キタニジュウヨンジョウアオバシンキュウセイコツイン

初めての整骨院

腰と肩が辛くて初めて整骨院にいきました。
予約をしたので待ち時間は全くなかったです。
スタッフの方も明るくて丁寧に対応していただきました!
まだ初回ですが少し楽になった感じがします。
しばらく通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
楽になったかんじがするとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

初整骨院

整骨院に行くこと自体初めてで緊張していたのですが、担当の方がフレンドリーに話しかけてくださったおかげでリラックスできました。ただ、追加コースの確認などはもう少し慎重に行ってほしかったです。自分が迷っているうちに自動的に追加することになっていて「???」という感じでした。

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

この度は担当スタッフが追加コースの説明が不十分なまま確認を怠ったため、ゲスト様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、二度と同じような事が無いようスタッフ一同改善し、気持ちを入れ替えてまいります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
これから安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

オススメ

マッサージ等や骨盤整形など後、電気器具などを使った治療もやっています。

店の人も懇切丁寧で色々と身体の部位などの痛みや症状など色々聞いてくれるし、質問がしやすいです。
自身姿勢が悪い方なので個人的にしばらく通うと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね(^^)

初めての利用

腕と腰を痛め、なかなか治らなかったので、行ってみました
整骨院は初めてで少し不安でしたが、スタッフの方は明るく、丁寧に対応していただきました
原因は姿勢の悪さだったようなので、これから通って治していきたいと思います

通いやすそう。

腰が痛くて整骨院探してたらたどり着きました!
北24条駅からすぐの所にあります。
平日は夜の10時までやっているみたいなので、仕事しながらでも通い続けやすそうです。
施術の定額のプラン?もあるみたいで、前に通っていた整骨院よりおトクそうな印象です。

いつも

いつもお世話になってます!!!
腰と背中が痛くて、骨盤と身体の歪みが気になっていたので、いつもいつも
優しくやっていただいてます!
お仕事の関係で少し遅れてしまうことなどもあるのですが、いつも優しく対応して下さりありがとうございます!
整骨院と聞くと結構な値段を想像していたので、行きやすい値段ですし
これからも
産後の骨盤の歪みと背中腰をよろしくお願いします!笑

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

丁寧で良かったです。

説明も丁寧で、施術もすごく丁寧でした。
一回の施術では根本的な解消はできないので通うのは必須ですが、フリーパスの制度があるので、一ヶ月にたくさん通う場合ならフリーパスの利用はオススメです。
とても気持ちの良い対応をしていただいたので、通うのが楽しみになりました。

猫背改善

初めて利用しました。
オープンな感じなので、周りから見えるしちょっと恥ずかしいなって気持ちはありますが、詳しくさまざまなことを教えてくださるので通ってみようかなと思いました。
猫背が改善できるよう毎日ケアしていこうと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね!
また、ご希望があればカーテンのあるベッドへご案内することもできますのでお気軽にご相談ください(^^)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

ずっと腰痛に悩んでたんですが、今回こちらに行ってみました。
話をよく聞いてくれ、腰痛の原因などを一緒に探してくれました。施術もなかツボをついており、今まで何度も行っていたマッサージより効果があるように感じました。
猫背も矯正した方が良いと助言を受けたので
これから通ってしっかり治したいと思います〜

痛みが改善

数日間肩の痛みが続いたため、初めて来院しました。電気などをかけていただき、だいぶ改善しました。
また、土日もやっていますし、平日だと22時までやっているので、平日仕事を終わった後などでも通いやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
調子がよくなってきたとのことで大変うれしく思います(^^)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

腰痛が酷く、初めて行ってみました。
症状を詳しく聞いて、丁寧な施術をして頂きました。
1度で良くならないのは分かっていましたがだいぶ楽になり、本当に行って良かったです❗️
もっと早く行けばよかった・・・。
これからは定期的に通ってちゃんと身体を治そうと思います✨

口コミ投稿ありがとうございます!
調子が楽になったとのことで大変うれしく思います(^^)

丁寧でした。

最初のカウセリングからしっかりしてくれました。料金も分かりやすく説明があり良かったです。担当の方もとても感じ良く安心出来ます。施術中も強さの確認を細かくしてくれるので、揉み返しで痛みが出やすい自分には合ってると思いました。
受付カウンターと出入口がちょっと狭くて、入店した時にちょっと戸惑いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
出入口の入りにくさでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
少しでも改善できるよう検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

駅近でスタッフさんが明るい

寝違えて首肩に痛みがあり伺いました。
スタッフは20-30代の若い方が多いですが、国家資格を持っており筋肉の専門知識があるそう。短い時間で身体が軽くなりました。
どのスタッフさんも明るく、お客さんと話す声が聞こえるアットホームな雰囲気。
通いやすい価格と駅近なので続けやすいと思いました。

背中の痛みと姿勢

長時間同じ姿勢でいたら、背中に激痛が走るようになったのがきっかけで受診。
初めての整骨院だったので、最初は不安でしたが、丁寧な説明をしていただけたので、自分の体の状態がよくわかりました。
一度施術しただけなのに、翌日はこれまでと違って随分楽に過ごせました。

通いやすい

駅のすぐ隣で夜遅い時間までやっているので仕事帰りにも気軽に寄れます=(^.^)=首と腰が痛くてとうとう我慢できなくなり初めて利用してみました!
先生方も明るく気さくで院内の雰囲気も良かったです(^○^)
通うことが苦手な人間ですが頑張って続けて治していきたいと思います!

最高

めちゃくちゃ体がスッキリしましたー!!!
これからも疲れを溜めにくい体の矯正をして頂ける優しい人だったので通いたいと思ってますー!!!フレンドリーな人だったので気軽に体の悩みを相談できると思ったので近々また予約を入れてしまいましたー!
これからもよろしくおねがいしますー!!!

今日で2回目です

自宅から近いし、
平日は22時まで、土日も営業していて、
説明もわかりやすく、
親切 、丁寧で明るい挨拶で元気が良くて
雰囲気も良いので通いやすいです。
これからもの凄く世話になると思いますので
宜しくお願いします。

首の治療に

仕事柄、長時間の座りっぱなしで首や肩こりが酷くてその部分の治療をするために通いました。丁寧な施術でとても良かったです。終わったあとはとても楽になりました。
最寄り駅からもとても近く通いやすいのでしばらく通ってみようと思います。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

一回の施術で効果が実感できます。

男の50肩でも施術前と後では稼働範囲(肩)が全然ちがいます。
更に女性の先生に施術していただきましたが(男性の先生もいらっしゃいます)、一発で『ツボ』に入り、苦痛もなくストレッチ、凄いですね。
これなら女性のかたも安心して来れますね。
マッサージも良いですが、根本から治療するとなると資格を持った先生ですね。

猫背矯正、吸い玉

スタッフさんの接客が親身で心地良かったです。猫背矯正、吸い玉をやって、身体が軽くなった感じがしました。これからも通いたいって思える信頼できる整体です!料金もフリーパスを使うと1ヶ月間は2回目以降が500円で矯正してもらえるのもすごく魅力です。

北海道札幌市北区北24条西4丁目1-2ビル三友1F

• 北24条駅前から97m (徒歩2分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 北24条駅から徒歩12分 (960m)

40年以上実績のある信頼される鍼灸整骨院!土日祝日も営業中!

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 北24条駅から徒歩23分 (1.8km)

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 北24条駅から徒歩23分 (1.8km)

交通事故施術対応◎札幌市内6店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市北区麻生院

• 北24条駅から徒歩28分 (2.2km)