ハラシンキュウセイコツイン イセイン

はら鍼灸整骨院 伊勢院

産後に通いました

産後の腰痛、尿もれのため通院を始めました。初回の施術で体がとてもラクになりました。
いつもなら抱っこひもを使うと肩こりと頭痛があったのですが数回通っている間、肩こりからくる頭痛が1度もなくびっくりしています。8回目が終わる頃にはひどかった尿もれも治まってうれしかったです。
小さい子どもが2人いても一緒に連れて行かせてもらえたり、遊んでもらえたり、私も子どもも楽しく通院ができました。スタッフのみなさんも、とても気さくに話してくださり嬉しかったです。また通うことがあればよろしくお願いします。

おススメです♪

駆け込みでも予約が取れ、その日のうちに診てもらえました。
ぎっくり腰でしたが腰だけでなく、肩の痛みや姿勢、歩き方まで改善していただいてとても助かっています。先生も話しやすく雰囲気も明るいところです。お子さん連れで来られている方もいました。
自分でも症状が改善されていくのがよくわかって、安心して通えます。

おすすめです

身体が硬いのが原因だと説明していただいて伸ばすストレッチメインの治療法を提案してくれました。
一人一人の身体に合わせた治療を提案していただけるので、はやく治したい、という自分自身のモチベーションを上げて治療を受けれるのでありがたいです。
今度こそしっかり続けて腰痛を治していきます。

頭痛が減りました

頭痛が頻繁にあったのですが、その原因が猫背からきていたのはビックリでした‼️
自分ではなかなか自覚がなかったのですが、写真で見ると自分の姿勢がこんなに歪んでたんだなと分かります。
価格のほうも思ったより安く、イメージとはだいぶ違ったので、通いやすいです。

ありがとうございます!

動物病院と同じ並びにあるので前から気になってたんですが、肩がしんどいので初めて行ってみました。
院内は綺麗で丁寧に対応していただけましたし、イメージよりも入りやすかったです。
気になっている方や前の道をよく通る方は一度行ってみてください!

首肩の治療!

矯正を受けて特に首回りがすっきりしました。更にマッサージがすごく良いです!
短距離走のトレーニングではりまくった筋肉が本当にほぐれました!
また来ます!
トレーニングで筋肉が張っている方、本当にここのマッサージおすすめです‼

ゆっくり過ごせます

院内はいつも清潔ですっきりとしていて清掃が行き届いています。スタッフの皆さんも親切で、とても丁寧な対応です。
マッサージの治療をうけているのですが、受けた日はとてもぐっすりと眠ることが出来ます。いつもありがとうございます。

来てよかったーー

先日首が痛くて頭痛がしたので、以前お世話になっていたはら整骨院さんに行ってきました!
頭皮までガチガチになるほどのもので、頭にも鍼をしてもらい、受けた後はすごく楽になりました!!

やっぱり治療が上手です!

来てよかったーー

インナーマッスル

インナーマッスルと施術を受けてます。インナーマッスルは、最初は半信半疑で受けてみましたが、回数を重ねて行くうちに、片足で立つ事がスムーズになり、効いているのだと実感しています。施術に関しても、満足度が高く感じられお勧めです。

良かったーー!

自宅で筋トレをやり過ぎて膝が痛くなり、治るかと思ってほっておいたらどんどんひどくなり来院しました。

先生は動きなども丁寧にみてくれて、なんで痛むのかを分かりやすく教えてくれました。
自宅でのトレーニングのやり方なども教えてくれます。

我慢せずに早く行けば良かった。。笑

良かったーー!

自宅でのトレーニングのやり方なども教えてくれます。

我慢せずに早く行けば良かった。。笑

初めての鍼灸!

昔から首の痛みに悩まされており、最近特にひどくて頭痛や吐き気も感じていたので我慢できなくなり来院しました。
自分の場合は筋肉が硬くなりすぎて、あと奥の筋肉が硬くなっていたので鍼灸が効果的とのことで初めて鍼灸治療を受けました。

少し怖かったですが、痛みもほとんどなく逆に気持ちよく受けれました。

終わった後も嘘みたいに頭痛がスッキリ取れていました!!

行って良かったです!

もっと早くに行けば良かったと心から思いました。。

長年の悩みが無くなりました!!

私は10年くらい腰痛を繰り返しており、一年に一回はぎっくり腰にもなっていました。
その度に病院や整骨院に通っていましたが、行っては良くなり、また悪くなるという繰り返しでした。
知人の紹介でここに通い始めたのですが、これまでの整骨院ではない形で、しっかり痛みの原因を調べてくれて、根本から変える治療をしてくれています。

今では腰痛の痛みも楽になりましたし、何より良い状態が長く続きます。
これから続けていけばもっと良くなりそうです。
ここに来て良かったです。

西洋医学から東洋医療難病の疾患になり痛みを薬で、押えるまいにちでした。

原針灸整骨院に通院するようになり、気が付けば毎食後欠かさず痛み止の薬をいまでは、日に1回も飲まなくてよくなりました。歩くのに杖を使っていますが、杖とさよならして、スカイツリーに行くことを目標に、3日に1回頑張って、お世話になっております。😊

交通事故でのむち打ち症状

交通事故後のむち打ち症状に苦しみ、来院しました。頭痛も続き苦しい毎日でしたが、施術と鍼治療により痛みも緩和緩し、かなり改善みられます。スタッフのみなさんも、明るくて親切な方々で、仕事帰りに癒やしの場とし通わせて頂き、1週間に3回ほどお世話になっています。

今日が3回目です♪

清潔感のある綺麗な整骨院です♪

スタッフの皆さんも対応が親切で気配りがきいてとても感じが良いです(o^^o)

治療も丁寧に分かりやすく説明してくれます。

体も一回目と比べて少しずつですが良くなってきています♪

しばらくは頑張って通いまーす

明るい雰囲気の整骨院

いつも前を通っていて、気になっていました。
最近特に肩が痛くなってきたので、一度行ってみることにしました。

院内は明るくて清潔にされていて雰囲気はとても良いです。
肩こりの治療だけでなく、原因となる姿勢の治療もしてくれて大満足です。

楽トレ

今回職場の同僚の紹介で行ってきました。
今まで肩こりに悩まされてきましたが、なんで痛みが出るのか?ということを先生が本当に丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
自分の悪いところが、分かったので治していきたいです。

これから宜しくお願いします。

頭痛が楽になりました。

妊婦ですが、目の疲れと肩こりから頭痛がひどくて通っています。
妊婦で薬も飲めないので整体で改善したいと思い通っていますが、大分楽になってます!

出産後は産後矯正もやっているみたいなので受けてみようと思います‼

先生のレベルが高いです(^-^)

今までいくつか整骨院にも通いましたが、どこも似たような感じでしたが、こちらの先生はレベルが高いように感じました^_^

もう1ヶ月程通っていますが、毎回丁寧に診てくれてその日の体に合わせて治療してくれます。
いつもありがとうございます♪

三重県伊勢市小俣町元町197

小俣駅より徒歩7分、県道511号線沿い

• 下小俣から230m (徒歩3分)

つばさ整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩17分 (1.3km)

6/22日(土)、23日(日)無料体験会開催します!

お盆休みのお知らせ

つばさ整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩17分 (1.3km)

近隣の方は勿論、遠方からも来院多数!!

こばやし接骨院