アスリートセイコツイン

アスリート整骨院

部活の痛み(腰痛)

噂には聞いていたけど、初めて行きました。
スポーツ中のけが(痛み)なので、どこへ行けばいいか悩んでたけど、治療や料金の説明。きちんとしていただきました。子供も「わかりやすかった」とのこと。
姿勢矯正や骨盤のズレなどもみていただきました。治療後→矯正予定
部活の予定(試合)なども相談に乗っていただけるので…今後、完治することを願います。

おすすめです

10年ぶりに始めたバスケで膝を痛めた時に、こちらを紹介していただきました。

色んな接骨院に行きましたが、今まで行った中でも問診が丁寧で施術もレベルが段違いです。初日でほとんど痛みが軽減しました。

担当してくださった上村先生はお若いのに知識も技術も一流なので、安心して任せることができました。

ぜひ!!!!

交通事故の対応

今回、もらい事故によるむち打ち症でお世話になりました。
交通事故の保険の知識も豊富で、その都度的確なアドバイスを頂き、事故後の不安な気持ちは安心に変わりました。
施術も丁寧で、スタッフの方も親切で安心して任せられました。

とても良い接骨院!

友人の紹介で来ました。
スタッフの方がとても親切で、効果もしっかり出てます!
シンスプリントが痛い人はアスリート接骨院をオススメします✨
治療器具の種類がたくさんあり、スタッフが丁寧に効果を説明してくださるのでとても効果がありました!

ケガが治る!パフォーマンスが上がる整骨院

陸上(長距離)をやっている学生です!
ケガで走れませんでしたが治療を続けるうちによくなり、ケガの根本から改善してくれるので今は練習を継続して続けることができてます!(^^)

スタッフさんの対応が丁寧でわからないことをきいたらかなり細かく教えてくれました!
とにかくケガが治るので行ってみてください!(^_^)ゞ

痛かったのが良くなった‼️

陸上部をやっていて、膝が日に日に痛むようになったのでアスリート整骨院さんに行ってみました。電気治療で本格的なのをやってもらったり、ストレッチなどを教えてもらったらして部活の間などにやってくうちに、痛みも最初より全然良くなりました!

レース前の調整はぜひここで!

知り合いの方からの紹介でここを知りました。名前の通りアスリートにぴったりの整骨院だと思います!普通の整骨院ではただ治療するだけですが、ここではレース前のコンディショニングや骨盤矯正など走りに繋がる治療も行ってくださいます。さらに他の整骨院では無いような治療器もたくさんあり、痛みの引きも早いです!みなさんとても優しい方ばかりなのでぜひ一度来院してみることをおすすめします!

スケルトン

今高校1年生で小学生の頃から通っています。怪我したらいつも行ってます。治療法によっては少しお金がかかる時もあるけど、すぐ治るし話しやすく本も沢山置いてあってお菓子も置いてあるので1人でも大丈夫です。行って損はないと思います!

50才…

IT業界に身をおく50才のオッサンです。
PCを見る時間が多い為なのか、姿勢も悪く首肩の痛みから目眩が…針治療等を受けて今では快調な日々を過ごしております!そして今は骨盤矯正をやってます。
私くらいの年齢になると首肩の痛み違和感がある方々が多いかと…是非、施術を!
おすすめです!

学生です。

いつも院長にマッサージをしてもらっています。とっても良い治療院でみんな行ったほうがいいです。怪我も早く治るし疲労抜きのマッサージと試合前のコンディショニング調整で良い記録がでます!!是非みなさんも行ってみてください。

オススメ

スポーツでの怪我(股関節の痛み)で利用しましたが、機械での治療、マッサージなど、とてもいいです。そこらへんの整形外科行くより怪我の大きさによっては全然いいと思います。
病院の方の対応もいいです。
もうちょい安かったら毎日通いたいくらいです

ビックリなくらいで治りました!

マラソンをしていますが、膝の状態が良くなく、走れても痛みが出たりの繰り返しでした。友人の紹介で最初は3日連続で頑張って通ったところ、痛みなく走れるようになりました!
骨盤矯正とリアラインコアをやっていますが、これをやると身体が軽くなり、可動域が広がります。
先生方もいろいろといろいろアドバイスをくれ、とても親切ですよ。

腰痛中

20年来の腰痛色々な所でみてもらいましたが効果はぼちぼちのかんじでいつしか通院しなくなりました。

今回痛みが限界に達したのでネットで検索、こちらで治療中です。だいぶ良くなってる感じなので このまま継続して行きます。

調子が上がりました

通い始めてから体の調子が良くなりました。
スポーツをやっているやっていない関係なく通える場所です。
スタッフさん方もとてもフレンドリーな方でとえもよい対応をして下さいました。
これからも定期的に通った行きたいと思いました。

よくなった!!

以前は体が思うように動かなかったんですが動かしやすくなりました。今では運動も楽しくできるようになって本当に行ってよかったです!!!
先生方も親身になってお話しを聞いて下さってアドバイスも適切だったのでよかったです。

こり

電気治療と矯正治療をしていただきました。電気と矯正のセットで定価3500円はリーズナブルだと思います。別の整骨院では電気治療はオプションで別料金だった。予約した時間のちょっと前に到着しましたが、待たされました(10分くらい)水やお菓子、本が置いてあるので待ち時間は苦になりませんでした。丁寧に治療していただき良かったです。

疲労が溜まった時に来ています

わたしは大学で長距離をしています。
昨年の春に膝を怪我をして通い始めました。
院長先生の治療は怪我のケアだけでなく、疲労が抜けて行くのを感じることができます。また相談なども聞いてもらえるので、メンタル面もケアしてもらえてると感じています!
通い始めてから大きな怪我をしなくなり、ベストも更新しています。関東インカレでも入賞出来ました。
行くのに2時間近くかかりますが、そこまでしてでも行きたいと思える治療院です。

試合前に来ています!

試合前いつも来させていただいています。
ここに来てから5000mで自己ベストが出せました!
根本から治してもらえるので、疲労が抜けるだけでなく、走りや動き自体も変わります!7年間陸上をやってる中で、多くの治療院に通いましたが、1番結果を出せるのはここでした!

治療器具がいろいろあって、その時の状態や目的にあった治療をしていただいて、原因をわかりやすく説明してもらえます。

お陰様で、いつも自信を持ってレースに臨めています!
これからも通わせていただきます!

自分の走りができるようになりました!

膝の痛みや足裏の痛みで悩んでいて思っていた通りの走りができない時、アスリート接骨院に出会いました。
先生方の丁寧な解説、対応を通じて自分の思うような走りができるようになりました!
これからも自分のレベルアップに繋がるようにお世話になります。

家族でお世話になっています

アスリートの為の整骨院のように思われがちですが老若男女が通う地域に根づいた整骨院です。かれこれ8年近く野球部の息子、陸上部の息子共々お世話になっています。
昨年末に追突事故にあいました。事故直後に体の違和感から直ぐにこちらの院長に診察していただき、後からくる痛みに対してのアドバイス等、本当にありがとうございます。
気さくなスタッフさんは、何でも相談できて安心して通えます。

千葉県柏市南柏1丁目12−2

南柏駅西口より徒歩3分。京葉銀行の向かいにございます(^^)

• 南柏駅西口から160m (徒歩3分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 南柏駅から徒歩14分 (1km)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 南柏駅から徒歩55分 (4.4km)

鍼灸、矯正、交通事故、スポーツ外傷お任せください!!

増尾駅西口鍼灸整骨院

• 南柏駅から徒歩33分 (2.6km)

南柏かいもり接骨院

• 南柏駅から徒歩4分 (240m)