キタニジュウヨンジョウアオバシンキュウセイコツイン

はじめての整骨院

右足アキレス腱が痛みがあり、はじめて整骨院を訪れました。なにせはじめてだったので、いろいろと不安でしたが、親切丁寧に対応して頂きました😌 わかりやすい説明に安心して治療を受けられます。
痛みの要因の一つに身体の歪みがある事がわかったので、身体メンテしていきたいです!👍

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

肩の痛みで

当日即時予約で行きました。スタッフの方が気さくで話も親切に聞いてくださいます。肩や腰が気になっていたのでそれに見合ったプランを提案頂きました!徐々に軽くなってきていますし、その日にあった内容でやっていただけるのが嬉しいです。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

腰痛でお世話になりました

腰痛がひどく通い始めました。
痛みの原因をいろいろと説明してくれ、そのときに合わせた治療をしてくてるのでとても安心です。
また、自宅に帰ってからの注意点なども伝えてくれます。予約が出来るので待ち時間が少なく助かっています。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

とてもよかったです!

猫背矯正と美容鍼をお願いしました。

術後身体がとても軽くなり
フェイスラインもスッキリしました。
自宅でできるストレッチや、
マッサージ方法などもとても分かりやすく
教えていただき、今後も通っていきたいと思います!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

腰痛がひどくつらかったので、通い初めました。スタッフの方々は親切で、お話しやすく雰囲気も良かったです(゜ロ゜)
身体のメンテナンスは大事だと実感しました。通院は週1で仕事の関係とかでの配慮してくれるので安心してます。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

スッキリしました。

産後の骨盤矯正をしてもらいたく、行こうと思いました。最初は少し緊張しましたが、いい雰囲気で安心しました。お話を聞いてから丁寧に施術していただきました。リラックスして施術を受けることができて良かったです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね(^^)
当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

肩の痛みが酷かったので。

高校生です。肩の痛みが酷かったので来院しました。痛みや凝りの原因となる根本的な部分や原因を丁寧に指摘し、適宜説明も添えてくださったため非常にわかりやすかったです。初診料以降はとても手軽な価格で受けることも出来ますし、矯正フリーパスなども存在しているので長期間に渡って通院しやすいと思いました。何より、駅にとてーも近いので(本当に徒歩10秒でした)通いやすいと思いました(^^)b

施術

手首を怪我して悩んで、母の勧めで受けてみたら手首の痛みがよくなりました!
最短10分なので気軽に行けるし、地下鉄から徒歩1,2分くらいなので交通の便もとても良いです。
母も一年くらい通い続けていて、そのおかげで体が良くなっていると聞きました。

とても丁寧な対応でした

野球で肩を痛めて急遽行くことにしました。
土日にやってるだけでもありがたいのに治療や料金、予約などしっかりと説明してもらえて安心して治療を受けられました。
来週の試合に向けて治療の内容を考えてもらえたのが嬉しかったです。

オススメです

引っ越してから、整骨院難民になっており、ご紹介頂き伺わせて頂きました。
腰痛に悩まされていたので、ほぐしと骨盤矯正をしてもらい、かなり腰が楽になりました。
スタッフの方の説明も解りやすく、丁寧に施術して頂き、感謝しております。
引き続き通いたいと思います。

親切!丁寧!

いつも通りの前を歩くたびに患者さんがたくさんいて
気にはなっていました。先日、
寝返りもつらいほどの肩凝りで
耐えられなくなり、飛び込みでお世話になりました。
若く小柄な女性が担当してくれましたが
技術はすばらしくとても丁寧で親切でした。
説明がわかりやすくて
もみかえしにも配慮のある施術で
今後の計画や目標をきちんと説明してくれたので
自分の身体にきちんと向き合えそうです。
店長の年齢あてクイズは楽しかったです。
お得なフリーパスがあったので
しばらくお世話になろうと思います。

腰の痛みについて

だいぶ前に来たのですが、最近腰の痛みが強くなり久々に通わせてもらったのですが、丁寧に説明していただけたのと、1回目施術していただいて何日かするとだいぶ良くなりました。2回目も通ったのですが始めて骨盤矯正して、来た時には曲がりにくかった腰が帰りには、スムーズに曲がるようになってとても楽になりました。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

通いやすい立地なのが良いです

初めて来店しましたが、とても丁寧な対応でした。
最初希望した内容を元にお話して、希望も踏まえつつ状態にあった対応方法を提案してくれました。
説明の内容もとても丁寧で分かりやすかったです。
最寄り駅からのアクセスもよく、通いやすいのもさらに良い点だと思います。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

スッキリできました!

初めての場所で不安でしたが、皆さんの愛想も良くて話しかけながらやってくれるので、リラックスしながら施術を受けることができました!
短時間でスッキリできて気持ちよかったです!
続けて通いたいと思います(^^)

初めての整骨院

今まで整骨院に行ったことがなかったのですが、初めていってみました。初回だったので問診後骨盤矯正をしてもらいました。
骨盤矯正しても最初のうちは骨が戻りやすく継続して通う必要があるそうなので続けたいと思います。
スタッフさんは皆さん明るかったので
良かったです!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

雰囲気が良く、居心地も良かったです

元気な挨拶でスタッフの皆さんに出迎えていただき、とても気持ちが良かったです。アットホームな空間でした。担当していただいた方の説明や施術も丁寧で肩こり、首回り、腰が楽になりました。今後こちらでお世話になろうと思ってます。

首と肩が辛くて

40歳が過ぎ年齢とともに首と肩の痛みが酷くなってしまい、動かすのも辛くて通い始めました。最初の通院で首と肩の痛みが軽くなり、週に一度は必ず通院しています。これからも自分の身体を大切にするために、通院して健康を維持していきます。

腰の痛みで…

腰痛と足の痛みできました(T-T) 自宅の側で、気になっていました。予約の時も丁寧で、中の様子も落ち着いた雰囲気で良かったですよ。説明も施術も丁寧(^-^)v 一度の施術でかなり痛みも軽くなりましたが、もう少し痛みを軽減したいので、通院することにします(*^▽^*)

どの担当者も親切

今日で4回目の通院になります
全て違う担当者にあたってるので身体の不調な箇所を全員が適切に施術してくれるのか不安で担当制の方がいいのでは?と思ってましたが、カルテで私の情報を皆さんが共有してくれているので違う方があたっても
適切に施術してくれますし、その日その日の体調や痛みはどうかを確認してくれるので安心して任せられます。
後は毎日通ってる訳ではないので、状態が良くなるよう家で出来るストレッチ等も教えてくれました。
駅チカなのも通いやすいポイントです

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

行きやすい!雰囲気もいい!

北24条駅からすぐにあるので通いやすいです。お店の中の雰囲気も明るく、安心感があります。初めは治療の前に診察をして適切な治療法や料金の説明をしていただき、それから治療へ入るという流れです。治療している時には会話も交えながらなので、和やかな気持ちの中で体をスッキリさせることができます。

北海道札幌市北区北24条西4丁目1-2ビル三友1F

• 北24条駅前から97m (徒歩2分)

40年以上実績のある信頼される鍼灸整骨院!土日祝日も営業中!

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 北24条駅から徒歩23分 (1.8km)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 北24条駅から徒歩12分 (960m)

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 北24条駅から徒歩23分 (1.8km)

交通事故施術対応◎札幌市内6店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市北区麻生院

• 北24条駅から徒歩28分 (2.2km)