クスノキセイコツイン ヨシノガリイン

くすの樹整骨院 吉野ヶ里院

どこに行ってもよくならない方ご相談ください。

猫背

幼少期から姿勢が悪く、猫背には悩んでいました。数年前からは体調も優れず、倦怠感が続きどうにかしたいと思って当院に通いめました。
今は体調もよく、スタッフ皆さんの患者さん一人一人に向き合って治療されているのでとても通いやすいです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

猫背は特に現代社会の中でも大きな身体の不調の一つになっています。
体調がすぐれないと倦怠感が強く出てしまう事がゲスト様の様に多くの方がお悩みの部分なので
当院を頼って頂き本当にありがとうございます。
今まで長年お悩みだったと思うので一つ一ついい状態に持っていきましょうね!

小さなことでも構いませんので当院にご来院の際はお身体のお悩み何でも
ご相談くださいね!よろしくお願いいたします。

姿勢

姿勢が悪いことと首肩の痛みがずっと気になってました。丁寧な説明や対応で、自分の今の状態から何が必要なのか分かった上での治療ができます。特に猫背矯正はやる前と後では一回で全く変わります。水素もあり、など自分に合った選択ができるのでいいと思います。オススメです!!!

ゲスト様。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
そして数ある整骨院の中からくすの樹整骨院吉野ヶ里院を選んで頂きありがとうございます!

姿勢の歪みが要因で頭痛や疲れやすさが出てきやすい状態になるので
一つ一つの姿勢が歪んだ問題点をしっかりかいぜんしてきましょうね!
特に猫背は普段の姿勢によって癖ついたものなので変化を今後もかんじて頂ける様に
スタッフ一同サポートさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

骨盤の歪みが原因で、腰痛に悩んでいたので相談しに来ました。症状のことを細かく聞いてくれて、身体の写真を撮り見ながら分かりやすく説明してもらいました。
1回の施術で体がだいぶ楽になりました。
スタッフの方々もとても元気で明るくて話しやすいのでオススメです!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお悩みの部分は骨盤の歪み・姿勢の歪みが大きな要因となっていましたね。
姿勢のお写真を見て頂き、ご自身のお身体に今現在何が必要なのかがわかりましたね!
その部分に対して一つ一つ芽を摘んでいき、今後普段の姿勢から常にいい状態に変えていけるように
一緒に頑張っていきましょう!!
よろしくお願いいたします!

マタニティ整体をお願いしました

マタニティ整体、気持ちが良かったです。
仰向けか横向きなのでお腹に負担を感じず、女性の方が担当してくれて安心感もありました。
肩や首、足を中心に凝りを揉みほぐしてもらい、終わったあとは血液がスーッと流れているのが分かるくらい気持ちが良かったです。
足のむくみ解消は特に楽でした。
自分ではお腹を気にして手が伸ばせず、夫は力加減が分からないからと尻込みしていた部分なので、今回解消していただけたのは嬉しかったです。

夜明様。
ありがとうございます!
マタニティ施術はいかがでしたか?
ご妊娠期間は運動が出来ない為、お身体に悪影響が出てしまう時もあります。
お身体の凝りが強く出ていたので、血流の流れを特に循環させる施術を行わさせて頂きました。

まだまだマタニティ期間は、お身体の部分で分からない事、お悩みの部分が
あると思いますので何でもご相談くださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。

猫背

高校生の頃から猫背に悩んでいたので相談しにきました。一回の治療で効果を実感でき、治療前と治療後の写真を撮ってくださったので目に見えて姿勢の変化を感じることができました。通い続けて自分のコンプレックスを減らしていきたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
ありがとうございます!!
高校生の頃は特に成長期という事もあり、普段の姿勢を意識しないと
猫背が癖ついてしまいます。
長い間お悩みだったのでしっかりカウンセリングをさせて頂きました。
一回の施術で変化が出たことスタッフ一同嬉しく思います!

今後もゲスト様のお悩みである猫背の部分しっかりいい状態に変えていきましょうね!
宜しくお願い致します!

上を向くと首や背中が痛かった

上を向くと首から背中にかけて痛みがあり上を向けずにいた時に来院しました。初めての診療からとても丁寧に説明して頂いてその場で軽く施術して頂いただけでも痛みなく上を向けて本当にビックリしました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方達がとても優しい方ばかりなのでいつも居心地よく治療して頂いてます。子供を連れて来た時も子供をみて頂いて安心して治療を受ける事ができました。子供連れでも安心して通えるのでママさん達にもオススメです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

上向きで寝ることが出来ず、多くの期間お悩みの部分でしたね。
首から背中にかけての症状が強かったですが、今では首を動かす動作がスムーズに
なってきましたね!ゲスト様がしっかり通院して頑張っている証拠です!

そしてお店の雰囲気で嬉しいお言葉ありがとうございます!
安心して施術を受けて頂ける様に、今後もスタッフ一同サポートさせて頂きますので

気軽に通いやすいです

姿勢が悪く、猫背のせいか体勢を変えるときに胸のあたりの骨が「パキッ」と音がすることがあったので相談に来ました。
何度か通って痛みもすっかりなくなり、今は他の腰や肩など気になっていたけれど病院行くほどでもないかな〜?と悩んでいた個所も治療していただいて、猫背の酷かった娘も連れて一緒に通院います。
キレイな施設で雰囲気も良く、スタッフの皆さんも明るく優しく親切に対応していただけますよ。

出産、育児により肩、腰、背中に痛みを感じ、こちらにお世話になりました。子ども連れでも大歓迎なこと、最初の診断、体験からわかりやすい変化を感じ、続けて通うことに決めました。おかげで痛みを軽くすることができました。また、スタッフの方からストレッチやダイエットに関するアドバイスをいただき、日頃の生活の中で無理せず取り入れることができています。これからも健康的な身体を維持できるように頑張っていきたいです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
ご自宅でのストレッチ運動実践して頂き本当にありがとうございます!
今後も無理せずお時間を見つけて積極的にストレッチ運動に取り組んでみてくださいね!

何か分からないことがあれば遠慮なくスタッフにご相談ください!
新たなストレッチ運動のご指導も含めてサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

今後お身体のお悩み繰り返さない状態にして、健康的なお身体を維持していけるように
一緒に頑張っていきましょう!!

何年も腰の痛みに悩みを持っていましたが、通院を初めてから腰痛も軽くなり、仕事中でも身体が軽く感じるようになりました。骨盤矯正も行っており、1回の治療で交換が出るので楽しみの1つです。
症状の合わせて治療をしてもらえるため、これからも通いたいと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
何年も腰の症状でお悩みはきつくて辛かったですよね。
コルセットを付けて生活をされてた時期もあったとお聞きして
普段の生活にも影響が出ていましたね。
お仕事中にお身体が軽くなったとお言葉を頂きスタッフ一同凄く嬉しく思います!
ありがとうございます!
今後も症状でお悩みの部分に対し、しっかり施術し、骨盤矯正含め
良い状態に持っていける様サポートさせて頂くので宜しくお願い致します!

むくみがすごく楽になります!!

むくみ施術を定期的に受けています。

治療当初は足のむくみがひどく、仕事の帰りにはいつもくっきり靴下のあとが出来るくらいでした。
それくらいひどかったのに、初めて受けた治療の翌日に何年振り!?というくらい久しぶりに一日中むくまない状態を体験!
ガチガチに痛んだむくみの治療なので痛みが全くないわけではないのですが、終わった後にかなり楽になるんです。

月に一度の治療で、現在は5回目になりますが、冷えの症状も良くなってきてます。
カウンセリングも丁寧でとても良いですよ!

くすの樹整骨院 吉野ヶ里院からの返信

ASUMIさん。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
下半身のむくみの方は今現在、一回目の施術と比べて状態はいかがでしょうか。
足のむくみは特に女性に多く、かなりお悩みの方が多いです。
デスクワークの方、立ちっぱなしの方、それぞれむくみに対してお悩みの部分は
多いので今後もしっかりむくみでお悩みにならないでいいお身体を
一緒に作っていきましょうね!

冷えの症状も一緒にかいぜんして趣味やお休みを思いっきり楽しめるお身体に
していきましょうね!

肩こり片頭痛などの痛み

昔から偏頭痛、肩凝り、腰の痛みに悩んで整骨院はり治療を転々としてきました。
当院にて見てもらいスタッフの親切さ最新機械もあるので患者さんに合わせたプラン治療をしてくれます。痛みが強いときはそこを中心的にしてくれました。最近子供が産まれて嫁も一緒に見てもらってます。スタッフさんが子供みててくれるので安心して預けてます。
治療費もそんなに高くないので助かってます
保険も使えて便利ですよ。
おすすめの整骨院です。

くすの樹整骨院 吉野ヶ里院からの返信

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
また数ある整骨院の中くすの樹接骨院を選んで頂きありがとうございます!

ゲスト様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
当院ではお一人お一人に合った施術をご提案させて頂いております。
またお子様連れも大歓迎ですのでご安心ください!!
ゲスト様が今後も楽しく安心して通って頂けるようスタッフ一同全力で取り組ませて頂きます。
今後は痛みの繰り返さないお身体作りを一緒に頑張りましょう。

初めての出産で骨盤矯正をしてこんなに変化するなんて驚きました。
治療して前の体型に戻る事を知り有難いと思いました。スタッフの方も丁寧にして下さり
いつも来るたんび楽しみにしながら来てます。
子供も連れてだったのでしてる間
スタッフの方が見て下さりとても
助かってます。二人目が出来た時も
またここに骨盤矯正しに行こうと
おもいます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
そして数ある整骨院の中からくすの樹吉野ヶ里院を選んで頂きありがとうございます!
産後のケアはママさんにとって今後の生活に大きく関わる事なので
これからもしっかりお身体のケア一緒に頑張っていきましょう!!
特に骨盤の歪みはお身体の不調の原因に直結するので綺麗で正常な状態にして
今後シルエットの部分でお悩みにならないでいいお身体にしていきましょうね!
宜しくお願い致します!

子連れウェルカムな環境が素敵!

妊娠、出産で骨盤の歪みが気になっていたところに知人から紹介を受けて来院しました。
子供との通院も推奨されていて、子供と一緒に受けられる環境が整っていたことにはびっくり。
整骨院ってご年配の方が多くて小さい子連れは歓迎されないという意識が強かったので、整った環境とウェルカムな雰囲気は本当に驚いたし、すっごく快適でした。

治療も気持ちがよく、会話をしながら治療してもらえたのでいい心のリフレッシュにもなりました。これからもお願いしたいです😆

くすの樹整骨院 吉野ヶ里院からの返信

ももんた様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
また、数ある整骨院の中からくすの樹整骨院吉野ヶ里院を選んで頂きありがとうございます!

当院はキッズルームも完備されているので安心してお子さんを連れてきて頂いて大丈夫です(^^)
産後の骨盤矯正は限られた時期にしかできない施術になるので今のうちにお身体を変えていきましょう!
お子様連れでも安心して施術を受けられるようにスタッフ一同サポートしていくのでよろしくおねがいします!

完治までの治療計画があるので安心

とても親切な対応で、カウンセリングで悩んでる所を細かく聞いて下さったあと、治療計画を立ててくださいました。
完治までの長期的なスパンで組んでくださるので目標もできて分かりやすいです。
自宅でのケアは、手軽にできて気持ちのいいストレッチ。
通うのが楽しいです。

ゲスト様。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
そして数ある整骨院の中からくすの樹整骨院吉野ヶ里院を選んでご来院して頂き
ありがとうございます!
当院は特にカウンセリングに力を入れています。
私たちはご来院して頂いた患者様の状態をしっかり把握して計画を立たせて貰っているので
今後も何かご不明な点がございましたら何でもご相談して頂けたら幸いです。
スタッフ一同全力でゲスト様をサポートしていくのでよろしくお願いいたします。

子供と通えるのがありがたい!

姿勢が悪いとは自覚していましたが、指摘されるとやっぱり…(;´・ω・)と改めて痛感しました(笑)
小さい子供がいますが、施術中は保育士さんに見て頂いているのでとっても安心できています。
施術は筋肉が伸びる感じが気持ちいいです。
身体を診てもらうと同時にリラックスする時間にもなっていて嬉しいです。
今回もありがとうございました!

ありがとうございます!

姿勢の歪みはお身体の不調を起こす要因となります。
姿勢が正常な状態にあれば、お身体にかかる負担は無くなります。
今後一緒にお身体変えていきましょうね!

キッズスペースも完備していますので今後も安心してお子様と一緒に通院してくださいね!
いつも当院のご利用ありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します。

腰の痛みの原因がわかってスッキリです

身体の歪みを見て頂き、
改善点を分かりやすく伝えてくれました。

長年の腰の痛みは反り腰が原因だったみたいで
原因が分かっただけでも気持ちがスッキリしました!
スタッフの方も明るく接してくださって
とてもいい整体院だと思います!

20:30と少し遅くまでやっているので
そういう面でもとても通いやすいと思いました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

お身体の不調の大きな割合を占めていたのが、骨盤の歪みとインナーマッスルの低下が
姿勢の分析の際にわかりましたね。

いつもお忙しい中のご来院本当にありがとうございます。
今後も全力でサポートしていきます!
宜しくお願い致します。

身体に合う治療法を提案してくれます

院内はいつも明るく、若い世代~お年寄りまで年代は様々で、とても人気のある整体です。
長年の悩みだった椎間板ヘルニアを見て頂きましたが、的確な診断と計画性のある治療法を提案してもらえて、とても安心できました。
次回もよろしくお願いします。

くすの樹整骨院 吉野ヶ里院からの返信

ミャコップ様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

当院は姿勢のお写真をとり、カウンセリングを行いその方にあった施術を行っております!!
ミャコップ様の、長年のお悩みでもある椎間板ヘルニアがクリアになっていくようにスタッフ一同全力で施術させて頂きます。何か不安な点があればお気軽にご相談ください!
今後とも宜しくお願いします!!

しっかりとしたアットホームな整骨院

予約が取りやすく、月に2回ほどお世話になっています。
スタッフの皆さんがとても暖かくアットホームな整骨院です。
技術もピカイチで、私は気になっていた骨盤の歪みをかなり改善していただきました。
きちんと治療プログラムを立ててくださるので今後もお願いしたいです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回のお悩みは骨盤の歪みということで、姿勢の分析から今のお悩みをクリアにするポイントをご説明させて頂き
施術させて頂きました。今後も、その時その時のお身体の状態にあった施術をし確実に変化を出していきます!!
いつもお忙しいところ貴重なお時間を割いて頂き感謝致します。

仕事に行きながら治療

初診から予約は取りやすく、集中して短期間で治療を完了することができました。
仕事をしていても無理なく続けられてよかったです。
話しやすいスタッフが多く、治療中は体調や仕事の話をしたりぼーっとしたい時はそっとしておいてもらったりと臨機応変に対応してもらえたのもよかったです。

rhqzk431様
口コミの投稿ありがとうございます。
また数ある整骨院の中くすの樹接骨院吉野ヶ里院を選んで頂きありがとうございます!

当院ではスムーズにご案内できるようご予約をしっかりと取らせて頂いております。
お仕事がお忙しい中しっかりと通って頂きありがとうございます!
今後もrhqzk431様が安心して楽しく通って頂けるよう
スタッフ一同サポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願いします!!

産後に優しい整骨院

産後2ヶ月頃から通っています。
毎回子供連れですが、スタッフさんがあやしてくれるので安心して通えます。
産後の腰痛は改善し、姿勢も良くなりました。
スタッフさんは話しやすい方ばかりで、料金も明確です。
産後の整骨院を探している方にお勧めします。

くすの樹整骨院 吉野ヶ里院からの返信

あい様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
また、数ある整骨院の中からくすの樹整骨院を選んで頂きありがとうございます!

当院はキッズルームがあり、スタッフもしっかり見てますので安心して施術を受けて頂けます!
あい様の産後のお悩みでもあった腰や姿勢といった部分がクリアになりこちらも嬉しい限りです!!
今後もお身体を変えていくためにスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いします!!

佐賀県神埼郡吉野ヶ里町吉田775番地4-2

34号線沿い目達原のモスバーガーさん前アクロス吉野ケ里内、JR吉野ケ里駅から徒歩10分。

• 目達原から450m (徒歩6分)

営業時間の変更について

◇ゴールデンウィークのお知らせ