キタニジュウヨンジョウアオバシンキュウセイコツイン

北24条あおば鍼灸整骨院

丁寧にご対応いただきました。

調子の悪い原因となっていると考えられる点、体のバランスについて、医院としての方針や予算についてなど、最初に色々教えていただきました。
しばらく通って、不調な点に対する対処と体の調整して様子をみていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

整体

産後の骨盤矯正と全身お願いしました。私の担当の方は男性でしたが、力が強すぎることもなく痛い時は調節してくれるので安心して施術を受けることが出来ました。子供連れにも安心して施術を受けることが出来る場所だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきます!
残念ながら指名はお断りしておりますが、施術内容によっては女性スタッフでの対応も可能ですので
わからないことや不安なことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

よかったです

矯正してもらえて気持ち良かった。
スタッフのかたも、良い雰囲気で、丁寧に説明してくださいました。
急な予約にも関わらず、次の日には予約ができて助かりました。
今後も定期的に利用していきたいと思います。
おすすめです。

おすすめです

丁寧な問診や説明でとってもわかりやすく
通いたくなりました!
終わったあと身体が楽になりおすすめです
骨盤矯正も終了後に効果を実感させてもらうことができたのでフリーパスを利用して、頻回に通えたらいいなと思います

口コミ投稿ありがとうございます!
身体が楽になったとのことで大変うれしく思います(^^)
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

明るいお店

初めての整骨院で緊張していたのですが、お店の雰囲気も明るく清潔感があります!
先生は身体の状態を分かりやすく丁寧に教えてくださり、どうしたら痛みが出るかなど親身になって相談に乗ってくださいました!
フリーパスも購入したので真面目に通いたいと思います!

とても親切です

初めて整骨院を利用します。
担当してくださる方が患部の状態や治療でどのようになるのか丁寧に説明してくださり、金額もしっかり伝えてくださるので安心して施術していただくことができました。
子供がいても利用しやすいので、これからも通院させていただきます!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

産後の骨盤を矯正したく利用しました。
骨盤以外も凝り固まった腰などをマッサージして頂き、身体がすっきりしました。
キッズスペースがあり、手が空いていれば店員さんも見て下さるとのことなので、ママでも安心して通えます。
1ヶ月のフリーパスがあるのも魅力的!

口コミ投稿ありがとうございます!
身体がスッキリしたとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
もちろんお子さんを連れてきてくださるのも大歓迎です!
予約の際や事前に一言いただけると配慮しやすくなるかと思います♪
これからきちんと骨盤のバランスを整え、よい状態をキープしていけますよう
当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

とても良い

肩こりと腰痛で当日予約でしたが、行けました!!整骨院は初めてでしたが、皆さんフレンドリーで緊張もなくリラックスしながら受けられました!!施術後は、かなり楽になりました!駅から近いので通いやすいです!
これからしっかり通っていきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
かなり楽になったとのことで大変うれしく思います(^^)
これからも安心して施術を続けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪
この度ははじめての整骨院に当院をお選びいただきありがとうございました!

駅近で便利!オススメです!

首と肩の怠さで悩んでおり、駅からも近かった為、受診を決めました。
院内の雰囲気はとても明るく、先生方も話しやすくてとても気に入っています。施術時間は20分程度なので、通うには丁度良い長さです。私はいつも、気になっている部分のマッサージと、猫背矯正をしてもらっています。月ごとに使うことができるフリーパスがあり、お財布にも優しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
話しやすいと思っていただけて大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも心配なことや気になることがございましたら

予約なしで…

骨折からの後遺症などで足が痛く歩きづらくなっている状態で目に入ったのがケア整骨院
飛び込みで治療して欲しいとお願いしたら
すぐ診てもらえました。
身体の歪みなどもあり足が上がらない状態
マラソンなどスポーツをしているからだですが、コリがひどく足もパンパンに…
ほぐしや骨盤矯正、電気をかけると
足がスーッと上まで上がることができました。スタッフの皆さんも若くて明るい元気な人達なので雰囲気は良いです!
パスカードを購入したのでマラソンができるようにマメに通院しようと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
なー様の足が上がるようになり大変うれしく思います(^^)
質の良い筋肉を維持してマラソンを続けるためにも
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
いつでも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

いやし〜

駅近で、遅い時間まで営業してくれてるのでかなり助けられてます☆
気さくなスタッフが多いので私はマッサージされつつ癒されてます!
矯正もやるとかなりスッキリします!
いつも助けられてます!ありがとうございます^_^

口コミ投稿ありがとうございます!
もり様、いつも遅くまでお疲れ様です!

骨盤矯正〇

左右の体のバランスの違いが気になり、家から近くクーポンが使えるこちらを利用させていただきました。
骨盤周りの筋肉をほぐしていただき一時的にですがバランスが治って驚きました。継続的に通えば完全に治るようなので今後も通わせて頂こうと思います。
店員さんの対応もとても親切で安心のできるものでした。

口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤のバランスが整ったのを感じていただけてとても嬉しく思います!
正しい状態をキープできるようこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

オススメです‼️

辛かった首と肩がスッキリしました!!
マッサージも矯正も気持ち良かった💕
先生もとっても感じが良くて色々と話を聞いてもらいました😊
料金設定もかかる時間も明確で安心だし、これからも続けて通ってみたいと思っています。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

超スッキリしました!

骨盤矯正と猫背矯正、両方お願いしました。
やはり、骨盤が歪んでいて、足の長さが少し違うとの事でした。
猫背矯正の時の脇をのばすのはとっても気持ち良かったです(みなさん痛いと言われるそうです)
教えて頂いたタオルを使って肩甲骨動かす体操、頑張ってやります!
ありがとうございました(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤と猫背は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね!
さっそくストレッチしていただきありがとうございます♪
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

スッキリ

とても皆さん親切で、優しいし、丁寧にどこが悪いか分かりやすく説明してくれるので、気軽に通いやすいなって思いました。
体をほぐしてもらった後も、スッキリ体が軽くなり、満足に帰る事が出来ました。
金額も高くないのが、魅力でした。

駅からすぐ

病院にもいきましたが、どうしても痛みが取れず当日飛び込みでしたが30分ほどでみてもらう事が出来ました。
症状に合った治療法を説明してもらい直ぐに施術してもらえました。
帰る頃にはだいぶ症状も落ち着いたのでよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
調子が落ち着いたとのことで大変うれしく思います(^^)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

キッズスペースで子どもをみててもらえます

坐骨神経痛を何度も繰り返し、色々な整骨院を渡り歩いてますが、こちらの治療院は金額的にもお安く、的確に良くしてくれます。

店内はカーテンで仕切られてませんが、そこまで気になりません。

今回も、急な腰痛のため通い始めたのですが一度施術してもらっただけで痛みが軽減。2回目で、半分以上軽減しています。サクッと行ってサクッと治療してもらえるので忙しい自分には助かります。

あと、午前中のみですがキッズスペースでスタッフさんが子どもを見てくれるのが主婦としてはとても助かります。子育て中の親は行きたくても子どもが小さくて行けない方も多いはずです。
キッズスペースがあることは私も知ってましたが、うちの子どももまだ小さいので一人で遊ばせるのは無理だろうと思ってました。
スタッフさんが見てくれる事を知ってたら、もっと早く通ってました(^_^;)

チラシやホームページなどで、一言書いてくれると主婦の方は来やすいかもしれません。

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

To83様、ご来院ありがとうございます。
施術後、お身体の違いを体感できたということで
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
また、素晴らしいご提案ありがとうございます。
私共もお子様の成長を一緒に見ていけると思うと
毎回とても楽しみです。
お気兼ねなくご一緒に通院してくださいね!
今後とも宜しくお願い致します。

おすすめです

前々から気にはなっていたのですが、腰痛が耐えられなくなってきたので行ってみました。
根本的な改善のために普段の生活にも取り入れられる運動なども教えてもらえるのが嬉しいです。
遅い時間までやっているので通いやすいと思います。

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
是非、ご自宅でもストレッチ試してみてください!
その後のお身体の調子が全然変わりますよ!
また、当院でも一緒にケアを続けていきましょうね!
今後とも宜しくお願い致します。

和気あいあい

施術してくれる方々と患者さんの距離がすごく近い感じがします。
気さくな方が多くて話しやすいです。
カーテンなどの仕切りがない為、少し落ち着きません。
矯正やマッサージ、合わせて20分くらいで終わります。
まだ4回しか通っていないので効果はわかりませんが、地下鉄から近く通いやすいのでこれからも続けて行こうと思います。
料金も通いやすい価格です。

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
話しやすいとおっしゃって頂けてとても光栄で御座います。
私共も患者様とお話しできることを毎回楽しみにしております。
これからも一緒にケアを続けていきましょう!
宜しくお願い致します。

根本治療

身体の痛みや疲労が気になって通い始めたところ、慢性的な全身のゆがみを見つけていただきました。骨格や猫背などの根本的な治療を心掛けているとのことなので、この機会にきれいさっぱり治してもらおうと思います!

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

たろう様、ご来院ありがとうございます。
日常生活でのお悩みを少しでも軽くできていると思うと
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
これからも一緒にケアを続けていきましょう!
宜しくお願い致します。

北海道札幌市北区北24条西4丁目1-2ビル三友1F

• 北24条駅前から97m (徒歩2分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 北24条駅から徒歩12分 (960m)

40年以上実績のある信頼される鍼灸整骨院!土日祝日も営業中!

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 北24条駅から徒歩23分 (1.8km)

土日祝日も元気に営業中!飛び込み可!駐車スペース広々!

クレーン整骨院 北36条西店

• 北24条駅から徒歩25分 (1.9km)

交通事故施術対応◎札幌市内6店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市北区麻生院

• 北24条駅から徒歩28分 (2.2km)