ハラシンキュウセイコツイン イセイン

はら鍼灸整骨院 伊勢院

頭痛に効きました

頭痛が酷くて薬飲んでもなかなか効かなかったのですが、ここで診てもらうようになってからだんだん頭痛の回数が減ってきました。
原因が姿勢にあったみたいで猫背矯正してもらってます。
身体の状態に合った治療をしてくれるので安心できます。

びっくり

友達の紹介できました。何回かマッサージには行ったことはあるのですが、ここは自分でも気付かないところまで色々と見てくださり、びっくりの連続で感動しました!
また続けてしっかり治していきたいと思います。
良いとこです!

びっくりです

友達の紹介できました。マッサージには何回か行ったことあるのですが、ここは色々なことを見てくださいました。
先生の説明も凄く分かりやすく、自分の悪いところが全然違うとこにありびっくりしましたが、本当に良くなりました!
良いとこです!

良いとこです

マッサージ屋さんにはたまに行きますが、こちらはマッサージも上手いし分かりやすく説明してくれるので、時間は短くても非常に満足度が高いです。
料金のことも考えればかなりコスパは最高だと思います!
駐車場だけ少し入れずらかったです。

もっと早く来ればよかった

いつも前を通って気になっていました。
建物の外観から少し最初入りづらいですが、腰痛がきつかったので行ってみました。
すると腰が1回でかなり楽になって、先生の説明もかなり分かりやすく、安心して治療を受けれました。
同じように迷っている方は是非行ってみてください。
男性も結構いらっしゃったので、お勧めです!

いつも同じところが痛くなるので、骨盤を見てもらいました。
治療は全然痛くなく、丁寧に説明してくれて良かったです。
骨盤矯正は立った瞬間違う感じが分かったので、凄く感動しました。しばらく続けて骨盤矯正してみようと思います。

良いとこ見つけました

よく前を通っていて何をしてくれるとこなのか分からずにいたのですが、友達からあそこに行って腰痛が良くなったと聞いたので、初めて行きました。
外見からマッサージ屋さんのようなイメージでいたのですが、実際は痛みを治す為に特化した治療院で良かったです。

神経痛

右足にしびれを感じるようになって整形外科に通っていましたが、歳の影響と診断され全く改善されない中、こちらを調べて行きました。
結果としてはこちらに来て大正解でした。
坐骨神経痛で、鍼を打ってもらってからだんだんしびれがなくなってきました。
同じようなことでお困りのの方は是非行ってみてください。

本日で3回目

こちらに変えてからまだ3回目ですが、だんだん良くなってきています。
ガチガチになって固まって痛かった背中が軽くなり、腰痛も少しマシな感じがします。
まだはっきり自分に合っているかわからないので、もうしばらく継続したいと思います。

とても楽になりました

身体全体が痛みもあり、原因が分からなかったのですが、先生が丁寧に分かりやすく説明してくれて色々な原因が重なって痛みが出ていることが分かりました。
値段も続けて通いやすく、先生の治療技術も高いのでしっかり通って治していきます。

いつも助かってます

通勤で前を通るので、帰りに寄れて便利です。
先生もとても優しく丁寧で話しやすいです。
その日その日に合わせた提案をしてくれるところが安心して治療を受けれるので、何回もリピートしています。
今度友達も誘ってみます!

肩こり解消

肩こりがひどくこちらに通い始めました。
すごくお店がアットホームで親しみやすい感じで、説明も丁寧でわかりやすく落ち着いて過ごせました。
今は肩もだいぶ軽くなり姿勢もだんだん良くなってきました。
施術後のスッキリ感はとても良いです。

頭痛に効く

よく頭痛になるたびに治してもらいに行きます。
おかげで以前より頭痛の回数も減ってきました。
スタッフの方も優しく落ち着ける雰囲気なので、治療中眠たくなってきて寝てしまいます。
普段から頭痛に悩まされている方にお勧めします。

いつもありがとうございます

息子がバトミントンをやっているので、どこか痛めてもすぐ治療してくれるので助かってます。
また今週も大事な試合があるので、頑張れるように身体のメンテナンスをしっかり続けて通わせようと思います。
またよろしくお願いします!

気持ち良い!

押さえる強さを絶妙にコントロールしてくれるので、ちょうど痛気持ち良い感じで良いです。
痛みがきつい時は鍼もあるのでよく効くし、値段も手頃な感じです。
前の道がよく混むので、少し出入りしにくいのがマイナス1です。

仕事帰りに

仕事が鈴鹿で遅くまで開けてくれているので助かります。
この前は遅くなって診療時間過ぎてたのにやってくれてありがとうございました!
年末でなかなか忙しくなりますが、出来るだけ行ける時は行きますのでよろしくお願いします。

即効で効く

頭痛がひどい時に行ってます。
たった1回で頭痛がかなり楽になるので、助かってます。
マッサージにいくよりも安いので、困った時ははら鍼灸整骨院さんをお勧めします。
今度職場の人にも教えてあげたいと思います。
またよろしくお願いします。

ありがとうございます

頭痛の時はいつも診てもらってます。
おかげで頭痛の回数がどんどん減ってきているので、凄く嬉しいです。
先生の人数は少し少ないので、最近なかなか良い時間に予約取れないのは残念ですが、なんとか時間ある時は続けていこうと思います。

助かってます

これから年末に向けて忙しいので、いつも腰痛に悩まされていたのですが、ここにきてからは少々無理をしても腰が気にならなくなってきたので大変助かっております。
晩は患者さんがたくさんいて予約が取りづらいですが、それでも先生がしっかり診てくれるので嬉しいです。

紹介で行きました

同級生の友人がここに来て腰痛が治り、コルセットをつけなくていけるようになったと聞いたので、私も早速行ってみました。
価格も思ったより全然やすく、よくみてくれたのでとても行って良かったです。
今度妻も行きたいと言っていたので、一緒に連れていきます。

三重県伊勢市小俣町元町197

小俣駅より徒歩7分、県道511号線沿い

• 下小俣から230m (徒歩3分)

つばさ整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩17分 (1.3km)

6/22日(土)、23日(日)無料体験会開催します!

お盆休みのお知らせ

えにし鍼灸整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩56分 (4.5km)

産後骨盤ケアと腰肩の不調に炭酸整体とKYT施術☆

伊勢すまいる整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩48分 (3.8km)