ハラシンキュウセイコツイン イセイン

はら鍼灸整骨院 伊勢院

朝起きた時は何もなかったですが、動いてるうちにだんだん腰が痛くなってきて、次の日はなかなか布団から起きれないぐらい仕事にもいけませんでした。
何とかしないとと思いネットで調べてこちらに行ってみました。
するとマッサージと鍼がかなり効いたのか次の日は仕事がいけるぐらい回復したので本当に助かりました!
また続け通いたいと思います。

以前から友達に腰痛には鍼がよく効くという話しを聞いていたので、今回腰痛もあり予約して行ってみました。
鍼は初めてだったんですが、先生が分かりやすいように鍼の先生をしてくださり、不安が一気に解消され安心して治療を受けることができました。
思ったより価格も手頃だったので、しばらく続けてみようと思います。

レッドコードが効く

バトミントンでよく肩がしんどくなり、こちらでお世話になってます。
僕の場合は肩甲骨あたりがいつも固まるので、レッドコードという機器を使って肩甲骨の動きを良くしてもらうと、肩がめちゃくちゃ動きやすくなるのでいつも助かってます!
ありがとうございます!

昔から中腰になると痛みがありましたが、歳を重ねると共に不安になったのがきっかけで通院しました。
雰囲気はアットホームな感じでした!
先生方も親身になって相談にのってくれます。
これからしっかり続けて直していきます!

良かったです!

数日前から腰痛があり口コミを見て初めて行きました。
施術する前に料金の説明もあり治療前と後でどう変化があったのか写真で見れたり、今の身体の状態も分かりやすく説明してくれたので良かったです。
また続けて行きたいと思います。

ヘッドマッサージ

初めてヘッドマッサージをやってみました。
とてもスッキリして晩良く寝れました。
顔のシミやシワのことなど色んなことを教えてくれ、美容鍼が効くみたいなので次回に美容鍼やってみたいと思います。
担当の方も優しくてとても安心できました!

伊勢で整骨院ならここ

肩の痛みが酷いので来院させていただきました。
治療では他にもダルかったり日々の生活で気になる場所を少し身体を触るだけで言い当てられ本当に驚きました。
これから通い続けたいと思います。
本当に頼れる整骨院に出会えた気がします。

楽になりました

肩がしんどく、酷い時は頭痛もよく出るので職場の友達と話ししていたところ、1人の友達からここが良いと聞いて行ってみました。
自分がしんどいところを言わなくても先生はすぐ分かってくれるので、安心して任せられます。
友達に良いところ教えてもらいました!

本当に良くなりました!

何度か通わせてもらってるのですが、最新の機器や、丁寧な問診、ストレッチなどで身体が良くなり、少しですが若い頃のような元気な身体に戻っていってるように感じています。
自分自身でのホームケアの大切さも教えてくれるので有難いです。

ありがとうございます

筋トレをしている途中でいきなら激しい腰痛が出てきて、ネットで調べて予約しました。
腰痛は何回かありますが、そのたびマッサージ屋さんに行っていました。
すると今まで行っていたマッサージ屋さんよりも安くて、痛いところをピンポイントで治療してくれたので、ビックリでした!こんな良いところもっと早く知ってれば良かったと思いました!

効きます

肩凝りが酷く、頭痛もあり毎日のように薬を飲んでいましたが、ここへ来てからは薬を飲まなくていいぐらいに良くなってきました!
今でも頭痛がある時はありますが、薬に頼らなくなったことが本当に嬉しいです!
これからもしっかり通ってもっと良くしていきます。

すごく流行ってます

行った時はいつも引っ切り無しに患者さんが来ているので、とても流行っているのが分かります。
治療時間自体は短いですが、それでも毎回効果は凄いです。安くて、上手く、早い、流行るはずですね〜
普段なかなか忙しい方にはとてもお勧めします!

気持ち良い

初めてこういうところに行きました。というのも旦那が腰痛でここにきたら一発で直してくれたから、痛かったらあそこへ行き、と言っていたので私も肩がしんどいので治療してみることに、かなり落ち着いた雰囲気でちょうど痛気持ち良いぐらいの強さで押さえてくれるのがとても良かったです。

良かった!

たまにマッサージ屋さんには行きますが全然こちらのほうが上手くて気持ちいいです。さすが身体の勉強をしっかりされてるだけあって良いです!
これからは間違いなくこちらでお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

ヘッドマッサージ良い!

寝付きが悪くなかなか身体の疲れも取れないので、先生にヘッドマッサージをしてもらいました。
すごく気持ちよくて思わず途中で寝てしまいました。そのあとはとても頭がスッキリして、その日は気持ち良く寝ることができました。
またヘッドマッサージやります!

頭痛に効く

頭痛でずっと悩まされてきましたが、こちらでレッドコードという治療をしてからは背中がずいぶん楽になり、頭痛がかなり減りました。他にも色々な治療があるのでまた他のメニューにもチャレンジして直していきたいと思います!

いつもありがとう

これまで膝が痛く我慢してきましたが、このままでは歩けなくなるんじゃないかと思い、すぐ近くにあるこちらに行きました。今まで治療に行ったことがなく、病院だと注射か怖くてなかなか行けませんでしたが、こちらではほとんど痛みなく治療をしてくれるのでいつも助かってます。これからもよろしくお願いします。

美容鍼

伊勢ではなかなか美容鍼をやっているところが少ないですが、この治療院の前を通ったところちょうど美容鍼の看板が立っていたので、早速問い合わせて行ってみました。
顔の鍼は痛くないか不安でしたが、先生方はとても親切で安心できました。
しばらく継続してみようと思います。

お勧めです

腰痛が出た時は色々調べてあちこちの治療に行ってますが、今回も試しでこちらに行ってみました。
本当に色んな驚きがありました!
先生方のマッサージの上手さ、説明、対応とどれもレベルが高い!それに他の治療院よりもかなり安く治療できるところも◎です!
もっと早く行っとけば良かったです。

いつもありがとうございます

知り合いの紹介でここを教えてもらいました。
私の場合デスクワークで肩凝り頭痛、ひどい時は吐き気まであり、頭痛薬でなんとかごまかしていましたが、薬もだんだん効かなくなり、困っていました。
こちらで猫背が原因であることを指摘され、姿勢矯正をしてもらいました。
するとその日の晩とてもスッキリ眠れ、今ではだいぶ頭痛の回数も減ってきたのでとても嬉しいです。
行って良かったです!

三重県伊勢市小俣町元町197

小俣駅より徒歩7分、県道511号線沿い

• 下小俣から230m (徒歩3分)

つばさ整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩17分 (1.3km)

6/22日(土)、23日(日)無料体験会開催します!

お盆休みのお知らせ

産後骨盤ケアと腰肩の不調に炭酸整体とKYT施術☆

伊勢すまいる整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩48分 (3.8km)

開院から6年目を迎え、予約制を導入。心と身体に効く施術を!

セントラル鍼灸接骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩29分 (2.3km)