アスリートセイコツイン

アスリート整骨院

腰痛が良くなりました!

腰痛がきっかけで通い始めました。先生方も親身になって施術して下さり、気付いたら腰痛が気にならず過ごせるようになっていました。これからは痛みの再発予防の為にも、骨盤矯正などでお世話になりたいと思っています。

効いてる気がします

以前は腰の痛み、今回は肩の痛みで通院しています。
骨盤矯正により普段の姿勢から正して下さるので、身体全体にとって良いのかなと思います。自分の体のバランスを知ることも出来ますし。
腰の痛みは改善したので、肩の治療にも期待しています。

どのトレーナーさんも親切で丁寧に治療してくださるのでとても良い治療院です。治療も身体の状態に合わせて治療してもらえるので 足が痛い時や疲労を抜きたい時などに通っています。 治療後は 身体が楽になって次の日からの生活や部活が楽になるので凄く助かります。

予約は取りやすい

LINEで予約が取れ、利用しやすいと思います。
何度も利用しています。
お店からは予約の5分前には来るようにや予約に遅れるとキャンセル扱いとなるのでその場合は連絡するようにと言われます。これは当たり前のことなのでいいのですが。。
予約時間に行っても何の説明も無く待たされることが数回ありました。予約の時間に案内出来ないことは仕方ありません。でも待合で待っているのですから、「ごめんなさい、10分くらい遅れます」等の一言はあるべきかと思います。
私たちお客にも求めるのですから、お店としてもきちんとしていただきたいです。
お客様も多く土日祝日も営業されていてとても便利な整骨院だと思いますので、上記の事を改善いただけると更にいい整骨院になるかと思います。

痛みが、軽く、無くなって来ました‼️

冬の時期から、お願いして、状態が戻る事もありましたが、少しずつ良くなって来ました。
先生の薦めで、初めて針治療をしましたが、治りが早く、効果を感じています。
いろいろと、説明もして、下さり、信頼して、お任せしています。

上村先生に骨盤矯正をやっていただいたのですが、とても身体の調子が良くなりました。肩、腰の痛みも良くなり、すごくスッキリしました。駅からも近くてとても通いやすいです。これからも通わせていただきたいと思います。

首回りの針治療

昨年より首回りに痛みがあり、しばらく整骨院で歪みをとってもらってましたが、試しに針治療をしてみました。
重たく感じていたあたりが軽くなった感じです。

以前、腰に痛みがあり、このときも針治療で痛みがとれたので、しばらく続けて痛みがとれればいいなと思います。

産後骨盤矯正で行きました!

口コミがとても評判だったので伺わせて頂きました!
悪い口コミも書いて有りましたが、私には何が悪いのか理解できない位、受付の女性も気が聞いてとても優しく
子供を見てくれていました!
先生達も親身になり思った通りに結果を出してくれました!!
これからも安心して通える所が見つかって良かったです!
回数券を買うと実質1回分無料になるので、とてもお得です!

学生です。

長距離、駅伝をしています。スタッフの方が明るく、院内が綺麗な接骨院です。丁寧な治療と細かい説明でとても良いです。一度くるとここ以外は考えられません。私はこれからも活用させていただこうと思います。これから通います

おすすめ度100%な整骨院!!

スタッフの皆さんの対応がとても良く、毎回安心して通っています。
アスリート整骨院のおかげで、長年悩んでいた肩こりと頭痛が回復したので、とても感謝しています。本当にありがとうございます!!
今後もよろしくお願いします🙇‍♂️

自分が一番信頼できる接骨院です

高校で陸上長距離をやっています。今までは自分でセルフケアなどをしていたのですが限界を感じてアスリート接骨院を訪れるようになり、ここにきてからは疲労がすぐ取れるようになりました!また骨盤調整などの処置などもしてくれるため特にスポーツをやっている人には力強い味方になると思います。
今日はリアライン というのをやりました。今まで意識できなくて使えなくなった筋肉などもわかり、これからに活きてくるとおもいます!
スポーツをやっている人だけではなくどんな人でも訪れるべきだと思います!おすすめです😊

明るい挨拶

自分は友達の紹介でアスリート整骨院を知ったんですけど、初めて行った時に入った瞬間に明るい挨拶で迎えてくれたのがすごく嬉しかったです。自分はあまり初対面の人と話すのが得意な方ではないんですけど先生方がとても優しくすぐに打ち解けることが出来ました。

太ももの痛み

スタッフの対応が良く、雰囲気も良いため居心地が良いです。お店も綺麗なので安心して施術を受けられるのでとても良い。
施術の技術もあって治りが早く、すぐ練習に復帰出来るのでこれからもここに通って行きたいと思います!

立体動態波

とても刺激的ですが、一回治療するだけで痛み等が減るのでかなりおすすめです。先生方も親身に、具体的に話を聞いてくださるのでとても気軽に話せるので治療が楽しいです。
駅からも徒歩5分と、かなり近いのでおすすめです!

大会に向けて治療するならアスリート❗️

水泳大会の3日前と前日に行きました
(本当は1週間前?‥だったと思います。ぐらいに行くのがおすすめ)
骨盤矯正と運動療法の施術を受けました。
運動療法は前屈や体を捻ったり、ストレッチ後、体が軽くなったのを実感できました。

以前他の接骨院にも通っていましたが、ここまで大会の為、尽くしてくれる所はありません。

スタッフの方々はとても温かく、相談もしやすかったです。

あったかムードの整骨院です

骨盤矯正と鍼灸で通っています。鍼は自律神経を整えるとの事で、良く眠れるようになりました♪
お灸は初体験で心配でしたが42度程度と聞いて一安心・・・でも意外と熱く感じました!まあ効いてると言う事でしょう。
先生は若い方が多く、みんな笑顔が素敵でフレンドリー!ホッとできる整骨院です。

いかなきゃ損な接骨院!!

私は陸上をやっていてアスリート整骨院には定期的に通わせてもらっています。接骨院の雰囲気もいいし、何より怪我をしてもここの接骨院へ行けば必ず直してくれるという信頼感と安心感があります。いつもありがとうございます!!

ギックリ腰の治療でお世話になっています。

通算7回目のギックリ腰で、鍼の治療も整体も試しましたが、あまり良くならず、友達の紹介でアスリートさんへ来院しました。
 丁寧に腰の痛みを診ていただき、電気治療と並行して、骨盤矯正を週2回から始めました。
 初めて伺った時には湾曲していた腰が、2回目には整い、3回目の治療の後には、姿勢が良くなり歩くのも早くなりました。腰の痛みもかなり和らぎましたが、慌てずに確実に治していきましょうという言葉を信じて、あと2ヶ月お世話になるつもりです。

最高です

やっとギックリ腰の恐怖から逃れられそうです。今まで色んな遠くの整骨院に通っていて苦労しましたが、アスリートさんが近所にあって助かりました。通院が楽しみで仕方がありません。駒澤大学駅伝部のパートナー整骨院でもあるようです。一度行ってみてください。

腰痛の改善のために通院してます

リモートワークで長時間椅子に座ることが多かったためか、腰痛が酷くなり通院することになりました。
骨盤矯正が必要ということだったので、定期的に通院していますが、先生方の技術力や明るく接していただけるため、苦なく通院できます。

千葉県柏市南柏1丁目12−2

南柏駅西口より徒歩3分。京葉銀行の向かいにございます(^^)

• 南柏駅西口から160m (徒歩3分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 南柏駅から徒歩14分 (1km)

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 南柏駅から徒歩33分 (2.6km)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 南柏駅から徒歩14分 (1km)

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

柏駅東口接骨院

• 南柏駅から徒歩31分 (2.5km)