ハラシンキュウセイコツイン イセイン

はら鍼灸整骨院 伊勢院

早くに診てもらって良かった

以前から首と肩のだるさがあり、どこか良いところがないかと探していたところ職場の近くにあったこちらに行くことにしました。

毎回丁寧に調子を聞いてくれて、その日の体の状態にあわせて丁寧に治療してくれます。
痛みも良くなってきているので、早めに行って良かったです。

家族でお世話になってます

近所ということもあり、家族でお世話になっています。
娘は姿勢が悪く学生ながら肩こりがひどかったのですが、矯正を受けてから痛みもなくなり完治したようです。

自分の腰痛も完治まではまだいきませんが日に日に良くなっているのを実感しています。

オススメですよ。

膝が痛くて

膝が痛く5年ぐらい前は注射も膝にうちいろいろな整骨院や整体に通っていたけどなかなか治らずにいました。
知り合いの方がこちらに通っててよくなったよって聞き自分も週二回程の治療してもらったたら1ヶ月ぐらいでよくなってきました。先生に質問したことも丁寧に分かりやすく答えてくれるので安心です。

まだ通い初めだばかりですが…

少し前から通い初めだばかりなんですが最初にお邪魔した日の対応の良さとわかりやすい説明を聞いて通ってみようと思いました。
今までずっと整形外科に牽引に通っていたんですが全然良くならなくてそんな時に知人からこちらの事を聞いて半信半疑お邪魔しました。
少しずつですが痛みが楽になったりお通じがよくなったり姿勢も良くなってきているように思います。
これからも頑張って通いたいと思います!

良い先生でよかった!

ずっと昔から腰痛で悩まされているのですが、最近特に立ち上がるときに腰が痛くて歩くのも辛くなってきたのでネットで検索して行ってきました。

先生は優しく親身になって話しをきいてくれますし、マッサージも説明をしながら丁寧にしてもらい安心しました。
あと自分は神経痛があったので、鍼灸治療も受けてきました。

とても良かったので、これを機にしっかり治していきたいです。

しっかりと治したいならここ!

根本治療や痛みの軽減にとても実感できる治療院でした!
治療してくれた先生や受付の方も優しく丁寧に説明してくれて初めての方も通いやすいと思います。
いろいろな方法での治療プランも立ててくれました!
院内の清潔感も高くとても満足です。

充実してます。

正面受付や院内がきれいで、清潔感があります。肩こりを相談したら、今の症状や治療方法について、丁寧に教えていただきました。姿勢のゆがみから、肩こりが出ているので、矯正メニューで体のバランスを整えていくことをすすめてもらいました。いろいろな機械もあって、ゆっくりリラックスできました。

頭痛・猫背がよくなりました

今回体験が出来ると言う事て、初めて整体に行ってみました。
今まで頭痛で苦しんでいましたが、今は頭痛薬もほとんど飲まなくなりました。
年齢とともに体型も悪くなってきたのて、猫背強制もしてもらい、姿勢もよくなりました。良い整骨院に出会えて良かったです。
勇気を出して行ってみてよかったぁ〜(^o^)v

以前から前をよく通るので、気に...

以前から前をよく通るので、気になっていました。
頭痛が良く出る原因をわかりやすく丁寧に説明してくださいました!
今までは頭痛で薬をよく飲んでいましたが、ここに来てからは頭痛が減って薬を飲む回数もかなり減ってきました!
これからもしっかり通って頭痛が出ないように治していきたいと思います。

初めて行きました!

仕事で近隣によく行くので、その時に腰が痛くなりエキテンで調べて行ってきました^_^

受付の人の対応、先生の対応もとても親切で細かく説明してくれて丁寧に対応してもらえました。

自分の腰痛の場合は冷えから来ているということだったので、マッサージとお灸をしてもらいました(^ω^)
気持ち良くて楽になりましたー

またちょこちょこお邪魔しようと思います!

親切な対応で親身になって話を聞いてくれます

産後1ヶ月で、骨盤矯正のために来ました。それ以外の肩こりや腰痛、猫背などの悩みも話すと、どんな施術が必要かなど親切に教えてくれて、いただいたクーポン等使って施術もしてもらえます。施術後はすぐに効果を実感できるので、引き続き通って直していきたいですし、長くお世話になりたいと思います。

とてもいいです

腰痛のため、とりあえず試しに来てみたところ、とてもしっかり話も聞いてくれて丁寧に対応していただきました。通院するにも値段が気になりましたが通いやすいお値段で助かってます。無理な勧め方もありませんし、自分のペースでできるところもいいですね。少しずつ良くなってきてもいるのでまだまだ楽しく通院させてもらおうと思ってます。

楽トレ

骨盤矯正、楽トレめっちゃ気持ちいいです。
1回の施術で今までにない爽快感でした。
今、インナーマッスル鍛えるために、
楽トレ通ってます。
スタッフの対応も親切でとても良いです。
みんなにおすすめしたいです。
頑張って続けていきたいと思います。

楽トレ良い

最初は自宅に投函されたチラシからでした。
整体とは元々無縁な肩コリ腰痛知らずなのですが、骨盤矯正とインナーマッスルを安値で体験できるとのことで興味本位で訪れました。

たった1回の施術で明らかな身体の違いを実感しました。
骨盤矯正を行い姿勢を良くしていただき、楽トレをしたら腹筋が割れました!

それから数回通い楽トレを行った結果、ジムでの複合で腹筋バキバキ。
さらに健康体になりました。

姿勢が良くなった

頭痛が無くなり前からあったふらつきもいつの間にか無くなり視界が良くなって毎日の生活が楽しく出来るようになりました^_^ 肩凝りも本当に楽になり朝、起きるのが凄く楽になりました、これから寒くなるので週いっかいのメンテナンスに通います

とても良い

先生やスタッフ様はとても優しく
治療説明など詳しく丁寧に
教えて下さりわかりやすいです。
わたくしは寝違えで右も左も向けないくらいのクビ、肩の痛さで来院させて頂いたのですがすぐに痛みもなくなり信用できる先生だなと思います。その他インナーマッスルを鍛える機械なども体験させて頂き身体の衰えに対する備えなどご教授頂き大変助かりました。
アットホームな感じで通いやすです。

筋肉 つけよう

近くて通いやすいです。新しく綺麗です。何時もトイレも綺麗です。右側の駐車場は停めにくいです。スタッフは、しゃべりやすくてリラックスさせてくれます。テレビとか家族や日常の事などを話しています。筋肉や体の仕組みも教えてくれて安心させてくれます。自分では出来ないストレッチをしてくれて筋肉をほぐしてくれます。寒い日はお灸などで温めてくれます。細かく声かけをしてくれるので安心です。これからも通います。

良かったです!

腰の痛みがあってきたのですが、最初にとても丁寧に説明してもらえて自分の状態を詳しく知ることができました。

ストレッチのやり方も詳しく教えてもらえます!

スタッフの皆さんもとても親切で優しい方でした!
今年の冬は腰痛を出さない身体に変えていくぞー!

長年の悩みを解決してくれた!!!!

私は長年、頭痛と腰痛に悩まされてきました。
当初は病院で内科や心療内科など様々な分野に赴いて、検査を繰り返しましたが、薬による痛み止めなだけで、結局治ることはなく、薬がなくなるとまた頭痛が現れる。そんな繰り返しでした。
それが何年も続いて私自身、「痛みは引くし、これでいいや」と半ば諦めていたなか、
当院と出会いました。
最初は、日々の疲れを取る、軽いメンテナンスのつもりで訪れたのですが、
姿勢が悪いということを指摘され、これが頭痛や腰痛の原因になっているということを言われました。
姿勢が悪いことは、幼い頃ゲームをしていたときなどから親や友人に指摘されることがあったのですが、特段気にせず、それこそそれが頭痛の原因になっているだなんて思いもしませんでした。
半信半疑のなか、正しい姿勢へ治す猫背矯正治療を受けたのですが、これが私の疑心を払ってくれました。
受けた直後、ベッドで横になる感覚が全く違う上に、なにか肩の荷がおりたかのようにすごくやわらいで軽くなったのです。
いままでどれだけ自分が無理な姿勢でいたのか、またどれだけ身体に力が入っていたのかわかった瞬間でした。

その後、先生より「この一回ではどうしてもとりきれないので、週二回か三回のペースで三ヶ月通ってください。そうすれば必ず変わりますから!」と言われて、
最初は長いなぁと思い、少し気後れしたのですが、
今までの頭痛との付き合いの年月を考えれば全然だなと思い直し、良くなるならばと通い始めました。

いま、通いはじめて2ヶ月ほどが経った頃なのですが、職場で「なんだか姿勢が綺麗になったね?」と声をかけられることがちらほらあります。
自分自身、立ち姿が少し変わったかな?と鏡の前で感じることがありますし、
何より、一番の種であった頭痛や腰痛が薬なしでもいられるくらい、かなり収まってきたかのようにおもいます。

少なからず、頭痛があることが当たり前だった少し前を思えば、いまの状態はすごく快適で、頭が痛くない日常がこんなに良いものなんだと世界が変わったような気すらします。

もしいま、自分と同じように、幼い頃から取れない痛み、病院には通っているが薬の処方だけでそれが当たり前になっている人がいれば、一度来院されてみてください。

いままで気づかなかったこと、知らなかった自分の悪い部分など、気付かせてくれる場所となり、悩みを解決する糸口となると思います。

初整骨院^ ^

初めての整骨院でドアを、あけるのも勇気がいりましたが、担当して下さった先生のわかりやすく納得のいく説明で緊張せずに治療を受ける事が出来ました。治療後も随分と腰痛が楽になったので、期待して通院頑張りたいです‼

三重県伊勢市小俣町元町197

小俣駅より徒歩7分、県道511号線沿い

• 下小俣から230m (徒歩3分)

つばさ整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩17分 (1.3km)

6/22日(土)、23日(日)無料体験会開催します!

お盆休みのお知らせ

効果的な施術を安価に!保険診療+保険外施術を掛け合わせ

梅田接骨院(整体)

• 小俣駅(三重)から徒歩27分 (2.1km)

近隣の方は勿論、遠方からも来院多数!!

こばやし接骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩17分 (1.3km)