アスリートセイコツイン

アスリート整骨院

とても良くいつも対応していただいて満足です。

肋骨骨折の治療で通っていて、電気と超音波とクリームを塗る治療を毎回してもらい、治療後は、痛みが楽になり、数回通うと、とても良くなりました。肋骨骨折が完治したら骨盤矯正もする予定なので、楽しみです。何より、皆さんの対応の良さがとても好感が持てます。

人生初めての腰痛で伺いました。アスリート整骨院ということでスポーツやってないし大丈夫かなと思いましたが、スタッフの皆さんとても優しく、利用者も年齢層広く安心しました。腰痛の原因は骨盤の歪みとのことで、骨盤矯正に通っています。

いつもお世話になっています

怪我をした時に毎回治してもらっていて助かっています。好きなバスケも続けてられるのもアスリート整骨院の方々のおかげてもあります。父と兄も通うぐらい家族でお世話になっております。院内の雰囲気もとても明るいくて通いやすいです。

肩の痛みで通ってます。

怪我をしてから3ヶ月間放置した後、全く治る気配が無い為こちらに通い始めました。電気治療とマッサージを受けるとかなりのスピードで治っていく事が実感できました、針も始めての体験で心配してましたが効果は絶大で直ぐに痛みのストレスから解放されていきました。治療を進めていくうちに骨盤矯正というまた始めての治療を受け始めました。治療と共に日々の生活習慣を治す事から指導して頂き、意識して毎日を送っています。その甲斐あってかなり早く治っている事を日々実感しています。

ランナーにもお勧めです。

長距離のランニング後に決まった部位が痛くなり、あちこちで治療を受けても改善せず、こちらに通い初めました。骨盤矯正を中心にお願いしています。施術後、腰が動きやすくなり、ランニング時の足の出方も良くなるのが実感できます。まだ、完治とはいかないものの、今までとは違い良い方向に向かっているようで、これからも治療を続けようと思います。

治療からケアまで

ギックリ腰の治療がきっかけで通っています。再発予防と趣味のランニングのパフォーマンスアップのため骨盤矯正などで通っています。
普段のケアも相談に乗っていただけてありがたく、
ランニングもギックリ腰前より調子良くなりました!

鍼灸

私は、一年前から体調がとても悪く治療方法を探していたら鍼灸と言う治療方法が見つかり、鍼灸治療を実際にやってみたら体の痛い所や不調な所が治っていき、今では以前の体よりも健康な体へとなりました。
体に少しでも不調を感じたら鍼灸治療をオススメしたいです。

久々の来店

靭帯損傷してしまい久々の来てみよう思い
来てみたら新しい機械が増えてて驚きました
丁寧に対応してくれてすごくよかったです
県リーグが近づいているのでそれまでに復帰できそうな気がしてきました
来て良かったです!!

とても感じの良い店です

私は交通事故の後遺症の治療(首や背中の痛みや張り)で1年程度通院しました。
一時期は痛みや張りがかなり気になる時期もありましたが、通院して電気治療やマッサージを行っていただき、今ではすっかり良くなりました。
スタッフの方も感じも良く、おすすめです。

怪我の際はおすすめです。

こちらの接骨院さんには自分が大学生の頃から通わせていただいているのですが、そのきっかけが1年生の頃に大事な試合の一週間前に足裏の方に痛みが出て治さないといけないてきにアスリートさんに行ったら優しく接してくださいわずか2回の治療で完治してしました。
そこから怪我や極度の疲労が溜まったときはお世話になっています。

利用するべき

小学生の頃から怪我しやすい体質でその頃か
ら何度もお世話になっていたんですけど中学、高校になってもお世話になっていて最新の電気治療や専門の先生方が何名もいらっしゃるので早く治したいなって思った怪我を従業員の方たちが最善の術で全力で治してくれます。

怪我治療

色々な治療院を回ったけれど器具がとても揃っていて、その時の足の痛みにあった器具を使って治療できるのでアスリート治療院に通っています。
他にも電気、針、マッサージ、ストレッチなどを細かくやってくれるため体のケアーにも最適でした。

とてもよかったです!

夏合宿で走り込んで痛みがでました。
そこでアスリート整骨院で治療を受けて、痛みがやわらいで、少しずつ調子は良くなっています!
少しでも足に異常を感じたらアスリート整骨院をオススメします!
ぜひ、行ってみてはどうでしょうか?

めっちゃ良いです

シンスプリントが悪化して疲労骨折している状況なんですが、アスリート接骨院に通って今治療を受けています。超音波治療と立体動体波をやってもらっているのですが、とても効果があり、徐々に足の状態も良くなってきています

息子が通っています

中1の子供が通っています。はじめは足首が痛かった為に通い始めましたが、今では骨盤矯正もお願いしています。
運動部ですが、常に子供とコミュニケーションを取って、日々の練習や合宿、大会前後のケアの仕方なども指導してくださいます。付き添いの私にも施術の内容など説明してくださいます。
今では当初通い始めた理由の足首の痛みはなくなり、コンディションも良さそうです。

通い続けたいです

長年、肩こりと腰痛(お尻の上が常に張っていてそれがひどくなると腰痛、の繰り返し)で整骨院に通い続けていましたが、施術しても2日後には凝りが戻り、これが限界なのかなと思っていました。
生活環境が変わってランニングを始めたこともあり、スポーツに関しても一緒に診てもらえるところを…と、こちらに行き当たりました。
骨盤矯正をして2週間くらいは、体が正しいバランスに慣れるのに苦労しているのか、今までと違うところに軽い痛みや違和感が出ましたが最初はとにかくマメに通って調整してもらいました。
2週間経つ頃には、この5年ずっと取れることがなかったお尻の凝りが無くなり、少し凝ってもストレッチをすることで翌日には残らなくなり感動。
反り腰で下腹が出るような姿勢だったのですが、それも改善されて普段の歩行も気持ち良く足が動き、20代に戻った感覚です(笑)
これからも定期的にメンテナンスで通いたいと思います。

話しやすい先生方

とても話しやすく、親身になって治療を行ってくれるので、治療に来るのが楽しみになるくらいいいです!また、ミトコンドリアを活性化させるという珍しい器具もあり治療方法が沢山ある!骨盤矯正や大会前調整もやってくれるのでいい!

いつもありがとうございます。

自分は怪我が多いのですが、その度にとても丁寧な対応をしていただき、助かっています。最近では〜時までに終わらせてほしいという無茶なお願いも聞いてくれました。スタッフの方も明るく、気さくでとても良いです。これからもよろしくお願いします。

骨盤矯正と電気治療

股関節が走った後にいつも痛かったけど、電気治療と骨盤矯正をしてだいぶよくなった。
このまま治療を継続していき、しっかりと痛くならないようにする。自分でもアイシングとかマッサージとかをしっかりとかして、
怪我とかしないようにしていく。

骨盤矯正との平行治療で再発リスクも抑えられる!

陸上長距離種目を専門としています。
私は元々骨盤がずれていて、フォームのバランスの悪さから、怪我を繰り返す癖があります。今も怪我治療を行っています。そこで、アスリート整骨院で骨盤矯正を始めました。これを行うことで、同じ怪我を繰り返すリスクを恐れることなく存分に練習ができるようになります!

千葉県柏市南柏1丁目12−2

南柏駅西口より徒歩3分。京葉銀行の向かいにございます(^^)

• 南柏駅西口から160m (徒歩3分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 南柏駅から徒歩14分 (1km)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 南柏駅から徒歩33分 (2.6km)

柏駅西口から徒歩4分! ヘルニア・坐骨神経痛に特化してます!

柏鍼灸整骨院

• 南柏駅から徒歩35分 (2.8km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

南柏東口接骨院

• 南柏駅から徒歩1分 (59m)