キタニジュウヨンジョウアオバシンキュウセイコツイン

スッキリしたい方オススメ☆

首と肩の悩みで来店しました。筋肉や神経の話を丁寧にしてくれて、会話しながら、気持ち良く揉んでもらいました。お得な情報も教えてくれたので、ぜひ通ってみようと思います。トイレも借りましたが、きれいでした。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

通いやすい

肩こりが原因と思われるしびれがあり、通院することにしました。
こちらは駅チカで夜22時までやっているので仕事をしながらでも通いやすい環境です。
料金設定もわかりやすく、猫背、骨盤矯正はフリーパスもあるのでお得です。

私も猫背矯正のフリーパス買いました!
まだ一度しか施術してもらっていませんが、肩の凝りも少しほぐれてしびれも軽減したような気がします。
次回行くのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね(^^)

初めて行きましたが

疲れがすごく溜まっていて身体がすごく疲れ切っていたので、とても楽になりました。
ですが、担当を指定できないのが、とてもざんねんです。
私は担当が変わっても大丈夫なのですが、あいかたには合わないかもしれません。

口コミ投稿ありがとうございます!
とても楽になったとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

猫背矯正

姿勢が悪く、背中全体が辛かったので口コミを見て来てみました。まず、お店の雰囲気も良く、綺麗な場所でとても良い印象を受けました。また、担当してくださったスタッフさんがとても優しく説明して下さり、安心して施術を受けることができました。また来たいと思います。

楽しみ

悪化した万年肩こりと、猫背を治したくて初めて行きました。
生活習慣などをふまえたうえで、ていねいに説明してくれ、感じが良いです。効果に期待しています。
気になるメニューがたくさんあり、自分の体と向き合いながら、試してみたいと思います。

丁寧な説明で納得できた。腰の痛みかあり骨盤矯正と鍼治療で状態改善しました。住まいからも近く、また地下鉄駅からすぐにあるので通いやすいです。
スタッフの方々はとても丁寧で安心して施術を受けることができました。腰の他にも五十肩改善でこれからも通います。

とても親切でした

初めての利用でしたが、スタッフみなさん活気があってとても親切でした。体の状態を細かく確認してくださり、安心してお任せすることができました。接客も施術もとても丁寧で気持ち良く過ごすことができ、これからも通い続けたいと思います^ ^とてもオススメです!

初めての整骨院

最初の説明も分かりやすく、担当の方が毎回同じという訳ではありませんが、どの先生に担当されても同じように痛みに対処してもらえ、少しずつですが改善してきてるかなと感謝しています。これからも治療頑張ろうと思います。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

初めて行きました!

首、肩が痛かったので行ってみました。
とても親切にして下さいましたし、楽になりました。
施術中も色々お話してくださいましたし、痛みがないかも細かく聞いてくれて、安心して施術を受けることが出来ました。
今後も続けて通っていきたいと思います。

初の整骨院

職場から近く気になってはいましたが先日首を痛めた際、初めて行きました。そもそも今まで整骨院自体行くことがなかったので何もかもが初めてだったのですが担当して下さったスタッフの方が優しく丁寧に、且つ談笑もしながら説明して頂き、大変親しみやすいお店という印象です。施術の方も勿論、力加減や細かいところを気にかけてくださるところもありがたかったです。元から自分の姿勢の悪さが気になっていたので矯正の方でこれから通いたいと思います。

初整骨院

膝の痛みがあり初めて整骨院に行きましたが、スタッフの方も明るく親切丁寧で親しみやすかったです。
駅から近いのも通いやすくていいと思います。
施術も丁寧で痛みが少しずつ緩和してきたのでしばらく通ってみようと思いました。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

骨盤矯正と肩の施術をしました。

肩こりと腰痛が酷くこちらを利用しました。
予約無しでも大丈夫で、スタッフの肩もとても良い人達でした。
肩の痛みがすごくよくなり、上がらなかった腕があがってます!!
どの部分がどんな感じと施術しながら教えてくれるので自分の身体の状態を知ることもできて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
肩の辛さがよくなってきたとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!

首、肩、腕の痛み

自宅の近くで見かけていたため、今回首、肩、腕が辛かった為来てみました。
初めてでしたが、とても良かったです。痛みも楽になりました。
少し通って、身体が良くなればいいかと思います。スタッフの方も若いけど、とても親切です。

評価

前回かよっていた整体では、だいぶ良い感じで、一週間に一度のペースで大丈夫だったのに、こちらの治療では3日後には調子が悪くなり、どうしたものかと思う。引っ越してきて、環境が変わったし、布団が変わったことが一番の原因ではないかと思っているが、もう少し治療方法を考えてもらいたい。

北24条あおば鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の施術やご説明についてより良いものをご提供できるよう改善に努めて参ります。

当院ではいつでも安心して施術を受けられるよう全力でサポートさせていただきたいと考えておりますので、もしわからないことや不安なことなどありましたらお気軽にご相談ください。

はじめてきました

猫背で初めてきんですけど、家からも近くて、スタッフさんが優しくて、肩こりの悩みとかも親身に色々聞いてもらって、おわったあと姿勢がめっちゃよくなってて、あいてるひはこよあと思いました。猫背も早く治したいので普段から気をつけます!

酔って転倒

酔って転倒し、肩と首を負傷し仕事にならなかったところ、夜の10時まで診療の整骨院を発見!
先生方は、みんな若いですが、しっかりと症状を聞いてくれて、治療していただきました。
毎日、仕事帰りに通院でき、日に日に回復に向かっています。
とにかくお勧めです!!

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のが全力でサポートさせていただきますので
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

はじめて整骨院利用しました

腰痛ではじめて整骨院を利用しました!
駅から近くてとても通いやすいし、スタッフの方々もとても親切なので通いやすいと思いました♪
お店の雰囲気もとてもいいです♪
一回利用するだけでだいぶ腰痛がよくなりました!
これからも通い続けたいです!

短時間でスッキリ解消

最近 デスクワークで肩こりと頭痛と指先の痺れが出てきたので、初めて利用させて頂きました。担当してくださったスタッフの方が気さくで話しやすかったです。肩のコリや頭がスッキリして体が軽やかになったので 今後も利用しようと思ってます。

矯正

猫背矯正の為に行きました。地下鉄北24条駅から近く、平日は22時まで対応しているので仕事帰りにも通いやすく、スタッフの方も親切に説明してくれた事や、電気治療の機械も充実しているようなので定期的に通う予定です

赤ちゃん連れもOK

産後の骨盤矯正と育児による肩凝りが酷いため来院しました。
施術中、隣に赤ちゃんを連れてきてママの近くにいることもできるそうです。
スタッフの方々は子どもが大好きな方ばかりで、赤ちゃんも大歓迎と言ってくださったので、今度ハイハイ赤ちゃんを連れて行こうと思います。
まだ1回の施術ですが、終わった後は肩が軽くなりました。価格も良心的ですし、スタッフの方々も親切で丁寧なため、しばらく通いたいと思います。

北海道札幌市北区北24条西4丁目1-2ビル三友1F

• 北24条駅前から97m (徒歩2分)

40年以上実績のある信頼される鍼灸整骨院!土日祝日も営業中!

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 北24条駅から徒歩23分 (1.8km)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 北24条駅から徒歩12分 (960m)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 北24条駅から徒歩12分 (960m)

土日祝日も元気に営業中!飛び込み可!駐車スペース広々!

クレーン整骨院 北36条西店

• 北24条駅から徒歩25分 (1.9km)