コミュニケーションサロン サブリナ オオサカコウ

リンパ・アロマ

座学と実技が両方あり、また個人レッスンでリラックスして受講することができました。個人レッスンだったので、分かりやすく、質問にも丁寧に教えて頂くことができました!何度か実施することで、順番など身につけていきたいと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、簡単セラピストコース(リンパ、アロマ)をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

マツエク講習

初めてマツエクの講習に参加させて頂いたのですが、マンツーマンのとこともあり凄く丁寧に教えて頂き、分からないところも細かく指導して頂きとても満足でした!質問等も聞きやすく、楽しいみながら学べました!!!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

わかりやすい

今日のエクステを勉強しました。先生が優しく、丁寧に教えていただいて非常にわかりやすく、すぐできるようになった。こんな短時間で、自分でエクステができることになるのは一度も思わなかった。本当に出来ました😝😝😝おすすめです。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、まつげエクステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

フェイス

今日はフェイスエステの、講習を受講しました!!とても丁寧に教えて頂いてわかりやすかったです!!
次は違うコースも受けてみたくなりました!またその時は是非お願いいたします!!
早速自宅でも復習してみます!!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、フェイスエステをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

耳つぼとフェイス

今日は耳つぼジュエリーとフェイスエステを受講しました。初めてエステ施術を経験しましたが、とても、親切に、わかりやすく、教えて頂きました。わからない点や疑問に思った点も何度も教えて頂き、リラックスして受講することができました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、フェイスエステ+耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘッド

本日は、遠い所からありがとうございました。
以前から学びたかったので、すごくありがたかったです!!わかりやすく、ていねいに教えていただき、ありがたかったです!
早くにお客様によろこんでいただきたいのでしっかりと、練習して何回も実践して身につけたいとおもいます。沢山やりたいことがあるので、ひとつづつ学びたいとおもいます!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、ヘッド(顔つぼ含む)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
また複数のレッスンをご予約頂き、大変感謝いたします。
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

まつ毛エクステ

今日はまつ毛エクステの体験レッスンを受講させていただきました。
全くの初めてなのでできるか不安でしたが、とてもわかりやすく丁寧に教えてくださり、そして会話もとても楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。
細かい作業なので難しいのは当たり前だと思いますので、家で練習がんばりたいです!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、まつげエクステンションのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

リンパ、フェイス、アロマ

今日は、リンパ、フェイス、アロマ、ハンドの講義を受講しました。朝から夕方までの長丁場でしたが、効率的の良いカリキュラムだったので、体感としては長くは感じませんでした。今回、学んだことはしっかりとアウトプットし、自分のものにしていきたいと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、アロマセラピスト満足コースをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

フェイスエステ

覚えれるかなと思っていましたが、
スムーズに理解できて、フェイスエステしっかり勉強できました。今後いかせれたらいいなと思いました。
分かりやすくて良かったです。ありがとうございました!
またよろしくおねがいします。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、フェイスエステをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

フェイシャルエステ、耳ツボ

フェイシャルエステ、耳ツボジュエリーを受講しました(^^)
耳ツボジュエリーは前から興味があり、本日受講出来て、とてもわかりやすく教えて頂きました(^^)
フェイシャルエステは思ってた倍難しかったですが、とても丁寧に教えて頂き、とてもわかりやすかったので理解出来て、よかったです。
質問にも丁寧に答えてくださりよかったです(^^)
 この度はありがとうございました(^^)

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、フェイスエステ+耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

マツエク受講

マツエクのシングルラッシュと3Dボリュームラッシュを受講しましたが、丁寧に教えていただけてとても理解出来ました。疑問な点にも回答して頂き明日からサロンで実践していきます。コツなど教えて頂きわからないところがなくなりました!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、まつげエクステシングル+3Dボリュームアイラッシュのレッスンをご受講頂きまして、
誠にありがとうございます。

ヘッド もみほぐし

ヘッドドライトリートメントと全身もみほぐしのレッスンを受講しました。
凄く楽しく分かりやすく教えて頂けて他のも また受講したいと思います。
レッスンとは関係ない話も出来たりして 凄く楽しい1日でした。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は複数のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
また他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、とても嬉しいです。
是非、またのご受講、心よりお待ちしております。

マツエク

マツエクの講座を受講させていただきました。
数時間、マンツーマンで教えて頂きました。
とても分かりやすく、楽しくあっという間に受講時間も終了しました。
自宅でも沢山練習して仕事にいかせて行きたいと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘッド

今日は『ヘッドドライトリートメント』を受講しました。人見知りの私なので先生にお会いするまではドキドキでしたがとても気さくな先生でリラックスして受講できました。苦手な箇所も丁寧におさらいしていただきました。ありがとうございます。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、ヘッド(顔つぼ含む)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹もお世話になりました。
またほかのレッスンにもご興味をお持ちいただき、大変感謝いたします。

小顔矯正レッスン

いいモデルさんで、的確な指示で修正しやすく理解しやすかったです。
先生もわかりやすく説明して頂けて最後は理解でき、なんとか覚えることができました。
頑張って習得し今後に活かしたいと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、小顔矯正エステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

マツエク

今日はマツエクのレッスンを受講しました、、細かい作業は、とつもたいへんでした!セルフでまつげエクステをおぼえたら、タイムロスとおかねがたすかるとおもいます。しっかりおぼえてれんしゅうしていきます!がんばります

代表畑江でございます。
まつげエクステンションは、基本的には相手に行う技術になります。
その応用として、セルフ実技があります。
鏡を見ながらなので、とても難しいです。
練習頑張ってください。

耳つぼ

話しやすくてわかりやすく説明をしてくれる優しい先生で楽しくレッスンできました。
耳つぼジュエリーも可愛くて来てよかったです。
ジュエリーのカラーにも意味があることを初めてしったのでカラーについて調べてみます。
アロマも学びたいと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
また他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、誠にありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

満足です

自宅に来ていただけたのがとても助かりました!
講師の方も親切で質問しやすかったです。
甘皮処理等も講師の方の手を借りてさせていただけたのでわかりやすかったです。
これからサロンの開業に向けてまた小顔エステにも興味があるのでその際はお願いしたいなと思いました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、ネイルのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の砂川も喜びます。

フェイスエステ

学科と実技と詳しく丁寧に教えて頂き、初心者の私でもとても分かりやすかったです。モデルの方も実際に受けてみての意見を言って頂けて、ありがたかったです。帰ってからも練習を続けて頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、フェイスエステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
こちらこそ、どうもありがとうございました!

フェイス

大変丁寧に教えていただきありがとうございました。わからないことも質問しやすく勉強になりました。実際の施術体験もモデルさんの意見を聞きたがらアドバイスくださり良かったです。家に帰ってまた練習したいと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、ご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます。とても喜んで頂けて嬉しいです。

大阪府大阪市港区弁天1-3-13クロスタワー大阪ベイ

弁天町駅から徒歩3分/弁天町駅前バス停から徒歩2分

• 弁天町駅前から110m (徒歩2分)