ハラシンキュウセイコツイン イセイン

はら鍼灸整骨院 伊勢院

五十肩

肩が痛くて動かなくなり来院させてもらいました。
キチンと肩の痛みの原因について説明していただいて五十肩になっていることがわかりました。
五十肩が治るまで少し治療期間がかかるようですが、信頼できる先生達なので頑張って通いたいと思います。

楽になりました!

腕や肩周りのしんどさがありました。何をしても良くならずどうしようかと思ってました。でも、姿勢矯正をし始めてしんどさがなくなりました!痛くないし気持ちよく伸ばしてくれるので助かります!仕事もしながらの体調管理、長く続けたいです!
スタッフさんも優しかったです!

良い院に出会えました!

長年の腰痛でいくつかの整骨院を回りましたが一時的には回復するもののすぐに痛みが戻っていました。
でもそんなものなんやろうなぁ〜と思いつつ何となく入ってみたんですが『とことん原因追求してくれる』といった今までには無かった治療でした。
今はまだ痛みが無くなった訳ではないですが気持ちが前向きになれたというか本当に腰痛が治るかもという期待が
もてています!
何気に入った治療院だったので当たりを引いた気分です。
何より知識が豊富で親身になって良く説明してくれる先生だったので信頼出来ます。じっくり通って腰痛を治して
行きたいです!!

一度行ってみるのをオススメします!

身体の悩みの原因をしっかり調べてもらえます。痛い部分の治療や普段から気をつけておいたほうが良いこともアドバイスしてもらい以前に通っていた整骨院や整形外科と違ってきちんと聞いてもらえる治療院でした。
イメージしていたよりかなり良かった。
一回通っただけでも痛みがラクになり満足です。
それから治療プランを丁寧に説明してくれました!

痛い中行ってよかった!

寒くなってきたので急に腰の痛みが出てきて困っていました。
整骨院なんて行ったことがなく、初めてでしたが知り合いがこちらへ行ってるということでしたので妾もすがる思いで伺いました。

先生方は親身にお話を聞いてくださり、そして治療内容も私が納得するまで説明をしてくれましたので安心してお任せできました。
冬になるといつも腰の痛みに悩まされていて、先生のお話の中では体が冷えているのと骨盤のゆがみが原因だということが初めてわかりました。

治療もとても丁寧でしたし、初めての事だらけでしたが体はすごく楽になりました!
この冬を越せるように、そして自分の体を強くするために治療の継続はしていきます!

これだけ楽になった体は本当に生活も楽しく過ごせますね!

ずっと腰が痛かったので

知り合いが通っているので紹介してもらって行ってきました!
整骨院に、行くのは初めてで不安だったのですがスタッフの方は凄く親切でマッサージを受けた後も大分マシになりましたので行って良かったです!おススメです!

とても丁寧な対応でした

以前から新しくできた事は知っていたので、どんな感じなのか初めて行ってみました。
少し緊張していましたが、案内や説明がとても丁寧で、通いやすかったです。
腰の痛みって姿勢の悪さからくるんですね。
通ってみて良かったです。

数年前から肩が上がらなくて行きました。

だいぶ前から肩が上がらず病院にも整骨院にもたくさん行ったんですが、毎日良くなっていくのはここが初めてです。姿勢矯正と肩の治療を続けてしたら何年かぶりにバンザイができました。私に合わせて毎回治療内容を考えて変えてくれるので痛くても頑張れます。

以前から腰が痛くて悩んでました。

新しく出来た所で友達が通ってるって事で行ってきました。ずっと腰が痛かったんですが何回か治療しているうちに今までの痛みと硬かった体が柔らかくなりました。
スタッフの方も毎回丁寧に治療してくれるので私はオススメします。

猫背矯正

友達からの紹介で先週初めて行きました。

長年肩凝りがあるのですが、その原因が猫背からきてるのではないかと言われ猫背矯正をしてもらいたした。

終わった後は身体が伸ばされた感じがあり、写真でも変化が出ていました!

頑張って続けてみようと思います!

びっくりした!

チラシが自宅ポストに入っていたので 最近できた猫背矯正のお店に行ってきました。

猫背矯正というものをはじめて体験しましたが ほんとに 心地よくて びっくりしました!

してもらった後は ほんとに姿勢が変わって またまたびっくり❕

特別な機械を使って体の奥の筋肉を鍛えることもしてもらいました。

次の日筋肉痛が出るくらいの機械の効果にほんとに驚きました!!

新しくできた このお店

ほんとに お薦めですよ!!

楽になりました!

骨盤矯正をしてもらいました。
矯正と聞くと痛くて怖いイメージがあったけど、全くそんなことなかったです。
普段は常に腰が痛くて悩んでいたのですが、矯正後は痛みも重だるさもなくなって、気分もスッキリしました!

一回でもすごく楽になったのでこれからも続けていこうと思います。

こんな感覚初めて!!!

今まで整骨院には行ったことがなく、マッサージ屋さんはちょこちょこと行った事がありました。
チラシが入っていたので半信半疑で1度行ってみようと思い、行ってきました。
そしたら説明もしっかりとして頂き、治療に入るまでにきちんと自分の体の分析までしてもらい今までこんな状態やったんや!って思いました。
いざ治療してもらうと本当にビックリです!
こんな感覚初めて!!!って笑ってしまいました 笑
1度治療してもらったら肩周りの硬さが少なくなって、とても楽です!
自分の体をちゃんと治したいので、続けて治療の方に伺います!!!
これからの自分の体が楽しみです!

ゴッドハンド!!

友人の紹介で初めての行ってきました!!

ずっと腰が痛くて悩んでいたんですが、先生が丁寧に診てくれて原因は姿勢が悪いのが原因とのこと(T_T)

でも治療をしてもらってビックリ!!
嘘のように痛みが治まりました(*^O^*)

保険も使えますしおすすめです♪

初めての行きました!

最近自宅の近くに出来たのでずっと肩が痛くて辛かったので行ってきました!

どんなところか分からなかったので緊張しましたが、先生もとても親身に話を聞いてくれて安心して治療が受けれました♪

痛みも大分ましになってきたしこれからも続けて通います( 〃▽〃)

今後とも宜しくお願いします(σ≧▽≦)σ

楽トレ最高!

楽トレで体感が鍛えられ
体のバランスが良くなり❗
腰痛が軽減されました❗

体感が鍛えられたので、この冬のスノボが
楽しみです😄

院長先生のマッサージは力加減が
絶妙で最高です!もみ返しもナシ❗

山本先生はおしゃべり上手の
説明上手❗

店内はすごくきれいですよ⤴😄

骨盤矯正とらくトレをしてます。骨盤矯正は重心チェックを毎回してもらってます。らくトレは機械を使います

お店はとてもキレイです。予約できるので待ち時間は殆どありません。

姿勢からどこが悪いのかすごく丁寧に説明してくださったので、分かりやすくて良かったです。

これからしっかりお腹のトレーニングで引き締めていきたいと思います。

少し前から通い初めて今でも毎週...

少し前から通い初めて今でも毎週行ってます(*^o^*)

だんだん姿勢もよくなり、痛みもましになってきました♪
友人から「最近痩せた?」と言われて体重は変わってないんですが体が引き締まってきたような気がします!
先生も優しくて丁寧なのでオススメですよ〜

楽トレ体感してます

近くに出来たので
週一で通ってます
何をするかって
ただとにかく寝ているだけ
本当に名前の通り楽トレです
私の様な怠け者にはピッタリ
インナーマッスルを鍛えて
老後に備えます^_^
後はコースを終了した
結果が楽しみです

ずっと腰が痛くて悩んでいたので...

ずっと腰が痛くて悩んでいたので、知り合いが通っているので紹介してもらって行ってきました。

スタッフの皆さんもとても親切で、治療を受けた後もかなり痛みがマシになったので行ってよかったです!
オススメです(^ ^)

三重県伊勢市小俣町元町197

小俣駅より徒歩7分、県道511号線沿い

• 下小俣から230m (徒歩3分)

つばさ整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩17分 (1.3km)

6/22日(土)、23日(日)無料体験会開催します!

お盆休みのお知らせ

開院から6年目を迎え、予約制を導入。心と身体に効く施術を!

セントラル鍼灸接骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩29分 (2.3km)

産後骨盤ケアと腰肩の不調に炭酸整体とKYT施術☆

伊勢すまいる整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩48分 (3.8km)