コミュニケーションサロン サブリナ オオサカコウ

まつ毛カール

今日は、まつ毛カールの受講を受けさせていただきました。とても丁寧に教えて下さり、とても勉強になり、早くメニューに取り入れたいと思いました。本当に受講して良かったと思います!!ありがとうございました!!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、まつげカール(パーマ)のレッスンをご受講頂きまして誠にありがとうございます。

ヘッド

ドライヘッドのレッスンを受けました。各施術の目的をきちんと説明してもらい、とても分かりやすかったです。姿勢や体の使い方も教えてもらえるのはとてもよかったです。さっそくサロンのメニューに加えていきたいです。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、ヘッド(顔ツボ)をご受講頂きまして、誠にありがとうございました。

まつげエクステレッスン

まつ毛エクステの知識も浅い私ができるのか…しかも低価格レッスンで…と不安いっぱいでしたが。マンツーマンで、とても内容の濃い授業でした。質問にも、しっかりと答えてくださり。ベテランの方ならではのお話には説得力もあり、わかりやすかったです。途中、何度か休憩をいれてくださり、あっという間にレッスンが終わりました。しっかりとした教材と、大事な所にはアンダーライン、メモ。沢山の内容でしたが、ポイントをしっかり押さえてレッスンしてくださったので、自宅レッスンでも活かせそうです!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございました。

リンパアロマ

今日はリンパトリートメントとアロマトリートメントのレッスンを受講しました。

とても丁寧で分かりやすく、ご指導いただきました。
相モデルと言うこともあり、圧の掛け方などもとても分かりやすからすぐに体になじみました!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、簡単セラピストコース(アロマ、リンパ)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

もみほぐし

今日はもみほぐしのレッスンをしました。セラピストとして働いててもいまいち自信がつかなかくて日々不安の中施術していたのですが、レッスンを受けて自信が出てきました。今日受けた施術を取りいれてこれから施術に活かしていこうと思います。すごく分かりやすくて楽しかったです!ありがとうございました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、全身もみほぐしのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

耳ツボジュエリー

今日は、耳ツボジュエリーのレッスンを受講しました。
初めて受講しましたが、とてもわかりやすく楽しい授業でした。マンツーマンで質問もしやすく、知らない知識も勉強できてよかったです。
サロン開業への意欲も高まり、また帰ってたくさん復習したいと思います!(^^)

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

マツエク

マツエクのシングルのレッスンを受講させていただきました。
初めて講習を受講させていただんですが、とてもわかりやすく丁寧に教えていただきました。
これから家でも練習して、実践で施術をするのもたのしみです。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、まつげエクステンションのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

まつげカール

初めての体験で、不安でしたが、丁寧に分かりやすく教えて下さったので、安心して行うことができました。本日、教えていただいた技術を、家族や友人にまつ毛カールをしたいと思います。一度のスクールで、しっかり教えていただけるので、とても満足しています。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、まつげカール(パーマ)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
どうもありがとうございました。

あっという間でした!

講師の方も気さくでとても話しやすく、緊張もあっという間に解れました‪‪❤︎‬
アイラッシュ初心者ですがひとつひとつ細かく時間を割いてくださり、関係のない美容所登録の話も資料まで出して詳しく説明してくださり本当に勉強になった7時間でした。ありがとうございました🌸

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、アイリスト講座+まつげカールのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました伊丹も喜びます。

まつ毛カール

今日は、まつげカールのレッスンを受講しました。学科と実技の両方があり分かりやすくとても丁寧に教えて頂きました。自分のまつげでセルフでするのと講師の方のまつげで練習させて頂き実践に役立てそうで良かったです

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、まつげカール(パーマ)のレッスンごを受講頂きまして、誠にありがとうございます。

まつ毛カール

初めての利用でしたが、マンツーマンで質問もしやすく時間内でしっかり理解することが出来ました。
これから自宅で練習して身につけていけるようにしていきたいと思います!
また他の講座も利用したいと思いました(^ ^)

担当致しました講師の伊丹も喜びます。
是非、またのご予約お待ちしております。

まつげカール

予約の際からとても親切に対応して頂いたので、受講当日はすごく安心して迎えることができました。
受講も、マンツーマンでの講習だったので自分のペースで教えて頂き、とても過ごしやすい時間でした
また、雰囲気もとても良く緊張もすぐに逸れリラックスして受講する事ができました!!
また機会があればお願いしたいです♪

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日はまつげカールのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

まつ毛かーる

内容が豊富で、楽しかったです。
最初は不安なところもありましたが、容量さえ守れば手軽でいいなと感じました。丁寧な作業が出来るかで、大きく仕上げが変わってくるなと感じました。頑張って技術を、あげていきます。

耳つぼジュエリー

マンツーマンで丁寧なご指導をしていただいて、大満足です😊
初めは不安もありましたが、先生の優しいご指導で、リラックスして受けることが出来ました。
ますます耳つぼジュエリーへの関心が深まったように思います。サロンのメニューに追加してお客様に喜んでもらえるようにしたいです✌️

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

耳つぼジュエリー

マンツーマンで丁寧な指導を受けれました。
最初は緊張しましたが、そんな心配はいりませんでした。

質問もしやすい雰囲気で、納得のいく回答で、楽しく受講出来ました。

実践でサロンのメニューに加えたいと思います。

リンパ、ハンド

リンパトリートメント、ハンドトリートメントを受講致しまた。初めてでドキドキしましたが、最初から丁寧に教えて頂けて、あっという間に時間が経ちました。注意点や不安点もしっかり答えて頂けとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、リンパ+ハンドのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の伊丹もお世話になりました。

マツエク

初めてのマツエクのレッスンでしたが、
学科をしてから実技に入り、分かりやすくマツエクを知ることができました!!
担当してくださった方がとても気さくで、
話しやすく、緊張せずに授業を受けることができました!!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、アイリスト講座のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

ネイルレッスン受講しました

小さな子供がいてなかなか時間が取れなかったのですが、講師の方に自宅まで来ていただきレッスンを受けることができました。ありがとうございました。
レッスンも一つ一つ確認しながら丁寧に進めていただき、とても分かりやすかったです。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、セルフジェルネイルのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の砂川もお世話になりました。

まつぱ

マンツーマンで教えて頂き
とても分かりやすく
楽しく練習が出来ました。
まずはモデルさんで数をこなしながらになると思いますが、はやく実際にお客様へ提供が出来るように
頑張って練習していこうとと思いました!
頑張ります!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、まつげカール(まつげパーマ)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
是非、練習頑張ってください。ありがとうございました。

リンパハンドフェイス

はじめてこういった講習を受講しましたが、やさしい講師の方で安心しました。
テキストなど教材を用いたわかりやすい説明で初心者でも理解しやすかったです。
また実技もさせていただけるので、力の入れ具合など自分自身で体感しながら身につけられるのがとてもよかったです。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、じっくりセラピストコース(リンパ、ハンド、フェイス)のレッスンをご受講頂きまして、
誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の伊丹もお世話になりました。

大阪府大阪市港区弁天1-3-13クロスタワー大阪ベイ

弁天町駅から徒歩3分/弁天町駅前バス停から徒歩2分

• 弁天町駅前から110m (徒歩2分)