アスリートセイコツイン

アスリート整骨院

オススメです

怪我をしてから2週間で足の痛みが消えました。大会前などにも調整してもらったりして、すごい良い調子で走ることができました。疲労抜きのマッサージなどもしてもらったりして怪我予防にも良いと思います。是非行ってみてください。

疲労骨折

シンスプリントになった時からあお世話になっていて少しでも良くしようとしっかりと治療していただき疲労骨折も2週間で痛みが取れてとても感謝しています。これからもよろしくお願いします。また何かあった時にはよろしくお願いします。

週一ペースで通っています。
昔から腰痛と肩凝りがひどくて、ほかの整骨院にも行っていたこともありますが、なかなか改善されず長続きしませんでした。
こちらは、スタッフの皆さん非常に対応も丁寧で説明も分かりやすくして頂けました。
まだ改善途中ですが、良くなるまで通おうと思ってます。

脛骨腓骨骨折後鍼お灸治療

骨折後鍼お灸の治療に来ています。当日より可動域が広がり先生のご指導のもと治療しています。その後股関節の動きも見て頂きました結果膝、腰もだいぶ改善されて来院した時は両手松葉杖だったのが今では杖も外れて歩く事が出来るようになりました。日常の生活歩くくらいは困りませんが階段くらいはスイスイとなるくらいまではお世話になろうと思います。ますは感謝いたします。

おススメです

一回の治療で、捻挫の痛みが半減し、楽に歩けるようになりました。

細かくケアしてもらえるし事後ケアもしてもらえるのでオススメの整骨院です。

とおいところから来て良かったと思いました!

これからも通いたいと思います。

お世話になっています。

娘の陸上のチームの紹介で来院しました。
スタッフの方も明るく元気で、娘の走りもよくなっていると思います。肉離れの際は丁寧に治療していただき、次の試合に間に合うように完治まで持って行ってくれました。
相談もしやすく、とてもよい整骨院です!

いつもお世話になってます

対応がとても丁寧で心の癒しの場にもなっています。機材も今までじゃ考えつかないような素晴らしいものばかりでした。また、色々なイベントを行っていて、帰るまでがとても楽しい整骨院です。怪我の原因や再発の防止などもしっかりと行ってくれるので早く怪我が治りそうです。これからもお世話になりたいと思います。

交通事故治療でお世話になりました!

交通事故に遭いまして、とても辛い思いをしてアスリート整骨院に駆け込みました。
とても先生方は親切で交通事故の治療はもちろん、精神的なことから示談交渉の手続きまで教えていただき、整形外科の病院も紹介してくれてそして、弁護士の先生まで紹介してくれました。
体も心もとても元気になりました!
アスリート整骨院はとても素晴らしい整骨院です。
これからもメンテナンスで通わせていただきます!
先生方ほんとうにありがとうございました!

とても良かったです。

前から何回通わせもらっています。
一回の施術で疲労がとれて、身体が楽になり身体がスッキリします。

怪我した時などは親身になって治療、説明をして下さいました。試合前もその用に調整してくれたりと、とても親切でした。

これからも、行ける時は通いたいと思いました。

産後の骨盤矯正~アスリート整骨院さんThank You~

2人の子持ち主婦です。

出産後に骨盤がとても広がり、自分の体型の崩れに悩んでいました。
子育てしながらのダイエットはキツく、色んな整骨院さんに相談、通った所あまり改善がみられなく諦めかけていました。

しかし、このサイトでアスリート整骨院さんを見て からだの仕組みや根拠も楽しく、優しく、詳しく教えていただき、再び通う気力が復活!!

まだ小さな子供を連れていっていいものか悩みましたが、思いきってうかがってみた所、アスリート整骨院のスタッフの方々が笑顔で出迎えて下さり、ホッと一安心。

そして肝心の施術ですが、アスリート整骨院さんならではなのでしょうか??
素人には詳しい事までわかりませんが、私の身体がその施術の素晴らしさを物語っていました。

そのおかげで、無事体型も産前にもどったかのように、、、なんなら産前よりもとても調子が良く、本当に驚きました。
あんなに悩んでいたのが嘘のようです。

アスリート整骨院の皆さん、2人の子持ち主婦です。
当時は本当にありがとうございました。アスリート整骨院さんのおかげでその後身体がとても調子良く、産前穿いていたパンツもすんなり穿けるようになりました。

やはり女性はいつまでたっても自分の身体に気を遣えるようでありたいものですね。

アスリート整骨院さんがあるならば、次もいけるなと、今は3人目の事も考えていますので、また出産が終わったらうかがいます、
その時は是非また宜しくお願いします。

交通事故

初めは違う整骨院に通っていましたが良くならずエキテンからアスリート整骨院を知りました。口コミも良く、通ってみると、アスリート整骨院の先生がたは、とても優しく丁寧に接していただきました。アスリート整骨院に通い続けるとみるみるうちに良くなり精神的にも楽になりました。
示談交渉においてもアスリート整骨院の専属の弁護士の先生や整形外科の先生も紹介していただき後遺障害も得ることが出来ました。
是非交通事故に遭われた方はアスリート整骨院に行ってみてください。

いつもお世話になっております。

怪我をしたときには丁寧に対応してくれます。痛い時には我慢せずに通う事をお勧めします。南柏からも徒歩で行けて交通も便利ですまた、自分でコースも選べてその時に応じた対応してくれます。是非、アスリート整骨院に通ってみてください。

施術者によるかも

二回利用していますが、施術者さんによって施術後の状態が違うようです。骨盤矯正をお願いしているのですが、今回はあまりに施術がソフトで、施術前と変わらなかった、もしくは痛みが出てしまいました。
1度目がすごく効いたので体の状態もあるかと思いますが少し残念でした。
施術中も何回か伝えたのですがあまり伝わらなかったです。
整体院の雰囲気もとてもよいので通いますが、相性があるかと思います。
すみません正直に書かせていただきました。

あっという間に痛みが取れた

疲れもあったのか、寒くなると同時に練習中に脚の痛みが、それから走ることも出来ず1ヶ月安静にしてたが走ると痛い感じ。そんな時にアスリート整骨院さんを紹介され、3回程度の治療を受けたところで、症状が和らいだ。その後も骨盤矯正をしながら通い続け、2週間も通院したら走っても痛くない!もっと早く来ればよかったと思っていますし、感謝してます。シンスプリントで悩んでいる方は一度診てもらうのも良いかと思います。

骨盤矯正とマッサージ、電気をあててもらいました。
骨盤矯正は痛いものだと思っていましたが、全然痛くなく、軽く機械でバチっとやるだけでした。
先生もとても優しく、親身になって身体のケアをして頂きました。
また利用したいです。

骨盤矯正でスッキリ

元々は筋力トレーニングによる肩の痛みが生じ通い始めました。
その際に他の箇所もみて頂き骨盤矯正をする様になりました。
最初はとても痛かったのを覚えています笑
今ではだいぶ軽くなりましのでとても感謝しております^^

スポーツ系の怪我は治る!

年を考えずにランニングやサッカーで無理して筋肉系の怪我。
いつも適切な処置で治りが早い。
フルマラソン後の筋肉痛のマッサージも。
怪我無く通院しなくて済むのが一番ですが、怪我の痛みなど慢性化するのを防げ、まだまだなんちゃってアスリートを続けられそうです。

癒しの場所

小学生の娘は、膝の痛みが強くなり不安を感じながら練習をしていました。成長期でもあり、親として心配でしたがアスリート接骨院に出会い、優しい先生方に話を聞いてもらい、練習中は痛いと言えない娘の心と体の解放の場となっています。

何もかも完璧!

陸上をやっていてすぐに怪我をしてしまってなかなか治らなくて練習に参加することが出来なくなってしまっていた時に先生がアスリート接骨院にいきなと進めてくれて行ってみたら電気治療などで本格的にやってもらいすぐに治るようになりました!話しかけてくれたり、質問にも凄い丁寧に答えてくれます。行って損は絶対にないので皆さんもアスリート接骨院に来て下さい!

ギックリ首

寒くなると、ちょっとしたはずみで、ギックリ首になり、同僚のススメで来院しました。激痛でまったく首がまわらなかったのですが、一回の施術でかなり良くなりました。数回であっという間に良くなりました。
以前から気になっていた骨盤矯正も自費ですが、一回の施術でとても骨盤周りのハリが違います。
痛くないのでおススメです。
スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで、おすすめです。

千葉県柏市南柏1丁目12−2

南柏駅西口より徒歩3分。京葉銀行の向かいにございます(^^)

• 南柏駅西口から160m (徒歩3分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 南柏駅から徒歩14分 (1km)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 南柏駅から徒歩55分 (4.4km)

東洋医学と西洋の融合!評判の骨盤矯正も平日21時まで受付!

南柏駅前整骨院

• 南柏駅から徒歩1分 (78m)

逆井駅徒歩1分で便利▼土日祝日も営業中▼信頼の整骨院!

逆井駅前整骨院

• 南柏駅から徒歩44分 (3.5km)