腰を曲げるのに痛いし 背中もバキバキ 辛いのでこちらに通い始めました
説明もわかりやすいです
回数を重ねる事に身体は楽になって来ました
これからがもっと良くなることを期待します

kubo ryo様コメントありがとうございます!!!
腰痛に背中の痛み、お身体全体の緊張がかなり強かったですね。。。
長年頑張りすぎてしまっていたお身体は、しっかりメンテナンスしてあげないと更にお辛くなってきます。
そうならないためにも一緒にメンテナンスを頑張っていきましょう!
脳神経外科で緊張型頭痛と診断されましたが、痛み止めの処方のみで原因の解消にはならなかったので、こちらに伺いました。
頭が割れそうなぐらい痛かったのですが、初回の施術直後から全く痛みがなくなり、本当に感謝です。頭痛につながった姿勢の悪さを改善するため、継続通院中です、

kohei TOMITA様コメントありがとうございます!!!
肩首の緊張からくる頭痛はかなりお辛いですよね。。。
筋肉の緊張を取るだけではなく背骨のバランスを整えることで、お身体に加わる負担が分散できるようになります!
繰り返し頭痛に悩まされないように、これからも定期的にメンテナンスをしていきましょう!
6回通いまして、痛みは七割取れました。
背筋も前より伸びて、姿勢がよくなりました。

Hotaru様コメントありがとうございます!!!
まずは6回継続してメンテナンスできましたね!
継続することで、お身体の痛みが軽減することを実感してもらえたと思います!
痛みが少なくなってきた後も、メンテナンスを続けることで姿勢も更に良くなり状態も良くなってきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
今日で六回目 最初は食事も出来なかったですが おかげさまで 治療のおかげ普通に食べれるようになりました ありがとう

けん様コメントありがとうございます!!!
まずは6回の治療に頑張って来れましたね!
顎周りの筋肉をしっかりと緩めることで食事をしても痛みが出ない状態を維持していけますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
病院の薬で改善されないめまいをどうにかしたくて治療をお願いしたところ、びっくりする位改善!即効性があり驚きました。まためまいが起こらないように定期的に通いたいと思います。

YYY様コメントありがとうございます!!!
筋肉の緊張をほぐしてあげることで、お身体全体にリラックス効果があります!
めまいはお身体の緊張状態を取り除いてあげることや、血流改善をしてあげることで改善することができるのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
通い初めて、約一カ月。
随分と楽になりますた。
通い続けたいと思います。

seiji kondou様コメントありがとうございます!!!
しっかりと継続してメンテナンスできたので、右肩の痺れや痛みが改善されてきて良かったです!
お身体のメンテナンスは痛みが改善された後が一番大切ですので、これからも一緒に頑張っていきましょう!!
足と手首の痛みで1年ほど整形外科に通っていましたが、改善せず、こちらにお世話になりました。
徐々に良くなっているので、今後も通い続けたいと思います。

莉子様コメントありがとうございます!!!
これから当院でしっかりと筋肉の緊張を取りながら背骨のバランスを整えていく事で、足の痛みや手首にかかる負担を軽減することができるので一緒に頑張っていきましょう!!
これからもよろしくお願いします!!
前よりは症状良くなりました!
待ち時間もなく良いと思います。

りりー様コメントありがとうございます!!!
少しずつ症状が改善されてきて良かったです!
当院ではこれからも患者様に安心して通って頂けるように努力してまいりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
寝違えて首が回らずお世話になったのですが、施術いただき痛みが解消しました。何度か通院していますが、いつも丁寧に対応いただいています。

み様コメントありがとうございます!!!
季節の変わり目や寒くなってくると首の寝違いは多くなってきます!
痛みが無くなったあともメンテナンスをすることがとても大切ですのでこれから一緒に頑張っていきましょう!
初めに治療内容、治療計画などを丁寧に説明して頂き今日は初めの治療計画の1区切りの6回目でした。症状が強い時は毎日通えるのが良いと説明を受けましたが仕事をしているためそこは無理でしたが1回の施術で痛みの軽減を実感出来たので6回目まで自分のペースで通うことが出来ました!
最初の痛みがかなり軽減してきましたが今後の治療などについての説明を聞き継続通院の必要を理解出来たので今後も続けて通院しようと思います!

ぶぅ様コメントありがとうございます!!!
しっかりと継続してメンテナンスをすることができましたね!
痛みがあるときは回数が多い法がもちろん良いですが、良くなったあとも定期的にメンテナンスをすることを忘れずにこれから一緒に頑張っていきましょう!
今回は二回目ですが肩と首の痛みはだいぶ治りました!体は軽く感じます。

zywwwww様コメントありがとうございます!!!
少ない回数ですがしっかりと効果を感じてもらえてよかったです!
首と肩の痛みは繰り返しやすいので、これからも継続してメンテナンスをしていきましょう!
肩凝り、腰痛があり、どちらも改善ができると知り通い始めました。1回目の治療から身体が楽になるのを感じてすごく嬉しかったです。今後さらに身体の調子がよくなることを期待します!
いつも皆さん明るくて、通うのも楽しいです!

よこ様コメントありがとうございます!!!
しっかりと継続してメンテナンスできていますので、肩こりや腰痛の状態が楽になったと実感してもらえて良かったです!
お身体に痛みや不調が出なくなった後も、定期的にメンテナンスをすることで更に良い状態を目指していけますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
首、肩が主に痛く来院しました。数回通っていますが、回を増すごとに効果を感じています。続けていけたらと思います。スタッフの皆さん親切でとても良いです。

かえで様コメントありがとうございます!!!
メンテナンスの回数を重ねるごとに効果を感じてもらえてよかったです!
日常生活の中でスマホや本、テレビの見る時間などが多いと首肩の痛みは繰り返しやすいので定期的にメンテナンスをしていきましょう!
五十肩がひどく痛かったのですが、スタッフの方の丁寧なカウンセリングと
技術の高さで確実に可動域が広くなっているのが分かります。
施術が終わった後は身体がとても軽くなります。
いつもどうもありがとうございます!

永島真木子様コメントありがとうございます!!!
しっかりと継続してメンテナンスできているので効果を実感してきましたね!
五十肩による可動域制限は、筋肉を緩めるだけでなく背骨のバランスを整えてお身体全体の負担を分散してあげることが大切です!
これから更に効果を実感していけるように一緒に頑張っていきましょう!
狭窄症で毎日大変な思いをしていたけど、帰りには
私、身長伸びた?
って感じ、とてもスッキリです。

まりまり様コメントありがとうございます!!!
日常生活にかなり支障がでてしまう狭窄症はお辛かったですよね。。。
当院で筋肉の緊張を取るだけではなく、背骨のバランスを整えることで歩くときや日常生活の動作が楽になりやすいです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
仕事上座っていることが多く、腰がだいぶ痛くなってしまって慢性化していたので初めて整骨院に行ってみました。
本当に治るか疑心暗鬼なところがありましたが、初回詐術でいろいろやってもらってもうその段階で少しですが効果を実感できました。
時間経過で戻ってしまうような気もするので継続が大事だなと思ってます。
引き続き悪い癖を治して痛みを取っていきたいです。
ちなみにすごい丁寧に説明してくれるのでとても分かりやすいです!

SH様コメントありがとうございます!!!
座る時間が長くなってしまうお仕事柄、腰痛は慢性化してしまい中々痛みが取れにくいですよね。。。
初めての整骨院で、緊張や不安もあったかと思いますがしっかりと効果を感じてもらえてよかったです!
メンテナンスは継続することで更に効果を感じてもらいやすいので、これから一緒に頑張っていきましょう!
診療の流れを丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。治療効果が楽しみです。

ろまう様コメントありがとうございます!!!
当院では患者様に安心して通って頂けるように心がけております!
料金のことや施術のことなど、ご不明な点等がございましたら何でもご相談ください!
これから継続してメンテナンスを行いお身体の状態を良くしていきましょう!
口を開くとアゴに痛みを感じ、食事することも辛くなってしまったので、こちらの整骨院に相談しました。痛みの根本原因から丁寧に説明していただき、初回の治療から1週間くらいでほとんど痛みはなくなってしまいました。今後も身体のメンテナンスのために通院したいと思います。

アライ様コメントありがとうございます!!!
顎関節症は日常生活にかなり影響を与え、とてもお辛いですよね。。。
顎周りの筋肉の緊張を取り除きながら、背骨のバランスを整えてお身体全体の負担を軽減してあげることがとても大切です!
これから継続してメンテナンスを行い良い状態を維持していきましょう!
痛みが気になるところがあったので初めて整骨院を利用しました。骨の歪みからくる痛みもあったようなので矯正治療をしていただきました。
一回までもだいぶ楽になりましたが、コンスタントに通うようにすることで痛みも気にならないまま良い方向に改善されている気がします。さらに良い状態が保てるようにしばらく通って見たいと思います。

MM様コメントありがとうございます!!!
お身体全体のバランスを整えて、背骨でお身体を支えるようにできると痛みや不調は改善してきます!
お身体の調子が良くなった後も、定期的にメンテナンスを続けることで良い状態を維持していけるのでこれから一緒に頑張っていきましょう!
立っているだけで腰が痛かったので以前から気になっていた中野サンモール整骨院にきました。
まだ2日目だけど治療前より腰の痛みが軽減された
店員の方も親切でとても居心地がいいです

トラ様コメントありがとうございます!!!
何をしてもお辛かった腰痛が少しずつ改善されてきて良かったです!
これからも何か質問や不明な点があれば当院スタッフにお尋ねください!