キタニジュウヨンジョウアオバシンキュウセイコツイン

料金が分かりやすい

施術前に明確な料金と治療方法を説明してくれ分かり易いです。
また、雰囲気も良く、活気があり、緊張せずに過ごせます。
腰が重だるかったですが、施術後、筋肉の強張りが取れ、歩き易くなっていました。
遅くまでやっているので、通うのに便利です。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

腰痛の治療に

腰痛に悩まされているのと自宅から近距離だったので施術を受けることにしました。腰のほうは通うたびに良化を辿っています。姿勢もよくないので上半身の矯正もつづけていこうと思っています。施術や料金についての説明も丁寧で分かりやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね!

急に腰が‥

ちょっとした拍子にぎっくり腰のようになり前にも後ろにも曲がらず。
場所も駅からすぐで何回もとおっていたのを思いだし電話したところすぐに対応して頂き助かりました。料金説明もわかりやすく接客も良かったです。

子供

子供の不調で行きました。
親も子供もどこが不調なのかわからずに行ったのですが、色々見てくださって子供にも親切にしてくれました。
家でも出来そうなストレッチを今後教えてもらって、お店にもしばらく定期的に通って改善すれば良いなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもご家族が安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので

駅チカ家チカ立地条件ベスト

今年オープンした時から看板がずっと気になっていて、毎回中を覗きながら通過していましたが、10年ぶりに整骨院のドアを開きました
閉店時間が遅く、仕事や用事が終わってからでも余裕で間に合うのが魅力でした 冬場は自転車が乗れず、足腰に不調をきたすので、覚悟していましたが、この冬序盤で既に腰痛! 遂に気になっていた看板をくぐることに(笑)
料金説明も分かりやすく、丁寧でしたし、好感もてました
身体のメンテしながら、この冬場を乗り越えたいと思います
今後の施術に期待を込める思いを含めて、星4つにしました

とても優しい接客でした

初めての私でも安心して整骨を受けることができました!駅近で利便性もある場所にあり、店員さんたちも親切で丁寧な対応がとても嬉しかったです。様々な施術方法を考えて頂きましたし、また行きたいと思いました!!!

背中が痛くて

初めての整骨院。親切に対応いただき自分の姿勢の悪さを再確認。一朝一夕で良くなるものでもないので通院が当面必要ですが駅近だしフリーパスもあるので継続通院はむりせずにできそうです。
根本的には仕事中の姿勢を正さなくては!

通いやすい

整骨院は他にも何ヵ所か通ったことがありますが、よくある、身体をほぐして電気を流して終わり…ということはなく、症状に合った治療をしてもらえる(私の場合は電気は無し)のが良いです。
地下鉄の駅から近く、治療費も良心的なので通いやすいです。

初めて利用しました

整骨院は初めてでしたが、丁寧に説明しながら施術していただき不安なく受けられました。料金設定もきちんと説明していただけ良かったです。
施術後、自分の身体が歪んでいたのがわかりましたし、効果を感じられたので今後も通っていきたいです。

首が痛くて頭痛が・・・

首が痛くて頭痛もし、他にも肩や腰、背中も痛かったのですが、説明してくれながら、丁寧にやってくれました。
痛みも取れ猫背からきているとの事なので、猫背の矯正もしてくれました。
猫背もこれから治しながらいきたいと思いました。

良いかも

腰痛で見たもらった結果
やっぱり、運動不足、筋肉の硬直が
原因でした、年齢も行くと運動しないし
余計運動不足、おまけに、立ち仕事に重いものも持つし、災厄
この機会に、しっかり筋肉をほぐしてもらい
ます、
先生、結構イケメンで良いかも🎵

口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事で疲れている中、運動するのはなかなか大変ですよね!

行きやすい

近所ということもあり行ってみました。スタッフはみんな若くて元気なので通いやすいです。結構通わないといけないので、自分のいけるペースでいけたらいいのになと思いました。平日であれば夜遅くまでやっているので仕事が終わってからでも行けるから楽です

口コミ投稿ありがとうございます!
はじめのうちにしっかりと続けることでよくなりやすいのですが
ゲスト様の無理のないペースで続けていただければと思います!

腰の治療

スポーツをしている際に腰を痛めてしまい、起き上がりがかなり辛く治療をお願いしました。
電気治療やテーピング、自費治療のしくみ等、詳しく説明していただき安心して治療を受けることができました。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
スポーツをする方は日頃のケアがとても大切となります!

便利!

今年オープンしたばかりなので、きれいで明るく無臭です。トイレもピカピカで、男性も座って用を足すように注意書きで促されているので、安心して座れます。また、他の方も書いていますが、駅から近く、夜遅くまで開いているのでとても便利です。音楽は懐かしいJ-POPが流れています。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるような環境つくり含め
当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので

遅くまで開いてる整骨院

22時までと遅い時間まで開いてるのが私にとってとても魅力的でした。先生方も明るく気さくで話しやすかったです。北24条駅から近いのが嬉しいです。通院が長くなりそうですが、サボらず通い続けていきたいです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に家から近いので、行かせていただきました!診察も丁寧で、分かりやすかったです!
終わったあと腰が軽くなった気がします。
担当の方の会話もしやすく、あっという間に終わってしまいました!ありがとうございます(^-^)

丁寧な説明

はじめに、わかりやすく、ていねいな説明がありました。
施術のつよさの希望を聞いていただくこともでき、安心して、施術を受けることができました。
これから、通わせていただき、体調をみてみたいと思っております。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

交通事故で利用

なにをどうしたらいいか分からない私に
院長先生が身体のこと、今後の通院のこと、詳しく教えて下さって気持ちが楽になりました。3ヶ月通いましたが、楽しくお話しできてよかったです。本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
事故はわからないことや身体の不調で不安になることもあるかと思います(>_<)

駅近の整骨院

来店しやすい立地とわかりやすい料金形態説明の上での施術をいただけたのが良かったです。

また施術後、すぐに効果も実感できました。
完治までには時間を要すると思いますが体感できる効果をいただけることも安心材料と感じます。

膝の痛み

ランニングの際の膝の痛みで受診しました。
症状などしっかり話を聞いてくれて、それに沿った治療方針や診療費用のことなど、こちらの希望を聞きながら丁寧に説明してくれました。
初回に骨盤矯正と電気治療を行ったところ、症状がかなり改善されたようです。
一度の治療で全快とはいきませんが、丁寧に診てもらえるので、しばらく通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
調子がよくなってきたとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

北海道札幌市北区北24条西4丁目1-2ビル三友1F

• 北24条駅前から97m (徒歩2分)

40年以上実績のある信頼される鍼灸整骨院!土日祝日も営業中!

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 北24条駅から徒歩23分 (1.8km)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 北24条駅から徒歩12分 (960m)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 北24条駅から徒歩12分 (960m)

交通事故施術対応◎札幌市内6店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市北区麻生院

• 北24条駅から徒歩28分 (2.2km)