが多く、日頃のストレス発散場所になっています。
最初はギックリで受診させていただいたのですが、ギックリになる前のケアが大切と教えていただいたので、私のこれる時間帯に予約を入れてくださりすごく通いやすいです。
これからまだまだ寒い日が続きますが、健康維持のためにも通わせていただきます。

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

trb1991さん、ご来院ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
急性腰痛は、再び繰り返さないように普段からストレッチなどの
自己メンテナンスが大切です。当院ではストレッチや筋肉トレーニングの指導も
行っておりますので状態に合わせて今後も提供させて頂きたいと思います。

よかったです

初めて整骨院にかかったので
どういうところか全然分かってなかったのですがタブレットを使って細かく説明して頂いたので分かりやすかったです。
通って4回目ですが段々姿勢が良くなって
肩の辛さも少しずつ気にならなくなってきました。

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

xmrwt373 さん、ご来院ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
矯正は回数を重ねることで正しい姿勢を身体に覚えさせることが出来ます。
症状が繰り返さないようしっかりメンテナンスしてまいりましょう!

矯正治療!

ずっと肩の痛みと猫背で悩んでいたのですがこちらの整骨院で猫背矯正を受けてから肩の痛みも軽減し、かなり良くなりました!!
段々と姿勢が良くなっていくのが実感できます☆

初めての整骨院で緊張していたのですが、優しくて面白い先生方達ばかりでいつも楽しく治療受けさせて頂いています(*^ω^*)

これからもよろしくお願いします!

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

rgsbg884さん、ご来院ありがとうございました。
またうれしい口コミありがとうございます(^^)
猫背矯正は回数を重ねるごとに徐々に姿勢がよくなっていきます!
メンテナンスしながらしっかり治していきましょう♪

とても明るい院

系列店に以前通院していましたが家が近いためこちらに転院しました。
24条の駅すぐ近くにあります。
店舗は小さいながらも明るい雰囲気で、スタッフの方々もとても親切で親しみやすいです。
肝心の腰痛もほとんど痛みを感じなくなりました。でもやはり再発が怖いのでこれからも通院してケアしていこうと思います。

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

nypvu175さん、ご来院ありがとうございます。
またうれしい口コミありがとうございます(^^)
当院では一度落ち着いた症状がまた再発しないよう、
メンテナンスとして矯正をメインで通院することをおすすめしています。
今後とも24条ケア整骨院をよろしくお願い致します。

北海道札幌市北区北24条西4丁目1-2ビル三友1F

• 北24条駅前から97m (徒歩2分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 北24条駅から徒歩12分 (960m)

40年以上実績のある信頼される鍼灸整骨院!土日祝日も営業中!

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 北24条駅から徒歩23分 (1.8km)

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 北24条駅から徒歩23分 (1.8km)

交通事故施術対応◎札幌市内6店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市北区麻生院

• 北24条駅から徒歩28分 (2.2km)