コミュニケーションサロン サブリナ オオサカコウ

リンパ、ハンド

初めての講習を受けました。
とても丁寧に教えていただいて、あっという間に時間が過ぎて驚きました。
実技もモデルさんが感想を言ってくれながら施術できたのですごくわかりやすくてよかったです。揉み解しにも興味があるのでまた機会があれば講習を受けたいなと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、リンパドレナージュ+ハンドトリートメントのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
また他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、とても嬉しいです。
今後も引き続き、よろしくお願いいたします。

リンパ・ハンド

濃厚な3時間の講習でした(^-^)しっかりと教材を使っての座学もあり、実技もたっぷり時間がありました。細やかな手の動きも何度も何度もわかるまで、出来るまで教えて下さいました(*゚▽゚*)実際にお客様が来られた時の気を付けなければいけない状況やポイントなども教えて頂く事ができました。知りたかった事、知らなかった事、どちらも教えて頂く事が出来たので、直感でこのスクールを選びましたが、大正解だったと感じています!!誰に教えて貰うのかは、私にとって、とても大切にしている事です。この度のご縁を頂けてとても嬉しいです!!
早く練習したて、実際に役立てる様にします。
ありがとうございました(((^-^)))

フェイシャルエステ

今回、初めてのフェイシャルエステを受講させて頂きました
人見知りで緊張するのでどうなるかなと
不安でしたが、気さくな感じの先生で
分からない、頭に入りにくいところも
ゆっくり丁寧に、教えていただいて
安心して、受けられました。
ありがとうございました

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、フェイスエステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

まつげエクステのお勉強

説明すごく丁寧でわかりやすかったです!!
実技も難しかったけどすごく楽しくてやりがいがありました!!!
まつげエクステのお話意外にもたくさんお話できてすごく楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました♪

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、アイリスト講座のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

リンパアロマフェイス

リンパトリートメントアロマトリートメントフェイシャルトリートメントを受講しました。
たくさん練習してサロンのメニューに追加していきたいと思います。
7時間という長丁場ですが楽しく受講出来たので良かったです。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、アロマセラピスト満足コースのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

シェイプ

アットホームな雰囲気で、マンツーマンレッスンを受ける事ができました。初めて身内以外の体を触らせていただいての本物の実技レッスンで、この上ない緊張感でしたが、手技や注意ポイントを丁寧に教えて頂き、とてもいい勉強になりました!
今後のスキルアップに活かせるよう今日から頑張ろうと思えた充実感たっぷりのレッスンでした! ありがとうございました!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日はシェイプアップトリートメントのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当いたしました講師の伊丹もお世話になりました。
是非、これから頑張ってください。

マツエク

マツエクと耳つぼの講習をお願いしました。
内容が大変わかりやすく、先生も優しく明るい方だったので時間もあっと言う間に過ぎました。他のコースも沢山あるみたいなので、またお願いしたいと思います!
ありがとうございました^ ^

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、アイリスト講座+耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございました。

マツエク

マツエク未経験で、初めて受講しました。
講師の先生もとても気さくな方で、分かりやすい説明で、疑問点も質問しやすく、
講習が終わるころには、自分でも分かるぐらい技術がとても上達していて感動しました!
先生に習ったことをしっかり復習して、はやくお店のメニューに追加できるようにしたいです!
そして、今後もエステのメニューを入れたいなぁと思ったときは、先生にまた講習をお願いしたいと思います!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、2名様でアイリスト講座+耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございました。

マツエク

今日は、はじめてまつげエクステを体験でおしえていただきました。とても不安でしたが、優しく丁寧に分かりやすくおしえていただいたおかげでうまくできました!また、この授業を受けてみたいなとおもいました!!!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、まつげエクステンションのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

耳ツボジュエリー

待ちに待った耳ツボジュエリー講座の日!!!!!最初すごく緊張ーーーーーしましたが、、とても親切に!!!丁寧に教えて頂いたので、すぐに覚えることが出来ました!!ありがとうございました。。友達や知り合いなどにも、オススメしたいなーーーと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

リンパトリートメント

今回リンパトリートメントとハンドトリートメントを受講しました。初めて受けるので緊張しましたが分からないところも理解出来るまで優しく教えていただきとてもよかったです!次はヘッド講座を受講したいと考えていますのでその際はまたよろしくお願い致します。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、リンパドレナージュ+ハンドトリートメントをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

マツエク

マツエクの講習受けました!
凄くいい先生で、すごく話しやすくて
色々、今後の相談も出来て 今後の夢が広がって この先 色々楽しくなりました!
マツエクも 1からならえて、もう一度
勉強できて良かったです!
幸せな5時間半でした!
9月に、違う分野を習って
手に職をつけたいです!
色々、ホントに勉強ができます
雰囲気も、とてもよくて
ホントにおすすめします!
色々な話し、自分のスキルアップもできます
自分の美も 成長できるし
ホント、先生が素敵です!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、アイリスト講座のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます。
大絶賛していただき、とっても嬉しいです!!!感激です。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
また、他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、誠にありがとうございます。
是非、お待ちし問ております!!!

耳ツボ、リンパ、アロマ

1日で耳つぼりんぱアロマの技術を学べることができるのは大変助かります。遠方の人にもおすすめです。また予算もお財布に優しいのでたくさんの講座が学べれるのでありがたいです。また他の講座も勉強しようと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、簡単セラピストコース+耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
また他のレッスンにもご興味をお持ちいただきまして、ありがとうごさいます。
是非、またのご来店、お待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。

耳ツボ・小顔矯正

今日は、耳つぼジュエリーと、小顔矯正のレッスンを受けました。初心者の私にも、すごく分かりやすく丁寧に教えてくれ、すんなり理解することができました! 講師の先生も 明るく人見知りの私でも楽しくレッスンを受けることができました。 本当に今日はありがとうごさいました。また違うレッスンも受けたいな。と思いました!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、小顔矯正エステ+耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
また、他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。
またのご予約、お待ちしております。

リンパアロマ

今日は、リンパトリートメントと、アロマトリートメントメントを受講させていただきました。
分かり易く教えていただけましたし楽しかったです
もみほぐしコースにも興味が出ましたので
次回もお願いしたいと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、簡単セラピストコース(リンパ、アロマ)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
また、他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、感謝いたします。
是非、またのご受講お待ち申し上げております。

まつげカール

今日はまつげカールの講習会に、きました。
はじめてまつげカールを、しましたので、とても
緊張しましたが、モデルさんも用意していただき、とても、わかりやすく、優しく、丁寧に、受講できました、友達にもおすすめしたいと感じました
ありがとうございました!!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、まつげカールのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

まつげカール

わかりやすいまつげカールの講習でよかったです!!一回二時間の講習で自分でまつげパーマを出来るようになるとは思いませんでした!!!仕上がりも納得でよかったです⭐家でも何回もやってみようと思いました!!!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、まつげカールのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

リンパ、ハンド

初めて参加させていただきましたが、先生がとてもお綺麗で、初心者の私達でも分かりやすく丁寧に教えてくださったので、楽しく受講することができ、すごく勉強になりました!!✨来て下さったモデルさんもすごくお綺麗で楽しいでした

担当致しました講師の伊丹も喜びます。
今後も何かございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

リンパハンド

担当の先生もすごくわかりやすく丁寧に教えて下さり、短い時間でしたがすごく勉強になりました!!来てくださったモデルさんもしっかりと力が伝わらないポイントなど教えてくださり、実際にお客様が感じられる気持ちを伝えてくださるので、自分の足りないポイントもわかりやすかったです!!

リンパ、アロマ

今日は、全身リンパトリートメントと全身アロマトリートメントを受講しました!先生とマンツーマンで教えていただけるのが良かったです!まず理論を教わり、その後モデルさんに来ていただいて、先生のお手本を元に実際にトリートメントを練習しました🙆今後仕事に役立てたいです。ありがとうございました😊

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、簡単セラピストコース(リンパ、アロマ)をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の伊丹も喜びます!

大阪府大阪市港区弁天1-3-13クロスタワー大阪ベイ

弁天町駅から徒歩3分/弁天町駅前バス停から徒歩2分

• 弁天町駅前から110m (徒歩2分)