アスリートセイコツイン

アスリート整骨院

ギックリ腰でかかりました!

急なギックリ腰でかかりました。様々な機械を駆使して治療いただけます。結構痛い器具もありましたが、痛みに弱いためお話ししながら調整いただけます。いったん集中して来院してその後週二回くらいで継続してます。

アスリートでなくても、骨盤矯正してもらっています。代謝が良くなったのか、2キロほど体重が落ちました。行って良かったなと思います。まだまだ痛いところはありますが、通い続けようと思います。いつもお世話になっています。

痛みの根本治療をしてくれる

家が近くでいつも賑わってるなって思ってて横を通って帰ってましたが、ゴルフで怪我をしてアスリート整骨院に行ってみると痛みのケアだけではなくて何が怪我に繋がるかということも親身になって教えてくれます。これからもお世話になりたいと思います。

肩こりと腰の痛みが酷く困っていました。骨盤矯正を行い、こりをほぐして頂いたところ肩も腰もすぐに柔らかくなりました。ストレッチはよくきくものですのでおすすめです。これからも通いたいと思います。丁寧な治療をありがとうございました。

腰、肩、踝周辺の治療

慢性的な肩腰の治療と踝周辺の痛みが出ていたのでその治療でしたが、ヘルニア持ちとかそういう周辺情報聞かれてなかったことを言い当てられたりなど、内容的にも驚きました。治療も満足できるものでした。また来たいと思います。

良くなってきました!

坐骨神経痛でお尻に動けないほどの痛みが走り、こちらに伺うようになりました。
1ヶ月ほど経ちましたが、腰やお尻の痛みはほどんどなくなり、足先の痺れが少し残っているだけになりました。
順調に良くなっているので、このまま通い続けたいと思います。

神経痛治療

5分程しか歩けなかったんですが、一回の施術で歩けるように!右足からお尻にかけてしびれ、痛みがあったのも良くなり!先生、受付の方も親切で!!予算も満足です。完治に向けて定期的に通って治し、姿勢が良くなるよ頑張ります!

とてもよい接骨院

スタッフの方の対応が施術もよかったです。具体的に気になる、疲れている部分を集中的にやって頂きました!!スタッフの方はとても親切で、フレンドリーなので話やすく、またその効果が出ているのもしっかりと感じられています

痛みの原因を見つけていただきました

怪我した覚え無く足裏の痛みが続いて来院しました。丁寧に診察を受けた後に骨盤の歪みが由来の痛みと説明を受け治療を受けました。
スポーツ中に知らぬ間に怪我したかと思い込んでいたので、原因がわかり、安心して治療受けてる事ができました。

太ももの痛み

年末から痛かった太ももの治療できました。
院内に入ると皆さん、明るくて元気なスタッフさんが迎えてくれます。
今回、初めての利用だったのですが、緊張することなく、お話しながらリラックスして受診することができました!
どんな治療をしていくのか、どんな機械を使って行なっていくのか。
説明も丁寧で分かりやすかったです。

母が行きました

坐骨神経痛が年々ひどくなっていたようです。
行った日の朝は歩くのも辛かったようですが、行った後は少しマシになったようです。
今後も通うようなのでいつか神経痛が良くなるといいなと思っています。
スタッフの人もみんな優しかったです。

怪我しても素早く復帰出来る!

部活のバスケットボールで捻挫しても、1週間もせずに痛くなくなり、その後すぐに練習に復帰できました。
シンスプリントで足が痛いときも、シンスプリントって治るのかなと思ったり、同じ部活の部員もシンスプリントで長期間休んだり、練習を出たり入ったりしているのを見て、バスケやる内は我慢してやらなきゃだめなのかなと思っていたけど、ここの整骨院はシンスプリントもすぐに治してもらえてびっくりしました。必ずすぐに治してもらえます!!

様々な症状に対応していただけます!

陸上をやっていて、そちらの怪我や、普段の体のトラブル等でお世話になっています。
小さな相談にも乗っていただけるので話しやすいです。それぞれの原因を明確にしていただき、それに合ったケアをしていただいてます。確実に改善が見られました。

親切な対応で満足‼︎

骨盤矯正やストレッチなど効果的な施術をしてもらえます。私は40代で年齢的にガタのくる時期ですが、体が軽くなって満足です。
スタッフの対応も気持ちよくて星5つです。
筋トレ後のメンテナンスにも最適ですよ。
院の前にも駐輪スペースもあり、駅からのアクセスも便利と、利用しやすいのもグッド👍です。

調子いいです!

通院始めて3回ですが、段々と身体の動きが良くなってきているのを感じています。
趣味のランニングでも練習ベストで走れたので、しっかり故障しないようにトレーニングを重ねてレースでも納得できる結果が出るよう今後もお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

いいですよ

以前も足首の捻挫でお世話になりました。
今回は背中の痛みで再来。
集中的な治療のおかげで、背中の痛みはなくなりました。現在は骨盤矯正中です。
明るくフレンドリーな先生が多く、丁寧な治療と的確なアドバイスを頂き感謝しております。

とてもいい

アスリート整骨院にしかない特殊な電気とかもあり、骨盤矯正もおすすめです。私はいつもどこかが痛くなったらこのアスリート整骨院に行って怪我の症状によっては一回行っただけで痛みをとってくれます。どこへ行っても治らなくて困っている人は行くべきです。

初診

本日初めて治療をしてもらいました。私は骨盤が歪んでいるため骨盤矯正と電気治療をやってもらいました。骨盤矯正は結構痛かったんですけど終わった後は身体全身が軽くなったような気がしました。またきたいと思いました。

骨盤矯正で通院してます

尾てい骨を骨折してズーンとする痛みが治らず整骨院に行ってみようと思いました。
整骨院自体初めてだったのでとても緊張していましたが担当の先生がとても親切に話をきいてくださり、適切なアドバイスもくださり、とても安心して施術を受けることができました。
あっという間に痛みも取れてもっと早く通院していればよかったです。
今後もお世話になります。

産後の骨盤矯正で通っています。
年末のキャンペーンで回数券がお得に入手できました。まだ子連れで来院したことはありませんが施術中はスタッフの方が見てくれるそうで、安心です。
私は妊娠中に手根管症候群になり整形外科では授乳中だったこともあり見守りになってしまったのですが、こちらで一緒に電気治療を行ったら2回で効果がでました。
スタッフの方はみんな親切丁寧です。

千葉県柏市南柏1丁目12−2

南柏駅西口より徒歩3分。京葉銀行の向かいにございます(^^)

• 南柏駅西口から160m (徒歩3分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 南柏駅から徒歩14分 (1km)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 南柏駅から徒歩33分 (2.6km)

逆井駅徒歩1分で便利▼土日祝日も営業中▼信頼の整骨院!

逆井駅前整骨院

• 南柏駅から徒歩44分 (3.5km)

柏駅南口徒歩4分◆その場限りではない根本からの回復を目指す!

柏南口整骨院

• 南柏駅から徒歩28分 (2.2km)