アスリートセイコツイン

アスリート整骨院

アスリート接骨院

南柏から歩いて行けます‼️
アスリート接骨院は看板とのぼりが出ているのでとても分かりやすいです。
院内はとても綺麗にされていて、とても良い雰囲気です。
接客はとても親切で丁寧です。
祝日や要予約ですが日曜日も施術出来ます。
アスリート接骨院という名前で、アスリートじゃないと行っちゃ行けないの?ってなってしまうかもしれませんが、そんなことありません。交通事故や慢性的な症状など色々親切に見てもらえます。
体のことで気になったら、是非アスリート接骨院に行ってみるのも良いと思います。

すぐに良くなる!

トレーニング中に腰を痛めてぎっくり腰に近い状態に。歩くのも、腰を曲げるのもキツイ状態でしたが、処置してもらいすぐに良くなりました!腰を20度曲げるのもキツかったのに、90度曲げられるように。また行きます!

最高です!

スタッフさんの対応が良く、各々にあった治療をしてくれるので完治も早くすごい助かります!
他の接骨院では受けられないような治療も受けられるのでなかなか治らない症状などある方は行くと良いと思います!
僕も高校の時からお世話になり、8年目になります。医院長中心にスタッフ皆さん明るく、とても良い雰囲気です!

1年前くらいから通ってます!

陸上やってて、足が痛くなった時や、疲労が溜まった時に通ってます。
アスリート接骨院さんに行けば、どんな怪我でもすぐ治ってしまうので、すごくオススメです(σ^▽^)σ
疲労抜きの治療もすごく気持ちくて、楽になります。
大会の前日などに行くと、次の日絶対良い記録が出ます(≧∇≦)

怪我したり、足が痛くなったりしたら、アスリート接骨院さんに行ってみてください?

良いですよ!✨

原因をすぐ見つけてくれて今後の予防の仕方などわからないことも教えてくれます!レースの前などに行くときもしっかりそこに合わせたメンテナンスをおこなってくれ、とても調子が上がります!!是非とも一度いくことをおすすめします!

治ります‼

長く悩まされた腰痛が治りました‼
一生痛いのか、と思う程の痛みとさよならできたんです。いつも、適切なアドバイスも下さるし、安心して通っています。
研究熱心な院長先生はじめ、若くて感じのよい先生ばかり。
信頼できる整骨院です。
ぜひ、行って下さい。
痛みとさよならしましょうね‼

痛かったところが治った

ケガをしてしまいアスリート整骨院に来て治療をしていただき、痛みが出てしまっていた膝、痛みの原因だった腰の痛みをとる治療をしていただき膝痛みの原因だった腰の痛みは今ではすっかり良くなりました。それによって一番痛みがあった膝をかなり良くなり、陸上競技に今まで以上に良い状態で取り組めるようになりました。
皆さんもアスリート整骨院に来てみて下さい。

スタッフの方が親切でとても良いです

アスリート整骨院さんに通いはじめてから、大会前には必ず調整、終わった後は、疲労抜きをお願いしていました。
大会に合わせて調整していただくと、その日の大会ではとても調子が良く、ほとんどの大会で新記録、優勝することができました。
全国大会に出場した際も男子総合区間賞を取ることができました。
不安な事も丁寧に教えてくださり、とても安心でき信頼できるいい整骨院です。

初めてのギックリ腰でした

朝起きたら腰が痛くて屈むのも辛くて悩んでる時にクチコミ見てこちらでお世話になりました。

接骨院も初めてで結構疑り深い性格なので効果なさそうなら変えようと思ってましたが、施術が終わったら普通にしゃがんだり座ったり出来るようになっていて感動しました。

スタッフの皆さんも元気が良いし、患者さんとも楽しそうにお話してる声がよく聞こえるので環境がとても良いのがわかります。

通うのもちょっと楽しみになってるので、引き続きお世話になります!

一般の方からスポーツ選手におすすめ!

選手の怪我を的確に発見し早く治るための治療法をしてくれる整骨院です。
治療機械もかなり質の良いものですごく頼りになります。
あと先生方が優しくフレンドリーなのですごく居心地の良いところです。
また中が明るいため入りやすいです!

とても良い

ぼくは、怪我をしてアスリートに初めて行った時、いつもより痛みは大きかったが、適切に判断し、より早く怪我を治してくれました。その結果、間に合わないと思った大会もなんとか間に合いました。また、整骨院の雰囲気も良く、怪我をしたら必ずここに行こうと思っています。他にも骨盤矯正などが出来ます。是非行ってみてください。

おすすめです

小学生の息子がサッカーで足を痛める度にお世話になっています。
丁寧な診察と説明で、痛みがどこから来ているのか、どういう状態なのかをわかりやすく教えていただいています。
痛みのある場所だけでなく、繋がっている場所から根本的に治療してもらえるのでしっかり回復できます。
皆さんあたたかい雰囲気で通いやすいです。
これからも頼っちゃいます!

小学生、完治しました!

陸上で膝裏を痛め、なかなか治らなかったのですが、お友達の紹介で通院しました。
スタッフの方々が皆さん親切、親身に聞いて下さり、完治しました!
本人も陸上、サッカーができて喜んでます。
中・高校生もよく見かけるので、スポーツをしている子供に対して、とても信頼できると感じました。
また何かあれば、すぐにこちらに来たいと思います。

いい◯

筋膜炎を治しに通いはじめて、治してもらってから今はリアラインコアをしていて最近は全く怪我なしです!
スタッフさんもとても明るくて接しやすくてあたたかい雰囲気もいいです。駅からも近いのでアクセスもいいと思います。

先輩の紹介です。

バスケの練習で肉離れをしてしまいました。
翌週に練習試合、翌月に大会がありたしたが電気治療やマッサージで試合に出る事が出来ました。
スタッフの方も丁寧で、わかり易く説明をしていただけます。
待合室も綺麗で、漫画やスポーツの本、サッカー選手、陸上選手のサインが飾っており飽きません。お菓子もあります(笑)
私のお気に入りは名探偵コナンです。

雰囲気がいいです。

スタッフの対応が良く、居心地もとても良いです。
店内はいつも綺麗にされています✨
次の予約の人が居ない時、サービスでマッサージをしてくれました。
年末で疲れてるときのマッサージはとても癒され助かります✨
カルシウムや鉄分のウエハースを持たせてくれるのでちょっとした嬉しさもあったり😊

どんな態勢でも辛かったぎっくり腰が完治😊

外観は、もろアスリート整骨院ってあるから
運動で支障きたした人しかダメかなって思っていたけど…😣 全然違いました🍀
私は、活発な男の子二人を育てる(運動とは無縁の)45歳の主婦ですが、それでも大丈夫な整骨院です。

特に私が、施術してもらってる間中…
若くて綺麗な受付のお姉さんが子供の面倒を見てくれるので鍼治療中でも安心して施術中してもらうことができました。

そしてアスリート整骨院は、皆さん良い方で
アットホームな感じに私は思いました。
施術師の方も女性、男性共に優しくて
治療の前に辛かったところとか色々話すと
毎回(少し)鍼の刺すところとか替えて見てくれたり患者のことを思って親身になって
治療してくれた事もあり、お陰様であんなに辛かったぎっくり腰が嘘のように今は痛くありません。

是非、ぎっくり腰や慢性の腰痛で悩んでる
私と同じ40代の子育て中の主婦の方が入らしたらお勧めしたい整骨院です。
この頑固な私の腰が治ったほどなので
先生の腕は確かかと思いますよ。
(施術費用プラス施術時間も鍼に電気にマッサージで負担なく通院できるのではないかと思います。)

家族お世話になってます

子どもが陸上をやっていてお世話になっています。質問にも的確丁寧に答えてもらえます。雰囲気も明るくとても居心地がいいです。
それと、リアラインコアというのがあってやってもらうとすぐに違いがわかります。体の柔軟性がぐんとあがりました。おすすめです。

私の駆け込み寺

痛みをしっかり治したい時、ここに駆け込めば、しっかり治して頂けます。今回は根本治療のメニューと針治療の組み合わせを受けています。骨盤調整や首の調整などもしていただき、ずいぶん楽になってきました。
先生方みなさんとても明るく、気持ちのよい空間です。

信頼できる整骨院です☆

陸上、駅伝部の娘が2人お世話になっております☆
こちらのアスリート整骨院に通う前は怪我が多く、接骨院、整形外科に通ってばかりでしたが、
こちらに通い始めてから、怪我が減り、治りが早くなりました。

こちらまで自宅から片道一時間かかるのですが、
月に2回は頑張って通い、
リアラインコアとバランス調整をして頂いています。

フォームも良くなり、記録も上がりました☆

もっと、早く通えばよかったです。
親身にご相談にのってくださるので、娘達も信頼して通っています☆

千葉県柏市南柏1丁目12−2

南柏駅西口より徒歩3分。京葉銀行の向かいにございます(^^)

• 南柏駅西口から160m (徒歩3分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 南柏駅から徒歩14分 (1km)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 南柏駅から徒歩33分 (2.6km)

テレビでも放送された人気の骨盤矯正が受けられる評判の整骨院

豊四季北口整骨院

• 南柏駅から徒歩35分 (2.8km)

目指すのはケガをしにくい身体!型にはまらない柔軟なケアを実現

高柳はぎわら接骨院

• 南柏駅から徒歩68分 (5.4km)