コミュニケーションサロン サブリナ オオサカコウ

まつげエクステ

まつげエクステに興味があり今回してみました!
優しく教えて頂き実技も学科もとてもわかりやすかったです。あと、小さい子供がいて行くのはなかなか大変…と思いますが来ていただけるのがとても魅力だと思います!!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、まつげエクステンションのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
どうもありがとうございました!

アリスト

マツエク講習を今日は行かしてもらいました。
不器用な私なので不安でしたが、先生も気さくで話しやすくて楽しく時間が過ぎました。
そして実技の方もわかりやすく的確なアドバイス❗帰ってたらすぐにでもやりたいと思います

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日はアイリスト講座のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も何かございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

ジェルネイル

セルフジェルネイルを教えてもらいました。
とても丁寧に、楽しく、教えて頂きました!!
また家でも教えて頂いた事思い出しならがらセルフジェルネイルをやっていきたいと思います!本日はありがとうございました!!!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、セルフジェルネイルのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の砂川もお世話になりました。

フェイシャルエステ

初めての受講でしたが微妙な力加減などの細かいところもしっかり指導して頂き、だいたい?ということがなくとても分かりやすかったです。
すぐに教わったことを練習できるように
顔人形もその場で購入できたので
しっかり復習したいと思います(^^)

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、フェイスエステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございました。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の伊丹も喜びます!
これから練習頑張ってください。

ジェルネイル

セルフでジェルネイルをしたく、レッスンを受講しました。学科から、始まり実技のレッスンだったので緊張しましたが、先生が丁寧に教えて下さったのでスムーズに出来ました。仕上がりも思ったより上手く出来たので、これからは自分で頑張ってセルフでしようと思いました。また、マツエクにも興味があるので、よろしくお願いします。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、セルフジェルネイルのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
また、他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、大変感謝いたします。
担当致しました講師の伊丹もお世話になりました。
こちらこそ、引き続き、よろしくお願いいたします。

マツエク

初めてのまつ毛エクステを経験!!
初めは難しく感じたけれど
何度も やらせていただいたおかげで、
だんだん 慣れてきて、楽しかったです!!
講師の先生と話している時間も楽しくて、
5時間は あっという間でした!
こちらのスクールへ参加してよかったです!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございました。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の伊丹も喜んで頂けて、とても喜びます!!
今後も何かございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
よろしくお願いいたします。

マツエク

アイリスと耳ツボ受講させて頂きました!
値段以上の説明とレッスンでほんとに楽しかったし、勉強になりました!
初めて行くのにドキドキしましたが気さくな先生で本当によかったです!

また何かありましたらよろしくお願いします!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、複数のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の伊丹もとても喜びます!
こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

アロマ、フェイス、リンパ

緊張しましたが、講師の方も優しく丁寧に説明して下さり、モデルの方も何がどう違うかとか教えて下さり大変勉強になりました。
こちらの不備で忘れ物をしたり道に迷って遅刻したりもしましたが、それに合わせて対応して下さり助かりました。
長時間のレッスンでしたがあっという間に過ぎました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、アロマセラピスト満足コースをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹もお世話になりました。
これから練習、頑張ってください。

フェイシャル アロマトリートメント

実技も、座学もしっかりとわからないことはないですかと聞いていただけて、わかるまでしっかり教えていただけました。話もしやすくとても勉強になりました。また機会があればこさせていただこうと思っております。ありがとうございました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日はじっくりセラピストコース(リンパ、フェイス、ハンド)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
また他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、とても嬉しいです。

マツエク

はじめてで出来るかすごい不安でしたが、優しく丁寧に教えていただきました。手を置く場所や持ち方、角度とかもその都度教えてもらいわかりやすかったです。自宅に帰って将来のために毎日練習してみようとゆう気持ちになりました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

この度は、まつげエクステンションのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
是非、練習頑張ってください。

マツエク

始めて受けに来させていただきましたが、とても丁寧に教えてくださり、わかりやすく楽しい時間でした。
講師の先生もいい方で、会場もアットホームであっとゆう間に時間が過ぎました。
明日からマツエクを始めれるよう商材も相談させていただき購入しました。
とてもためになる講習でした。
ありがとうございました!!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

この度は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます。
とても喜んで頂けて、本当に嬉しいです!
担当致しました講師の伊丹もとても喜びます。
こちらこそ、ありがとうございます。
コロナ禍でなかなか先が見えない時代ですが、前向きに頑張っていきましょう。
今後もなにかございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。

耳ツボ

講習前からとても楽しみにしていた耳ツボ講座で、講師の先生もすごく丁寧で分かりやすく教えてくださいました!
実際自分でするのと相手の方にするのとでは、なかなか難しかったのですが、これから自分のお店でしようと思うとすごく楽しみです!!他にも色んな講習があるので、また来年にも受けていきたいと思います!本当にありがとうございました!!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
また他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、大変感謝いたします。

マツエク 耳ツボ

初めは緊張しましたが、とてもアットホームに講習がうけれました( ^ω^ )内容もわかりやすく、色々なお話がきけて、将来の夢が広がりました🎵
講習を受けて本当によかったとおもいます。また違う講習も受けたいと思いました。ありがとうございました🎵

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、アイリスト講座+耳つぼジュエリーをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の伊丹も喜びます!

マツエク

今日のマツエク講座はなかなかいい勉強になりました。なかなかスクールがなかったのでいろんなところ探してようやくエキテンさんがあったのでここに来てマツエクの体験できて良かったです💞ありがとうございました。

代表畑江でございます。
とても喜んでい頂けて嬉しいです!

マツエク

色んな先生に教えて頂きましたが、内容に不満があり💧💧💧I先生にたどり着き良かったです
解らない事等全て教えて頂きました🙆‍♀️
ここを選んで良かったです。
他にも沢山の講習があるので又お願いしたいとおもってます

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます。
他社様のスクール様で嫌な思いをされた・・・とご予約時におしゃっていたので、ご満足いただけて、
とっても嬉しいです!!!!
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
また、他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、誠にありがとうございます。

フェイス 小顔

細かく、丁寧に教えて頂けました。その他、お店の準備の事などまで相談を聞いて頂いたうえ、優しくアドバイスしてくださって不安感が和らぎました。
使用商材も良く是非、使わせて頂きたいと思いました。
本当に、ありがとうございました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、フェイスエステ+小顔矯正エステをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

耳つぼ

最初は緊張しましたがとても楽しく時間がたつのも忘れるくらいでした。
きちんとつぼのアドバイスもしていただけたしわかりやすく教えていただけました。
また来たいと思える時間でした。コロナの中大変だったと思いますが本当に楽しく有意義な時間でした。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、耳つぼジュエリーをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです!
こちらこそ、コロナ禍の中、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
担当致しました講師の伊丹もとても喜びます。

耳ツボジュエリー

初めて、耳つぼジュエリー講習に参加させて頂きました。とてもわかりやすく、そしてとても楽しくあっという間に時間がすぎました。アドバイスもほんとに分かやすかったです。講師の先生のキャラクターもサイコーでした。ありがとうございました。

オリジナルエクステンション講座

オリジナルエクステンション講座を受けました。実技体験ができて楽しかったです。また、講師の方が丁寧にいろいろ教えてくださりました。テキストも長過ぎず、わかりやすくまとめられていて読みやすかったです。また、テキストで復習しようと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、まつげエクステンションのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の砂川もお世話になりました。

オリジナルテグステンション講座

オリジナルテグステンション講座を受けました。講師の方がとても親切で説明も丁寧でした。わからないことがないかこまめに聞いてくださり、質問もしやすかったです。実技体験ができたので、実践で使える知識を教えていただけてためになりました。

とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の砂川も喜びます。
どうぞよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市港区弁天1-3-13クロスタワー大阪ベイ

弁天町駅から徒歩3分/弁天町駅前バス停から徒歩2分

• 弁天町駅前から110m (徒歩2分)