キタニジュウヨンジョウアオバシンキュウセイコツイン

初来店

身体の状態や施術の方法を丁寧に説明いただき、施術後は痛みも和らぎました。
平日は仕事があり中々行けないと思ってましたが22時までやっていて仕事終わりに通うことができるのと土日も通えるのでありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
調子がよくなってきたとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

通いやすいです

駅からすぐでとても分かりやすいです。
施術についての説明も丁寧で納得した内容で受けられました!
料金についてもしっかり提案してくださいました。
私はとても凝り固まっているので体が楽になるまで通わせて頂こうと思います!
ありがとうございました^ ^

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

肩こりが楽になりました

いつも気になってての初めての利用でしたが、ものすごく気持ち良かったです。体全体の状態のせつめいも丁寧にしていただき、わかりやすかったです。
電気治療等も行っていただき
施術の後はものすごく重力を感じました。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

骨盤矯正やりました。

骨盤の歪みと腰痛が酷く、気になっていたので家から近いこともあり、ここに通うことにしました。
担当の先生もとても気さくで話しやすく、親身になって話を聞いてくれたのでとても安心しました。
保険も適用され、フリーパスなどの通いやすいプランもあるのでとても満足です。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね(^^)

腰痛改善

腰の痛みについて施術していただきました。
前後に腰を曲げると強い痛みがありましたが、施術後は痛みが取れました。
今後も通って、腰の痛みを改善できればいいと思っています。
本当にありがとうございました。^_^

アットホーム

人生初の整骨院でしたが、親身にご対応いただき、とても安心しました。また、院内も賑やかで常に笑いのたえない楽しい整骨院のようです。はじめてで緊張する、といった方にぜひおすすめしたいです。
マッサージしていただきましたが、技術は素晴らしかったです

1年ぶりに行きました

トレーニングで体を痛めてしまい、約1年ぶりに来てみました。
力加減も丁度良い具合で、どのようにケアしていけば良いか的確に教えていただき、非常に良かったです。
これから定期的に通って、体の疲れを取ると同時に姿勢も直していけたらなと思います!

初めて来ました

腰と体の歪みが気になり来院しました。
接骨院自体が初めてだったので緊張していましたが、とてもフレンドリーに話して頂き、説明も詳しく分かりやすくして頂いたのでリラックスしてできました。
また通いたいと思います。

オススメです!

整骨院を初めて利用しましたが初診終了してみてビックリしています。上がらなかった腕が診療前より上がるようになっていました。今後も通院し骨盤の矯正なども検討していきたいと思っています。楽になるのでオススメです!!

初来院

頻発するめまい、首~肩にかけての凝り改善のために来院しました。最寄り駅ということに加えて、平日は22時まで・土日も受付しているのでとても通いやすいと思います。整骨院は久しぶりだったので、初回は優しく施術してもらいました。終わったあとの凝りはスッキリしたように感じます。暫く通って改善できれば嬉しいです。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

軽くなりました!

自宅や北24条駅からも近いので通いやすいと思い選びました。
スタッフの方も親切ですし、保険対応もできるのでこちらにきてみてよかったです。
色々なメニューもあるのでオススメしてくれます。
遅くまで営業してるので仕事帰りにも寄りやすいです。

よかったです。

脚と腰痛に悩んでいました。
初めて来店した際は予約せずに行ってしまったのですが、店内の雰囲気も明るく皆さん親切に対応して下さいました。
駅近で、立地も良いのでとても通いやすいです。
骨盤矯正フリーパス等のメニューもあるので自分に合ったメニューを探すことができるのはありがたいです。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

寝違えたのがだいぶ良くなりました

首を寝違えてたのですが、一回施術してもらってだいぶ苦痛なく動くようになり肩まわりの筋肉も凝っていたためだいぶ楽になりました!これから通って骨盤の歪みや猫背も直してもらおうと思っています。骨盤矯正後もお尻らへんの筋肉がだいぶ楽になりました!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

知り合いにおすすめされて

‪職場の方と肩こりがひどいという話をしていたときにこちらをおすすめしていただきました。問診も丁寧で症状を詳しく聞いてくれて、痛みへのアプローチを決めてくれました。
施術も良かったですし、からだの不調に関しても教えてもらい根本的に治してもらえるようなところだと思います。これからお世話になります。‬

おすすめです!

肩周りがずっと辛く、長く通える場所を探していました!
知り合いがいいよと言っていたので、家も近いし行ってみよう!と来てみました😊
いつもつらくなったらマッサージ
というかたちでその場しのぎになっていたのですが
こちらはフリーパスなどもあってリーズナブルで通いやすいし
電気治療などもでき、保険もきくのでやっと通える場所が見つかりました!

はじめての整骨院

仕事の帰りにふと気が向いて寄ってみました。
以前から姿勢が悪く肩や腰に違和感を感じていたものの、整骨院というものがどういうものかもよく分からず、恐る恐るといったところでした。

実際に行ってみると料金も手頃、説明も丁寧で大変良かったです。
意外と安く、かなり通いやすい立地にあるためしばらく通ってみようと思います

腰が痛くて

二日前に重い荷物を持って腰を痛めてしまいました!(゚∀゚)家の近くの整骨院を探していてたまたまここを通った時に見つけたので来てみました。治療を受けて最初の痛みと比べてとても良くなりました。痛みはおさまるまでは頑張って通っていきたいと思います

体が軽くなった

昔からひどい猫背で悩んでいたので、近所だったこともあり行ってみることにしました。実際に施術をうけると体が軽くなり、1回でもこんなに効果があるのだと驚きました。施術をしてくださった方もとても気さくで楽しく過ごせました。次回もよろしくお願い致します🙌

膝が痛くて

膝が痛くなり、通わせて頂きました。
親切に症状など説明して頂き、体の仕組みなども色々と教えて貰いとても勉強になりました。駅からも近く通い易く、日曜日も見て貰えるのでのもありがたいです!
これからも通院していきたいです。

丁寧な対応

腰が痛く、整骨院を探していたところこちらの北24条ケア整骨院を見つけ、近所だったため行ってみることにしました。予約もスムーズにでき、当日も担当のスタッフさんに丁寧に対応していただきました。施術後も身体が楽になったので、これからも定期的に通いたいと思える整骨院です!

北海道札幌市北区北24条西4丁目1-2ビル三友1F

• 北24条駅前から97m (徒歩2分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 北24条駅から徒歩12分 (960m)

40年以上実績のある信頼される鍼灸整骨院!土日祝日も営業中!

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 北24条駅から徒歩23分 (1.8km)

ケガやスポーツ障害に特化した整骨院!!!!

たけだ整骨院 札幌北区北大前

• 北24条駅から徒歩16分 (1.3km)

交通事故施術対応◎札幌市内6店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市北区麻生院

• 北24条駅から徒歩28分 (2.2km)