ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンロード商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

【驚愕】顎関節症 治る!

顎関節症になってしまい左顎に激痛が
走り 食事はおろか口の開閉も困難になり
非常に困っておりました。

顎の治療のみを行うのかと思っていたら
根本的な原因まで丁寧にご説明して頂き
B&M 背骨 歪み矯正治療を行ったあと
身体がスムーズに動くようになり驚きました!
肝心な顎の症状についてですが、2~3日すると痛みなんてなかったかのように和らいでおりました 驚きが隠せないです

料金制度についても とてもお得で通いやすいシステムです
もし 同じような症状があり 困っている方がおりましたら 足を運ぶ価値は大いにありますよ!!

D先生 ありがとうございます~

中野サンモール整骨院

明るくて、みなさん親切な人です。
治療を始めたばかりですが、治療が終わった後は身体軽くなります。

腰からくる股関節の痛み

歩くのも辛いほどの痛みがあって通い始めましたが、こまめに通うことで、半月で痛みがなくなりました。また、矯正によって姿勢も良くなり、首や肩までラクになりました。

施術2回目

友人の紹介で通院。
保険証利用ができて料金的な部分が魅力に感じました。
通院するとスタッフの方達が優しくアドバイスや治療をしてくれるので、とても居心地がいいです。
長く通いたいと思える場所です。

中野サンモール整骨院

背中の痛みで通院中です。
手技治療では、自分が自覚していなかった筋肉の奥の部分までアプローチしてくれるため、自分の身体ってここも痛かったんだ等と、より身体について知ることが出来ます。

いつもありがとうございます!

社会人になってデスクワークが増えたので、どうしても首や肩に痛みが生じるようになりましたが、通い始めて痛みだけでなく歪みも減ってきて通ってよかったです。

2回目診察

今日で2回目なのですが本当に来て良かったと思います。悩んでいた頭痛もスッキリしました。

中野サンモール整骨院

健康を目指して当整骨院に相談に来ました!

コメントありがとうございます!
体のケアをして長く健康的で楽に日常生活を遅れるようにしっかりとサポートしていきますね!

膝がたいへん良くなりました

突然、膝が痛くなり、立つのもしんどくなったのですが、プログラムどおりに通っただけで、2週間経たないうちに痛みが消えました。GWの山登りもできそうです。
スタッフの方々も嫌味の全くないフレンドリーな感じで、通いやすいです。

コメントありがとうございます!
膝の痛みが改善されて良かったです!
趣味の登山を長く続けるためにも体のメンテナンスはしっかりしておきましょう!

腰痛改善

普段からデスクワークが中心のため、1ヶ月ほど前から腰痛の症状がありました。こちらの整骨院に通って2回目ですが、早くも改善を感じています。
デスクワークをしている時の腰痛が減りました。
引き続き、通って治療したいと思います。

体の調子が良くなりつつありました

首と肩の凝りと痛みで通い始めました。特に手技治療の施術後にだいぶ楽に感じます。

産後骨盤矯正

帝王切開の産後骨盤矯正でネットで調べたら、こちらの整骨院が評価良かったから、通ってみました。今まで何件か整骨院をまわりましたが、こちらの方が一番効果効いてました。2回で背中のだるみと頭痛よくなりました。体の歪みもよくなりました。今後も定期で通い続けたいです。

コメントありがとうございます!
産後は骨盤が歪みやすく身体の不調が出やすくなりますので
定期的に歪みをメンテナンスして頭痛や背中の痛みなど同じ症状を繰り返さない身体を作っていきましょう!

1ヶ月ほど通ってみて

1ヶ月くらい通ってますが、どんどん痛みや疲れを溜めづらくなっている実感があります。

コメントありがとうございます!
身体の疲れにくさが出てきて良かったです!
これからも定期的なケアで身体の回復力や症状の改善を図っていきましょう!

身体が楽になってきた

オーバーワークなのに全く身体のケアをしてきませんでした。1週間前から通い始めて、まず背骨がまっすぐになってきたように感じてきました。
これからは問題である肩の痛みなどが楽になれるように通いたいです。

コメントありがとうございます!
背骨のバランスが良くなることによって神経のバランスも良くなり身体の回復力が上がってきますので今の肩の痛みが楽になるように定期的にメンテナンスしていきましょう!

首肩の凝り 頭痛

頭痛、首肩の凝りでずっと悩んでいましたが、施術していただいた後首の筋肉がほぐれたのがすぐに実感でき、起床時の頭痛も気にならなくなりました。短時間でこれほど効果が実感できるのかと驚きです。

コメントありがとうございます!
すぐに効果を実感していただけてよかったです!
首肩の凝りや頭痛は繰り返し起こりやすいので定期的にメンテナンスをしていきましょう!

体の変化

とても明るい雰囲気でテキパキと治療を進めてくださります。首肩周りはもちろん腰痛も楽になりデスクワーカーにとってはありがたい限りです。

コメントありがとうございます!
首肩まわりや、腰痛が少しずつ改善されてきて良かったです!
デスクワークが長時間続くと頭痛や腰痛が起こりやすくなりますので、引き続き一緒にメンテナンス頑張っていきましょう!

とてもいいです

育児や仕事による背中・腰の痛みがありましたが、2ヶ月ほど通ったところ大分楽になりました。また、矯正治療もしていただいているので、姿勢の歪みも取れてきました。このまま服用がなくなるレベルまでいくよう通おうと思います。

コメントありがとうございます!
背中の痛みや腰痛が改善されてきて良かったです!
育児や家事の負担は溜まりやすいので、お身体が楽になったあとも定期的にメンテナンスをしていきましょう!

腰痛治療

腰痛で通い始めました。
お陰様でかなり良くなっており、腰以外も治療して貰えるので全身改善されてるのを感じます。
料金的にも通いやすいプランがあってありがたいです。

コメントありがとうございます!
腰痛も少しずつ改善されてきて良かったです!
腰だけではなく全身のメンテナンスを行い、これからも一緒に頑張りましょう!

頭痛 腰痛 姿勢の悪化

施術の先生方がてきぱき進めてくださったので、安心してお任せできます。体調が改善しました。
また、通りに面していて入りやすかったです。

コメントありがとうございます!
長時間座っていると腰回りの筋肉が緊張してきますので、これから一緒に頑張ってメンテナンスしていきましょう!

顎関節が気になり通い始めました。

顎と顔の歪みが気になり、家の近くで検索したら出てきたので通わせて頂いてます。去年ぎっくり腰になったのでそちらも診て貰っています。ずっと腰と肩に湿布貼ってましたがだんだん貼らなくても良くなってきました。顎のほうは背骨と首を矯正していけば良くなっていくという事だったので今後も通わせて頂きます。いつもありがとうございます!

コメントありがとうございます!
顔や顎の歪み、腰肩の肩の負担は背骨や骨盤のゆがみが関係してきますので
定期的に歪みをまっすぐにして症状の改善を図っていきましょう!

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)