コミュニケーションサロン サブリナ オオサカコウ

耳ツボまつ毛カール

念願の耳ツボジュエリーとまつ毛カールのレッスンに来させて頂きました。耳ツボジュエリーは見た目は可愛い上に健康促進が出来て本当に嬉しいです。まつ毛カールは常に上がっていることで顔が明るくなり受講して本当に良かったです。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、複数のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

まつエク

マンツーマンのレッスンだったので、わからないことを随時質問でき、見ていただけたのでとてもわかりやすく、楽しく受講できました!!教え方も、とても丁寧でわかりやすかったです!!ありがとうございましたm(_ _)m!!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日はアイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
こちらこそ、ありがとうございました。

フェイス

とてもアットホームでわかりやすく教えていただきました。
仕事でかなり遅刻してしまいましたが、快くたいおうしてもらいました。
モデルさんも準備してくださり、モデルさんに施術させてもらえるので、わかりやすいです。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、フェイシャルエステのご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

マツエク

レッスンを受ける事自体が初めて不安でしたが
施術にかんして不安な所も技術の面でもしっかり納得の行くところまで理論的教えていただき、とても安心できました!!!
他にもいろいろレッスンを受けたくなりました!!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
また他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、大変感謝しております。

まつ毛カール まつ毛エクステ

初めて受講します。
はじめは時間が長いかな?と思って不安でしか。
しかし講師の先生がすごく楽しく分かりやすく説明、アドバイスなど
していただいたので
あっという間の時間でした。
これから沢山マッサージとかも取得したいのでまたご利用したいです。
ありがとございました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、アイリス講座、まつげカールのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

リンパハンド

すごく丁寧に教えていただき楽しく受講できました!短時間の受講でしたが、すぐに実践できる内容ばかりで役にたちました。質問にも全て丁寧に答えてくださり、ありがたかったです!
いただいたテキストを振り返り復習していきたいと思います!ありがとうございました^_^

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、リンパドレナージュ+ハンドトリートメントのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます。とても喜んで頂けて嬉しいです。

リンパアロマ

本日はありがとうございました。マンツーマンで的確な指導を受けれてとても満足しております。その都度、疑問や不明点に関して解消しながらインプットしていける指導法にとても魅力を感じます。この価格でこの内容を受けれるのはサブリナさんぐらいじゃないかなと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、簡単セラピストコース(リンパ、アロマ)をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
是非、貴店のメニューの1つに入れて頂ければ幸いです。
また今回、ご紹介という事で、とても嬉しく思います!
担当講師の伊丹もお世話になりました。
新規ご出店、是非、成功してください!

ヘッド

今日はやっと、わたしが求めていた念願のディプロマ取得のスクールを見つけることができ、来れました!!大変勉強になり、私が習いたかったことが詰まってて、先生もとても丁寧に教えてくれて、楽しみながら受けることができました。これからもいろいろ学びたいし技術を身につけていきたい気持ちが強まり、次回は耳つぼアロマリンパフェイスを習いたいと思っております!ここでは、幅広い技術があるから、わたしは好奇心旺盛なっています。プロになれるようがんばります!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、ヘッド(顔つぼ含む)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
また、担当致しました講師の伊丹もお世話になりました。
次のレッスンもご予約を頂き、大変感謝いたします。
夢を実現するお手伝いをさせて頂き、とても嬉しく思います。
是非、成功させましょう。
今後も引き続き、よろしくお願いいたします。

耳ツボ&フェイス

最初フェイスエステだけの予約だったのですが、前日に耳ツボもしたいとご連絡したところ直前にもかかわらず快く受け入れていただけめした。
耳ツボの指導も細かくしていただき、かわいい耳ツボジュエリーたくさん付けさせていただきました。
フェイスエステの方もポイントポイントでもっとこうした方がいいとおっしゃってくださるのでとてもわかりやすかったです。
ありがとうございました(^^)

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、フェイスエステ+耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

小顔

施術が終わった後すごく小さくなっていたのでびっくりしました!!
サブリナのI先生に教えて頂いてとても満足致しました。教え方もとても丁寧で、聞いた事を細かく教えて下さいました。これから新しく自分で、事業を考えている方にとてもオススメです!リンパの大切さを学べてとても良かったです!ありがとうございました☺️

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

この度は、小顔矯正エステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
是非、貴店のメニューの1つに加えて頂けると嬉しいです!

まつエク

今日は3dボリュームとシングルを学び、マツエクの基本的な知識を身につけた気がします。最初は半信半疑で学べるかどうかわからなかったが、勉強しながら練習し、どんどん上達になり、自信が持てる様になりました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

マツエク

マツエクに興味がありいつもサロンで施術して貰っています
セルフでも出来るようになればと思い利用しました‼️
家で練習をしてセルフでマツエクが出来るように
頑張んばります😀
スクール代金も安価でお得ですよ😃
マツエク材料もかなりリーズナブルで始めやすいですよ是非ご利用して下さいね😃😃😃😃😃

担当致しました講師の伊丹も喜びます。
今後も何かございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

耳ツボジュエリー

初めてレッスン受けにきました!
レッスン場所もわかりやすく、講師の先生も気さくで楽しく、すごく分かりやすく勉強できました。 ありがとうございます! 早速サロンのメニューにさせていただきます!
金額もリーズナブルでありがとうございました♪

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

この度は、耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。担当致しました講師の伊丹も喜びます。
また貴店のサロンメニューに追加していただけるそうで、とても嬉しいです。

耳つぼジュエリー

今日は楽しいお時間をありがとうございましたー!
はじめは自分のほうれい線が薄くなるのを耳つぼジュエリーをして実感をしてから耳つぼに対す興味を抱きました。ますます、興味が深まりました。さっそく今日から実践します!
ありがとうございましたー!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
こちらこそ、どうもありがとうございました!

リンパ

初めてのリンパマッサージでとても緊張していましたが、先生もすごく優しく気さくに教えてくださって安心して受けることができました。
モデルさんや自分の肌で体感しながら、自分の質問にも的確にアドバイスして頂けたので自信がつきました!本日はありがとうございます!

アロマセラピスト

アロマセラピストのコースを習いました。
マンツーマンでしっかり教えて頂き、
分からないところは、繰り返しレッスンして頂きました。
モデルの方も出来ている、出来ていないとはっきり伝えてくれるので、モデルさんと自分が納得できるまで出来ました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、アロマセラピスト満足コース(リンパ、ハンド、フェイス、アロマ)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹もお世話になりました。
一度に色々覚えたので、練習、復習を頑張ってください!

マツエク、フェイシャルエステ

楽しく受講できて、マツエク、フェイシャルエステ、あっという間でした!
説明もわかりやすくて、やってみて良かったです!
自宅での受講もかなり助かりました!
またネイルもステップアップしたいので、受講したいなと思いました!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、アイリスト講座、フェイスエステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の砂川も喜びます。
また、他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、大変感謝いたします。
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

耳ツボジュエリー

問い合わせの段階から丁寧に説明してもらい、時間日時など調整してもらえたので安心して受講出来ました。とても気さくな講師の方で話し易くわかりやすく説明してもらい良かったです。ぜひまた別の内容で受講したいと思いました。

担当致しました講師の伊丹もお世話になりました。
今後も何かございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

まつ毛カール

とても丁寧な説明てま何を聞いても分かりやすい対応で良かったです。
同じ美容師さんでいろんな対応やトラブルの対応の仕方など丁寧に教えていただきました。
これを活かして今後にも繋げていけたらなと思います。ありがとうございました😊

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、ご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

まつ毛カール

初めてのまつ毛カールの受講でしたが
とても分かりやすく良かったです!!!!
自分での付け方を教えて頂いたので、
これからは自分で維持していこうと思います☆
また、自分の子供にも付けれるように頑張ります!
ありがとうございました☆

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、ご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
こちらこそ、どうもありがとうございました!

大阪府大阪市港区弁天1-3-13クロスタワー大阪ベイ

弁天町駅から徒歩3分/弁天町駅前バス停から徒歩2分

• 弁天町駅前から110m (徒歩2分)