クスノキセイコツイン ヨシノガリイン

くすの樹整骨院 吉野ヶ里院

どこに行ってもよくならない方ご相談ください。

ほとんど痛むことのない施術

慢性的な腰痛があります。
保険を使った治療はできていないものの、ここの施術が気持ちよくて楽になるから通っています。
他のところでは痛みに耐えるような施術だったのがここではほとんど痛むこともなく、体の力を抜いて受けられています。
毎回、帰りは行きより断然体が軽くなりますし気分もいいし寝つきもいいし、絶好調です!
本当に感謝しています(^ ^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
当院では、患者様のお悩みをクリアにするのはもちろんですが、負担が最小限になるようなプログラムを組んでおり
その上で、繰り返し今の症状に悩まされず今後の生活を楽しんでいただけることを目標にしています。
その為には、正しい姿勢を作っていく必要があり、それを維持していかなくてはいけません。
これからもしっかり、今の中島様の症状と向き合いより動きやすいお身体が作れるようスタッフ一同取り組んで
いきますので宜しくお願いします。
なにかお困りの事や、ご相談がありましたらお気軽に声をおかけ下さい。

正しい姿勢がわかってきました

スタッフさんが少ないのか予約枠に限りはありますが、毎回丁寧にカウンセリングと施術を行ってくれるのでこちらに通っています。姿勢の悪さがずっと気になっていて今回ようやく通うようになりましたが、毎回施術の後の体のスッキリした感覚、今まで感じられなかった正しい姿勢の感覚がわかって嬉しいです。フレンドリーな方ばかりでストレスなく通えているので引き続きお世話になりたいです。

くすの樹整骨院 吉野ヶ里院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

姿勢って人に言われることはあっても、なかなかご自身で客観的に見る機会はないですよね?
当院はまず、どこから今のお悩みが起きているのかというのを徹底的に検査させて頂きます。
根本からお悩みをクリアにすることにより、dnkeb036様にも喜んで頂くことが出来ております。

通院していくうえ上で、ストレスなく通って頂き、嬉しい限りです!
今後ともしっかりと診させて頂きますので、宜しくお願い致します。

背骨の歪みが解決しそう!

かなり新しい整骨院なので院内がとても綺麗です。
居心地の良さは抜群ですね。
私は背骨が歪んでいて通っていますが、行くごとに体幹や姿勢に芯が通るような心地になって、効果を感じています。
最近はふとみた鏡でも、ピンとした背中がわかるようになりました。
長年の悩みが解決に向かっているのを実感できて嬉しいです。

くすの樹整骨院 吉野ヶ里院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
又、様々な整骨院がある中で、KUMINE吉野ヶ里整骨院を選んでいただき感謝致します!

嬉しいお言葉ありがとうございます。。
姿勢が変わるだけで、お身体の様々な部分に変化が出ます!
当院は患者様の姿勢のお写真をお撮りし、徹底的にお悩みを詳しく検査し、さらにその原因をクリアにすることに長けています。
背中がピンとなるだけで、気持ちも晴れますし、健やかに日常生活を送れるようになりますので、
どんどんこれからも喜んで頂けること間違いなしです!!
今後ともしっかりと診させて頂きますので宜しくお願いします。

腰の酷い痛みが、ほぼ無痛に。

腰の痛みと足の痺れで来院しました。買い物のついでに診てもらおうという軽い気持ちでしたが、施術前は椅子から立ちあがるのにも鋭い痛みを発していた腰が施術後はほぼ無痛に!足の痺れもとれていました。とてもびっくりしてしまいましたが、私の場合姿勢の悪さが原因だったようです。
通いやすいので、これから姿勢の矯正を続けていきたいと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
また、数ある整骨院の中KUMINE吉野ヶ里院を選んで頂きありがとうございます。
cacaca様の症状がかなりクリアになってきてるのでこちらも嬉しい限りです。姿勢の写真の説明の時もお話しましたが、姿勢が原因になってるのでまずはしっかり姿勢の部分から施術を行っていきましょう。姿勢が変われば今の症状も変わります。
スタッフ一同全力で施術を行っていくので一緒に頑張っていきましょう。

スタッフさんが子供のことも見てくれて助かる

キッズルームがあると聞き伺いましたが、私の治療中空いていたスタッフの方が子供達の面倒を見てくださってくれてとても助かりました。女性の先生がいらっしゃり、産後の腰や足のむくみといった女性特有の悩みをしっかりと相談することができて良かったです。治療も丁寧でとても気持ちが良く、治療後はパンパンにむくんでいた足がとても楽になっていました。腰痛はまだまだ通うことになりましたが、治療方針を教えてくださるのでゴールが見えていてとても楽な気持ちで通院できそうです。

くすの樹整骨院 吉野ヶ里院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は産後の腰痛や足のむくみといったお悩みがあり、とても辛かったと思います。
その中のお悩みである足のむくみが楽になって嬉しい限りです。当院には女性スタッフがいるので女性特有のお悩みなど気軽にご相談ください。今、まだ腰に症状がでてますのでしっかりクリアにできるようにスタッフ一同全力で施術していきます。楽な気持ちで通院して頂けるようにしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

先生が優しい方です

猫背の矯正で現在通院中で、約3週間ぐらい経ちましたが、少しずつ意識して良くなっていると思います。無意識でも猫背が治るためには約3ヶ月かかると言われましたが、先生も非常に優しく対応が丁寧なので、頑張っていこうと思います。

くすの樹整骨院 吉野ヶ里院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
数ある整骨院の中からKUMINEを選んで頂き本当に感謝しております。
猫背は諦めてしまう方も少なくないですがKUMINEにお任せください。
猫背の矯正をする前と後では確実に変化がでてます。今まで何十年と猫背で悩まれてきたと思うので約3か月しっかりと猫背をクリアにしていきましょう!
KUMINEは患者様一人一人にしっかりと寄り添ってスタッフ一同全力でサポートしていきます。
今後とも宜しくお願い致します。

しっかりした提案をして頂けました

先日、追突事故で首を痛めてしまい、こちらにお願いすることになったのですが、しっかり私の話を聞いた上で首を診断し、施術プランを提案してくれたので、安心感がありました!現在はスタッフの方に姿勢の矯正提案もあって、2つお願いしています。

くすの樹整骨院 吉野ヶ里院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回、交通事故に遭われたとのことで本当に大変でしたね。交通事故の症状は、時間が経ってから出てくることが
あります。なので、今後新たに症状が出てきた場合はすぐに教えてください。できるだけ後遺症が残らないように
頑張って来られてください。しっかりといい変化を出していきましょうね。
お身体のことも含め、不安なこと、わからない事があれば何でも相談してくださいね。しっかりとサポートさせて
頂きます。これからもよろしくお願いします。

肩の痛みを治していきたいです!

スタッフさんの対応が良く、帰る時まで気持ちよく過ごせました。
ずっと肩の痛みが取れなくて、ひどいときは頭痛も引き起こしたり大変でしたが、
こちらに通い出してからはその痛みからも解放されつつあります。
ここでしっかり治していきたいです。

くすの樹整骨院 吉野ヶ里院からの返信

数ある整骨院の中から、KUMINE吉野ヶ里院を選んで頂きありがとうございます。
今回、肩にお悩みがあり酷いときには、頭もいたくなるとの事で本当にお辛かったと思います。今のお悩みがしっかり
とクリアになるように全力で取り組ませていただきます!!
そして、今後同じお悩みを繰り返さない身体づくりを一緒にやっていきましょう。これからもっともっといい変化を
出していきますので、楽しみに通われて下さい。今後とも宜しくお願い致します。

子連れで通える環境がありがたい!

産後の骨盤矯正に通ってます。
出産は二度目ですが骨盤矯正をしているせいか、一人目よりも体型の戻りが早くて効果を実感中です!
ここはキッズルームやベビーベッドもあるので、子連れで通える環境がしっかりしているところも気にいっています。
矯正を始めてから痛みを感じていた関節や腰もだいぶ楽になりました。

くすの樹整骨院 吉野ヶ里院からの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!また、数ある整骨院の中から、KUMINE吉野ヶ里院を選んで頂いた
ことも感謝いたします。
カウンセリング時に詳しくお話を聞かせて頂き、二回目のご出産をされて体型の変化に悩まれていたので、まずは骨盤
の矯正をさせて頂きました。私たちが行っている矯正は、産後の方に特化した産後の方用の矯正をさせて頂きます。
矯正といっても、バキバキしたりしないので安心して受けて頂くことができたと思います。また、キッズルームもあるので、子連れでもしっかり通っていただけます。これからしっかりと産前のお身体に戻して、子供さんの為にも元気なお身体をつくっていきましょうね!

長年の肩こりが良くなってきました

長年肩こりに悩まされていました。
姿勢を矯正するだけで、ここまで楽になると思っていなかったので驚きました。
もっと改善するために今も通っていますが、親身に相談に乗ってくれるスタッフさんがいるので安心できますね。
同じく肩こりで悩んでいる友人に紹介したいと思える所ですよ。
長年の痛みに悩まされる方は一度訪れる事をオススメします。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
長年肩のお悩みがあられるとのことで、カウンセリング時に詳しくお話を聞かせて頂きました。今の姿勢がどうなって
いるのか、お悩みをクリアにする為のポイントもご説明させて頂き、ご理解して頂けたかと思います。
これからは、しっかりとお悩みと向き合い一緒にクリアにしていきたいと思います!!同じお悩みを繰り返さない、心
身共に健康なお身体をつくっていきましょう!不安などなにかわからないことがありましたら、お気軽にお声掛けくだ
さい。一緒にがんばりましょうね!

佐賀県神埼郡吉野ヶ里町吉田775番地4-2

34号線沿い目達原のモスバーガーさん前アクロス吉野ケ里内、JR吉野ケ里駅から徒歩10分。

• 目達原から450m (徒歩6分)

営業時間の変更について

◇ゴールデンウィークのお知らせ