コミュニケーションサロン サブリナ オオサカコウ

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校

リンパとハンドを教わりました‼︎

あたたかく迎え入れてくださり、
とってもあっという間の時間でした✨
出来るまで何度も丁寧に教えてくださりました😭わからないところがないか、何度も聞いてくださり、振り返りながら最後まで充実した時間を過ごせました。モデルさんも気さくで、アドバイスもしていただき感無量でした。!!とっても素敵な先生とモデルさんのもとで学べて幸せです!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、リンパドレナージュ+ハンドトリートメントをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の伊丹もとても喜びます。

シェイプ

シェイプアップトリートメントを受講させていただきました。
サロンをしていて初めの手技を学ばせてもらいました。
学科から実技までしっかり教えていただきダイエットの基礎から学ばせていただきました。
次回は、小顔に興味があるのでよろしくお願いします。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、シェイプアップトリートメントをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
また小顔矯正エステのレッスンもご予約頂き、大変感謝いたします。
どうもありがとうございます。

フェイス小顔

わかりやすく、モデルさんで何度も練習をさせてもらいました。手技も今日1日でだいたいのことを覚えれたので、よかったです。
少し授業にないお話もして頂けたので今後に活かせれたらと思います。
スキンケアなどは準備されていた物があったので、準備するものもそんなに多くありませんでしまた。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、フェイスエステ+小顔矯正エステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

リンパ、フェイス、ハンド

リンパ、フェイス、ハンドを受講しました。
全く初めてでしたが、丁寧に教えて下さりとても良かったです。お時間も長いと思っていましたが、あっと言う間に終わりました。
次回は小顔のレッスンにチャレンジしたいと思っています。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、じっくりセラピストコース(リンパ、フェイス、ハンド)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
また、他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、本当に嬉しいです。
是非、お待ちしております。

マツエク

丁寧に教えて頂きました!初めは不安でしたが
講師の方が受講中も楽しく会話を挟みながらも
しっかり教えて頂けました!
小休憩も所々挟んでもらって疲れる事なく
楽しく集中出来たので受けて良かったです!またよろしくお願いします!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹もお世話になりました。
また複数のレッスンをご予約頂き、とっても嬉しいです!!!
次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

リンパ

わかりやすく実践しながら教えてくださって、すごく勉強になりました。
座学では、絵なども入れながらすごくわかりやすく教えてくださいました。
具体的な例なども伝えてくださって、わかりやすかったです。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、リンパドレナージュ+ハンドトリートメントのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘッド

わかりやすかったです!復習もしやすいように要点を教えてもらい、わかりやすくメモできました!施術はマネキンだけではなくモデルさんもいてるので、直接肌に触れて緊張感も体験できていいお勉強なりました!ありがとうございました!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、ヘッドドライトリートメントのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

フェイス

店舗に来ていただいて、フェイシャル講座を受講しました。オープンに向けて不安な気持ちが沢山ありましたが、色々なことを丁寧に相談に乗っていただけました。とっても助かりました!!!ありかとうございました!!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、フェイシャルエステをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

マツエク

今日は、マツエク講習を受けに来ました。何年か前にアイリストしていて、久々に現在勤務しているお店でマツエクする事なり、施術に自信が無くて、再度確認のため、受講させてもらいました。I先生の講習でしたが、分かりやすくて、とても楽しく、勉強できまた。ありがとうございました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、まつげエクステンションのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

デコルテ小顔

初めてだったので緊張しましたが、とても気さくな先生で、初心者ですがわかりやすく楽しくお勉強できました^_^モデルさんも用意して下さったのですごく助かりました‼︎また何かの時に習いに来たいと思います^_^

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、複数のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

リンパ、フェイス、ハンド

ポイントポイントで、施術の時に少しずつ修正箇所を教えていただきながら丁寧に教えていただけました。
フェイス体験時の手の向き指の使い方、リンパでの力の入れ方や手の添え方、位置をこまめに言っていただけたので、楽しみながら習得することができました!ありがとうございました!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、じっくりセラピストコースをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます。とても喜んで頂けて嬉しいです。

リンパ・ハンド

説明がひとつ一つ分かりやすく丁寧でした。分からないことも具体的に教えてくださって理解が深まりました。1日という限られた時間でしたが得るものが多かったです。別のレッスンも受けてみたくなりましたので、次回もお願いするつもりです。

代表畑江でございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。担当致しました講師の伊丹も喜びます。
また、他のレッスンにもご興味をおもち頂き、ありががとうございます。
是非、またのご予約、お待ちしております。

眉えく

初めて眉毛エクステの講習をさせて頂きました!!
講師の方もとても優しく丁寧に教えて下さり、
授業内容もとてもわかりやすかったです!!
眉毛エクステ以外も色々な講習もありまた受けてみたいと思います♡
突然の予約だったのですが、
すぐに対応もして下さりありがとございました♡

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、眉毛エクステンションのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
また他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、大変感謝いたします。

マツエク

マツエクとまつげカールを習得させて、いただきました。
すごく丁寧に教えて頂き、質問もしやすかったので、よかったです。

先生と話しをさせていただき、自分も頑張っていこうとプラスになれるのも良いと思いました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日はアイリスト講座、まつげカールのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
是非、これから頑張ってください。

耳つぼジュエリー

レッスンはとても分かりやすくて、赤ちゃんずれで行ったんですけど、とても良かったです。色々なジュエリーを実際に自分にも施術出来てウキウキで帰りました。これからの自分のお仕事にいかしていけたらいいなと思ってます。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、耳つぼジュエリーをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます。
小さなお子様連れでのご受講、本当にありがとうございます。
私も講師の伊丹も子供がおりますので、子育ての大変さは私たちなりに理解しています。。。
是非、いろいろ今後のお仕事にご活用いただけると嬉しいです。

リンパアロマ

丁寧に施術を教えて頂きました。先生もフレンドリーな方で、レッスンもとても楽しい時間でした。
今日習った内容をしっかり復習して、自信を持って自分のこれからの未来の仕事に役立たせたいと言う目標ができました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、簡単セラピストコース(リンパ、アロマ)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

もみほぐし

先生はとても優しくて、丁寧に教えてくれました。他のレッセンにも興味があるので、今回習った内容をしっかり理解して、またいつか受講したいと思います。今日のレッセンが本当にとても楽しくて、未来の仕事に役に立つと思います!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、全身もみほぐしのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

耳ツボジュエリー

とても丁寧に、教えていただきました。
道に迷い、近くまで迎えに来ていただいたり、とても親切で、楽しくレッスンが出来ました。
耳ツボジュエリーというより、耳をマジマジ見たことがなかったので、とても勉強になりました。ありがとーございました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございました。

小顔

初心者でしたが、とっても丁寧に講習から実技まで教えてくださったので、安心して
楽しく受けることができました(*^ω^*)

また、モデル様も先生も楽しい方でおじかんがあっという間でした^ - ^
また、マツエク等も受講したいです★
ありがとうございました(*^ω^*)

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、小顔矯正エステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
また他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。
またのご予約、お待ちしております。

マツエク

本日マツエクの講習お世話になりました。
とても優しく分かりやすく
説明して頂き覚えやすくて良かったです!
分からないところも丁寧に
教えてくださいました(^^)
アットホームな感じがとても
緊張せずに受講できてよかったです!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、アイリスト講座のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

大阪府大阪市港区弁天1-3-13クロスタワー大阪ベイ

弁天町駅から徒歩3分/弁天町駅前バス停から徒歩2分

• 弁天町駅前から110m (徒歩2分)