コミュニケーションサロン サブリナ オオサカコウ

耳ツボ

今日は、耳ツボジュエリーのレッスンを受けました。とても丁寧な説明でスムーズに受講することができました。
先生のお人柄もよく楽しくできました!
早速、練習して皆さんにもお伝えしていきたいと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は耳つぼジュエリーをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

スウェディッシュ

今日は、スウェディッシュアロマトリートメントのレッスンを受講しました。
受講する前は、自分にもできるのか不安がありましたが、分かりやすいテキストや、講師の先生の分かりやすく丁寧な指導のおかげで、不安もなくなりやって行けそうな自信がつきました。受講オススメします

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、スウェディッシュアロマトリートメントをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます。
当方、講師が女性なので、男性の生徒様ですと、ご予約躊躇されたかもしれません。
モデルスタッフ、男性が手配できてよかったです。
とても喜んで頂けて嬉しいです。講師の伊丹もお世話になりました。

マツエク

マツエクの講習は初めてだったんですが、分からない所など、丁寧に教えて頂き、間違えている箇所はご指摘頂きながら学ばせて頂きました!
とても優しい明るい講師の方で、緊張もほぐれ楽しかったです!最後に自分のまつ毛にマツエクをつけた際にもたくさん教えて頂き、家に帰ったら自分でやってみようと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

お世話になっております。
先日は、まつげエクステンションのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

もみほぐし

マンツーマンで、わかりやすく教えて頂き習って良かったなと思いました。学科があると聞いて、不安でしたが、簡単に分かりやすくまとめられた資料で良かったです。コレから受けられる方も心配はいらないと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、全身もみほぐしのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

みおりょん
みおりょん さん

もみほぐし

今日は、全身もみほぐしのレッスンを受講しました。
楽しい授業で、あっという間に時間が過ぎました。
すごくわかりやすかったどす。
次は、ヘッドを習いたいと思います。
次も宜しくお願いします。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、全身もみほぐしのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
また、次回は別のヘッド(顔つぼ含む)のレッスンもご予約頂き、大変感謝いたします。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
こちらこそ、どうぞよろしくお願い申し上げます

アロマ

マッサージする度に腕や腰が痛くて辛かったのですが、正しいやり方を教えてもらって身体の負担が無くなったのが嬉しかったです。先生も分からないことがあれば的確に答えてくださったりわかりやすく説明してもらえてとても満足しています。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、アロマトリートメントをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
どうもありがとうございました。

楽しかったです♪

友達に誘われて、まつ毛エクステの講習を受けました。
初めは出来るのかどうか不安でしたが、丁寧に教えてもらえてしっかり学ぶことができました。
楽しくて時間があっという間に終わりました。
また違う講習も受けてみたいなと思いました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の伊丹もお世話になりました。他の講座にもご興味をお持ちいただき、とても嬉しいです。

マツエク

今日はまつ毛エクステの講習を受けました。初めてだったのですが、とても丁寧で分かりやすくて楽しかったです。他のコースもまたチャレンジしてみたいと思いました。講師の先生もとても話しやすくてリラックスしながら出来ました。ありがとうございました。

アロマ

I先生に教えていただきました。
はじめての受講だったので、全く分かりませんでしたが、丁寧に一から教えて下さり、とりも分かりやすく、学びありのお時間になりました。
今後、サロンで活かしていきたいと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、アロマトリートメントをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹もお世話になりました。
是非、いろいろご活用頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スウェディッシュ

今日はスウェディッシュのレッスンを受講しました。
交通の便もよくてすぐに場所もわかりました。
講師の方も気さくにお話しして下さるので、聞きたいこともしっかりきけました。
体重移動が難しかったです。
あとは自宅に帰って練習をして、自分の治療院でメニューに取り込みたいと思います。

担当致しました講師の伊丹もお世話になりました。
早速メニューへ取り入れて頂けると嬉しいです。

マツエク、まつ毛カール

まつ毛カールとまつ毛エクステの講習を受講させていただきました。
1日講習なので少し心配しておりましたが、時間が本当にあっという間に感じました。
講師の方も優しくアットホームにマンツーマンで細かくレッスンを受講することができ、とてもよかったです。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、アイリスト講座+まつげカールのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

マツエク

初めてのマツエクでしたがとても楽しくさせてもらいました。時間が経つのも早くてあっという間でした。分からないことなども丁寧に教えていただき分かりやすく理解することができました!また機会があればお願いしたいです。

お勉強

リンパのサービスについて興味ありましたので受講致しました。内容が分かり良かったため、反復練習を自身でできるところまで落とし込めました。
テキストもご用意が、ありましたので単語についても復習できると思います。

有難うございました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、リンパ+ハンドのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

揉みほぐし

先生におそわり、体重移動や疑問点がよくわかり助かりました。先生も、親切で、色々質問できて、本当にスクールに申し込んで、よかったです。先生、ありがとうございました。また、これからも、色んなジャンルで、申し込んでいこうと思います。

担当致しました講師の伊丹も喜びます。
また、他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、とても嬉しいです。
どうもありがとうございます。

マツエクまつパ

今日はまつげパーマとまつげエクステの講習を受けさせていただきました。とってもわかりやすく、勉強になりました。また家に帰って練習したいと思います。違う講習も色々あるそうなので色々受けてみたいなと思います。

ヘッド

ヘッドドライトリートメントを受講しました。
トリートメントの手技だけではなく
開業についてのお話しやアドバイスなども頂き自身では思い付かない事も色々と教えて頂きました。
現場の生のお話たくさん聞けて良かったです!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、ヘッド(顔つぼ含む)をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
また他のレッスンも次回ご予約誠にありがとうございます。

小顔

今日は、神戸元町で小顔矯正のレッスンを受講しました。物覚えが悪い私にも何度も丁寧に手順を教えていただきました‥‥。帰って復習をして、サロンのメニューに取り入れていきたいとおもいます。
他のメニューもまたレッスンしていただこうと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、小顔矯正エステをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

しっかり学べます

先生が分かりやすく、丁寧に教えてくださるのでとてもいいです!
興味のある内容だったので、自分でもたくさん勉強したいなと思いました!
難しい内容の部分もありますが、しっかり勉強して頑張りたいとおもいます!たくさん練習します^_^

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、アロマセラピスト満足コースをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

マツエク講習

丁寧な指導に満足でした。
遠いところまで出張にきてくださるのもとても助かりました。
価格も低価格なのにマンツーマンだったので大満足です。
これからは自分自身で練習をしていかないとれいけませんがしっかりと特訓をしていきたいと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、アイリスト講座のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の砂川も喜びます。

シェイプ

今日はシェイプアップトリートメントの講座を受講しました。申込時からご対応して下さった代表の方がとても感じが良かったです。
講座をご指導して下さった先生は、楽しくて質問しやすかったです。技法などとてもわかりやすくかったです。他の講座も受けたいと思いました😄

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、シェイプアップトリートメントのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

大阪府大阪市港区弁天1-3-13クロスタワー大阪ベイ

弁天町駅から徒歩3分/弁天町駅前バス停から徒歩2分

• 弁天町駅前から110m (徒歩2分)