アスリートセイコツイン

アスリート整骨院

感謝です。

娘が持久走大会の6日前に足首を捻挫し、なんとか治らないかとお願いしたところ、高周波治療をすすめられました。

毎日50分高周波治療をした結果、引きずっていた足が4日後にはほぼ痛みがでないほど回復しました。
とにかく回復のスピードが凄まじいです!

本番まで走れるかドキドキでしたが無事完走し一位になれました。
アスリート接骨院の先生の調整のおかげで、久しぶりの持久走でも足が軽かったそうです。

お世話になりました。また何かありましたらよろしくお願いします。

体のメンテナンスを

成長期の体の傷み、また水泳練習中の怪我から通ってます。ちょっとした違和感も親身に聞いてくださり、治療してくれます。
なかなか改善されなかった肩の動きもようやくよくなり、怪我しない体作りをしていただいてます。
特にリアランコアや骨盤矯正に通うようになってからひどかった鼻炎や頭痛症状が現れにくくなったように思います。

アスリート整骨院

怪我したときに親身になって話を聞いてくれて、とても助かってます。また、練習の疲れなどを取るときにも利用させてもらってます。アスリートのための整骨院だと思います。南柏駅駅から歩いても本当に近いので交通便もとてもいいです。

骨盤強制及びリアラインコア

良い点
・清潔感があり、お店の雰囲気としても良いと思います。
・骨盤強制について、一般的なマッサージ店では行われてないようなマッサージ及び強制が全体的に行われているので、運動を行う方、体のバランスが崩れている方は利用すると効果があると思います。
・リアラインコアについて、日常では利用できない器具を使用して軽く運動が行うことができ、その動きを普段のトレーニング時にも取り入れることができるため、トレーニングだけでなく知識を取り入れることができる点からもメリットは大きいと思います。

改善してほしい点
・リアラインコアについて、その時の体の状態に応じてメニューを取り入れていただいているとは思いますが、個人的な意見としては各回ごとに違うメニューを少しずつでも取り入れていただけると尚嬉しいです。

どこへ行っても治らならなかった腰が治った!

陸上競技部で競歩をやっている高校2年男子です!
腰に痛みがずっとあり、他の接骨院を紹介され針治療したものの全く効果がなく、それから何ヶ所か接骨院を行ったのですが、そこでも全く効果がないまま、悩んでいた時にアスリート接骨院を紹介され行きました!そしたら、今まで全く取れなかった痛みが徐々に良くなりました!スポーツをやっている人だけでなく幅広い人にオススメです!

身体も心も安らぐ整骨院!

トライアスロンをやっていて、脚の故障をし通院しています。
途中肋骨骨折などもありましたが、ここにある機械の治療により、早く復帰することができました!
リアラインコア、調整もすぐに効果が感じられて素晴らしいです。

雰囲気も良く、話しやすい先生方がいらっしゃるので楽しく通えます!

はじめての整骨院でしたが

小学生の娘がお世話になってます。
はじめは股関節部分の痛みで通うようになりました。説明も丁寧で家でのストレッチ方法も教えていただき、頼りにさせていただいてます。
今は痛みの治療は終えて、筋肉が弱った部分のストレッチや、姿勢改善などのためのリアラインコアなどしていただいてます。効果を楽しみにしてます。

お世話になってます

受付のお姉さんの電話対応がとても良く、来院することにしました。
先生方の問診も細かく聞いてくれて、こちらの無理な要求(法事が近いのでなるべく早く痛みを取りたい)も、何とかしようと手を尽くして下さいました。
現在、大きな痛みは取れて根本治療をしています。日々変わる身体の症状を口では伝えづらくても、毎回簡単な問診票を記入して希望の治療を伝えたり、痛みの部位や変化を書いて伝えられるのでありがたいです!
予約すれば待ち時間もほぼないので、忙しい中でも時間を作って通うことができます。
先生の技術に少し差があるので、これからの発展を期待して✩4です。

とても満足

プロ選手も通院している腕のある整骨院です。
整体はもちろんのこと、電気治療、鍼治療、骨盤矯正、あらゆる治療を施術してくれます。
治療院の雰囲気もよくアットホームで行きやすいです。
体に支障がでたらまずここへ行けば適切な施術をしていただけます。

とてもよかったです!

夏頃から趣味でやっていたソフトボールで腰を痛めてしまって困っていました。しかしこちらで治療していただき、体のクセをとるために骨盤矯正が必要と言われ骨盤矯正をして見たところ以前よりスイングが早くなり腰の痛みも減りました。自分の自覚がなかったところへ提案していだたきほんとうによかったです。今では楽しくソフトボールできています!ありがとうございました!

とても良いです

いつも院長先生見てもらっています。
たくさんの治療器があり、怪我などもすぐに
治ります。
自分は良く腰や臀部など針治療するんですが
次の日とても張りがとれていて走りがとても
楽になります。
スタッフの方々もとても親切でとても話やすいです。

利用してみて

試合前の調整では、体の動きに違いが出たのを実感でき、結果も出せました。怪我をしたときの治療も、機械もバリエーションも豊富で様々な怪我も短期間で治してもらうことができました。院内の雰囲気も明るくいい感じです。

交通事故治療

停車中に追突されてアスリート整骨院さんに行ったところ、院長が直々に相談に乗っていただき治療のことから保険会社への交渉など全てにおいて丁寧に教えてくださいました。
通って3ヶ月くらいになりますが痛みの方も消えて、さすがアスリート達を治してきただけあって効果は抜群ですね。
交通事故の治療は費用がかからないので納得するまでしっかり治療することができます。

雰囲気としてはアスリートだけでなく、運動も何もしていない私でも気軽に通える感じです。
他のスタッフの方々も優しく丁寧に治療してくれます。
事故で困ってる方、是非行ってみてください。

調整、マッサージをしてもらい良い結果を出せました

アスリート接骨院で調整、マッサージをしてもらう前は体の動きがあまり良くなく大会でも結果が出ずらかったのですが、大会前に調整とマッサージをしてもらってからは体の動きも軽くなり大会でも良い結果で走れる事が多くなりました。

ダンスで足首を捻挫したのですが...

ダンスで足首を捻挫したのですが、今まで行ったどこの病院よりも親切に細かいケアをして頂けました。
本番前も後もこちらの体調を見て色んな提案をして下さるのがありがたいです。
スタッフの皆さん親切でとても信頼できます。

絶対治る整骨院!

中足骨を怪我したときに1週間で治してくださり、その後の試合で記録を出すことができた。
とても、雰囲気が良い。
スタッフもとても優しいです!
痛みがなくなるまで完璧に治してくれます。
とてもオススメなので是非いってみてください!

とても良いです

怪我の治療やレース前の調整、疲労抜きなどで利用させてもらっています。この整骨院来るまで足の怪我に悩まされていましたがこの整骨院にきてからすぐに治ってしてもらいました。またレース前調整で自分の調子をすごく上げてもらっています。

❤

店内の中が清潔にしてあり、サービスとしてお菓子が置いてあったり、退屈しないように漫画が置いてあったりと、工夫しているなと思いました。駅からも歩いて約5分で着くので、アクセスも便利だと思います。また、整体師さんも良い人ばかりなので本当に居心地がいいです。

交通事故でお世話になりました

この間は交通事故でお世話になりました。

むち打ちで首がとても痛かったのですが電気や鍼などいろいろな治療をしていただいて今は全く痛みを感じていません。

事故したときの痛みが嘘のように消え普通に生活出来ていて本当に嬉しいです。

その他にも保険会社さんとのやりとりもしてくれてストレスなしで通えました。

本当にありがとうございます。

一回で良くなりました

肩こりがひどく色んなところへ通いましたが、なかなか改善されず悩んでいました。

看板でどこへ行っても良くならない方はアスリート整骨院へというのを見て、運動は全くしない私ですが思いきって入ってみました。

スタッフの方は皆さん親切で、親身になって話を聞いてくれましたし、検査も一つ一つしっかりして原因はどこにあるのかを診てくれるので、とても安心感を覚えました。

今回は骨盤矯正をすすめられ、そちらをお願いしたのですが、痛気持ちいい感じで、血行が良くなっていくのが実感できました。

治療後は今までにない軽さと、姿勢が良くなったのが自分でもわかるくらいでとても感動しました。またお願いしたいと思います。

千葉県柏市南柏1丁目12−2

南柏駅西口より徒歩3分。京葉銀行の向かいにございます(^^)

• 南柏駅西口から160m (徒歩3分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 南柏駅から徒歩14分 (1km)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 南柏駅から徒歩33分 (2.6km)

鍼灸、矯正、交通事故、スポーツ外傷お任せください!!

増尾駅西口鍼灸整骨院

• 南柏駅から徒歩33分 (2.6km)

柏駅西口から徒歩4分! ヘルニア・坐骨神経痛に特化してます!

柏鍼灸整骨院

• 南柏駅から徒歩35分 (2.8km)