キタニジュウヨンジョウアオバシンキュウセイコツイン

駅近で通いやすい整骨院

デスクワークによる肩こりがひどくて北24条ケア整骨院に行きました。整骨院に通うのが自身は初めてで、病院とかと同じ雰囲気のイメージを持っていましたが先生方もきさくで、身体の状態の相談や世間話とかも気軽にでき、また地下鉄北24条駅から近くて老若男女通いやすい整骨院です。どこの整骨院がいいか悩んでる方にオススメしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のが全力でサポートさせていただきますので
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

初めて

首と肩が痛く、初めて整骨院に行きました。
施術方法や料金説明などどれも丁寧な対応で安心しました。
雰囲気も良かったです!
からだも1回目から効果を感じられとても楽になりました!
これからも通いたいと思います。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

通いやすいです。

ぎっくり腰になり受診しました。まだ痛みはありましたが、ちょうどいい力加減の施術と電気治療などで、腰もだいぶ楽になりました。駅から近く、また、平日は夜10時まで、土日も受け付けて下さるので、通いやすいと思いました。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

小さな子ども連れでも気兼ねなく

明るい雰囲気と丁寧な施術。料金が追加になる時には説明して確認をとってくれるので安心でした。
小さな子ども連れでしたが、施術中はスタッフの方が目を配って下さり泣くこともなく、身体も気持ちもほぐされました。
ギッズスペースは小さめですが、おもちゃやタブレットも貸していただけるので、腰痛で重い荷物が苦になる時には助かります。

親切丁寧です

肩こり、首の痛みで来院しました。
初めての整骨院で、分からないことだらけで不安でしたが、
電話でも、お店でも、質問をすると丁寧に教えてくださるので安心できました。
また、肩や首の痛みの原因などを詳しく教えてくださるので、初めての方でも通いやすいと思います。
治療も、強すぎずちょうど良い力加減で、初回だけでもかなり首と肩の辛さが取れました!
終始、親切で丁寧な対応をしていただけて、とても満足できました。
今後も通っていこうと思います。

とても良かったです

初めて整骨院を利用しました。
スタッフさんは明るく親切で、話しやすかったです。
施術は痛みが無いか確認しながら、とても丁寧に行ってくださいました。
1度行っただけで、体が少し楽になりました。
今後も通いたいと考えています。

猫背矯正

北24条駅近で夜遅くまでやっているので仕事帰りに通院できて便利です。説明も丁寧で分かりやすかったです。
猫背矯正は期間があいてしまうと戻ってしまうそうで、1ヶ月間は何度か通院して治していきたいです。値段もお手頃でした。

良かったです

カウンセリングからとても丁寧で、親身になって聞いて頂きました。
身体もスッキリ、マッサージもとても気持ち良かったです!
子供もまだ小さく、なかなか通いづらいと思っていましたが、キッズルームもあり、事前に伝えておくとスタッフの方が施術中みていてくれるとの事で、なかなかそんな風にして頂ける所なんて他になく、とてもありがたくて、安心して今後も通うことが出来ると思いました!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

明るく親切なスタッフが揃ってますよ~

駅の近くで平日は夜22時まであいているので、継続して通院するには最高です!院長はじめスタッフの皆さんが明るくフレンドリーで、気軽に質問、相談ができるので納得した治療がうけられます。思い切って入ってみてよかったです。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

とても親切にしていただきました

腰の痛みがドンドン増していくことからこちらの整骨院を予約させて頂きました。
入店した第一印象は店員さんがハッキリとした明るい声と笑顔で挨拶してくれる良い所です。

コレと決まった原因がわからない腰痛で説明が難しかったのですが、しっかりと聞いてくれて、これからどういう治療にしようかと話し合いました。
オプションで料金が変わりますが、どのようなものがあるかそういった説明も施術前に料金表を見せてもらいながらありますので、料金面も安心出来ました。

今回はまだ通院して日が浅いので星を満点ではなく4.5としてますが、良い整骨院さんでオススメします。

ありがとうございます

今日は初めて来院に来ました。
色々教えていただきありがとうございます。
通わせていただきますね
今後もよろしくお願いいたします🤲
これからも色々教えて下さい
骨盤矯正よろしくお願いいたします
明日また来ますのでよろしくお願いいたします。

親切な対応

首と股関節を診ていただき、姿勢の矯正をしてもらいました。
自分の身体の問題を自分よりも理解してもらい、かなり親身になって話してくれるので安心感がありました。
大丈夫な部分はほどほどに、悪いところはしっかり診てくれるのも好印象です。
しばらく通おうと思っています。

股関節の痛み

最近股関節の付け根の痛みがあり、北24条ケア整骨院に行ってマッサージをしてもらい少しだけ痛みが減少、普段の生活の動きで痛みが減少、寝てる時の寝がいりの時まだ痛みがあるが、前ほど痛みがない
しばらくは整骨院に通って様子を見てみよう

駅からのアクセス抜群

夜遅くまでやっていることを知り、気になっていたので行ってみました。
腰の痛みを相談したところ、親身に色々と聞いてくださり、施術していただきました。
また、どのような治療をしているのかしっかり説明していただけるため安心でした。
次回もよろしくお願いします!

最高の治療!

家から近く、前から気になってたので来てきました。
院内は清潔で先生方も優しく、また来たいなと思いました!!
あんなに辛かった腰と肩がビックリするぐらい楽に!
友達にも安心して紹介できそうです。

とても丁寧でした

友人の勧めで、初めて整骨院を利用しました。
説明もとても丁寧でしたし、施術中も身近な話をしてリラックスさせてくれましたので、緊張せず楽にできました。
腰の痛みも柔らぎ、また次回もお願いしたいなとおもいました(^_^)

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので

効いている気がします

猫背と背中が痛かったので行きました。
姿勢が悪いのが原因なので、健康保険は使えないと思っていましたが、健康保険が使えて他の整骨院より安いので、通い続けられるかなと思いました。
今まで仰向けに寝ると背中や肩、腰が浮いてたのですが、一回猫背矯正しただけで、今までベッドに体が沈んだ感じがしました。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね(^^)
当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

とても親切です

整骨院というのは初めて伺いましたが、保険のことなど、とてもわかりやすく丁寧に説明していただけました。首すじや肩周りの痛みと姿勢の改善を相談しましたが、施術もとても気持ちよかったです。子供の頃からの猫背を改善したいので、継続してお世話になりたいと考えています。

店内は清潔、スタッフは明るく親切

慢性的な肩こり持ちで、ずっと我慢していたのですが、いよいよ我慢の限界で整骨院を探すことに。24条付近には多くの整骨院がありますが、よく通りがかっていた北24条ケア整骨院さんにお邪魔しました。スタッフさんはとても丁寧かつ親切に、身体のチェックをしてくださり、身体に合ったメニューを提案してくれました!施術はいた気持ち良く、普段伸びない箇所がぐいーんと伸ばされ肩が軽くなりました。まだ通い始めたばかりですが、肩こり解消に向けてコツコツ通おうと思います。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

初診でもすぐ予約できました

知り合いに紹介されて伺ったのですが、施術前に分かりやすく説明をしていただいて、安心して施術を受けることができました。今まで張っていた肩や背中が動かしやすくなり良かったです。地下鉄の駅からも近く通いやすいので助かります。

北海道札幌市北区北24条西4丁目1-2ビル三友1F

• 北24条駅前から97m (徒歩2分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 北24条駅から徒歩12分 (960m)

40年以上実績のある信頼される鍼灸整骨院!土日祝日も営業中!

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 北24条駅から徒歩23分 (1.8km)

交通事故施術対応◎札幌市内6店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市北区麻生院

• 北24条駅から徒歩28分 (2.2km)

土日祝日も元気に営業中!飛び込み可!駐車スペース広々!

クレーン整骨院 北36条西店

• 北24条駅から徒歩25分 (1.9km)