ランキングケア

ランニング歴35年の市民ランナーです。
スタッフの皆さんは熱心で、いつも適切なケアやアドバイス戴き感謝しています。
今日もお願いしましたが、脚や腰の張りや痛みも和らぎ、今週の水戸フルも安心して走れそうです。

効果絶大

治療したその日からすぐわかるぐらい
効果があって初診は少し高いけどこれなら通ったほうがぜんぜん特だと思います!
特にやってくれるスタッフの方々がプロなので細かいことや自分達がわからないことも優しく丁寧に分かりやすく教えてくれるしとても接しやすいのでいいと思います!

南柏駅でおすすめの治療院です。

以前南柏に住んでいた際に交通事故でいったことがあります。
先生方はよく話を聞いてくれてしっかり腰や首を治療して
くださいました。
今は引っ越してしまいましたが
近くの方は是非おすすめですので
いってみてください。

スポーツで痛めて来院しました。

保険適用になるのかならないかのかなりの徹底した診断。私の場合は首に持病を持っていた為、今回、腰を痛めた事が今回で傷んだのかなかなか信じてもらえずでした。実費治療を主にお勧めしているのかな?と思いました。ですが電気を一回流しただけでさっきまでの痛みが楽になりました。ありがとうございます。

いつもありがとうございます!!

日頃より部活動で疲れた体を癒していただいています。特に院長先生施術は効果を実感できます。大会前のケアや大会後のケアでもお世話になっています。
職員の方も明るく気さくな方が多くまた行きたくなるアットホームな雰囲気です。
これからもよろしくお願いします。
みなさんも是非ご利用してみてはいかがですか?

アットホーム

膝、肩、腰、いろいろお世話になってます。長くスポーツする人、アスリート系は、もちろん、整体もいいですよ。いつも笑いが絶えないアットホームな雰囲気は子供たちにも人気です。
マラソンケアには、いつもお世話になってます❗

混み具合について

予約をしないと2時間ほどまち、学生が多いです。また、対処治療法のため怪我の再発がしやすいですが、最新の医療機器を取り揃えられている整骨院です。
駅から徒歩4分ほどで、受け付けのお姉さんが綺麗です。たくさんの選手も治療を受けに来ているらしいです。

行けば絶対治る(笑)

中学校から6年通ってました。
陸上をやっていた関係でたくさん怪我をしましたが完治できなかった怪我はありません!
自分自身諦めそうになるくらいボロボロでも「この日に大会があるんです」と言うとあの手この手で必ず間に合わせて頂いたこと本当に感謝しています。お陰様で出場できなかった大会は一度もありませんでした。

半信半疑で始めたリアラインコアは、なんでもっと早く始めなかったのだろうと思うくらい効果抜群でした!
2ヶ月半で3000mを30秒以上縮め、始める前には考えられなかった県の決勝まで進むことができました。
ずっと猫背だったのですがそれも自然に治り嬉しかったです!本当にオススメです!

思わず「ただいま」と言ってしまうほどの暖かさと、陸上に懸けている想いをガッチリ受け止め全力でサポートしてくださるアスリート大好きですヽ(∀)ノ

足つぼオススメです!

毎回足つぼマッサージを受けますが、とても気持ちよくて日頃の疲れも吹っ飛ぶぐらい心地よいです。
スタッフの皆さんも、とても気さくな方が多く、本当にアットホームな雰囲気で、一人一人に親身に優しく接してくれます。
足つぼマッサージは本当にオススメです!

みんな優しい

家から近くていつもお世話になっています!たくさんの治療器具があって自分にあった施術をしてくれます!スタッフの皆さんもとても明るくてリフレッシュできます!
受付の方がとても綺麗な方なので外から見て目が合ったらもう入るしかありません!!南柏駅から徒歩3分と駅からも近くて便利でおすすめです!

最高です

初めて行ったときも、とても明るく笑顔に
溢れていて雰囲気もすごく良かったです。
足の痛みなど、状況に応じて治療を変えて
くれて、とてもすごいなと思います。
価格も一定で助かります。
サービスもしてくれて、接客も丁寧でいつも
楽しませてくれます。
これからも安心して行きたいと思います。

最高

とても明るく雰囲気の良いところでした。
他の接骨院に行っていましたが、自分は骨盤のバランスが悪かったので骨盤矯正などをしてもらい、すぐに走りに良い影響が出ました。また、自己ベストも出すこともできました。

いつもお世話になってます。

知り合いの方から勧められて入りました

もう2ヶ月ほど通っていますが
とても落ち着くような場所です

駅からとても近い!
通院してる方の年齢幅も広く
女性の方も気軽に入れます

とても元気が出て自分まで明るくなります!!!

今まで通院してたなかでトップ1です 👍🏻

これからもよろしくお願いします。

骨折の方オススメ!

本当に骨折が早く治って助かりました!
是非怪我をしてしまった人は行ってみたほうがいいと思います!
6年近く通っていているんですが毎回マッサージや電気治療などでお世話になっています。
駅からも近いので是非。
あと、店の雰囲気が良い!
とても優しい方ばかりでまた来たくなるような接客です。

ココロ休まる場所

南柏駅から徒歩3分。ガラス張りのクリアーな外観。
アットホームな雰囲気で、ここに来ると身体だけでなく心も癒されます。第2の家って感じです。
施術も私たちの身体のことを真剣に考え、あらゆる方法で手を尽くしてくださいます。お悩み相談もきいてくださいます。
心身ともに癒されたい人はぜひ、アスリート整骨院へ!

高校で陸上の長距離、駅伝をや...

高校で陸上の長距離、駅伝をやっています。
講習会に医院長が来てくれた時にこちらを知りました。

院内は、大変綺麗で落ち着いていて、ついつい長居してしまうまるで家のような空間です。

治療の種類が、たくさんあり痛みを取る治療や、疲労抜き、試合前の調整など幅広く活用させて頂いています。

そして一番のおすすめは、リアラインコアです。
骨盤の歪みを治すもので、走りもよくなりました。

皆さんも、ぜひ行ってみてください。

第2の我が家

南柏駅西口の徒歩約3分にある整骨院です。院内の雰囲気はとてもにぎやかで施術をしてくれる先生方も色々なお話しをしてくれるので心身共にとても楽になります。自分は陸上をやっているのですが、怪我の時と疲労抜きに通わせてもらっています。とても良い整骨院なので怪我をしてしまった際には是非一度足を運んでみて下さい!

学生です

常磐線各駅停車・南柏駅西口から徒歩3分程です。
長距離走・駅伝をしています。スタッフの方が明るく、院内が綺麗な整骨院です。丁寧な治療と細かい説明でとても良いです。
広範囲を施術していただけることも良いです。怪我の治療から大会前の調整まで色々と利用させて頂いています。これからも利用させて頂きます。

駅近の憩いの場

JR南柏駅西口から徒歩約3分のところにあり非常に通いやすく、外観も綺麗で一度見たらすぐに覚えられます。先生方は皆さん話しやすくて色々なことを相談できますし、色々な知識などを聞くことができ院内は非常に明るい雰囲気です。自分は陸上をやっているのですが練習後の疲労抜きにもいいですし、故障してしまった際には痛みをとる電気や超音波など様々な治療器具を使用して1日でも早く治るように親身になってサポートしてくれます。また、試合の前などには試合当日に良い体の動きが出来るように調整もしてもらえます。他にも鍼・灸や足ツボ、姿勢改善など様々な施術をしてもらえます。少し気になるところがある方は初めての方でも気軽に行ってみてください。きっとあなたにとって最良の答えが見つかるはずです!

満足です。

治療は丁寧で病院の雰囲気も良いです。
ほぼ毎週通っております。
普段の生活にこれやったら治るとか、この食べ物食べたほうが良いなどアドバイスをくれます。

治療方法も、足つぼマッサージ、針、吸引などなど様々対応可能です。とても良い所だと思います。

千葉県柏市南柏1丁目12−2

南柏駅西口より徒歩3分。京葉銀行の向かいにございます(^^)

• 南柏駅西口から160m (徒歩3分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

南柏駅から徒歩14分(1km)

当院のことについて

当院のことについての写真

柏市の交通事故施術・骨盤矯正はお任せ下さい!

なかじま接骨院

増尾駅から3.1km

東武江戸川台駅・各種矯正&BMK整体。駐車場完備・予約優先。

西原鍼灸整骨院

江戸川台駅から徒歩8分(600m)