ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンロード商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

長年の頭痛、やっと改善しました

デスクワークになってから2年、毎日頭痛に悩んでいました。神経内科で薬をもらってもその時だけしか治らず、翌日はまた痛くて本当に困っていました。ついに肩こりで我慢できなくなり、当院で施術してもらったら頭痛肩こりが治り、身体が軽くなりました!こんなに身体が軽いのははじめてです!スタッフの皆さんも明るくて楽しい雰囲気です!いつも元気もらって帰っています!これからも通います!

初めての人にオススメ

整骨院を初めて利用しましたが、院の外から中の様子を拝見することができたため、不安を抱くことなく入ることができました。こちらの分からないことに親身になって応えていただけるので、来て良かったと思っています。

2回目の施術後です。

東京の整骨院に行くのは初めてだったのですが、スタッフの皆さんとても気さくで親身に話を聞いてくださるので通いたくなる整骨院だと感じました。説明がとても丁寧で、施術も効果があるので、たくさんの人が通うのも納得です。

中野サンモール整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、従業員の方々の技術もあり、肩と首の痛みが劇的に改善しました。雰囲気も賑やかでとても通いやすさったです。仕事も捗るようになっていいことずくめです。今後も定期的に通って歪みを治していきたいと思います。

効果いい

家の近くの中野サンモールにある整骨院です。駅からも近いし、いろいろと便利です。通いやすいです。
環境全体が明るくて、広いです。
スタッフさんたちが親切で、対応も速いです。
独自の治療法で効果がとてもいいと思います。

通いやすい整骨院

初めて整骨院に通い始めましたが、駅からも近く雰囲気も良くて通いやすいです!また、スタッフさんも対応良く、親切な方ばかりです(*^ω^*)通ってから体の調子も当初より良くなってきていて信頼出来る整骨院です。

凄く良いです!

初診の時に親身になったお話を聞いて下さり治療法や身体の何処が悪いかもきちんと教えてくれました!お店の雰囲気もとても良くスタッフの方々の対応も素晴らしくてその日の治療が終わったら何処を改善したか、次はどうするか等丁寧な説明を必ずしてくれますよ。此処を選んで正解でした!

スタッフの方から元気をもらいます

3回目の診察ですが、B&M矯正をしてもらい徐々に腰が痛む時間が減ってきました。身体が楽になるのはもちろんですが、スタッフの方々が笑顔で元気に対応してくださるので、気持ちも元気になります。友人にも紹介したい整骨院です。

雰囲気の明るい整骨院

本日2回目の通院になります。初めて整骨院に行きましたが、スタッフのみなさん明るく元気という印象を受けました。背骨の矯正、電気治療をしていただき、これから肩、首、腰がどう楽になっていくのか楽しみです。施術後、楽になっているのが感じられ、これからも回数重ねていければと思います。まだ2回目なので星4とします。

気軽に寄ってみて!

2年前から膝痛に悩まされ、整形外科に行っても、骨に異常なし 加齢が原因の一言
そんな時 たまたま通りかかって 明るい元気な声に惹かれて入ってみると、案の定 予想外に気楽に受診できて ニッコリ気分
これからも 定期的に通いたいですね。

初めての整骨院

今まで整骨院などに行ったことはありませんでしが、とても親切に説明をしていただいたので不安なく受けることができました
背骨の歪みがとても気になっていたので
どんな状態になっているのか聞けてよかったです
背骨の治療は少しびっくりしましたが
すごく楽になりました!

明るくて和やかな整骨院

商店街の中心にあり、とてもアクセスが良く、予約も取りやすいため通いやすいと思います
先生方の笑顔が溢れていて、初めての患者さんも入りやすいアットホームな雰囲気です
施術は、痛い箇所以外にも目を向けて全身から健康になるようアプローチをしてもらえます
丁寧な診察に安心感をおぼえます

ただ、施術に入る時のスタッフ全員でのコールや、店内どころか外まで聞こえる挨拶は、少々病院としては賑やかすぎるかも…?
元気が良いのは活気がある証拠ですが、リラックスして施術したい人には少し騒々しいかもしれません

元気はつらつ

サンモールを通るたびに気になっていました。首を痛めてしまい、お世話になることにしました。
身体の仕組みや治療の流れ、効果など丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。整体も矯正も初めてで緊張しましたが、毎回やってもらってスッキリします。
通うごとに痛みも少しずつ良くなっていくので、引き続き通って改善していきたいと思います。

元気がでました!

整骨院に通うのは初めての経験でしたが説明も丁寧でしっかりとして下さったので安心して治療を受けられました。従業員の方も元気よく気軽に声をかけてくださるので良かったです。
今後も定期的に通っていきたいと思います。

丁寧な説明で通いたくなる!

いつも人が入っているのでずっと気になっていました。
初回は2人で来店して、2人同時に説明、施術をしてくれて安心しました。説明もとても丁寧で、料金についてもしっかり教えてくれるのでとてもよかったです。
矯正はポキポキっと音がしてちょっとびっくりしますが、終わった後は身体の変化が感じられます!
スタッフの方もとても好印象で、通ってみたいと思います。

はじめての方にもおすすめ

初めて整骨院を利用しました。
明るくオープンな雰囲気でとても入りやすかったです。
従業員の皆様がとても親切かつフランクな対応で、とても満足度が高いです。
妻と二人で通い始めたのですが、今後も二人で通い続けたいです。

来てよかった

色々な整骨院がある中で迷っていたのですが患者さんも沢山入っているのを外から拝見していてきっといいところなんだとおもい通い始めました。毎回みなさん細かく体をみてくださりゆっくり丁寧に説明もしていただく中で体がだんだん楽になっていくのも感じ、本当に通いはじめてよかったとおもっております。

とってもリラックスできました。

色んな整骨院に通いましたが、アットホームな雰囲気で丁寧に説明して下さったので行って良かったです。
肩が悪く諦めていましたが、どうして悪いのか丁寧にご説明頂いたので、悪くならないように気をつけようとも思えました。
週にどの位通えば良くなるか教えて下さるので、お仕事が忙しい人でも通いやすいと思います。

転院して

以前同グループの京都の方で治療を受けていて、とても快い環境でしたが、転院しても(良い意味で)変わりない良い環境で治療を受けられています。
場所も中野駅近くとアクセスが良く、スタッフ皆さんが柔道整復師の国家資格をお持ちなので、治療のレベルも高いです。超おすすめです!

肩こりが改善しました

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフさんの対応も良く安心して通えています。眠れないくらい酷かった首肩こりが、改善しました。また、猫背の矯正もしていただけて、これまでの悩み改善にも効果的でした。ありがとうございます。

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)