コミュニケーションサロン サブリナ オオサカコウ

3D

3Dボリュームラッシュの講習を受けて、一から内容の説明と技術と教えていただき、わかりやすくて、とても勉強になりました。
戸惑っていたところも見てもらってわかりやすく説明してもらえたので、今後練習して上達していきたいと思いました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、3Dボリュームアイラッシュのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
是非、沢山練習して、お仕事にご活用くださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

まつエク・まつ毛ガール・耳ツボ

1日で、まつエク・まつ毛カール・耳ツボと3つの講習を受講し、長時間の講習になりましたが、先生が明るく気さくな方で楽しくお勉強する事が出来ました。また、わからない事等、優しく丁寧に教えてくださり、技術面でも、学科面でもわかりやすくとても身についたと思います。
受講するか悩んでましたが、受講して良かったです!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、複数のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
今後も何かございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

まつエク

初めてのまつ毛エクステの受講でしたが、一日で受講できるところは少なくこちらを選びました。
マンツーマンで質問などしやすかったのはよかったですが、会場が不衛生なのが気になりました。
それ以外は満足です。基本商材がセットだともっといいなと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、ご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます。
今後は頂きましたご意見を元に改善できればと思います。
ご受講ありがとうございました。

マツエク

マツエクのやり方を座学と実技で学びました。テキストをいただき、マーカーを引いたり板書したりしました。実技ではできていないところを的確に教えていただきました。教え方もわかりやすく、優しい先生で楽しく授業が受けられました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、まつげエクステンション、シングルのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。担当致しました講師の伊丹も喜びます。
どうもありがとうございました。

マツエク( ఠ_ఠ )

ドキドキしながら、2人で受講させていただきました。最初は少し、緊張してドキドキしながら来校しましたが、とっても気さくな先生で、色々お話もはずんで(笑)まつ毛に関係ないお話も沢山(笑)
実技は思っていたより難しかったです(--;)
力が入ってしまって思うようにいかず( ´⚰︎` )でしたが、優しく丁寧に教えていただきました!とにかく練習あるのみだと思うので、しっかり練習します!!

まつ毛エクステ

初めて受講させていただきました。丁寧に楽しく教えていただき、時間があっという間でした。わからないところもマンツーマンでしっかり教えていただけるので安心して受けることができました。これから練習頑張りたいと思います。ありがとうございました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
練習頑張ってください。
こちらこそ、ありがとうございました。

まつ毛カール

今日初めてまつ毛カールをレッスンさせて頂きました。出張で来て頂けてとても助かりました!
教え方もとても分かりやすく、最初から自信をつけて頂けて有り難かったです!これからまつ毛カールもメニューにする事がで来て、楽しみが増えました♪

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、まつげカールをご受講頂きまして、誠ありがとうございます。

マツゲエクステ講座

マツゲエクステの講座を受けたい!でも基礎から習いたいなどの、初心者から習えるのが魅力です。わかりやすく丁寧に教えてくれる講師の方のレッスンが受けれます。アイシャンプーやマツエクのオフの仕方なども教えて貰えるので、マツエクに興味がある方などにオススの講座です✩.•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、アイリスト講座のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の砂川もお世話になりました。

ペアストレッチ、ハーブボール

ペアストレッチは小さな子供から行うことが出来そうでした。自分のの子供や仕事の生徒さんと実践して行こうと思います!
ハーブボールは11種類のハーブを使っているので、とても香りがよく施術している私も癒されました!
暖かくて施術者の手も体もぽかぽかしてきました!
自分の足や手にも行って行きたいと思います!
講師の先生も明るい先生で説明もわかりやすく、わからないことも質問しやすかったです!
また他の項目も受けてみたいなと思いました!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、ハーブボールセラピー、ペアストレッチのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
またほかのレッスンにもご興味をお持ちいただき、とても嬉しいです。

フェイス

今日はフェイスエステの授業を受けました。優しく教えて頂きました。分からないところも聞きましたが丁寧に繰り返し教えて頂きました。とてもわかりやすかったです。他のレッスンにも興味があるので又受けたいと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日はフェイスエステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

大満足です☆

他社さんの講義に比べるとお手頃な価格で正直不安でしたが、大満足でした!!
全くのマツエク素人でしたが、座学も技術も教えて頂き、楽しかったです。
時間もあっという間でした。
今日から練習頑張ります。
またぜひお願いします!!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

フェイス

今日はフェイスエステを受講しました。
学科で1から丁寧に教えていただき、分からないところは何回も伺い、親身になって教えていただけました。
実技の方も横で一緒に体験。
いい所はいい、ダメなところはご指摘され
とてもいい経験になった。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日はフェイスエステのレッスンを2名様でご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
こちらこそ、どうもありがとうございました。

フェイスエステ

ずっと興味があったフェイスエステを今回受講しました。丁寧でとても分かりやすく、先生もとても話しやすいお方だったので楽しく受けることができました(^^)今回でよりエステへの興味が高まり、これから色々勉強していきたいとおもいます!ありがとうございました^_^

担当致しました講師の伊丹も喜びます。
こちらこそ、どうもありがとうございました。

まつげカール

駅からも近くて、行きやすいのと、
講習も最初は不安でしたが、先生も気さくな方で、落ちついて受けることができました。講習もとてもわかりやすかったので助かりました。実技もわかりやすくて良かったです。本当にありがとうございました!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、まつげカール(パーマ)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
こちらこそ、どうもありがとうございました!

マツエク

とても分かりやすく、学科の基本から教えて頂けたので良かったです!!
後日も分からない所があればメールで質問できるとの事で安心しました!
必要なものなどもすぐ練習出来るようにその場で購入でき、とても助かりました。

フット

ネットでフットリフレクソロジーの講座を調べていて目についたのがサブリナさんでした!!そして本当にここで学べて良かったです。細かい手技は他店との差別化になり、丁寧に効かせれる技術なのでこれからもいっぱい練習してより技術を磨きます!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、フットリフレクソロジー、ショートコースのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございました。

耳つぼ

今日は耳つぼジュエリー講座を受講しました!
とても優しくて楽しい先生でお話が楽しくて受講も面白く受講して良かったです。
趣味で自分にやりたいと思った耳つぼですが、友達や家族にしてあげてたいと思いました。
細かい質問も丁寧に教えてもらい時間も早く感じられました、明日からの耳つぼジュエリーライフが楽しみです!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、耳つぼジュエリーのレッスンご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

リンパ

今回はリンパトリートメントを受講しました。全く別の世界なので、受講前は緊張していましたが、丁寧にかつわかりやすくご指導頂けて満足しています。また、実技のほうもわからなければ何度もご指導いただけたので、しっかりと身に付いたかと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、リンパドレナージュ+ハンドトリートメントのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

耳つぼ

今日は耳つぼジュエリーのレッスンを受講しました。
とても、分かりやすく、質問しやすい環境で、最初から最後まで楽しくレッスンできました。
耳つぼジュエリーも、その箇所ごとに説明をうけながら、色々 つける事ができて、とても、満足度でした。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

マツエク

アイリスト講座に興味があり、いろんなスクールの中からこちらのスクールを選ばせて行かせてもらいました。ワンツーマンで教えてもらえるので、聞きたい事わからない事もすぐに教えてもらえたのでとても良かったです。楽しくお話ししながらなので習いに行ってよかったです。

大阪府大阪市港区弁天1-3-13クロスタワー大阪ベイ

弁天町駅から徒歩3分/弁天町駅前バス停から徒歩2分

• 弁天町駅前から110m (徒歩2分)