クスノキセイコツイン ヨシノガリイン

くすの樹整骨院 吉野ヶ里院

どこに行ってもよくならない方ご相談ください。

インナーマッスルを鍛える

周りの人から良く言われるほどの猫背、
自分でも何とかしなくちゃなと思っていたものの長年放置していました。
そうしてある時から常に腰に痛みを感じるように😰
もともと猫背の自覚があったからこそ、絶対にそこが原因だと思い矯正を決意。

ボキボキとされるのが少し苦手で整骨院を敬遠していたというのがあったのですが、
ここはその限りでなく、
インナーマッスルを鍛えて根本的な部分から改善を目指すという方針だったので、
お任せすることを決定。

自分自身でも自覚できるほど背筋をピンと正して生活出来るようになり、
腰痛の症状もなくなったので、
同じ悩みを持っている人には是非おすすめしたいです。

ダージリン様
口コミの投稿ありがとうございます。
また数ある整骨院の中くすの樹接骨院吉野ヶ里院を選んで頂きありがとうございます(^^)

ダージリン様はご自宅でも猫背に対して意識をしストレッチ等も頑張って頂きました。
安心して施術を受けて頂けて、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お一人お一人が安心して通院をして頂けるよう今後もスタッフ一同努めてまいります。
何か今後お悩み等ございましたらその都度ご相談ください!!

腰痛が治って体重も10kg痩せました

初めは車に乗り込むときに感じる腰痛から通院を始めました。
週に1〜2回の通院を続けたところ、腰痛も良くなり、特に気にしてダイエットをしていたわけでは無いのに体重も10kg程度痩せていました。
また、明るく気持ちの良い対応をしていただける先生方がたくさんいらっしゃいますので、安心して通院することができます。

くすの樹整骨院 吉野ヶ里院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
また数ある整骨院の中くすの樹接骨院吉野ヶ里院を選んで頂きありがとうございます!!

ゲスト様はしっかりと目標に向けて頑張っていらっしゃいましたね。
ご自宅でもストレッチや食事など気にして頑張って頂きました。ありがとうございます!!!

今後も安心して楽しく当院に通って頂けるよう、スタッフ一同全力で取り組ませて頂きます。
痛みの繰り返さないお身体作りを今後も一緒に頑張りましょう。
宜しくお願い致します☺

サポート力が頼もしい

いくつか整骨院をまわって完璧に治るというところまで行き着かなかった経験からもうこの腰の痛みと一生付き合っていくんだろうなと思っていましたが、ここで治療を始めてから完治の兆しが見えているように感じています。
今まで通った整骨院のどこよりも親身に治療にあたってくれますし、毎回毎回その場の状況に応じた治療をしてくれるので頼もしいです。

こんにちは!
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そして数ある整骨院の中からくすの樹整骨院吉野ヶ里院を選んで頂きありがとうございます。

腰の痛みはどうしても慢性化してしまうと当たり前になり誤魔化しながら生活される方が多くいらっしゃいます。
今後は同じお悩みを繰り返さないように、より良い状態に変えていける様目標を立て一緒に取り組んでいきましょう!!

スタッフ全員でサポートさせて頂きます!!宜しくお願い致します!

対応の丁寧さが良いです

年末掃除で大きな荷物を持ったことで腰を痛めて利用しました。

今まで旦那がお世話になっていたのですが、私自身ははじめての利用。
細かくカウンセリングをしていただけ、対応は丁寧でした。
歩くのもイタタ…と声が出るほどでしたが、1回の施術で歩行は問題なくできるように…。

本当に見違えるほど楽にしてもらったのでありがたかったです。
これからもしばらく通院させていただく予定なので宜しくお願いします。

shier657様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
また数ある整骨院の中くすの樹接骨院吉野ヶ里院を選んで頂きありがとうございます。

お身体の重さがなくなっていく事で、お身体に対する負担も少なくなっていきます。
今後お悩みが繰り返されないようお身体をよりいい状態に変えていきましょう。
shier657様が安心して楽しく通って頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します。

首と肩が軽い

肩から首にかけての痛みが辛くてお世話になり始めました。
仕事柄仕方ないとは思っていてずっと痛みに耐えて仕事をするって日々が暫く続いていたのですが、休みの日も痛みが顕著に出始めてもう耐えられないと思ったのがキッカケ。
通院を始めてからはそれこそ顕著に効果を感じていて首肩回りの痛みの感覚が全然変わってきました。
これからも長くお世話になりたいです。

くすの樹整骨院 吉野ヶ里院からの返信

ピクミ様、口コミの投稿ありがとうございます!
また数ある整骨院の中くすの樹整骨院吉野ヶ里院を選んで頂きありがとうございます。

痛みは日常生活にも関わってくるので大変きつかったと思います…
まず初めに症状がどうして出てきてしまったのかを説明させて頂きました。
今後しっかりとケアをして症状がでないお身体づくりを一緒に頑張っていきましょう。
今のお悩みがクリアになってピクミ様の笑顔を見れるように私達も頑張ります!

今後とも宜しくお願い致します!!

対応が丁寧!

担当してくださった先生の技術もピカイチで、何より丁寧な対応に感心しました。
長年痛みのぶり返しで悩んでいた腰の痛みをみてもらいました。
今までにも何度か他の整骨院にお世話になったことがありますが、ここまで気に入った整骨院は人生で初めてです。
体も1回の施術でだいぶ楽になりましたが、また伺いたいと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
そして数ある整骨院の中からくすの樹整骨院吉野ヶ里院を選んで頂きありがとうございます!

長年のお悩みを繰り返されていたとの事で、大変お辛かったと思います。カウンセリング時に詳しくお悩みについて
お話を聞かせて頂き、何とかお力になれないかと思いみさせていただきました。
施術の後は、変化もでてあったので今後もしっかりとeiko 様のお悩みがクリアになるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

姿勢

長年、姿勢や腰の痛みに悩んでいたので相談しました。今まで、色々と試しましたが効果が見られず諦めていたのですが、一回治療しただけで効果があったのでビックリしました。先生やスタッフの方々も感じがよくて、身体の悩みなども伝えやすいです。このまま諦めず通いたいと思います!

口コミの投稿ありがとうございます。

カウンセリングの際にゲスト様は姿勢を気にされて色々な事を試してきたとお伺いしました。
ゲスト様の原因はズレとインナーマッスルでしたね。
今後もその原因をしっかりとケアし、今まで以上に綺麗なお身体になるよう
一緒に目標に向けて頑張っていきましょう!!

何かお悩み等ございましたらご気軽にご相談ください☺

腰痛と肩こり

腰痛と肩こりが酷くて通い始めました。
1回の治療で症状が良くなり、通い続けると本当に体の調子が良いです!
スタッフの方もとても優しくて、いつも親切に明るく接してくださるので通うのが楽しみになります!
本当におすすめです!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
また数ある整骨院の中くすの樹整骨院吉野ヶ里院を選んで頂きありがとうございます!!

ゲスト様のお悩みである腰痛と肩こりが繰り返されないよう
これからお身体としっかり向き合って一緒にお悩みを克服していきましょう。

ゲスト様が楽しく施術を受けて頂けるようスタッフ一同全力で取り組ませて頂きます。

今後とも宜しくお願いいたします!!

初めての整骨院

はしゃぎすぎた翌日訪れた突然の腰痛。どうして良いか分からず職場が近かったので電話してみました。電話の時から優しく対応して頂き症状の説明も丁寧で不安に感じることもなく治療に臨むことができました。スタッフの皆様もとても明るく心地の良い空間だと思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

急な症状は対処法が分からず不安になりますよね…
そこで当院を選んで頂きありがとうございます。
当院では、おひとりおひとりに合った施術をご提案させて頂いております。
今後も全力でサポートさせて頂きますので何かお悩み等ございましたらご気軽にご相談ください!!
一緒に頑張っていきましょう。

産後から骨盤矯正には興味があったがなかなか行けずにいましたが意を決して来てみたらスタッフのかたがみなさん気さくで明るくてとてもいいところでした。整骨院といったらボキボキするイメージでしたが痛みもなく施術してくださいます。私にはちょっとものたりない感じもありますが施術が終わったあとはすっきりした気持ちになります。ここへ通う前は体の歪みも気になっていましたが少しずつ改善してきたような気がします。これからもきれいな体づくりを目指してがんばりたいと思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

出産、育児と自分のお時間がない中、ご来院して頂きありがとうございます☺
今後も楽しく安心して施術を受けて頂けるようにスタッフ一同全力で取り組ませて頂きます。
ゲスト様の目標にされている「綺麗な身体作り」を一緒に頑張っていきましょう!

お悩み等ございましたらご気軽にご相談下さい!!

初診から丁寧な整骨院

事故後も慢性的に首の痛みにプラスして頭痛が…
病院で色々と診てもらっても改善にはいたらず、むち打ちなのかなと思いここに。
初めて利用した整骨院でしたが、初診の頃から好印象でした。
症状に関してのヒアリングから何からとにかく丁寧で施術もしっかりとしていました。
今はほとんど痛みも頭痛も出ることもなくなったので、正常な状態に戻してもらえたのかなと言う感じ。
立地的に通いやすかったのも良かったと思います。

ポポ様
口コミの投稿ありがとうございます。

お悩みの原因は様々ございます。
ポポ様のお悩みはどこからきているのか…しっかりお話を聞かせて頂きました。
通院頻度を守って頂きお悩みに対して変化を感じて頂きスタッフ一同嬉しく思います。
ポポ様が痛みの繰り返さないお身体作りを一緒に頑張っていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。

おすすめの整体

3か月、週一ペースで通い続け、姿勢が良くなってきたのを体感。お尻周りや背中のダルさが気になり通い始めましたが、ダルさのでる頻度が減りました。継続しやすい料金設定だと思います。スタッフさんもみんな元気で◯

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ゲスト様が実際に変化を体感して頂き当院も大変嬉しく思います!!
今のお身体をより良い状態に変えていけるようスタッフ一同サポートさせて頂きます。
今後も目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!

宜しくお願いいたします☺

姿勢

長年、姿勢や腰や肩の痛みに悩んでいたので診てもらいました。1回の治療でだいぶ楽になり、体が軽くなりました。スタッフの皆さんの優しい対応でいつも元気をもらっています。
これからも通院したいと思ってま~す!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

長年姿勢や腰、肩の痛みがあるとお伺いし、日常生活も大変きつかったと思います。
今後お悩みが繰り返さないよう今のお身体の状態と向き合いながら一緒に頑張っていきましょう。
スタッフ一同全力でサポートさせていだたきます!
何卒宜しくお願い致します。

今後もスタッフ一同ゲスト様に喜んで頂けるよう精一杯取り組んでまいります。
何卒宜しくお願い致します。

オススメの整骨院です!

腰痛、O脚で悩みがあり通院し始めました。一人ひとり細やかに症状をみて施術してくださるので、通院する度に症状が緩和していくのが実感できます!
スタッフの方々すごく元気で明るくて、話しやすい方ばかりなので通院しやすいです!ぜひ足を運んでみてください〜。

くすの樹整骨院 吉野ヶ里院からの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
また、数ある整骨院の中からくすの樹整骨院吉野ヶ里院を選んで頂きありがとうございます!

カウンセリングの際に腰痛、O脚にお悩みがあるとお伺いし
ゲスト様に合った施術をご提案させて頂きました。
ゲスト様はご自宅でもストレッチとトレーニングを頑張って頂きました!
ありがとうございます(^▽^)/!!
スタッフ一同今後も全力でサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します!!

ぎっくり腰

仕事中にぎっくり腰になりました。のぼりを見て整骨院でもぎっくり腰の治療が受けれると知り、受診しました。ぎっくり腰を繰り返していましたが、今痛みはないです。スタッフさんもよく話し掛けてくれて、通いやすいです。

こんにちは!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰になると何もできなくなるのでかなりお辛いですよね。
当院では痛みの施術はもちろん、痛みの原因となっている部分まで施術していくことが可能なため
ご安心ください!
しっかり通院して頂いてお悩みも変化していき良かったです。
今後もスタッフ全員でサポートさせて頂きますで宜しくお願い致します!

体の痛みとさよなら!

久しぶりに行ったところ、コロナ対策がしっかりとしてあり、安心して受けることができました。
スタッフの顔ぶれは少し変わっていましたが、
優しく丁寧に対応していただけて良かったと感じております(*'▽'*)

こちらで施術を受けると腰をはじめとした身体の調子が上がります。
私の場合、一度しっかり改善してもらって数ヶ月はずっと痛みと無縁の生活でした!
整体治療とってもおすすめです(*^◯^*)

mooonie様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
当院ではコロナ対策を徹底して行っております。
またmooonie様が安心して施術を受け喜んで頂きこちらも嬉しい限りです。

今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
何かお困りお悩み等ございましたらご気軽にご相談ください(^▽^)/

以前より腰痛に悩まされていましたがこちらの整骨院に通院させて頂くようになってから今まで悩んでいた痛みが緩和しました。他の箇所で怪我をした際もすぐに治療をして頂けるのでありがたいです。是非お勧めしたい整骨院さんです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

以前からお悩みであった腰痛が少しでも楽になって頂けた事に対し当院も嬉しく思います。
これからもゲスト様の今の症状としっかり向き合いより動きやすいお身体が作れるよう
スタッフ一同全力でサポートをさせて頂きます。
何かお困りの事や、ご相談がありましたらお気軽に声をおかけ下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

通いはじめてすぐ身体の痛みが改善されてきました!スタッフの方も体調を気にかけて下さるので痛む所とかその都度、施術対応して頂いてます!美容もさせて頂いてるので産前の体型に早く戻せたらいいなぁと思ってます!

くすの樹整骨院 吉野ヶ里院からの返信

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お悩みに対する変化を感じて頂きこちらも嬉しい限りです。
またご自宅でのストレッチも頑張って頂きありがとうございます。

まだまだ良い状態にお身体は変わります。
今後も一緒にお身体と向きあい頑張りましょう!
スタッフ一同サポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します(^▽^)/

急な来院でも対応してもらえました

久しぶりの休みに行きつけの整骨院に行こうと思ったらまさかの休院。
どうしても痛みを和らげたかったので急遽こちらに初めてお邪魔しました。
結論から言うとかなり良かったです。
カウンセリングからも丁寧でしたし、しっかり患者の痛みを改善しようとする気概を感じました。
また、今まで利用した整骨院の中でもオシャレで明るい雰囲気だったので、女性でも気軽に利用できそうな感じは個人的に好印象でした。
またタイミングがあえば行ってみようと思います。

shiitake様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
くすの樹整骨院に通って頂く方全員に元気になって帰って頂けるようスタッフ一同取り組んでおります。
shiitake様の今のお身体の状態と向き合いながらより良くなるよう今後もサポートさせて頂きます。

何かお悩み等ございましたらご気軽にご相談ください(^▽^)/

根本からの治療を目指してくれる

痛みを起こしている原因は何か根本的な部分から診てもらえたのでよかったです。
以前通院していた整骨院では一向に良くなる気配がなかったので…。
まだ通い始めて数回ですが体の調子が良くなってるのを感じております。
完治までに通院しなくてはならないのが少々手間ですがこれはどこでも言えそうですね。

予約優先制で待ち時間がなかったのもグッドでした。

コパンダ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

当院はお一人お一人に合ったプランをご提案できるように
まずは色々なところから分析をさせて頂きます。

コパンダ様のお悩みが今以上にクリアできるよう
今後も現在のお身体の状態と向き合いながら一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同サポートさせて頂きます。
何かお悩み等ございましたらご気軽にご相談ください。

佐賀県神埼郡吉野ヶ里町吉田775番地4-2

34号線沿い目達原のモスバーガーさん前アクロス吉野ケ里内、JR吉野ケ里駅から徒歩10分。

• 目達原から450m (徒歩6分)

営業時間の変更について

◇ゴールデンウィークのお知らせ