ハラシンキュウセイコツイン イセイン

はら鍼灸整骨院 伊勢院

説明が分かりやすい

初めて行った時に今の状態やこれからどうしていけばいいかとても丁寧に説明してくれました。
無理なく治療に通えるのも良かったです!
整骨院はお年を召した方がやっているイメージでしたが、若い人ばかりでとても行きやすかったです。

良かったです

家の近所だし肩と腰が痛いので行ってみました。
スタッフの方はみんな親切で落ち着いた雰囲気なので安心して任せられます。
痛みを取る、ということを優先して治療を考えてくれているのがとても良かったです。
姿勢が悪いのも気になるので、次回は姿勢矯正も受けてみようと思います。

忙しい方にも

これまで色々な治療院に行きましたがなかなか継続して通うことができませんでした。
仕事の関係上時間が忙しいですが、ここでは治療時間がそんなに掛かることなく効果が凄く出ているのでほんと良いところを見つけました。
頑張って継続して治していきます。

毎回楽しみ

いつもお世話になっています。
こちらの治療院の良いところは数多いメニューの中からその日の調子に合わせたメニューを色々提案してくれるところが気に入ってます。
先生の説明も分かりやすく安心して任せられます。
自分にどんな治療が合っているのか分からない方は是非行ってみて下さい!

治療が良いです

色んなマッサージ屋さんや治療を受けてきましたが、ここでの治療が1番効きました。治療の腕も良く、痛めている原因の説明が自分の症状にピッタリと当てはまった説明をしてくれたので驚きました。これまで色んなところで治療に行って治らなかった人は是非一度体験してみてください。

無理なく通えてます

初めての整骨院なので緊張してきましたが、スタッフの皆さんがとても優しく、話しやすい雰囲気でスケジュール等も考慮して治療を提案してくれるので、通いやすいです。
次回は鍼の治療も提案してくれたので、一度体験で受けてみたいと思います。

良かったです

いつも頭痛がよくあり、肩もこりやすかったのですが一回の治療ですごくスッキリした感じがありました。これから良くなっていくのが楽しみです!
対応もよく、お店の雰囲気も良いので通いやすいと思います。
どこが悪いのか丁寧に説明してくれるところもgood!!

本当に良くなりました!

何度か通わせてもらってるのですが、上手な治療や、丁寧な問診、ストレッチで身体が良くなり、少しですが若い時に戻っていっているように感じます。
自分自身でのホームケアの大切さも教えてくれるので、有難いです。

急な腰痛

これまで何回か腰痛はありましたが、今回はなかなか治らないのでさすがにきついと思い治療院を探していたところ、インターネットで調べてこちらに行きました。
すぐに腰を診てくれ、急な冷え込みと普段からの姿勢が今回の原因であると丁寧に説明してくれ、骨盤矯正をしてくれました。
治療後は本当に楽に動けるようになったので、助かりました!
これから骨盤をしっかり整えて腰痛を予防していきたいと思います。

もっと早く知っておけば良かった

肩コリや腰痛が酷い時に近くのマッサージ屋さんでやってもらっていました。
今回は特に腰痛がきつく良いところがないか探したところこちらの口コミも良く近かったので行ってみました。
整骨院は初めてでしたがとても親切に説明してくれ、原因からしっかりみてくれました。
おかげで次の日から普通に仕事ができるようになって良かったです!
料金もこちらのほうが安いので、しばらく通って直していきます。

鍼良いです!

学生の時の部活の影響でずっと腰が辛くて行ってきました。
かなり筋肉の緊張が強いらしく自分の場合は鍼を提案してくれたのでやってみました。
鍼の先生も丁寧に説明しながら治療してくれるので、安心して受けることができます。
痛みはかなり良くなったし、料金もかなりきやすい価格でできるので、これからしっかり治していきます。

来て良かった!

仕事で前かがみが多く、腰痛が出てきたので友人の紹介でこちらに治療に来ました。
来た時はまともに歩くことも難しかったのですが、たった一回の治療で普通に歩けるようになりました!とても嬉しかったです!
腰痛のクセが骨盤にあるとの説明もありましたので、次回骨盤も診てもらおうと思います。

いつもありがとうございます

かれこれ一年くらいお世話になっています。
いつも肩がしんどくきつい時は頭痛も出てくるのですが、ここに来てからは毎日のように飲んでいた頭痛薬もかなり飲む量が減り、頭痛の回数もとても減っています。
同じような症状でお悩みの方はまず行ってみることをお勧めします。

良いです!!

坐骨神経痛により足が痛かったのが一回の施術でよくなりました。
矯正を受けたことで猫背も治ってきています。
ついこの間自宅の鏡を見て本当に真っ直ぐになっていたのでびっくりしました!

丁寧な説明も分かりやすくて良いです!
おススメします!

むくみが取れた!

普段から立ち仕事でむくみなど酷く、肩や腰も疲れていましたがら通いだしてからむくみがマシになりました!

矯正治療をするととても楽になります。
先生も丁寧で優しい人ばかりなのでとてもオススメです!

いつもありがとうございます。

膝の痛み

ここ最近膝の痛みで仕事にも支障があり、こちらの整骨院に来ました!
初めてこういうところで治療をうけましたが、あの辛かった痛みが嘘のように軽減し、今はとても楽に歩けるようになりました!

まだ腰の痛みもあるのでこれからも通い続けようと思います。
これからもよろしくお願いします!

いつもありがとうございます

かれこれ一年ぐらいお世話になっております。
私は肩コリが酷いのですが、ここに通うまではどこに行ってもなかなか良くならずに半ば諦めていました。
ですがこちらにお世話になってからは本当に身体が楽になり、今では頭痛薬も飲まずに過ごせています。
今は猫背の治療もしていて、だんだん姿勢も良くなってきたと実感しています。

今後ともよろしくお願いします。

良いです!

坐骨神経痛により足腰が痛かったのが一回の治療でかなり改善しました!
中でも鍼治療は全然痛くなく丁寧に説明してくれながらやってくれるので、安心して治療を受けれます。
姿勢矯正も鏡みて本当に良くなっていたので良かったです!
私はおすすめします♪

とても親切です。

仕事が変わり、肩の痛みが出てきたので久しぶりに来ました。
夜も20時までやっているので仕事帰りに寄りやすいのも良いです。
以前と変わらず先生たちはとても優しく丁寧に治療してくれるので、気持ち良くなり寝そうになります。
とてもリラックスできる良い場所だと思います。

50肩の痛み

ある日から腕が痛んで上がらなくなりました。
整形外科では50肩と言われ温めたり、湿布貼ったりとしましたが、夜寝る時も痛みで起きたりとなかなか治りませんでした。
そんな時知人からここに行ってみたらと聞いて早速行って来ました。
レッドコードというあまり見たことない治療をしてもらいましたが、全然痛くなく楽に治療が受けれ、最近少しずつ痛みも減り、寝る時も楽になってきました!もっと早く行けば良かったと思います。

三重県伊勢市小俣町元町197

小俣駅より徒歩7分、県道511号線沿い

• 下小俣から230m (徒歩3分)

つばさ整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩17分 (1.3km)

6/22日(土)、23日(日)無料体験会開催します!

お盆休みのお知らせ

開院から6年目を迎え、予約制を導入。心と身体に効く施術を!

セントラル鍼灸接骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩29分 (2.3km)

効果的な施術を安価に!保険診療+保険外施術を掛け合わせ

梅田接骨院(整体)

• 小俣駅(三重)から徒歩27分 (2.1km)