ハラシンキュウセイコツイン イセイン

はら鍼灸整骨院 伊勢院

美容鍼行ってきました

鍼自体が初めてだったので不安でしたが、最初に使う鍼のことを丁寧に説明してくれたのですごく安心できました。
たった1回で本当に顔のラインが引き締まっていたので、ビックリしました‼️

価格も思っていたより安かったので、回数券で続けてみようと思います。

是非一度体験してみて下さい。

楽になりました!

よく脚がつりやすく、だるさもあるのでなんとかしてほしいという思いで行きました。
私の場合は特に足腰がしんどいので、それに特化した治療を提案して下さり、すごく楽になりました!
遅くまでやっているので、仕事帰りに寄れるのが良いです!

筋トレが楽に!

産後、腰痛が頻繁に出るようになったので産後の骨盤の歪みが原因じゃないかと思い、試しに行ってきました。
骨盤の歪みだけでなく、インナーマッスルを鍛えるマシンがあり、寝ているだけでお腹の筋トレができるので、今度一度体験してみたいと思います。

痛みが取れた

右腰の痛みと坐骨神経痛でこれまで痛みに悩まされていました。
骨盤矯正の治療を受けてから、立った時の楽な感じがわかり、筋肉の固さと骨盤の歪みを治すだけでこんなに違うとは本当に驚きです!
今はだいぶ痛みもなくなり、動いても気にならなくなってきました。
また予防のこともしっかり説明して頂けたので、定期的に治療に行こうと思います。

肩の痛み

肩が痛くて来店しました。
半年以上痛みが続いていて、これまで整形外科にもいったのですが、なかなか変わりませんでした。
ここでは今の状態と原因も詳しく教えて下さり、とても親切に説明もして頂き、本当に来て良かったです!
これから通いたいと思います!

仕事帰りに行ってます。

仕事が終わる時間が遅く、どこか遅くまでやっているところはないかと探していてこちらを見つけました。
毎回仕事の疲れをしっかりリセットできるので、はら鍼灸整骨院さんのおかげで本当に助かっております!
いつもありがとうございます!

心地よかった!

いつも車でよく通る道沿いにあるので、寄りやすいです。

店内に入ると明るく挨拶していただけ、雰囲気も良いので一気に緊張が解けました!
スムーズに案内してもらい、担当の先生に代わるととても優しく、すごく居心地が良かったです!

毎回きちんと診てくれます

お店の場所は少し分かりにくかったですが、電話で聞いて丁寧に教えてくれました。
小さなことでもきちんと向き合って頂けるので言いづらいなどはなく、聞いたことは丁寧に教えて頂けるのでとても有り難いです。
安心してお任せ出来るので、家から近くはないのですがこれからもお世話になりたいと思っています。

身体の変化がわかる

良い整骨院があるよと、友達の紹介で行くことになって1カ月です。
最初はギックリ腰からの腰の痛みでしたが、痛みを和らげるだけでなく、ギックリ腰を繰り返す原因まで分かり易く説明していただき治療を受け、おかげさまですっかり痛みはなくなりました。
これからは痛みが出ないように原因をしっかり通って直していきたいと思います。

寝違えで行きました

職場の先輩の紹介で初めていきました。
矯正の治療とテーピングをしてもらってだいぶ良くなりました。
店内は綺麗でとても落ち着いた印象です。
自宅からは少し離れてますが、良いとこ紹介してもらったので頑張って通います。

安心感

20台の時は治療に行かなくてもすぐ治りましたが、30歳を過ぎて以前から調子の悪かった背中の痛みを治してもらおうと思って通い始めました。
説明がとても丁寧で、安心して治療が受けられます。
鍼治療やマッサージをしてもらって日に日に良くなっていく実感があります。

しっかりしてる!

仕事上すぐ疲れやすく、肩もこりやすかったのですが、これからよくなっていくのがすごく楽しみです!

対応もよく、お店の雰囲気もよくて通いやすそうだと感じたのでお世話になりたいと思います!
どこが悪いのかどうすればいいのかひとつひとつ丁寧に教えていただけました!

無理なく通えます

初めての整骨院なので緊張して来院しましたが、スタッフの方がとても優しく、話しやすい雰囲気でスケジュール等も提案していただけるので、通いやすいです。
初めて来院した日は身体の歪みが酷かったのですが、矯正で身体も大分楽になり、来る前と比べると腰の痛みはほとんど無くなりました!

気持ち良い!

マッサージと骨盤矯正をやっています。
普段子育ての疲れですごく身体がしんどいです。
しんどい部分、痛い部分、しっかりと親身にお話し聞いてくれ、しっかりと施術をして頂けるので、終わった後は毎回すっきりしています。
本当に助かってます!

足のだるさがあっていきました。

以前通っていた整骨院ではあまり何も変化がなかったので、こちらを探していってきました。

足腰の痛みの原因をすぐみてくれ、なんとたった1回で痛みがかなり改善されました!

今まで行ってた治療はなんだったんだろうとただただ驚きです!
長年痛みで悩まされている方は是非行ってみてください!

近くで便利です。

買い物の途中にあるのでよく利用させていただいてます。
待ち時間もほとんどなく寄りやすいので、助かってます!

毎回調子を聞いてくれその時に合った治療を提案してくれますし、見ていただけると先生のレベルも皆さん高いと思います!

むくみがとれた!!

立ち仕事でむくみなどが酷く、肩や腰が疲れていましたが、通い出してからむくみがマシになりました。

矯正治療をするととても体が楽になります。
受付のお姉さんも対応が良くて、先生もとても優しいです!

また宜しくお願いします!

メニューがたくさんあります!

デスクワークでよく肩や腰がしんどくなるので、いつもみてもらってます。
治療時間自体はそんなに長くないですが、十分満足感があります!
目の疲れも出やすいので今度気になっていたヘッドマッサージをやってみたいと思います。

骨盤矯正やりました!

産後で骨盤が歪んでいるんじゃないか気になったので、電話で予約していきました。
先生はすごく優しい方ばかりで、骨盤のことを丁寧に説明してくれました。
心配していた痛みも全然なかったので、一気に不安が解消されました!

ストレッチ!

身体が本当に硬いのでストレッチを勧められ通ってます。
なかなか自宅ではストレッチをしないといけないのは分かっていても続かないので、ここでガッツリ伸ばしてもらってます。
自分では伸ばせないところまで伸ばしてくれるので、後がすごく気持ちいいです❗️

三重県伊勢市小俣町元町197

小俣駅より徒歩7分、県道511号線沿い

• 下小俣から230m (徒歩3分)

つばさ整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩17分 (1.3km)

6/22日(土)、23日(日)無料体験会開催します!

お盆休みのお知らせ

効果的な施術を安価に!保険診療+保険外施術を掛け合わせ

梅田接骨院(整体)

• 小俣駅(三重)から徒歩27分 (2.1km)

つばさ整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩17分 (1.3km)