コミュニケーションサロン サブリナ オオサカコウ

フェイシャル

フェイシャルと小顔矯正を習いました。会社の研修では分からなかったことが理解できて大変ありがたかったです。先生は明るく、すごく分かりやすくて、会社の研修でこうゆう先生がいたらいいなと、思いました。ありがとうございました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、フェイスエステ、小顔矯正エステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
今後もまた何かございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

まつ毛エクステカール

1年ぶりのまつ毛エクステの施術だったのですが、最初から出来るまで細かく教えてくれました!個人での施術だったので、質問もしながらする事ができました。
最初綺麗につけれなかったけど、
最後らへんは、手も慣れて綺麗につけれました!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、アイリスト講座、まつげカールのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の伊丹もよろこびます。

もみほぐし

マンツーマン講座、すごくわかりやすくてよかったです。
講師の方が話しやすくて緊張もなくたのしく5時間すごすことができました。
帰ったら、忘れないように復習したいと思います。ぜひ、日ごろにも役立てたいスキルです。ありがとうございました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、全身もみほぐしのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
こちらこそ、どうもありがとうございました。

リンパ ハンド フェイシャル 耳つぼ

最初は私にも出来るのか不安でしたが、とても丁寧にわかりやすご指導いただき、納得いくまで実践させていただけたのでよかったです。内容も料金も大満足です。他のメニューもまたぜひ受講させていただきたいと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日はアロマセラピスト満足コース+耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
またほかのレッスンにもご興味をお持ちいただき、とても嬉しいです。
是非、またのご受講お待ちしております。

マツエク

とてもわかりやすく楽しく教えていただきました。気になるところを色々質問をしましたが、なんでも気軽に答えていただきました。
お話が楽しく時間が過ぎるのも早かったです。
また他のレッスンも受けたいと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、まつげエクステンションのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江ございます。

リンパ、アロマ、ファイシャル

未経験で本日、受講させて頂きました。
テキストでの勉強や実践練習と1日で全てを教えて頂けるがとても良かったです。
実際にモデルさんもご用意頂けるので自分でモデルの手配をしなくていいのもとても助かりました。メニューの値段設定や、お客様へ接客する上での注意点などテキストや施術外の事も沢山アドバイス頂けたので大満足です。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、アロマセラピスト満足コースをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

マツエク

初めて受講しました。
資料請求した時からすごく丁寧でわかりやすい説明をうけました。
講習当日にも丁寧に説明して頂き安心して受講できました。
講師の先生もとてもわかりやすく 一つ一つを丁寧に教えて頂きました。
最初 自分にもできるか不安でしたが、進めていくうちにできない所もできるようになるまで一緒にお手本をみせながら教えて頂きできるようになりました。
そして 私のペースに合わせて教えて頂けたのでよかったです。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

リンパ、ハンド、フェイス

どれも初めてなので出来るか不安だったのですが、とても丁寧で優しく教えていただけてすごく分かりやすかったです!!
上手!と褒めてくださるので自分の、自信にもなり終始リラックスして出来ることが出来ました!!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、じっくりセラピストコース(リンパ、ハンド、フェイス)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

リンパ、ハンド、フェイス

リンパケアの講座を受けました。学科と実技共にとても丁寧に教えて頂きました。マンツーマンなので、分からないところも聞きやすく、実技でも苦手なところを繰り返し練習させて頂きました。実際に施術してみて学ぶことが多かったです。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、じっくりセラピストコース(リンパ、フェイス、ハンド)のレッスンをご受講頂きまして、
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の伊丹もお世話になりました。

リンパ

今日リンパトリートメントと、ハンドトリートメントを受講しました!
とても、わかりやすく、説明しながらの講習で、為になりました。他のレッスンにも興味がでてきて、また、時間がある時に来たいと思いました。ありがとうございました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、リンパトリートメント+ハンドトリートメントのレッスンをご受講頂きまして、
誠にありがとうございました。
こちらこそ、どうもありがとうございました!

リンパ、ハンド、フェイスを受講しました。

リンパ、ハンド、フェイスを受講しました。
初心者だったのですが、わかりやすく教えていただきました。
楽しかったので、時間もあっと言う間に過ぎました。
お店の経営の話もできでよかったです。
他の講座も受講してみたいです。

代表畑江でございます。
担当致しました講師の伊丹もお世話になりました。
またほかのレッスンにもご興味をお持ちいただき、誠にありがとうございます。

ヘッド

今日はヘッドドライトリートメントを受講しました。初めてだったので不安しかなかったけど、とても親切で丁寧に教えてもらえたので本当に来て良かったです。先生も気さくで話しやすく楽しく受講できました。また、違うレッスンも受けてみたいと思いました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、ヘッド(顔つぼ含む)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございました。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
今後もよろしくお願い申し上げます。

揉みほぐし

凄く丁寧に教えてもらいながら、サクサクと進行も早くスムーズで良かったです。お店の追加メニューの為のレッスンでしたが、お店のメニューや単価等も相談にのっていただき、スタッフとしても経営者としてもとても良かったです。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、全身もみほぐしをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘッド

今日は、ヘッドライトトレートメントを受講させて頂きました。とても明るく話しやすい先生で、講習も丁寧に細かいところまで分かりやすく教えて頂きました。指の置き方や力の入れ方など難しいですがしっかり練習したいと思います。ありがとうございました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、ヘッド(顔つぼ含む)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
是非、たくさん練習して頑張ってください。
こちらこそ、どうもありがとうございました。

ヘッド

分かりやすく、丁寧で、楽しく覚えれるので、とても、おススメです。今日は、初めてだったので、不安でしたが、全然大丈夫でした。迷ってる人は、絶対、後悔しないと思うので、是非習ってください❗️めちゃくちゃおススメです!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、ヘッド(顔つぼ含む)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

小顔矯正

i先生に施術受講させていただききました。
めっちゃわかりやすく、受講することができ、丁寧でとても楽しい先生でした。以前料金高い所で受講しようと、体験いたしましたが、こちらは、本当に料金はとても安く、施術はすごい良かったです。本当に良かったですよ!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、小顔矯正エステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

リンパ・アロマ

ボディを始めて習いたいと思い、出来るかなと不安もありましたが、すごく話もしやすく丁寧に教えてくれる先生だったので、楽しく受講できました!!
分からないところは何度も繰り返し教えてくれるので、不安なくメニューに取り入れれますし、また受講後分からないことがあればメールで教えてくれたりするみたいなので、すぐに聞けます!
また他にもスクールがあるので、自分のステップアップとして、利用したいと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、簡単セラピストコースをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
またほかのレッスンにもご興味をお持ちいただき、大変感謝いたします。
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

勉強になりました!

とても雰囲気が良く、アットホームな感じが良かったです。そのおかげで緊張せずに学ぶことが出来ました。講師の方も笑顔が多く、とても楽しかったです!!!また、フェイシャルの方も受けたくなりました!!!他のスクールと迷って迷ってこのスクールに決めましたが、こちらで良かったと思いました!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、ご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
また、他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、嬉しいです。

マツエク

ネットで検索したサブリナサロンでマツエクの5時間完結講座を受けましたが、とても分かりやすく楽しいレッスンでした。
ヘッドマッサージやフェイシャル、アロマトリートメントなども興味あるので他の講座も是非、受けたいと思います。

耳ツボ

本日、耳ツボジュエリーを受講しました。
耳にはツボがたくさんあり、とても勉強になりました。教えてくださった先生もとても話やすくてわかりやすかったです。今後イベントなどに出て今日習った事をいかしていきたいです。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
是非、いろいろご活用いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

大阪府大阪市港区弁天1-3-13クロスタワー大阪ベイ

弁天町駅から徒歩3分/弁天町駅前バス停から徒歩2分

• 弁天町駅前から110m (徒歩2分)