アスリートセイコツイン

アスリート整骨院

オススメです

駅から徒歩3分程で行けるため、電車でも通いやすいと思います。
院内はとても清潔に保たれており、待合室には雑誌や漫画本も置かれています。
他の整骨院にはない特殊な機械を使った電気治療や、超音波治療、マッサージ、ストレッチなど、とても豊富で非常に充実した治療が受けられます。
また治療に来ている人の年齢層も、小学生くらいの年齢から年配の方まで幅広く、またプロのスポーツ選手も治療に来ていますが、女性の方も多く院内の雰囲気も明るいので、どんな人でも入りやすい整骨院だと思います。

自己ベストを更新できました!

的確なレース前の調整で5000㍍の自己ベストを更新することができました。
明るくて雰囲気がよくとても話しやすくて陸上に関しての相談やそれ以外の悩み事など気軽に相談することができます。
治療も的確に痛い部分や張っている部分を治療してくれるのでとても信頼できます。
これからも利用していきます。
是非、自己ベストを更新したい方や相談したいことがあればアスリート整骨院に行ってみてください。

足ツボ効きますよー

とても先生方1人1人が熱心に対応してくださり、その人にあった治療をしてもらえます。
私は毎週足ツボをやってもらってるんですが信じられないくらいやった後は足が楽になります。ぜひ1度きてみたらいいと思います

リフレッシュできる!

とても明るい雰囲気で効果的な整骨院です!!
楽しい先生ばかりで施術を受けながら世間話をしたり、真面目に足のストレッチの仕方などの話を気軽にすることができます!
施術内容も多数あり、痛みを感じる時でなくても、バランスが悪かったり、調子や動きが悪いなど、ほんのちょっとの気掛かりな時にも対応してくださいます。
追い込んだ練習、レースをした翌日のマッサージやレース前日の調整など大変お世話になっています(^-^)

感じ良い方ばかりです^ ^

受付の方も優しく
院長もフレンドリーで、
施術してくれる方々も
親切で施術しながら
説明もしてくれて、良い 整骨院でした。また、行きたいと思っています。
子供達もスポーツをやっているので、勧めています。院長が陸上部だった方なので、陸上をやってる人には、特にオススメです。

安心と信頼できる整骨院

スタッフの皆さんがとてもフレンドリーな方達で、安心して楽しく施術を受けられます。
陸上で長距離をしていて怪我をした時や
レース前の調整など確かな効果を実感出来ました!
いろいろなアドバイス(練習面や食事面)をしていただけて凄く感謝しています。
どのスタッフの方も腕が凄く良くて、
それにいろいろアドバイスを頂けるので、
整骨院に行くのが不安な方でも
安心して行けるとおもいます!

良くなりました!

知人の紹介で伺いました。院長先生はじめ、女性スタッフの方々の感じがとても良いです。
設備も最新で、施術も丁寧で上手でした。
急な怪我でしたが、ゴールデンウィーク中にやっていたので助かりました!
予約も電話で出来るので便利です。

施術とアドバイスに感謝!

ママさんバレーでケガをして
知人の紹介でアスリート接骨院に伺いました。先生達の資格にも驚きましたが!
実際の施術が丁寧でカラダのケアなど、アドバイスがとても参考になりました。
駅からも近いので便利でした。
スポーツをやる限り、カラダへの適切なアドバイスは感謝です!

楽になりました!

腰の痛みと便秘が酷くて通っています。

毎回丁寧に施術をしてくださるので、いつも安心できます。
こちらの話もよく聞いてくださって、アドバイスもしっかりしてくださって親切なので、とても嬉しいです。
主人がO脚と肩こりで悩んでいるので、夫婦でお世話になろうと思っています。

とても感じが良いです!

スタッフや店雰囲気明るく、挨拶がしっかり
出来ており良い感じでした。私は、女性スタッフと最後に院長先生に施行してもらいました。丁寧かつ説明もわかりやすく、また行きたいと思いました!その際は、宜しくお願い致します!

アスリート整骨院おすすめです。

アスリート整骨院は、おすすめです。
野球をやっている小学生の息子が肩を痛め悩んでいるところ、監督さんから進められて南柏のアスリート整骨院に行ったところ親切で丁寧に説明をしてくれてプロのアスリートの選手が使う治療の器械で治療をしてもらったところ1回で痛みが消えました。本当にありがとうございました。
頼りになる整骨院がそばにあるのはとても安心です。本当におすすめです。

一番理想的な治療院

怪我の治療だけじゃなく疲労抜きからバランス調整まで幅広く治療を行ってくれます。その人の身体の状態に合わせて治療を施してくれるので、終わった後はいつも効果を実感できます。
特に驚いたのがリアラインコアという体の眠ってる筋肉を呼び起こす軽いトレーニング治療です。終わってみると足が簡単に上がったり、股関節周りが柔らかくなるなど一番効果を感じられました。
本物の治療、一流の治療を受けたいのなら行くべきです!

千葉県柏市南柏1丁目12−2

南柏駅西口より徒歩3分。京葉銀行の向かいにございます(^^)

• 南柏駅西口から160m (徒歩3分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 南柏駅から徒歩14分 (1km)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 南柏駅から徒歩33分 (2.6km)

南柏かいもり接骨院

• 南柏駅から徒歩4分 (240m)

豊四季中央接骨院

• 南柏駅から徒歩38分 (3km)