コミュニケーションサロン サブリナ オオサカコウ

crwzw002
crwzw002 さん

ヘッド

ベッドドライトリートメントのレッスンを受講させてもらいました。
メールの段階から丁寧なやり取りで安心して伺えました。
レッスンもわかりやすく、実践も少しずつ確認しながら進んだので覚えやすかったです。
自宅に帰ってからも練習頑張りたいです。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、ヘッド(顔つぼ含む)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

マツエク

美容師免許取りたてで不安でしたが、
気さくな講師の方が広島まできてくださいました。
友達と2人で受講させて頂きましたが、
しっかり見ていただき、
プリントなど頂き説明もしっかりして頂きました!
またご縁があれば他にも学びたいと思いました☆

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
どうもありがとうございました。

とても親切でした!

マツエク講習を友達と2人で受講しました!
代表の方、講師の方共にとても感じが良く、講習の内容も分かりやすく、とても親切に教えていただき、笑いの絶えない楽しい講習でした!サブリナさんにお願いしてよかったです^ ^

とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。どうもありがとうございました。

マツエク

マツエクに興味があり、お仕事にできたらと思いお願いしました!凄く丁寧に教えて頂き、また楽しくでき受講してとても良かったです☆ポイントも教えていただいたのでこれからたくさん練習をしてお客様に喜んでいただけるようなアイリスト目指したいと思います!!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の砂川もお世話になりました。

耳つぼ

今日は、耳つぼジュエリーのレッスンを受講しました。簡単な講義から始まり、耳つぼジュエリーの扱い方や、注意事項なども丁寧に教えていただきました。かわいいジュエリーもたくさんあり、実技では自分に付けるレッスンと先生につけるレッスンをして、分かりやすく楽しく受講できました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

耳ツボジュエリーコース

耳つぼジュエリーレッスンに参加しました。とてもわかりやすく、丁寧に教えていただきました。ありがとうございました先生も優しく、楽しく、とてもわかりやすかったです。また受講したいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

リンパハンド

私に出来るか不安でしたが、体重移動などが難しかったですが、とても親身に丁寧に教えて下さり、楽しくてあっという間の時間でびっくりしました。今後のお仕事に役立てたいと思います。また色々なレッスンが受けたくなりました♪

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、リンパ+ハンドのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
またほかのレッスンにもご興味をお持ちいただき、大変感謝いたします。

耳ツボ

本日耳ツボジュエリーの講座を受けてきました。
わかりやすい先生のご指導でとても充実した講座でした。
自分も肩こりなど、気になる症状があるので、セルフでも施術しつつ、お悩み中のお客様にも早く喜んで頂きたく思います。

耳ツボ

本日は、耳ツボジュエリーの受講をさせていただきました。とても楽しく受講できました。あっという間に時間が過ぎて、役にたつ情報もたくさん教えていただきました。自分に耳ツボジュエリーをするのも楽しみですし、お客様に早くメニュー化してお伝えしたいです。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、2名様で耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

まつげカール

今日は、*オリジナルまつげカール*の施術の講習を受けました!とても、分かりやすくかつ、親切丁寧に和気あいあい!!!に教えていただきました!!!人生で初めての*オリジナルまつげカール*だったので中々カールがかかりにくいと言われてましたが、思った以上にカールがかかっていて、とても感動しました!!!早く上手にできるようになりたいです҉٩(*´︶`*)۶҉

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、まつげカールをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

まつげカール

今日は、まつげカールを
教えていただきました。!
親切で丁寧に、教えていただき
あっという間に、終わりました。!
楽しい時間でした。!
自宅に帰ったら、
練習して、早くサロンの、
メニューに追加したいと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、まつげカールのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

耳ツボ

今回、耳ツボジュエリーの講座を娘と一緒に受講させていただきました。
凄くわかりやすくて、先生も優しくて楽しく受講させていただきました。
耳ツボジュエリーは、すぐにお客さまにも提供させていただけると思い、今から楽しみにしています。

とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。こちらこそ、どうもありがとうございました。

耳ツボ

今日は、耳ツボジュエリーのレッスンを受講しました。とても、分かりやすくて丁寧に教えて下さいました。色んなお話もして楽しかったです。受講した技術を活かしてサロンで施術出来ればいいなと思います。ありがとうございました!

マツエク

今日はマツゲエクステンションの講習に行き とても楽しくとても分かりやすく教えていただきました。
これから もっともっと練習して仕事に繋げて行きたいと思いました。
時間もあっという間に過ぎて もう終わり?って感じでした。

担当致しました講師の伊丹も喜びます。
こちらこそ、どうもありがとうございました。

アロママッサージ

コロナで外出を控えているなかでも何か喜んでもらえるサプライズをしたいと思って予約しました。マッサージをしてもらったことはありますが、人にするのは初めてで何も分からないまま受講させでらいましたが、先生が丁寧に何度も教えてくださったので、自宅に帰って練習してみようと思いました!

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

先日は、アロマトリートメントをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

フェイス、リンパ、アロマ、バンド

アロマセラピスト満足コースを受講しました。
内容盛りだくさんで、7時間あっという間にすぎました。とても丁寧に教えていただけます。かなり勉強になりました。この内容でこの料金はかなりお得だと思います!ヘッド講座も受けてみたいと思っています。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

昨日は、アロマセラピスト満足コースをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
また他のレッスンにもご興味をお持ちいただきとても嬉しいです。

アロマトリートメント

アロマトリートメントのレッスンをお願いしました。経験者ですが、やり方が自己流になってきたので、手直しあのためレッスンお願いしましたが、身体の使い方やリズムなど、大変勉強になりました。テンポが速くなりがちなので、意識して、じっくり、じんわりできるよう頑張って行きたいと思います。次回、スェデッシュのレッスンもまたお願いします。

代表畑江でございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。担当致しました講師の伊丹も喜びます。
また、次回は別のレッスンもご予約いただき、大変感謝いたします。
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

マツエク

3Dボリュームアイラッシュのレッスンを受講しました。知りたかった悩みが全て解消しました。実技の説明もわかりやすくて、本当に受講して良かったです。また何か教えたもらいたいときは、こちらで受講させてもらいたいです。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は、3Dボリュームアイラッシュをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

耳ツボジュエリー

本日、耳ツボジュエリーを受講しました。講師の方が、とても丁寧で、明るく気さくな方で楽しく受講させていただけました。耳にはたくさんのツボがあり、自分自身、体の気になる箇所などの耳ツボにただ貼るだけの、しかもかわいいジュエリーシールで見も心も癒やされました。これから施術に向けて復習していきたいと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日は耳つぼジュエリーをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
どうもありがとうございました。

未経験でも安心して受講できます!

全くの初心者ですが、サロンで研修するのも難しく、こちらのスクールを見つけました。
不安でしたが、先生もとても優しく、丁寧に説明し教えて下さるので安心した受講することができました。短い時間ですごくいい経験ができ、すごく感謝です。

コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校からの返信

本日はアロマトリートメントをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の伊丹もお世話になりました。どうもありがとうございました。

大阪府大阪市港区弁天1-3-13クロスタワー大阪ベイ

弁天町駅から徒歩3分/弁天町駅前バス停から徒歩2分

• 弁天町駅前から110m (徒歩2分)