ハラシンキュウセイコツイン イセイン

はら鍼灸整骨院 伊勢院

アットホームな感じです

治療中もよく話をしてくれ、明るい感じで良いです。
いつも治療の前と治療の後で分かり易く説明してくれるのも安心できます。
一部動物病院さんと駐車場共有のスペースもあるので要注意です。
職場の同僚で同じように肩が痛い人がいるので今度紹介してみようと思います!

紹介でいきました。

たびたび腰痛が出ては治療に行っていたのですが、今回職場の友人に勧められて一緒に行くことになりました。
今までのところいきなりマッサージするところだったんですが、ここでは痛みを繰り返す原因をみて説明してくれてから治療をしてくれます。
こういうところに来て、治療という意味ではここが1番だと感じました!

矯正を受けました!!

からだの歪みをとっていただいて楽になりました!!!

もっと早く来て矯正をしていただければ良かったです。

完治に向かって頑張って通っていきます。
明日も来ようと思っています。

猫背を治そう!

楽になった〜〜〜〜〜

猫背が気になっていきました

前は何回も通ってるんですが、男性には少し入りにくい感じでした。
今回頭痛もあるので行ってみることに。
猫背の原因を丁寧に説明してくれ、頭痛が出ないようなケアも凄くしっかりしてくれます!
もし僕と同じように入りにくいので、躊躇されている方はもったいないです!
来て良かったです!

良いです!

すごく雨の降っている日でしたが、入った時にタオルを貸してもらえスタッフさんもとても気が利いて優しいです。
治療は始めてまだ2週間ほどなので、身体の変化はまだ出ていませんが、しっかり治療計画を立ててくれたので、これから頑張ります!

ヘッドマッサージ

ヘッドマッサージ気持ち良かったです!
仕事でパソコンを一日中使うので、目や頭の疲れがなかなか取れず、睡眠も気持ち良くとれませんでした。
ここで肩をみてもらってから少しづつですが、以前のように寝れるようになってきています。
感謝です!

美容鍼

顔のしわやたるみに効く鍼を探していてこちらでやっているので、予約して行ってきました。
少しだけチクッとする場所もありましたが、そんなに気になる痛みはなかったです。
リンパマッサージもやってくれたので、ものすごくリフレッシュできました!

鍼治療

私の場合いつもマッサージでは身体が硬すぎてなかなかほぐれないので、鍼を勧められました。
鍼は怖い感じもありましたが、今よりも身体が良くなるならと思って思い切ってやってもらいました。
実際は刺したかどうか分からないぐらいの感じで全然痛くなかったので続けてみようと思います。

男性も大丈夫です!

奥さんの紹介でこちらにきました。
なかなかこういうところは男性は行きにくいなと思っていましたが、実際は男性の患者さんも結構いたし、仕事帰りでも気軽にいける感じでした。
先生もその日その日の症状にしっかり対応してくれるのでよかったです!

落ち着きます

仕事の帰りがちょうど通り道ということもあり寄りやすいです。
治療時間はだいたい10分〜20分ですが、満足感がとてもあるので時間がない方には良いとこではないかと思います。
その他ゆっくりしていける足のマッサージの機械などもあるのでおすすめしておきます。

不思議な感覚

以前から骨盤矯正に興味があり、今回インターネットで検索して行って見ました。
腰痛はそれほどきつくないのですが、骨盤周りを特にみてもらいました。
骨盤矯正をやった後の立った感覚が明らかに違ったので、たったあれだけのことでこんなに変わるの⁉️と凄く不思議な感じでした!
ビックリです‼️

最初腰痛でこちらに来てから3カ月ぐらいです。
骨盤矯正がどんな感じか怖かったのですが、やってみると全然痛くなかったです。
最初どうなのか不安でしたが60台の私でも痛くなく受けれたので、大体の方は抵抗なくできると思います。

調子いいです!

姿勢の治療始めてからだいたい2カ月です。
最初は本当に良くなるのかなと不安もありましたが、最初の肩や腰の痛みはだいぶマシになってます。
写真で比較すると以前より真っ直ぐに立っていました。
長年の姿勢のクセは簡単にとれませんが、少しずつ変わってきているのでこの調子で頑張っていきたいです!

レッドコード最高

マッサージなどのふだんの治療では私の場合身体が硬すぎるので、あまりほぐれにくかったのですが、レッドコードという機器を使ってからかなりほぐれるようになりました。
元々リハビリで使うものらしいですが、治療としては三重県で唯一使ってるのはここだけらしいです。
これなら身体が硬い方にも良いと思います。

楽になりました

肩がしんどくマッサージではその時だけ良くなるのですが、またすぐ悪くなってしまいます。
何か良いところはないかと探していたところここを見つけてお世話になってます。
友人にも紹介したところ気に入ってくれたのでよかったです。

通いやすくて良いです

腰痛が気になり口コミを見て

通いはじめました。

院の目の前に駐車場があり

大変通いやすいです。

スタッフの方々も大変気さくで

優しい方々ばかりです。

腰の痛みも徐々に和らぎ

大変満足しております。

また親身にお話を聞いてくださるため

安心してお任せ出来ます。

3回目の治療

身体がなかなかしんどいときに、店の看板を見ていたらスタッフの方が優しく声をかけてくださいました。
丁寧な説明と明るい雰囲気があり、ここなら定期的な体のメンテナンスに良いと思い通い始めました。
スタッフの方々の声や雰囲気が皆さん明るいのでそれもとてもリラックスできると感じました。

お勧めです!

友人の紹介できました。
ここができてまだ1年みたいですが、先生は凄く経験積んだ方がやっているので、話しをきいていても安心感があります。
今回は猫背矯正をやってもらいましたが、1回でも姿勢が良くなった実感がありました!
お勧めします!

口コミ通りでした

口コミを見て評判がよさそうだったので、お試しで初めて行ってきました。
店内はシンプルな感じでスタッフさんは少ない感じがしました。
ですが思ったより待ち時間がなく、 最初の治療もしっかり見てくれましたが1時間もかからないぐらいで終わりました。
次回からは20分前後で治療できるようなので、これだったら仕事帰りも寄れそうで良かったです。

良かったです

産後の骨盤を見てもらいたくて行きました。
原因からどう歪んでいるのか分かり易く教えてくれ、骨盤矯正もイメージとは違いバキバキせず全然痛くなかったです。
通いやすいように予算に合わせた提案をしてくださるので、しばらく通ってみようと思います!

三重県伊勢市小俣町元町197

小俣駅より徒歩7分、県道511号線沿い

• 下小俣から230m (徒歩3分)

つばさ整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩17分 (1.3km)

6/22日(土)、23日(日)無料体験会開催します!

お盆休みのお知らせ

近隣の方は勿論、遠方からも来院多数!!

こばやし接骨院

つばさ整骨院