ハラシンキュウセイコツイン イセイン

はら鍼灸整骨院 伊勢院

頭痛に効く

頭痛でよくお世話になっております。
ここにきてから頭痛の薬を飲む回数がだいぶ減って非常にありがたいです。
睡眠も取れやすくなってきているので、これからも通って直していきたいです。
また職場の友人にもここを勧めておきます。

寒い季節になるといつも腰痛が出てきます。
この時期はどこか治療で行くのですが、こちらは紹介で行きました。
するとたった1回でコルセットが外せるぐらい一気に楽になりました!こんな感覚は初めてで嬉しいです。
年末に向けて忙しいので、しっかり腰痛治していきます。

助かりました

前に屈んだ時に急に腰が痛くなって歩けないぐらいになりましたが、こちらで治療していただいて何回か治療するとすっかり元どおり歩けるようになりました。少々の痛みでは我慢していましたが、今回のような腰痛は二度と嫌なので、これから定期的に腰を診てもらおうと思います。

これぞプロの技

皆さんの口コミ通り治療時間は15分ぐらいですが、短いと思ったことはありません!
悪いところを的確に捉えているから無駄がなく、満足感が高いです。
ゆっくりマッサージしてもらうのが好きな方には合わないかもですが、治療としてはかなり良いと思います!

予算に合った治療が良い

しんどい時は近くにあるマッサージ屋さんに行っていましたが、予算的になかなか頻繁に行くのは厳しかったので、こちらに来て本当に良いとこ見つけれて良かったです。
治療時間こそ短いですが、内容はとても凝縮されていて物足りないことは全然ありません。
また知り合いにも教えてあげたいと思います。

いつもありがとう

毎回症状によって違う提案してくれる治療がとても良いです。最近は趣味のゴルフも腰を痛めることなく楽しんでできるようになったので本当に感謝です。これからもまだまだゴルフを楽しくやっていきたいので、よろしくお願いします。

遠くから来た甲斐がありました

娘からの紹介で鳥羽から車で行きました。
骨盤が気になっていたので、実際写真を撮って見ながら説明してくれたので、凄くわかりやすかったです。
遠いのでそんなに頻繁には通えませんが、少しづつでも今より良くなると教えてくれたので、しばらく頑張って行ってみようと思います。

良いところです

腰が急に痛くなった時はたった一回で直していただいてありがとうございました!
同じ職場の友人も腰痛い人がいるのでここをお勧めしておきました。
色んなメニューあるので今度行った時に他のメニューもやってみたいと思います!

鍼効きました

昔鍼をやったことがあるので先生に勧められてやってみました。久しぶりだったので痛いか心配でしたが、いつ刺したかわからないぐらいすぐ終わって、次の日の朝が凄く肩が軽かったです!
また肩がしんどい時は是非鍼お願いしたいです。
価格も安くてgood!

ほぼ待ち時間なし

いつもお世話になっています。
患者さんは次から次へと来ますが先生の手際が良いのか待合で座って待つことはほぼありません。
時間を少しでも無駄にしたくないかたには特にオススメできる治療院です。
先生の治療も的確にやってくれるので良い!

紹介でいきました

バトミントンの友達からの紹介で初めて行きました。
少々の痛みなら今まで我慢してきたのですが、バトミントンの試合が近いこともあり、明日中心に治療してもらいました。
すると翌日脚がものすごく軽くなったのでとても良かったです!
また息子もスポーツで痛めているので、一緒に連れてきます!

対応が良かった

突然重たい荷物を持った時に腰を痛めてしまって、予約なしでなんとかしてほしいと思って行きました。
するとすぐ案内してくれて腰が楽な体勢にしてもらい、治療もしてくれたのですごく助かりました。
完治するまでしっかり治したいです。

腰痛を繰り返してはマッサージに行ったりしてましたが、こちらで骨盤矯正をやってもらってからは腰痛が全然おこらなくなりました!
今では快適に運動もやって充実した生活を送れているのでとても感謝です!
また何かあった時は間違いなくこちらにお願いしようと思います。

助かってます

いつもお世話になっております。
仕事がいつも遅くなかなか治療に行けなかったのですが、こちらが出来てからは家も違いですし、診療時間も長くやってくれるので、本当に助かります。
先生方の手技治療や鍼もとてもよく効くので、普段忙しい方にもとてもお勧めです!

紹介でいきました

職場で腰をよく使うので、繰り返し腰痛が起きていました。
職場の先輩からよくこちらのことは聞いていたので、試しに行ってきました。
自分が思っていた印象とは違い1人1人しっかり診てくれる感じがとても好印象で良かったです。
しばらく通って腰を治していきます。

ありがとう

いつもお世話になっています。
ここにきてから頭痛がかなり減ったので、仕事でもだいぶ助かっております。
頭痛薬も以前は毎回のように飲んでいましたが、今まで痛い時に飲むだけで済むようになってるのも有難いです。

行って良かった

足腰が痛く病院にも行ってましたがなかなか治らないので、ネットで調べて行きました。
私の場合筋肉が硬いせいで足腰が悪くなってると説明してくれ、手技での治療をしていただきました。
すると次の日の朝から足腰がとても軽く感じてとても調子が良くなりました!
病院でもなかなか改善されなければ是非一度行ってみてください!

骨盤

繰り返し腰痛や膝が痛くなるので、骨盤が歪んでいるのが原因ではないかと思い、試しで行ってきました。
私が思ってた骨盤矯正とは違い、全然痛くなくやる前と後では立った瞬間に分かるぐらい楽な感じで違いました。料金も思ってたより安かったので、1か月頑張ってみようと思います!

レッドコード

ただの手でほぐす以外にもたくさんメニューがあり、私の場合身体がとにかく硬いので、普通にほぐすだけではなかなかほぐれませんが、レッドコードという機器を使えば硬い人でも凄く効くようになります。
しばらく続けてみたいと思います。

マッサージが上手い

近くのマッサージ屋さんや整体など色々行ってきましたが、個人的にはここが一番上手いと感じました。
毎回痛みを聞いてくれ、それに合わせた治療をしてくれるので、いつも行くのが楽しみになっています。
知り合いにも勧めてあげたいと思います。

三重県伊勢市小俣町元町197

小俣駅より徒歩7分、県道511号線沿い

• 下小俣から230m (徒歩3分)

つばさ整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩17分 (1.3km)

6/22日(土)、23日(日)無料体験会開催します!

お盆休みのお知らせ

産後骨盤ケアと腰肩の不調に炭酸整体とKYT施術☆

伊勢すまいる整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩48分 (3.8km)

開院から6年目を迎え、予約制を導入。心と身体に効く施術を!

セントラル鍼灸接骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩29分 (2.3km)