ハラシンキュウセイコツイン イセイン

はら鍼灸整骨院 伊勢院

楽になりました

治療にいくのは今回が初めてだったんですが、先生の話しで緊張もすぐ解けてリラックスできました。
保険が適用できる治療もあるので、痛みでどこに行けば分からない人は是非一度行ってみてください。
口コミ通り行って良かったです。

鍼もおすすめ

毎年寒くなるときつい腰痛が出てきます。
今回もやはり急に痛くなってきたので、こちらでお世話になりましたがきつい腰痛も一回でかなり良くなりました!
手で診てくれる治療も良かったですが、鍼がかなり効いた感じがします!
繰り返し腰痛起こさないようにしっかり続けて治していきたいと思います。

すごいほぐれます

身体硬いほうでマッサージに良く行っていましたが、なかなか気持ち良いところまで届かずスッキリしませんでしたが、レッドコードという器具で身体がすごく柔らかくなるので、気持ち良いところまでほぐしてくれてとても良かったです。レッドコードおすすめです!

楽トレ頑張ってます。

普段運動不足で体重も増え内臓脂肪も減らさないといけないのですが、運動する時間もなかなか取れず相談したところ楽トレを勧めてくれました。寝ているだけで電気で筋肉を動かしてくれるみたいなので、運動苦手な自分にはピッタリでした!
現在初めてから20日たちましたが、ウエスト-4㎝、体脂肪率-1パーセント、体重も2kgほど減りました。
まだまだこれから減らすために続けて頑張っていきます!

美容鍼良かったです!

テレビで美容鍼の特集をみたので興味があり、近くでもないか検索したところ伊勢のしかも小俣にありました!
早速予約をとって行ったところ予想以上に価格も安く、良いところを見つけたのでラッキーです!
実際にやる前とやった後の鏡を見ると確かに肌の引き締まりが違いました!
これからどう変わっていくのか楽しみです!!

友達の紹介

職場の友人が顔の鍼ですごく肌の調子が良くなったと聞いたのと、元々首の調子も悪かったので行ってきました。
最近に姿勢をみてくれますが、自分が猫背という自覚はあまりなかったですが、そこから首の調子も関係してると説明聞いてとても納得できました。
施術も痛くなく楽になったので、良かったです!

妊婦でも安心です。

妊娠7ヶ月で腰が痛くなり治療院を探していました。
腰の治療はお腹の赤ちゃんのことを考えて大事にしてくださって、横向けや仰向けで力加減もちょうど良い感じで治療してくれたおかげでだいぶ良くなりました。
私のように妊婦はどうなんだろう、と痛みに悩んでる方は是非行ってみてください!

鍼が受けやすい!

ギックリ腰ではないですが、普段前かがみが多いので腰を治してもらいに行きました。
比較的症状がきつかったので、鍼を勧められてやってみました。
鍼は初めてで最初怖かったですが、スタッフの方が丁寧に説明してくれ痛みも全然なかったです。
治療した後は動きもかなり良くなり、価格も思っていたより安くて良かったです!

1回でだいぶ良くなった

少し遠いところからですが、前の道を良く通るので一度行ってみました。
身体の痛みの原因をすぐに見てくれ、治療の時間はそんなにかかっていないですが、帰りはすごく楽になりました。
頻度的に距離がある分頻繁にはいけませんが、行って良かったです!

いつもありがとうございます

家族でいつもお世話になっております。
私もあれだけ悩んでいた頭痛がなくなったので、ここを見つけて本当に良かったと思います。
最初は価格が高いんじゃないか心配でしたが、予算に合わせた治療をしてくれるので、家族もみんな通いやすいです。

行って良かった

外から見た感じ女性向けイメージがありますが、入ってみると男性の方もたくさん来られていてホッとしました。
整骨院なので治療代も安くて通いやすいので助かります。
外からのイメージだと入りにくい感じがありますが、スタッフさんもアットホームな雰囲気で良いです!

良かった

繰り返し腰が痛くなるので色々治療に行きましたが、ここでは繰り返し腰が痛く現状をしっかり診て説明してくれました。
必ず治ると言ってくれた時は本当に嬉しかったです。
2度とギックリ腰は嫌なので先生を信じて治療頑張っていきます!

紹介でいきました

友人の腰痛がここで治ったと聞いて早速予約入れました。初回も予約がいるみたいです。
腰痛に関係する色々な視点からアドバイスいただき、丁寧に説明してくれたのでなんかすごく安心しました。自分のイメージで思っていた治療院とは全然違い行って良かったです。

姿勢が良くなりました!

あまり自分の写真で姿勢を見るということがないので、写真を撮ってみたところ、予想以上に猫背の姿勢になっていて驚きました。
それがこちらで猫背治療をたった一回やっただけで仰向けに寝た瞬間全然違いました!
その日の晩もよく寝れたので良いところ見つけて良かったです!

マッサージが上手い!

通りがかりで寄りました。
痛みが出た時やしんどい時にマッサージに行くのですが、本当にそこ!というポイントを的確に押さえてくれます。リラクゼーションというより治療に来たという感覚が強いですが、気持ち良さもありマジおすすめです!

すごく良くなりました!

以前の治療院で脚がずれてるから直してもらってましたがいまいち実感がありませんでした。
ここでの骨盤矯正は歪みが治った実感が立った瞬間に分かるぐらい実感できたので、こんな感覚今までで初めてでした!
これからも通ってみます!

良かったです!

腰が繰り返し痛くなり、自分でも骨盤が悪いのは分かっていたんですが、今まで色々治療に行ってあまり治った実感はありませんでした。
こちらでは骨盤の歪み方の説明や治療後の実感が今までのとこと違いよく分かりましたので、続けてみようと思います。

頭痛がなくなりました!

多い時は週に2〜3回頭痛があったのですが、ここに来てからどんどん頭痛の回数が減ってきて、薬もあまり飲まないでもいけるようになりました!
その日の体調に合わせて治療してくれるので、毎回行くのが楽しみになってます!

鍼が効きました

腰から足にかけて痛だるく、しびれもあったので鍼をしてくれました。
すると今まであちこち行っても治らなかった痛みが少しずつ無くなってきました!
本当の治療を受けたという感じがして、スタッフさんもとても親切にしてくださいました。
いつもありがとうございます!

意外に通いやすい

今までマッサージにたまに行っていたんですが、今回は腰が痛くてこちらに来ました。
腰の他にも関係するところなど物凄く丁寧に診てくれたので、こんなにしっかり診てくれたのは初めてでした!
予算のほうも思っていたより安く、これなら通いやすいのでしばらくお世話になります。

三重県伊勢市小俣町元町197

小俣駅より徒歩7分、県道511号線沿い

• 下小俣から230m (徒歩3分)

つばさ整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩17分 (1.3km)

6/22日(土)、23日(日)無料体験会開催します!

お盆休みのお知らせ

開院から6年目を迎え、予約制を導入。心と身体に効く施術を!

セントラル鍼灸接骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩29分 (2.3km)

えにし鍼灸整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩56分 (4.5km)